Культиватор для обработки высокостебельных культур КРН-4,2 (5,6. 8,4) (с сыпучими удобрениями)




Культиватор для обработки высокостебельных культур КРН-4,2 (5,6. 8,4) (с сыпучими удобрениями)
Контакты продавца
частник
Смоленск

А также вся прицепная и навесная техника белорусского производства и запасные части к ней...

С уважением и наилучшими пожеланиями

Продам Культиватор для обработки высокостебельных культур КРН (с сыпучими удобрениями)

Предназначен для междурядной обработки 8-ми рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьем 700 мм.

Основная комплектация: лапы подрезные односторонние 165 мм (правые и левые), лапы стрельчатые 270 мм, долото.

По заявке покупателя культиватор комплектуется дополнительным оборудованием:

- подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений,

- устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения),

- защитные диски,

- окучники,

- лапы-отвальчики.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи, наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,5 м.

ПРЕИМУЩЕСТВА (ОСОБЕННОСТИ):

Крепление секций к брусу рамы - Производится двумя хомутами и скобой «ласточкин хвост», что повышает надежность крепления и исключает изменение ширины междурядий во время работы. (Аналог – производится Г-образным хомутом и пластиной, что не гарантирует постоянного выдерживания размера междурядий).

· Конструкция параллелограмного механизма секций

- В обоймах запрессованы металлокерамические втулки с заложенной в них смазкой и установлена дополнительная масленка. (Аналог – в обойме запрессованы чугунные втулки без маслёнки).

- Установлена двойная защита от попадания пыли и грязи (пыльник и уплотнительное резиновое кольцо). (Аналог – защита отсутствует).

- В обоймах установлена ось, изготовленная методом механической обработки, с закрепленными на ней по обеим сторонам тяговыми пластинами. (Аналог – в обоймах установлен П – образный круг без обработки, что приводит к смещениям секции во время работы).

Данные конструктивные особенности позволяют повысить срок службы паралеллограмного механизма без ремонта и гарантируют постоянную ширину защитной зоны.

Копирующее колесо секции

– Установлено широкое копирующее колесо, что позволяет лучше копировать почву независимо от влажности. (Аналог – установлено узкое колесо).

Конструкция секции

– Изготовлена из полосы 10*60, расстояние между полосами 42мм, что обеспечивает жесткость конструкции, и позволяет стабильно выдерживать ширину защитной зоны (расстояние от растения до рабочего органа). (Аналог – изготовлена из полосы 10*45, расстояние между полосами 25мм).

Крепление рабочих органов на секции.

– Рабочие органы закреплены на прямоугольной трубе 60*40мм, что гарантирует надежность крепления и качество выполнения технологического процесса. (Аналог – рабочие органы закреплены на квадрате 25мм).

Подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений.

– Дозирование подачи удобрений из бункера в тукопровод производится катушкой изготовленной из полиамида, что позволяет выдерживать равномерность подачи, точность нормы высева, а так же исключает самопроизвольное высыпание удобрений при неработающем механизме. (Аналог – подача удобрений из бункера в тукопроводы производится пружинным шнеком, что не гарантирует равномерность подачи и точность нормы высева, а также позволяет самопроизвольное высыпание удобрений при неработающем механизме).

Устройство для ленточного внесения гербицидов и КАСов (жидкие минеральные удобрения).

– Входит в дополнительную комплектацию. (Аналог – отсутствует).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

КРН-4,2 КРН-5,6 КРН-8,4

Производительность, га/час 2,5-3,7 3,3-5,0 5,9-7,9 Рабочая ширина захвата 4,2 5,6 8,4

Глубина обработки почвы,см 3-14 3-14 3-14 Агрегатируется с тракторами, класса 1,4 1,4 2,0

Глубина заделки удобрений, см до 14 до 14 до 14

Норма высева, кг/га 80-55 ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм,

Длина/ширина/высота

1590/4400/1250

1590/6200/1250

2000/9200/1900

Масса, кг

1040

1500

2900

СЕРТИФИКАТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ, СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: 28-05-2019 , просмотры: 2039





Культиваторы

1 300 000,00 руб / Штука
Комбинированный культиватор Компактомат 15 7м
Если необходимо подготовить почву для посева лучшим решением будет купить предпосевной культиватор Kompaktom. С помощью данного агрегата можно идеально обработать почву любого типа за один проход. Ширина захвата от 4 до 15,7 метров позволяет культивировать почву как на небольших участках малых хозяйств, так и на достаточно больших территориях земли.
Полунавесной культиватор качественно выравнивает поверхность, измельчает комья, идеально уплотняет посевное ложе. Благодаря наличию задней волокушки поле хорошо выравнивается, устраняются любые неровности.
Продуманная конструкция, небольшой вес, выбор ширины захвата, надежность составляющих элементов, качество материала позволяет использовать культиватор длительное время с достаточно большой производительностью.

380 000,00 руб / Штука
Культиватор свекловичный КРШ 1Г без подкорм присп без АТП 2Г УСМК 4
Предназначен для предпосевной и междурядной обработки посевов сахарной свеклы, посеянной восемнадцати или двенадцатирядными сеялками точного высева с шириной междурядья 45 см.

Культиватор с основным набором рабочих органов выполняет следующие операции:

предпосевную обработку почвы;

уничтожение почвенной корки;

сплошное рыхление почвы;

первую обработку почвы в междурядьях (шаровку);

вторую обработку почвы в междурядьях;

рыхление почвы в междурядьях;

глубокое рыхление почвы в междурядьях.

В основной набор рабочих органов входит:

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап плоскорежущих односторонних;

комплект лап долотообразных рыхлительных;

комплект лап универсальных стрельчатых;

комплект дисков защитных;

комплект батарей рабочих пятидисковых;

комплект ножей для внесения жидких удобрений.
520 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
451 967,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПЯТИРЯДНЫЙ
Культиватор КПГ-4 пятирядный, с гребенками и катками. Новинка 2015!

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 17
Ширина захвата лапы (мм) 260
Масса агрегата (кг) 1750
Длина (мм) 7000
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.) 80-110
Тяговый класс трактора 1.4
458 370,00 руб / Штука
Культиватор сплошной обработки КСО от 8 до метров
Культиваторы сплошной обработки КСО
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Культиватор сплошной обработки (КСО) прицепной шириной захвата:
КСО-4,8м.; КСО-6,4м.; КСО-8м.; КСО- 9,6м.; КСО- 12 метров
1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), культиваторов серий КСО изготовлены из трубы квадратного сечения 40х40мм или 50х50мм (взамен полосы на quot;классическомquot; культиваторе ИМТ-616 и его многочисленных аналогов). При этом труба проходит насквозь технологических отверстий в раме, что в разы повысило надежность орудия.
2. За счет более рациональной расстановки S-образных стоек в ряду, удалось исключить забивание культиватора сорняками и пожнивными остатками, а также появилась возможность более качественно подготовить семяложе.
3. Уничтожение сорняков происходит без огрехов. На культиваторах серии КСО устанавливается S-образная стойка сечением 32х10 мм (с подпружинником) или 32х12 мм (без подпружинника). Перекрытие стрельчатых лап с...
112 900,00 руб / Штука
Культиватор окучник навесной КОН
Модификации:
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля)

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений

Возможна доставка по России.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки кул...
912 500,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной КПС базовая комплектация
Модификации:
Культиватор предпосевной КПС-12 базовая комплектация
Культиватор предпосевной КПС-12 с одинарным катком
Культиватор предпосевной КПС-12 с двойным катком
Культиватор предпосевной КПС-12 с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор предпосевной КПС-12 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КПС-12 качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 8 см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КПС применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе минимальной основной обработки почвы для предпосевной культивации, а также выравнивания м...
93 000,00 руб / Штука
Культиватор лесной бороздной Л
Возможна доставка по России.

Культиватор лесной бороздной Л-129 используется для ухода за лесными культурами, созданными на нераскорчеванных вырубках, посевом или посадкой на полосах, подготовленных плугом ПКЛ - 70 и другими орудиями.

Технические характеристики:

Технические характеристики Тип навесной
Производительность за I ч основного времени, км д4
Рабочая скорость, км/час 3,1 4,1
Транспортная скорость, км/ч 25
Рабочая ширина захвата, м: 1,7
Глубина обработки, см 6 - 12
Количество обрабатываемых рядков, шт. 1
Угол наклона батарей, о 20
Угол атаки дисков, о 30
Дорожный просвет, мм 1200
Габаритные размеры, мм: 910 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 710 amp;amp;amp;amp;amp;amp;215; 510
Масса, кг: 510
Число обслуживающего персонала, чел. 1
Срок службы, лет 8
773 500,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной КПС 6 базовая комплектация
Модификации:
Культиватор предпосевной КПС-9,6 базовая комплектация

Культиватор предпосевной КПС-9,6 с одинарным катком

Культиватор предпосевной КПС-9,6 с двойным катком

Культиватор предпосевной КПС-9,6 с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор предпосевной КСО-9,6 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО-9,6 качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 8 см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСО применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе минимальной основной обработки почвы для предпосевной культивации, а также выра...
655 000,00 руб / Штука
Культиватор для сплошной обработки метров
Культиватор используется для сплошной/предпосевной обработки почвы.

Допустимые габариты для транспортировки по дорогам общего пользования.
Глубина обработки от 4 до 14 см.
Подпружиненные катки.
S - образная стойка производства Bellota.
Мощная усиленная рама, износостойкие рабочие органы
Копирование рельефа.
Стопроцентная подрезка сорной растительности.
Вес 3400 кг.

Продается по акции, поскольку использовался демонстрационных показах на выставках.

Находится в г. Армавире на территории завода Кубаньжелдормаш.
Организуем доставку недорого.

Продолжить список (555)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?