Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-12




Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-12

Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Преимущества:

· Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительноститруда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы,

· Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы,

· Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Возможная комплектация: КШЗ 15.000-приставка катковая двухрядная; КШЗ 16.000-приспособление для навески зубовых борон; КШЗ 17.000-приставка катковая однорядная;КШЗ 18.000-трехрядная сдвоенная пружинная борона; КШЗ 19.000-приставка пружинно-катковая.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Рабочий орган – усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником (производство – Италия), возможна комплектация культиваторов различными видами лап (лапа стрельчатая или лапа рыхлительная).

Рабочая скорость движения, км/час 6-15

Рабочая ширина захвата, м 12,0

Количество рабочих органов,шт 68

Глубина обработки,см 5-12

Производительность га, за 1 час 10-19

Агрегатируется с тракторами тягового класса 3-5

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм,

в рабочем положении (в транспортном положении) с катковой приставкой:

длина 4550(4550)

ширина 12150(4200)

высота 1100(3500)

масса,с однорядной катковой приставкой 4400



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1177





Культиваторы

33 000,00 руб / Шт
Универсальный культиватор DK 200U DOBERKMET
Описание
Универсальный культиватор рыхлитель DK-200U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 9-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 2 м. Обладает отличной производительностью можно обработать 1.4 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 20-40 л.с. Дополнительная опция каток прикатывающий диаметр 320 мм, вес 80 кг

Мощность трактора от (л.с.)20
Вес (кг.)125
Количество лап, шт.9
Ширина захвата, м2
Расстояние между лапами, см50
Типнавесной
550 000,00 руб / Шт
Борона пружинная культиватор БПК 230 БШКС
Продается Борона пружинная-культиватор БПК-10-230 БШКС 2013 г.в. В отличном рабочем состоянии. Тяговый класс 220/300 л.с.
2 500 000,00 руб / Шт
Культиватор CASE DMI Tiger Mate м шириной
Предлагаем культиватор сплошной обработки CASE DMI Tiger Me 13 м ширина (под трактор от 300 л.с.). Цена долл. с НДС (оплата в рублях, по курсу ЦБ). Самый мощный,тяжелый и культиватор в своем классе.

Пять рядов рабочих органов обеспечивают прекрасное рыхление поверхности почвы и полностью срезают сорняки. Пять секций, пружинная 3-х рядная борона.
Продольная регулировка культиватора производиться поворотным винтом без необходимости применения дополнительного инструмента.

Точная регулировка глубины хода лап культиватора обеспечивается установкой колёсных тандемов на секциях при помощи индивидуальных регулировочных винтов, а также одиночных стабилизирующих колёс на крыльях.

Крепление стоек культиваторных лап производиться с помощью одного болта, что позволяет максимально быстро производить их замену.

Стойки культиваторных лап имеют пружинную защиту, которая предохраняет лапу от повреждения.

Колёса агрегата установлены на тандемных опорах, что позволяет лучше преодолевать ...
Цена
Договорная
культиватор КПК 6СК
продаю культиватор для сплошной обработки почвы КПК-6СК.
Цена
Договорная
Культиваторы КТД DISKHORSE тяжелые
Применение культиватора обеспечивает:

Выравнивание поля;

Измельчение и частичную заделку пожнивных остатков в верхний слой почвы;

Создание мульчирующего слоя;

Разрушение нижних уплотненных слоев почвы.

Все культиваторы DI КТД аналогичны по конструкции и собраны из унифицированных узлов и деталей.

Культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв. Эффективно применение культиваторов для основной и предпосевной обработки в системе минимальной и нулевой технологии обработки почвы.

Культиваторы турбодисковые КТД тяжелой серии обеспечивают эффективную обработку полей после подсолнечника и других культур с частичной заделкой пожнивных остатков в верхний слой почвы на глубину 4-6 см с целью накопления гумуса. Эта технология предусматривает отказ от механической обработки почвы в сочетании с внедрением почвозащитных севооборотов, а также подавлением сорной растительности и вредителей с помощью агротехнических ...
264 000,00 руб / Шт
Культиватор фрезерный КФ 8 КФ 0
Модификации:

Культиватор фрезерный КФ-3,0(5-ти секционный 4-х ряд. междур. 70-75см)

Культиватор фрезерный КФ-3,0 с подкорм. приспособл. для внесения сыпучих мин. удобр. (5-ти секционный 4-х ряд. междур. 70-75см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5-01 (2-х секционный, 1 ряд,междур. см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5-01 с подкорм. приспособ. для внесения сыпучих минерал. удобрений (2-х секционный, 1 ряд,междур. см)

Культиватор фрезерный КФ-1,5 (3 секционный, 2-х рядный,междурядье 70-75 см) - .

Культиватор фрезерный КФ-1,5 с подкорм. приспособ. для внесения сыпучих минерал. удобрений (3 секционный, 2-х рядный,междурядье 70-75 см)

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор фрезерный КФ-2,8 (КФ-3,0) предназначен для междурядной обработки почвы и внесения удобрений для любых типов сельскохозяйственных культур: кукуруза, сахарная свекла, подсолнечник, табак, соевые бобы, овощные культуры.

Рабочие органы культиваторов - вращающиеся ф...
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные Технополье
-Культиватор АК 4/аналог John Deere;
-Культиватор АК 6/аналог John Deere;
-Культиватор АК 8,5/аналог John Deere;
-Культиватор АК 9,7/аналог John Deere;
-Культиватор АК 11,6/аналог John Deere.
Культиваторы серии АК универсальные, широко захватные, предназначены для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхности почвы под посев.
Применяется на всех видах почвы за счет своей универсальности в виде множества регулировок самого культиватора и его навесного оборудования.
Преимуществом агрегата является перепускные цилиндры, гидрозамок регулировки глубины обработки, которые в совокупности позволяют производить регулировку с максимальной точностью без дополнительных усилий.
Также на культиваторе используется лапа, которая за счет измененного угла атаки обработки дает стабильность работы передней и задней ее части. Таким образом уменьшается борозда и нагрузка на силовой агрегат.
Навесное оборудование...
43 700,00 руб / Шт
Культиватор КОН 2х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 2х0.7. Культиваторы проверены временем. Купить культиваторы можно позвонив в отдел продаж нашей компании. Помогаем с доставкой по РФ! Звоните
Цена
Договорная
Культиватор сплошной обработки КСО от 8 до м
Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 8 см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

в системе минимальной основной обработки почвы для предпосевной культивации, а также выравнивания микрорельефа поля;

- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
Основные преимущества культиваторов серии КСО:

1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), культиваторов серий КСО изготовлены из трубы квадратного сечения 40х40мм или 50х50мм (взамен полосы на классическомкультиваторе ИМТ-616 и его многочисленных аналогов)....
1 607,00 руб / Шт
Культиватор окучник фреза
Культиваторы(фрезы садовые,буры, окучники) для сплошной и междурядной обработки почвы захватом от 1,4м. до 7,2м

Продолжить список (612)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?