Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г




Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г

Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.



пожаловаться    Размещено: 23-10-2020 , просмотры: 544





Комбинированные агрегаты

1 696 000,00 руб / Штука
Агрегат комбинированный для обработки Дископак
Возможна доставка по России.

Агрегат комбинированный для минимальной обработки почвы Дископак - 6 предназначен для улучшения жнивья, полупаровой осенней обработки зяби, осенней обработки полей после уборки кукурузы, свеклы и картофеля, ранневесенней обработки зяби, а также для подготовки окультуренных почв за два прохода под посев озимых зерновых, пожнивных и поукосных культур.

Величина уклона поверхности поля не должна превышать 80. Влажность почвы до 23 % твердость до 3,0 МПа.

Высота стерни и травостоя не должна превышать 25 см.

Преимущества агрегата:

- простая рессорная защита секций агрегата позволяет плавно обходить камни и другие препятствия с сохранением глубины обработки;

- с помощью гидросистемы агрегат быстро переводится с транспортного положения в рабочее и обратно.

Технические характеристики:
Производительность за 1 час основного времени
- при глубине обработки от 6 до 12 см 4,2-6,0
- при глубине обработки от 12 до 16 см 3,6-4,8
Производительность за 1 час сменного ...
2 457 000,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 8х5ЛС
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 8х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 8х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 8,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 390
Кол-во д...
2 900 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной универсальный КПУ
Универсальная машина, которой можно работать круглый год.Применяется для обработки стерни.Основное предназначение: рыхлит почву до 15 см. Стойки, лапы, крепеж - производство Италия. Гидрооборудование - производство Германия. Имеются отзывы работы машин в хозяйствах.
700 009,00 руб / Штука
Комбинированный дискокультиватор Combimaster
Действует программа 1432

Дисковые органы работают на глубине до 12см, производят разделку стерни, подрезают растительные остатки и перемешивают ее с почвой. Культиваторные лапы работают глубже дисков на 5 см, создают ровную почвенную подошву, интенсивно разрыхляют и перемешивают почву. Каток-мульчировщик раздавливает комки, выравнивает поверхность почвы и создает мелкокомковатый поверхностный слой. Есть два отличия, которые позволяют Combimaster существенно лучше и качественнее справляться с обработкой почвы.
Во-первых, он оснащен двумя рядами тяжелых дисков работающих на глубине до 12 см, что выгодно отличает его от дискокультиваторов с легкими дисками, работающими на глубине всего 5-6 см.
Во-вторых, культиваторные лапы Combimaster имеют клинообразную форму с высоким подъемом. Такая форма лап более интенсивно разрыхляет почву, делает ее мелкокомковатой.
Combimaster 2.4 - 82 л. с.
Combimaster 3.2 - 120 л. с.
Combimaster 4.2 - 150 л. с.
Combimaster 4.8 - 175 л. с.
Combimaster 5.4 - 21...
782 100,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 3х5Л
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная БДК-3х5Л это комбинированные агрегаты, обрабатывающие почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная БДК-3х5Л
Агрегатиро-вание прицепная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 3,1/3,5
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 130
Кол-во диско...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-6КБ (Г).
Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Преимущества: • Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы, • Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы, • Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.
2 950 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС
Агрегат дисковый (лущильник) БОРС-9 предназначен для измельчения растительных остатков грубостебельных культур после уборки, заделки пожнивных остатков и эффективного переме-шивания их с почвой, создания слоя мульчи с сохранением почвенной влаги, борьбы с сорняками и создания качественного семенного ложа перед посевом. В конструкции агрегата применена уникальная ромбовидная система дисков, работающая по принципу гибкого или цепного вала. Цельнолитая конструкция рабочего органа диска весом 11кг с острой режущей частью позволяет ему даже без учета вращения при работе углубляться в почву до 2-3 см, что позволяет эффективно применять агрегат для работы с тяжелыми растительными остатками густопосаженной кукурузы, и даже для мелиорации полей с жестким кустарником.
Данный агрегат - это аналог Канадского Лущильника Kelly Diamond Harrow.
100 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые культиваторы дискокультиваторы плуги чизельные уплотнители почвы
ООО Канмаш АГРО компания по разработке, производству и реализации модифицированных дисковых борон (серия БДМ) в навесном или полуприцепном исполнении:

- 2-х рядном (модели 2,2х2, 2,4х2, 2,7х2, 3х2, 4х2, 5х2, 6х2, 7х2, 8х2)
- 3-х рядном (модели 2,2х3, 2,4х3, 3х3, 4х3, 5х3, 6х3, 7х3, 8х3)
-4-х рядном (модели 2,2х4, 2,4х4, 2,7х4, 3х4, 4х4, 5х4, 6х4, 8х4).

При желании клиента Наша компания может произвести дооборудование борон спиралевидными, трубчатыми, игольчатыми шлейф-катками.

Наша продукция имеет жесткую моносварную раму, изготовлена из качественных современных материалов в заводских условиях под четким руководством отдела технического контроля (ОТК).

Бороны комплектуются дисковыми режущими узлами фирмы Bellota (производство Испания) либо по желанию клиента проводится установка дисков собственного производства Канмаш. Расположение каждого диска производится на отдельной стойке со ступицей, что при необходимости облегчает задачу обслуживания бороны. Так же для удобства использовани...
Цена
Договорная
Машина для посадки саженцев МПС 2М
Машина МПС-2М предназначена для посадки саженцев плодовых деревьев и кустарников. Используется также в лесном хозяйстве.
Процесс посадки следующий: Саженцы для посадки укладываются на площадку машины по обе стороны. На специальные сидения усаживаются 2-3 оператора, которые выполняют следующие функции:
Один оператор непосредственно опускает в борозду саженцы, два другие поочередно подают первому саженцы непосредственно в руки, забирая (снимая) саженцы с площадки машины.
В процессе движения агрегата после установки саженца в борозду с помощью двух отвалов (загортывателей) происходит засыпка борозды.
Задние колеса уплотняют грунт в зоне корневища. Площадь (поле) для посадки предварительно можно промаркировать линиями (мелкими бороздами) для равномерного расположения деревьев, кустарников (саженцев).
Машина МПС-2М может быть использована и для посадки виноградников.
15 000,00 руб / Штука
Продаю полнокомплектный мотокультиватор Джон Дир. В работе не был. Собран и опробован.

Продолжить список (157)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?