Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-16 (КПМ-14)




Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-16 (КПМ-14)

Предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Преимущества:

Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы;

Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы;

Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Комплектация:

КШЗ 17.000 – приставка катковая однорядная.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Рабочий орган – усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником (производство – Италия), возможна комплектация культиваторов различными видами лап.

КПМ-16 КПМ-14

Рабочая скорость движения, км/час 6-15 6-15

Рабочая ширина захвата, м 16 14,0

Количество секций рабочих органов,шт 88 77

Глубина обработки, см 5-12 5-12

Производительность га, за 1 час 10-19 9-16,5

Агрегатируется с тракторами,класса 5 5

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм, в рабочем положении (в транспортном положении) с катковой приставкой:

длина 7650(6500) 7650(5500)

ширина 16000(4200) 14200(4200)

высота 1100(3500) 1100(3500)

масса,с однорядной катковой приставкой 6200 5950



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1380





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...
30 000,00 руб / Шт
Универсальный культиватор рыхлитель DK 200U
Универсальный культиватор рыхлитель DK-200U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 9-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 2 м. Обладает отличной производительностью - можно обработать 1.4 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 20-40 л.с. Дополнительная опция - каток прикатывающий диаметр - 320 мм, вес - 80 кг
ХАРАКТЕРИСТИКИ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КУЛЬТИВАТОР DK-200U
Мощность трактора от (л.с.)20
Вес (кг.)125
Количество лап, шт.9
Ширина захвата, м2
Расстояние между лапами, см50
Типнавесной
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ с лапой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характе...
432 965,00 руб / Шт
Стерневой культиватор Maxiculteur 400 13 лап
Универсальный 3-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и
предпосевной обработки почвы в жестком и гидравлически складном исполнении
позволяет вести работу на глубине от 10 до 25 см. Орудие равномерно распределяет
органическую массу по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой.
Трехрядная рама в соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и
трубчатым катком позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает
точное заглубление культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм)
или спиральных пружин.
3-точечное навесное устройство
Агрегаты с шириной захвата 2,5 3,0 м не складываемые
Агрегаты с шириной захвата 5,0 6,0 м гидравлич. складываемые
3 ряда лап
Расстояние между рядами 800 мм, оборотные лемеха, шаг лап 30 см
Высота рамы - 80 см.
Диаметр вогнутых дисков 400 мм
Трубчатый каток Ø 480 мм в серийном исполнении
Опции: стрельчатый лемех 320 мм, защита от камней на спиральных пружинах, широкий
выбор катков
840 000,00 руб / Шт
Культиватор для сплошной обработки почвы АБМ 8
Цена указанна за АБМ-8
НАЗНАЧЕНИЕ
Культиваторы серии АБМ предназначены для рыхления почвы и уничтожения сорняков в системах традиционной и минимальной технологии обработки почвы.

ПРИМЕНЕНИЕ
Культиваторы применяется на всех типах почв, во всех агроклиматических зонах, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, в т.ч. слабокаменистых. Эффективно применение культиватора для предпосевного рыхления перезимовавшей стерни зерновых колосовых, для обработки паров и весеннего выравнивания зяби.

АГРЕГАТИРОВАНИЕ
Культиваторы агрегатируются с тракторами с/х назначения, тягового класса 2...4 т.с. и мощностью двигателя 120...250 л.с. Трактор должен иметь 2 пары выходов гидросистемы для перевода культиватора в рабочее и транспортное состояние.

ОСОБЕННОСТИ:
Агрегат представляет собой полуприцепное гидрофицированное с/х орудие с шарнирной трёхсекционной рамой, на которой в 4 ряда установлены основные рабочие органы – S-образные пружинные стойки сечением 65х12 мм в комплекте со стрельча...
205 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
культиватор КПК 6СК
продаю культиватор для сплошной обработки почвы КПК-6СК.
280 000,00 руб / Шт
Культиватор КПС
Это принципиально новый агрегат, европейского класса, имеющий ряд существенных преимуществ по сравнению с устаревшими культиваторами типа КПС.

Культиватор позволяют максимально сохранить влагу в почве, создают идеальное ложе для семян, а также выравнивают рельеф поля.

Особенности конструкции культиватора позволяют производить работы на большой скорости, что приводит к экономии дизтоплива (на 15% по сравнению с КПС) и соответственно увеличивает производительность.

Во время работы культиватора, земля, что называется «кипит», а при наличии на поле пожнивных остатков происходит хорошее их перемешивание с почвой, в верхнем слое. Это приводит к созданию так называемой «мульчи», которая в свою очередь сохраняет влагу.

Ширина захвата культиватора - 6 м

Производительность (при глубине обработки почвы 6-7 см): от от 4,6 до 5,4 га за 1 час основного рабочего времени.

Производительность (при глубине обработки почвы 4-5 см): от 5,6 до 6,5 га за 1 час основного рабочего времени.

...
Цена
Договорная
Культиватор КПС 0 производство Донецк Украина
Культиватор КПС-4,0 предназначен для поверхностного сплошного возделывания необработанных грунтов различного механического состава, а также для подготовки грунта под посев озимых после сбора пропашных культур без основного глубокого возделывания и измельчения питательных остатков.

Культиватор имеет стрельчатые универсальные лапы шириной захвата 200, 270, 330 мм. Стрельчатые лапы закрепляют на грядилях в два ряда. В переднем ряду закрепляют на коротких грядилях лапы шириной 220 или 270 мм, а на заднем ряду на длинных грядилях - лапы шириной 270 или 330 мм.

К передней части рамы шарнирно крепится дышло, на котором устанавливается гидроцилиндр для подъема рамы с грядилями в транспортное положение, а также механизм регулирования установления колес.

Технические характеристики

Тип машины Прицепная

Агрегируется с тракторами класса 1,4

Производительность за 1 час основного времени, га 3,9-4,8

Рабочая скорость движения на основных операциях, км/год 10-12

Транспортная скорость движения, ...
1 600 000,00 руб / Шт
Культиватор KUSTO 4 ряда разрыхлитель шлейф каток усилитель стойка мм лапа мм
Культиваторы сплошной обработки серии KUSTO предназначены для предпосевной обработки почвы.

При прохождении культиватором за один раз комплексно выполняются предпосевная культивация, боронование и прикатывание. Культиваторы KUSTO подрезают сорную растительность, выравнивают поверхность поля, обеспечивают подповерхностное прикатывание на глубину посева и вычесывание сорняков.

Особенности модели:

- 3 ряда модулей + разрыхлитель;

- S-образная стойка высотой 520 мм;

- лапа 200 мм идеальна для паровой обработки и рпедпосева в условиях высокой засоренности поля;

- увеличен ресурс работы прикатывающего катка применен самоцентрирующийся подшипник.

Производительность-10-11 га/ч.Ширина захвата-14.4 м.

Продолжить список (724)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?