Культиватор для обработки высокостебельных культур КРН-4,2 (5,6. 8,4) (с сыпучими удобрениями)




Культиватор для обработки высокостебельных культур КРН-4,2 (5,6. 8,4) (с сыпучими удобрениями)

А также вся прицепная и навесная техника белорусского производства и запасные части к ней...

С уважением и наилучшими пожеланиями

Продам Культиватор для обработки высокостебельных культур КРН (с сыпучими удобрениями)

Предназначен для междурядной обработки 8-ми рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьем 700 мм.

Основная комплектация: лапы подрезные односторонние 165 мм (правые и левые), лапы стрельчатые 270 мм, долото.

По заявке покупателя культиватор комплектуется дополнительным оборудованием:

- подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений,

- устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения),

- защитные диски,

- окучники,

- лапы-отвальчики.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи, наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,5 м.

ПРЕИМУЩЕСТВА (ОСОБЕННОСТИ):

Крепление секций к брусу рамы - Производится двумя хомутами и скобой «ласточкин хвост», что повышает надежность крепления и исключает изменение ширины междурядий во время работы. (Аналог – производится Г-образным хомутом и пластиной, что не гарантирует постоянного выдерживания размера междурядий).

· Конструкция параллелограмного механизма секций

- В обоймах запрессованы металлокерамические втулки с заложенной в них смазкой и установлена дополнительная масленка. (Аналог – в обойме запрессованы чугунные втулки без маслёнки).

- Установлена двойная защита от попадания пыли и грязи (пыльник и уплотнительное резиновое кольцо). (Аналог – защита отсутствует).

- В обоймах установлена ось, изготовленная методом механической обработки, с закрепленными на ней по обеим сторонам тяговыми пластинами. (Аналог – в обоймах установлен П – образный круг без обработки, что приводит к смещениям секции во время работы).

Данные конструктивные особенности позволяют повысить срок службы паралеллограмного механизма без ремонта и гарантируют постоянную ширину защитной зоны.

Копирующее колесо секции

– Установлено широкое копирующее колесо, что позволяет лучше копировать почву независимо от влажности. (Аналог – установлено узкое колесо).

Конструкция секции

– Изготовлена из полосы 10*60, расстояние между полосами 42мм, что обеспечивает жесткость конструкции, и позволяет стабильно выдерживать ширину защитной зоны (расстояние от растения до рабочего органа). (Аналог – изготовлена из полосы 10*45, расстояние между полосами 25мм).

Крепление рабочих органов на секции.

– Рабочие органы закреплены на прямоугольной трубе 60*40мм, что гарантирует надежность крепления и качество выполнения технологического процесса. (Аналог – рабочие органы закреплены на квадрате 25мм).

Подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений.

– Дозирование подачи удобрений из бункера в тукопровод производится катушкой изготовленной из полиамида, что позволяет выдерживать равномерность подачи, точность нормы высева, а так же исключает самопроизвольное высыпание удобрений при неработающем механизме. (Аналог – подача удобрений из бункера в тукопроводы производится пружинным шнеком, что не гарантирует равномерность подачи и точность нормы высева, а также позволяет самопроизвольное высыпание удобрений при неработающем механизме).

Устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения).

– Входит в дополнительную комплектацию. (Аналог – отсутствует).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

КРН-4,2 КРН-5,6 КРН-8,4

Производительность, га/час 2,5-3,7 3,3-5,0 5,9-7,9 Рабочая ширина захвата 4,2 5,6 8,4

Глубина обработки почвы,см 3-14 3-14 3-14 Агрегатируется с тракторами, класса 1,4 1,4 2,0

Глубина заделки удобрений, см до 14 до 14 до 14

Норма высева, кг/га 80-55 ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм,

Длина/ширина/высота

1590/4400/1250

1590/6200/1250

2000/9200/1900

Масса, кг

1040

1500

2900

СЕРТИФИКАТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ, СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1764





Культиваторы

190 000,00 руб / Шт
Культиватор виноградниковый КВО
Предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра.

Применение культиватора возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых.

Культиватор агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Способ агрегатирования – навесной.

Виноградниковый культиватор оснащен приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.

Культиватор укомплектован двумя типами рабочих органов:

- лапами стрельчатыми захватом 380 мм (410 мм) для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях;

- лапами рыхлительными для глубокого рыхления почвы.

Культиватор КВО-3 оснащен поворотными ножами. Наличие поворотных ножей позволяет выполнять культивацию между растениями в ряду.
43 700,00 руб / Шт
Культиватор КОН 2х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 2х0.7. Культиваторы проверены временем. Купить культиваторы можно позвонив в отдел продаж нашей компании. Помогаем с доставкой по РФ! Звоните
Цена
Договорная
Культиватор стратификатор лемешно роторный метров
Культиватор-стратификатор лемешно-роторный (5 метров)
Выполняет следующие обработки почвы: предпосевную, основную поверхностную, лущение стерни.
Ширина захвата - 5 метров. Глубина обработки до 15 см. Производительность 3,2-5,4 га/ч. Агрегатируется с тракторами 3-го тягового класса.
При разделке почвы за один проход обеспечивает её выравнивание, мелкокомковатую структуру семенного слоя, а также влаго-воздухопроницаемость в надсеменном слое.
Уничтожает сорняки методом вычесывания их из обрабатываемого слоя без измельчения стеблей и корней сорных растений.

ООО Укр.Агро-сервис, Украина, г. Харьков
+3, +3, +3

Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Цена
Договорная
Культиватор аналог АПК
Культиватор аналог АПК-7.2 комплектный, новый, изготовим под заказ. Культиватор сплошной обработки предназначен для рыхления почвы, подрезания сорняков, измельчения почвенных комков, паровой обработки почвы, предварительной подготовки почвы к посеву, разуплотнения почвы, разрыхления почвенной корки, аэрации почвы, создания оптимального агрегатного состава почвы, выравнивания почвы, прикатывания почвы.
Аналог отечественной разработки, за десятилетия безупречной работы прекрасно зарекомендовавшей себя в большинстве сельскохозяйственных регионов России и ближнего зарубежья в различных почвенно-климатических зонах. Культиватор отлично выполняет всю последовательность технологических операций на многих типах почв. Гарантия 12 месяцев с даты поставки.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной обработки КСО от 8 до м
Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 8 см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

в системе минимальной основной обработки почвы для предпосевной культивации, а также выравнивания микрорельефа поля;

- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
Основные преимущества культиваторов серии КСО:

1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), культиваторов серий КСО изготовлены из трубы квадратного сечения 40х40мм или 50х50мм (взамен полосы на классическомкультиваторе ИМТ-616 и его многочисленных аналогов)....
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 1,4 тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения. Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют.
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Культиватор КПС-6. На нижнем брусе установлена дополнительная ферма из профильной трубы 60×40 стенка 4мм., что на много усиливает конструкцию. Так же расширена колёсная база на 1 метр, центральное дышло удлинено на 30 см., для удобства при развороте
2 198 220,00 руб / Шт
Стерневой культиватор Maxiculteur 12R 18R складной
Универсальный 2-х рядный культиватор для обработки пожнивных остатков и
предпосевной обработки почвы в гидравлически складном исполнении позволяет вести
работу на глубине от 10 до 20 см. Орудие равномерно распределяет органическую массу
по всей глубине обработки, превосходно смешивая её с почвой. Двухрядная рама в
соединении с параллельно закрепленными вогнутыми дисками и трубчатым катком
позволяет легко регулировать глубину обработки и обеспечивает точное заглубление
культиватора. Защита от камней: с помощью срезных болтов (12 мм), спиральных пружин
или гидравлическая.
Усиленная рамная конструкция, профиль 150 х 100 x 8 мм
2 транспортных колеса 520/45-22,5
2 внешних колеса для ведения глубины обработки
2 ряда лап толщиной 12 мм
Расстояние между рядами 800 мм, стрельчатые лемеха шириной 480 мм, шаг лап
42 см
Высота рамы - 85 см.
Диаметр вогнутых дисков 600 мм
Соединение с трактором посредством тягового дышла
Трубчатый каток Ø 540 мм в серийном исполнении
Вертикальное гидравл...
Цена
Договорная
Культиватор КШУ
Культиватор КШУ 12м 2009 год выпуска в хорошем состоянии.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгр

Продолжить список (708)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?