Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-16 (КПМ-14)




Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-16 (КПМ-14)

Предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Преимущества:

Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы;

Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы;

Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Комплектация:

КШЗ 17.000 – приставка катковая однорядная.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Рабочий орган – усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником (производство – Италия), возможна комплектация культиваторов различными видами лап.

КПМ-16 КПМ-14

Рабочая скорость движения, км/час 6-15 6-15

Рабочая ширина захвата, м 16 14,0

Количество секций рабочих органов,шт 88 77

Глубина обработки, см 5-12 5-12

Производительность га, за 1 час 10-19 9-16,5

Агрегатируется с тракторами,класса 5 5

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм, в рабочем положении (в транспортном положении) с катковой приставкой:

длина 7650(6500) 7650(5500)

ширина 16000(4200) 14200(4200)

высота 1100(3500) 1100(3500)

масса,с однорядной катковой приставкой 6200 5950



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1448





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
Цена
Договорная
Фрезерный культиватор BADALINI Италия
Фрезерный культиватор BADALINI (Италия)
модель Sirio MSn/6 (4ST+2SS)

Данный культиватор предназначен для обработки междурядий при возделывании кукурузы, сои, подсолнечника, томатов, капусты, свеклы, спаржи, земляники, лекарственных трав и др.

Высокопрофессиональная модель, которая может работать буквально в любых, даже самых тяжелых, условиях. Особо прочная отлитая цепная коробка позволяет производить обработку почвы с камнями и очень глинистой земли, в то время как рама из прессованного профиля обеспечивает существенную жесткость и прочность.

КОМПЛЕКТНОСТЬ:
Редуктор для ВОМ на 540 об/мин.
Защитные кожухи,
Литая рама толщиной 150мм.
Трансмиссионный вал шестигранного сечения диаметром 41 мм.
Литая коробка цепной передачи
Высокопрочные ножи и болты
Опорные колёса диаметром 36 см. с подшипниками
Карданный вал

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество обрабатываемых рядов – 5
Ширина междурядий – мм.
Толщина ножей 6мм., длинна 151 мм.
Длина рамы – 3м.
Рабочая ширина з...
103 400,00 руб / Шт
Культиватор окучник навесной КОН
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов о...
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные Технополье
-Культиватор АК 4/аналог John Deere;
-Культиватор АК 6/аналог John Deere;
-Культиватор АК 8,5/аналог John Deere;
-Культиватор АК 9,7/аналог John Deere;
-Культиватор АК 11,6/аналог John Deere.
Культиваторы серии АК универсальные, широко захватные, предназначены для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхности почвы под посев.
Применяется на всех видах почвы за счет своей универсальности в виде множества регулировок самого культиватора и его навесного оборудования.
Преимуществом агрегата является перепускные цилиндры, гидрозамок регулировки глубины обработки, которые в совокупности позволяют производить регулировку с максимальной точностью без дополнительных усилий.
Также на культиваторе используется лапа, которая за счет измененного угла атаки обработки дает стабильность работы передней и задней ее части. Таким образом уменьшается борозда и нагрузка на силовой агрегат.
Навесное оборудование...
360 000,00 руб / Шт
Культиватор HEVA Megadan MK-2 2010 год вып.В отличном рабочем состоянии.
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КПСП сплошной обработки
Культиватор КПСП-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв.
Оборудован приспособлением для присоединения зубовых борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков.
Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания почвы.
Радиальная подвеска рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы. Стрельчатые лапы выполнены из стали 65Г, режущие кромки наплавлены сормайтом. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки
Прицепной культиватор КПСП обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндр, рукава высого давления, дроссель, штуцер).
Основные характеристики
Производительность агрегата, га/ч до 4,8
Рабочая скорость, км/ч 12
Рабочая ширина захвата, м 4
Масс...
599 000,00 руб / Шт
Пропашной культиватор SCMOTZER серии Kombi PP 8х70
Культиватор для междурядной обработки Kombi-PP 2011г.в. (Новый), складской остаток, в работе не учавствовал.

8 рядков (70 - 75 cм междурядье, кукуруза, подсолнечник); Ширина междурядья, см 25-100;

Глубина обработки, см 2-3; Рама 6 м, боковое складывание; приблизительный вес, кг до 1200;

Задняя навеска;5 стрельчатых лап 140 mm на вибропружинах;

Защитное зубчатое колесо

Пропашные культиваторы SCMOTZER серии Kombi-PP являются специалистом по уходу за пропашными культурами и обработке почвы. Они отличаются высоким качеством, надёжностью и долговечностью. Хорошо подходят как для лёгких, так и для тяжёлых почв. Успешно используются в биологически чистом земледелии.

Культиваторы этой серии имеют многофункциональные комбинации. Одновременно можно осуществлять несколько операций, например культивацию и внесение как твёрдых так и жидких минеральных удобрений, рыхление почвы и окучивание. Они хорошо рыхлят почву, уничтожают сорняк на строго заданной глубине (2 - 3 см), улучшая тем самым усл...
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измель­чение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно вы­равнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.
264 000,00 руб / Шт
Культиватор фрезерный КФ 8 КФ 0
Культиватор фрезерный КФ-3,0(5-ти секционный 4-х ряд. междур. 70-75см)

Культиватор фрезерный КФ-3,0 с подкорм. приспособл. для внесения сыпучих мин. удобр. (5-ти секционный 4-х ряд. междур. 70-75см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5-01 (2-х секционный, 1 ряд,междур. см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5-01 с подкорм. приспособ. для внесения сыпучих минерал. удобрений (2-х секционный, 1 ряд,междур. см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5 (3 секционный, 2-х рядный,междурядье 70-75 см) - .

Культиватор фрезерный КФ-1,5 с подкорм. приспособ. для внесения сыпучих минерал. удобрений (3 секционный, 2-х рядный,междурядье 70-75 см)

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор фрезерный КФ-2,8 (КФ-3,0) предназначен для междурядной обработки почвы и внесения удобрений для любых типов сельскохозяйственных культур: кукуруза, сахарная свекла, подсолнечник, табак, соевые бобы, овощные культуры.

Рабочие органы культиваторов - вращающиеся фрезы. привод о...
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ с лапой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характе...

Продолжить список (657)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?