Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-24




Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-24
Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-24
Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-24
Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-24
Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-24
Контакты продавца
частник
Смоленск

Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-24

Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы,
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы,
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.



пожаловаться    Размещено: 28-05-2019 , просмотры: 1090





Культиваторы

452 300,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный КСУ 8П базовая комплектация
Модификации:
Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П базовая комплектация

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П прицепной с одинарным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П прицепной с двойным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П прицепной с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор широкозахватный КСУ-4,8П предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСУ-4,8П качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе основной обработки почвы по традиционной те...
1 516 000,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Велес-Агро
Габаритные размеры (ДхШхВ, мм) 6100 х 5100 х 3800
Глубина обработки (см) 6 - 13,5
Количество рабочих органов (шт) 34
Масса агрегата (кг) 4100
Необходимая мощность трактора (л. с.) 150 - 200
Производительность (га/ч) 8
Рабочая скорость (км/ч) 12
Тип агрегата прицепной
Тяговый класс трактора 3.0 - 4.0
Ширина захвата лапы (мм) 260
Технические характеристики
Ширина захвата (м) 8.2
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%. Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков ...
2 450 000,00 руб / Штука
культиватор АПК
Ширина захвата агрегата 16,4 м.

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.
Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.
Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.
По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.
Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

А сейчас на полях РФ, а так же в Республике Казахстан работают самые мощные в семействе почвообрабатывающие агрегаты - АПК-12,4 и АПК-16,4.
Агрегаты почвообрабатывающие комбинированные предназначены для:

- предп...
Цена
Договорная
Культиватор КРН 4 12х70
Компания ООО quot;АгроПромГруппquot; (завод по пр-ву сельхозтехники ст. Староминская) производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-8,4(12х70), предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются защитными дисками, аппаратом туковой подкормки (АТП) и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ), транспортным устройством.
Двухбрусная рама в базе.

преимущества (особенности) культиватор КРН-8,4 (12х70) нашего производства

Навеска на трактор:
- культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конструкция рамы:
- в базовой комплектации культиватор имеет раму, состоящую из двух металлических брусов сечением 100х100мм и 140х140мм, толщина с...
789 200,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-12 базовая комплектация
Культиватор КПМ-12 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-12 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-12 с однорядной катковой приставкой

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМ-12 применяется для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 12,0
Количество рабочих органов, шт 75
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 7,2-14,4
Агрегатируется с тракторами тягового класса 3-5
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду...
599 000,00 руб / Штука
Пропашной культиватор SCMOTZER серии Kombi PP 8х70
Культиватор для междурядной обработки Kombi-PP 2011г.в. (Новый), складской остаток, в работе не учавствовал.

8 рядков (70 - 75 cм междурядье, кукуруза, подсолнечник); Ширина междурядья, см 25-100;

Глубина обработки, см 2-3; Рама 6 м, боковое складывание; приблизительный вес, кг до 1200;

Задняя навеска;5 стрельчатых лап 140 mm на вибропружинах;

Защитное зубчатое колесо

Пропашные культиваторы SCMOTZER серии Kombi-PP являются специалистом по уходу за пропашными культурами и обработке почвы. Они отличаются высоким качеством, надёжностью и долговечностью. Хорошо подходят как для лёгких, так и для тяжёлых почв. Успешно используются в биологически чистом земледелии.

Культиваторы этой серии имеют многофункциональные комбинации. Одновременно можно осуществлять несколько операций, например культивацию и внесение как твёрдых так и жидких минеральных удобрений, рыхление почвы и окучивание. Они хорошо рыхлят почву, уничтожают сорняк на строго заданной глубине (2 - 3 см), улучшая тем самым усл...
Цена
Договорная
Культиваторы Metal Fach
Предлагаем культиваторы Metal-Fach, пахотно-посевные, стерневые, глубокорыхлители.
Технические характеристики:
-С пружинной защитой
-С болтовой защитой
-С зубчатым катком
-Рабочая ширина от 3м. до 3.5м.
-Рабочая глубина от 5см. до 46см.
-Потребляемая мощность от 80л.с до 210 л.с.
-Тип рамы- навесная жесткая
Преимущества:
-Надежная защита рабочих элементов. Стерневые культиваторы Metal-Fach оснащаются надежной пружинной или болтовой защитой рабочих элементов от перегрузок.
-Приспособлены для работы с сеялкой. Культиваторы Metal-Fach имеют встроенный гидропак и приспособлены для работы с сеялкой.
-Выравнивание поверхности поля. Ряд дисков, находящийся за зубьями, автоматически адаптируется к заданной рабочей глубине и дополнительно перемешивает солому с почвой, выравнивая поверхность поля.
139 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Культиватор КПСП(Н)-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Выпускается в навесном (КПСН) и прицепном (КПСП) исполнении. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т. с. (Т-70С, МТЗ, ЮМЗ). Со сцепкой СГП-10,8 возможно создание тракторного гидрофицированного широкозахватного агрегата из двух или трех культиваторов КПСП-4 (культиваторы соединяются по шеренговой схеме). Сцепка агрегатируется с тракторами класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора. Агрегат со сцепкой СГП-10,8 повышает производительность в 1,5-2 раза. Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечив...
177 600,00 руб / Штука
Культиватор навесной КНС
Возможна доставка по России.

Культиватор прост по конструкции, удобен в эксплуатации, оборудован приспособлением для навески зубовых борон, колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания земли; незаменимое средство для обеспечения сохранения запасов почвенной влаги; наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,65м. Культиватор свободно агрегатируется с тракторами со спаренными задними колесами.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 2,0 (Т-150; Т-150К; МТЗ-1221)

Технические характеристики:
Производительность, га/час 2,4-6,0
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 4,0
Глубина обработки почвы, см 4-12
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм
длина/ширина/высота 2650/4450/1500
Масса, кг 870
Цена
Договорная
Междурядный культиватор серии КМО Орион
Междурядный культиватор серии КМО Орион производства компании «Сельхозтехника» предназначен для междурядной обработки посевов сахарной свеклы, подсолнечника, кукурузы и других пропашных культур с возможностью быстрой перенастройки на различные шаги междурядий: 45 см, 56 см, 70 см и адаптацией, как с отечественными, так и импортными 8-, 10-, 12- рядными сеялками.

Рабочие органы – S-образные стойки на параллелограммной секции с регулируемым опорным атмосферным (либо металлическим, на выбор заказчика) колесом. S-образные стойки фирмы Ofas (Италия) укомплектовываются фирменной лапой 150 мм (по заказу 105 мм, 200 мм) или долотом 40 мм. Параллелограммное устройство культиватора обеспечивает точное копирование рельефа почвы.

Для защиты культурных растений предусмотрена защитная пластина. Прямая винтовая регулировка с мерной шкалой, обеспечивает точную регулировку глубины обработки. Возможна комплектация секции окучниками и защитными дисками. Возможна комплектация оборудованием для внесе...

Продолжить список (555)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?