Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-10, (КПМ-8, КПМ-6, КПМ-4) (блочно-модульный)




Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-10, (КПМ-8, КПМ-6, КПМ-4) (блочно-модульный)

А также вся прицепная и навесная техника белорусского производства и запасные части к ней...

С уважением и наилучшими пожеланиями

Продам Культиватор для сплошной обработки почвы КПМ-8 (КПМ-6, КПМ-4) (блочно-модульный)

Предназначен для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Преимущества:

Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы,
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы,
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Комплектация:

однорядная катковая приставка, 2.двухрядная катковая приставка,
приспособление для навески борон.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Рабочий орган – усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником (производство – Италия), возможна комплектация культиваторов другими видами рабочих органов.

КПМ-10 КПМ-8 КПМ-6 КПМ-4

Рабочая скорость движения, км/час

6-15 6-15 6-15 6-15

Рабочая ширина захвата, м

10 8,0 6,0 4,0

Глубина обработки,см

5-12 5-12 5-12 5-12

Производительность га, за 1 час

6,0-12,0 4,8-10 3,6-7,5 2,4-5,0

Агрегатируется с тракторами, класса

3-5 3 2 1,4

ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм,
в рабочем положении с катковой приставкой:

КПМ-10 КПМ-8 КПМ-6 КПМ-4

длина 4400 4400 4400 4400

ширина 10060 0

высота 1400 1400 1400 1400

масса,с однорядной катковой приставкой

3150 2510 1985 1515

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2719





Культиваторы

1 700 000,00 руб / Шт
Культиватор Lemken Smaragt
Продам культиватор лемкен смарагд шириной захвата 8 метров. В хорошем техническом состоянии.
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные Технополье
-Культиватор АК 4/аналог John Deere;
-Культиватор АК 6/аналог John Deere;
-Культиватор АК 8,5/аналог John Deere;
-Культиватор АК 9,7/аналог John Deere;
-Культиватор АК 11,6/аналог John Deere.
Культиваторы серии АК универсальные, широко захватные, предназначены для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхности почвы под посев.
Применяется на всех видах почвы за счет своей универсальности в виде множества регулировок самого культиватора и его навесного оборудования.
Преимуществом агрегата является перепускные цилиндры, гидрозамок регулировки глубины обработки, которые в совокупности позволяют производить регулировку с максимальной точностью без дополнительных усилий.
Также на культиваторе используется лапа, которая за счет измененного угла атаки обработки дает стабильность работы передней и задней ее части. Таким образом уменьшается борозда и нагрузка на силовой агрегат.
Навесное оборудование...
260 000,00 руб / Шт
Культиватор Lemken Quarz
В отличном состоянии, не убитый, с тремя рядами Гамма-зубьев. Комплектация:
Зубчатый каток ZPW 500
Выравнивающий брус
Возможен небольшой торг, документы на перевозку предоставим.
Подходит под 82ку
Цена
Договорная
Культиваторы КТД DISKHORSE тяжелые
Применение культиватора обеспечивает:

Выравнивание поля;

Измельчение и частичную заделку пожнивных остатков в верхний слой почвы;

Создание мульчирующего слоя;

Разрушение нижних уплотненных слоев почвы.

Все культиваторы DI КТД аналогичны по конструкции и собраны из унифицированных узлов и деталей.

Культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв. Эффективно применение культиваторов для основной и предпосевной обработки в системе минимальной и нулевой технологии обработки почвы.

Культиваторы турбодисковые КТД тяжелой серии обеспечивают эффективную обработку полей после подсолнечника и других культур с частичной заделкой пожнивных остатков в верхний слой почвы на глубину 4-6 см с целью накопления гумуса. Эта технология предусматривает отказ от механической обработки почвы в сочетании с внедрением почвозащитных севооборотов, а также подавлением сорной растительности и вредителей с помощью агротехнических ...
800 000,00 руб / Шт
культиватор
Продаю новый культиватор КПСО-у-12г предпосевной сплошной обработки Трактор типа К-700 Захват 12 м Стойки регулируемые "КПС"(возможна установка импортных) + пружинная борона + двойной прикатывающий каток Гарантия изготовителя Возможна доставка При заказе - скидка 10%
30 800,00 руб / Шт
Универсальный культиватор DK 150U DOBERKMET
Описание
Универсальный культиватор рыхлитель DK-150U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 7-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 1.5 м. Обладает отличной производительностью можно обработать 1.4 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 18-30 л.с. Дополнительная опция каток прикатывающий диаметр 320 мм, вес 60 кг

Мощность трактора от (л.с.)16
Вес (кг.)85
Количество лап, шт.7
Ширина захвата, м1,5
Расстояние между лапами, см50
Типнавесной
800 000,00 руб / Шт
Культиватор Полевой Универсальный КПУ 14 метров
Универсальное орудие, предназначенное для сплошной предпосевной обработки, выравнивания почвы, работе по парам, а так же для рыхления стерни

Качество исполнения орудия - реально выше существующих на рынке аналогов!

1. Рабочий орган S образная пружинная
стойка производства Беллота, сечением
45х12 мм и стрельчатая лапа шириной 200
мм., подпружинник для работы по стерне.
Высота стойки от земли 52 см.
2. Минимальное расстояние между стойками в
ряду 45 см.
3. Расположение рабочих органов в 4 ряда
(по следу колес - 3 ряда).
4. Пирамидальное усиление рамы -
увеличивает прочность орудия на 40%,
служит распределению нагрузки на
центральную часть культиватора.
5. Раздельная регулировка опорных колес по
глубине обработки: каждое колесо имеет
свой упорный винт, ограничивающий
перемещение колеса вверх.
6. Подъем культиватора в конце гона только
на опорных колесах, без подъема боковых
секций.
7. Плавающее крепление боковых секций при
работе кул...
720 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
810 000,00 руб / Шт
культиватор АПК
Техника в Новосибирске.


КУЛЬТИВАТОР СО СКИДКОЙ 50%

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.

Агрегат состоит из пяти шарнирно соединенных секций, а для удобства транспортировки складывается при помощи гидроцилиндров до ширины 6,05 м.

Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.

Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.

По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.

Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

За один проход агрегаты почвообрабатывающие ...
2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ с лапой
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характе...

Продолжить список (657)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?