Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4




Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4
Контакты продавца
частник
Краснодар

КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.



пожаловаться    Размещено: 07-03-2019 , просмотры: 293





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания Сельхозтехника производит культиваторы предпосевной обработки почвы разной ширины захвата от 4м до 8 м. Культиватор является аналогом культиватора ИМТ (Сербия).
Культиватор КПП-8 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на Sобразной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования прицепной.
Устройство и работа изделия
Культиватор КПП-8 представляет собой прицепную систему состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нему прис...
289 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (бывший завод quot;Сельхозтехникаquot; Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщи...
Цена
Договорная
Культиватор для прополки чеснока
Предназначен для рыхления, разрушения почвенной корки и удаления сорняков между рядами и в рядах растений.
Состоит из рамы с двумя опорными колесами, четырех рыхлительных стрельчатых лап и рабочего поля с пружинными пальцами.
Ширина захвата 1,5 м
Вес 170 кг
650 000,00 руб / Штука
Культиватор КШУ с шарнирно пружинной подвеской без борон
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.
Цена
Договорная
Культиватор стерневой Zoro
Стерневой культиватор ZORO рекомендуется к применению, как при традиционных системах обработки, так и в рамках минимальной обработки почвы для тяжелых и засушливых земель.

Стерневой культиватор ZORO рекомендуется к применению, как при традиционных системах обработки, так и в рамках минимальной обработки почвы для тяжелых и засушливых земель. Хорошо обрабатывает как легкие, так и тяжелые (каменистые) почвы для посева.

Эффективно используется:

для предпосевной обработки почвы;

для ухода за парами;

для осенней обработки стерни вместо зяблевой вспашки.

За один проход выполняет следующие операции:

рыхление и крошение почвы;

подрезание сорной растительности;

измельчение и заделку растительных остатков, удобрений и мульчирование ими поверхности поля ;

выравнивание и уплотнение поверхности поля.

готовит посевное ложе, стабильно держит глубину обработки (5-29 см)

Орудия шириной захвата 3м. и 4м.предлагаются в навесном исполнении, орудия шириной захвата 5м - 8м.предлагаются в...
299 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН
Культиватор КРН-8,4(на подшипниках, с АТ-2 и трансп. устр-вом) предназначен для междурядной обработки и подкормки 12-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2 и 3 (МТЗ-50, МТЗ-52, МТЗ-80, МТЗ-82)

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.

-лапы-отвальчики для окучивания
390 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной UNIA KOMBI 2 на МТЗ
Предназначен для финишной неглубокой предпосевной обработки почвы под посев зерновых, кукурузы, овощей. Подходит для использования на любых типах почв, кроме каменистых.

1. Качественная подготовка почвы к посеву за 1 проход:

- выравнивание гребней после вспашки другими орудиями (струнный вал Ø 320 мм)

- рыхление почвы и подрезание сорняков (S-образная пружинная стойка типа S+100 или SV на выбор)

- финишное выравнивание (двойной струнный вал Ø 320/280 мм)

2. В работе культиватора Комби обеспечивается плавное копирование поверхности обрабатываемого поля.

3. Регулировка уровня воздействия рабочих органов орудия на почву – подбор под нужную степень интенсивности обработки и вид возделываемой почвы:

регулировка глубины обработки зубьев;

регулировка степени нажима струнного вала.

4. Уменьшена нагрузка на навеску трактора – легкий навесной агрегат, масса от 620 до 1530 кг (в зависимости от ширины захвата и комплектации).

5. Долгий срок службы агрегата:

- S-об...
549 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
607 000,00 руб / Штука
Культиватор КПУ 8ПГ
Наименование моделиАгрегатирование (л/с)Масса орудия (кг)*
КПУ-8ПГ 2400
* - масса орудия указана без шлейфа.
глубина обработки - 4...15 см;
расстояние между стойками в ряду - 600 мм;
минимальное расстояние меду рядами - 560 мм;
расположение рабочих органов в четыре ряда;
перекрытие при ширине лапки 200 мм - между соседними лапками других рядов - 50 мм с каждой стороны;
несущие балки агрегата изготавливаются из профильной трубы 100х100х6, балки, на которые устанавливаются стойки - труба профильная 60х60х4;
рабочий орган - S-образная стойка 45х12 с подпружинником и лапой стрельчатой 200+10 мм (возможнамкомплектация лапами 150 мм, 250 мм или лапа рыхлительная - долотообразная);
ширина и высота культиваторов в транспортном положении позволяет транспортировать их по дорогам общего пользования без оформления дополнительных разрешительных документов.
442 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-6 базовая комплектация
Культиватор КПМп-6 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-6с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-6 с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенно...

Продолжить список (550)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?