Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4




Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс-4

КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.



пожаловаться    Размещено: 08-11-2018 , просмотры: 146





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4А-02, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание. Культиватор КПК-4А-02 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
2 450 000,00 руб / Шт
культиватор АПК
Ширина захвата агрегата 16,4 м.

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.
Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.
Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.
По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.
Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

А сейчас на полях РФ, а так же в Республике Казахстан работают самые мощные в семействе почвообрабатывающие агрегаты - АПК-12,4 и АПК-16,4.
Агрегаты почвообрабатывающие комбинированные предназначены для:

- предп...
Цена
Договорная
Кгш 4 культиватор
Культиваторы почвообрабатывающие широкозахватные КГШ Предназначены для сплошной культивации почвы, для предпосевной обработки, а также для рыхления по необработанной стерне.

Обработка культиватором в один проход выполнить комплекс необходимых операций обработки почвы как при основной так и при предпосевной культивации(для сплошной обработки почвы). Гарантированная качественная обработка почвы культиватором, надёжность конструкции, простота в обслуживании и наладке, высокая производительность, умеренные цены на культиватор и качественные изнашиваемые рабочие органы с высоким ресурсом эксплуатации – залог своевременного проведения необходимых работ с наивысшим качеством и наилучшим результатом.

Технические характеристики Тип Машины полуприцепная Глубина обработки, см 5-15 Тип рабочего органа плоскорезная стрельчатая лапа Минимальное расстояние между соседними рабочими органами на раме, мм 230 Рабочая ширина лапы, мм 310 Перекрытие лап, мм 80 Стандартное оборудование 3-х рядная боро...
43 700,00 руб / Шт
Культиватор КОН 2х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 2х0.7. Культиваторы проверены временем. Купить культиваторы можно позвонив в отдел продаж нашей компании. Помогаем с доставкой по РФ! Звоните
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
Цена
Договорная
Культиватор аналог АПК
Культиватор аналог АПК-7.2 комплектный, новый, изготовим под заказ. Культиватор сплошной обработки предназначен для рыхления почвы, подрезания сорняков, измельчения почвенных комков, паровой обработки почвы, предварительной подготовки почвы к посеву, разуплотнения почвы, разрыхления почвенной корки, аэрации почвы, создания оптимального агрегатного состава почвы, выравнивания почвы, прикатывания почвы.
Аналог отечественной разработки, за десятилетия безупречной работы прекрасно зарекомендовавшей себя в большинстве сельскохозяйственных регионов России и ближнего зарубежья в различных почвенно-климатических зонах. Культиватор отлично выполняет всю последовательность технологических операций на многих типах почв. Гарантия 12 месяцев с даты поставки.
1 700 000,00 руб / Шт
Культиватор Lemken Smaragt
Продам культиватор лемкен смарагд шириной захвата 8 метров. В хорошем техническом состоянии.
17 500,00 руб / Шт
Культиватор окучник EKIW лемеха
Количество рабочих секций: 2 шт.
Требуемая мощность (л.с.): 18-30
747 000,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-12 применяется для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почв...
450 000,00 руб / Шт
Культиватор дисковый комбинированный КДК КДК КДК
Культиватор дисковый комбинированный КДК-3, КДК-4, КДК-4,5предназначен для обработки почвы во все периоды полевых работ.

По своему классу культиватору КДК-3, КДК-4, КДК-4,5соответствует легкая борона, однако культиватор превосходит ее за счет высокого качества обработки почвы.

Культиватор дисковый оснащен двумя рядами дисков, один из которых имеет возможность смещения.

В отличии от дискатора, культиватор оснащен секцией катков, обеспечивающей крошение крупных кочвенных комков и уплотнение почвы.

Уборка почвы до 4,5 мПа при влажности до 30% во все периоды полевых работ.

Культиватор за один проход выполняет операции:

- разделку пластов почвы, измельчение

и заделку пожнивных остатков дисковой секцией;

- крошит крупные почвенные комки;

- прикатывает и выравнивает почву, уплотняя ее нижние слои каткам.

Оснащен двумя рядами дисков, передний ряд дисков имеет возможность настройки смещения.

Продолжить список (616)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?