close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Культиватор для обработки междурядий


26 500,00 р. Заказать
за Штуку



Культиватор для обработки междурядий
Культиватор для обработки междурядий
Культиватор для обработки междурядий
Культиватор для обработки междурядий
Культиватор для обработки междурядий

Характеристики

Тип Новое
Состояние Отличное
Год выпуска 2020

Культиваторы для обработки почвы в прикорневой зоне растений. Применяется для бережной обработки почвы на открытом грунте и в теплицах.
Обратите внимание: на обработку одного ряда идет две культиваторные стойки. Обе стойки крепятся в поперечной балке, которая закреплена на продольной балке. Балка вместе со стойками навешивается на несущую раму.
Для обработки почвы междурядий на эту же раму можно навесить стрельчатые лапы, борону или либо роторный культиватор с ножами для рыхления корки междурядья.



пожаловаться    Размещено: 24.11.2021 , просмотры: 392





Культиваторы

1 590 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной сплошной гидрофицированный евроскладывание КПМ
Культиватор КПМ предназначен для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв. Культиватор работает на почвах, не засоренных камнями, или засоренных отдельными мелкими камнями диаметром до 15 см, с абсолютной влажностью 13-20%, в почвенном слое 012 см.
Культиватор в транспортном габарите 2,50 м(КПМ-7 КПМ-10), 3,55м КПМ-12. Рама
100*100*6, 100*50*5,60*60*4; стойка S-образная 65*12/45*12; 3 ряда рабочих органов; лапа
Bellota 210, 2330,250мм; задняя часть каток трубчатый опорно-пружинный, 2 ряда
пружинных боронок.
Мощность трактора лс
Кол-во раб органов 54шт
Вес 5600кг
390 000,00 руб / Штука
Культиватор КРН
Междурядный навесной культиватор представляет собой технику, предназначенную для обработки почвы между рядами высаженной кукурузы, свеклы, подсолнечника и прочих культур. Оборудование хорошо удаляет сорняки и распушивает земляную корку, защищая ее от потери влаги. Ширина охвата обрабатываемого участка таким агрегатом зависит от его модификации, углубление же не превышает 20 см
1 899 000,00 руб / Штука
Культиватор КПУ серии Евро
Культиватор КПУ серии Евро представляет собой полуприцепное гидрофицированное сельскохозяйственное орудие с шарнирной трехсекционной рамой, на которой в 4 ряда установлены основные рабочие органы S-образные стойки в комплекте со стрельчатыми лапами. На заднем брусе культиватора, посредством рычагов, устанавливаются шлейф-ровнители для дополнительного выравнивания и крошения почвы, а также пружинные боронки для вычесывания сорняков.
Культиватор КПУ Евро предназначен для поверхностной обработки почвы (культивации почвы), выравнивания зяби и ухода за парами.
Сплошной культиватор применяется на следующих видах работ:
- весенней обработки зяби на глубину до 12 см (допускается осенняя обработка зяби при условии выполнения требований по влажности и твердости почвы);
- предпосевной обработке почвы на глубину от 4 до 10 см.
- обработке паров на глубину до 12 см;
- неглубокого (до 10 см) весеннего рыхления перезимовавшей стерни (при условии что предшественник должен быть убран с измельчением сте...
1 200 000,00 руб / Штука
Культиватор планировщик выравнивающий COMPACTOR VIBCOM
Культиватор планировщик Ozduman Vibcom это культиватор используется для подготовки почвы непосредственно перед посевом. Данный культиватор объединяет большое количество операций за один проход на высокой скорости. Четырёхрядная версия с вибростойками глубокий и интенсивный процесс рыхления верхнего слоя почвы, что активно насыщает почву кислородом, а так же сопутствует более быстрому прогреву верхнего слоя почвы перед посевом. А благодаря выравнивающим планкам, струйным каткам и одинарным или сдвоенным каткам CrossKil, культиватор Vibcom обеспечивает идеально ровную поверхность для равномерного посева. Все материалы используемые в культиваторах Vibcom отправляются в производство после того, как они прошли фазу тестирования и испытаний качества металла. Благодаря своему дизайну и простоте надстройки VIBCOM чрезвычайно прост в использовании. Культиваторы Vibcom производятся как в навесном виде так и в прицепном, глубина обработки регулируется гидроцилиндром и механизмом регулировки глуби...
813 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМ базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМ-8 (блочно-модульный) базовая комплектация
Культиватор КПМ-8 (блочно-модульный) с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМ-8 (блочно-модульный) с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМ-8 (блочно-модульный) с однорядной катковой приставкой.

Культиватор КПМ-8 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 8,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 4,8-10
Агрегатируется с тракторами, класса 3
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680
Количество рядов стоек, шт 4
Количество стоек с лапами, шт 51
Ш...
1 848 000,00 руб / Штука
Культиватор КПП Компактор
Культиватор КПП Компактор предназначен для предпосевной подготовки почвы - это орудие соответствует всем современным агрономическим требованиям к качественной предпосевной обработке почвы.
Рабочая ширина до 12,8 метров обеспечивает большую площадь обработки за один рабочий проход.
Это идеальное орудие для подготовки хорошо разрыхленного, обработанного на одинаковую глубину и хорошо уплотненного посевного ложа, особенно для сахарной свеклы и мелкосеменных культур.
Стойка данного агрегата производства Bellota (Испания), лапа стрельчатая с наплавлением обеспечивает максимальный срок службы и остроту на всем периоде эксплуатации.
Как работает КПП Компактор:
1. Передний измельчающий каток осуществляет предварительное измельчение почвы, которая уже выровнена с помощью передней выравнивающей планки.
2. Три ряда стоек со стрельчатыми лапами обеспечивают сплошную обработку почвы и создают горизонт посева равномерной глубины. Независимая подвеска рабочих секций, закрепленная к раме культиватора,...
1 490 000,00 руб / Штука
Культиватор John Deere 10 метров захват бывший в употреблении
Культиватор Джон Дир 980 бывший в употреблении . Состоянии отличное . Новый комлпект лап.
958 230,00 руб / Штука
Культиватор КСО 6МТ предпосевной БДМ Агро
Предназначен для сплошной обработки почвы на глубину до 8 см, выравнивания зяби, возделывания паров, рыхления стерни, уничтожения сорняков. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, в т.ч. слабокаменистых, с размерами включений не более 5-7 см.

Стрельчатые лапы располагаются в 4 ряда на расстоянии 400 мм между рядами. На S-образных стойках 32х10 мм. с подпружинником установлены лапы шириной 105 мм. Допускается использование лап большего размера (115мм), что улучшает качество крошение почвенного комка. По желанию заказчика культиватор может комплектоваться ими.

Стойки рабочих органов установлены таким образом, чтобы полностью перекрывать возделываемую поверхность. Культиваторы данной модели комплектуются 2-х рядным прикатывающим катком, предназначенным для крошения, выравнивания почвы и регулировки глубины культивации.

Технические характеристики:
1 400 000,00 руб / Штука
Культиватор прицепной VIBRO MASTER ТИП PGC PSQ
Культиваторы предпосевные, прицепные. Все культиваторы Kongskilde оснащены вибрирующими зубьями. Благодаря движению вибрации вперед/назад, почва разрабатывается очень интенсивно и в тоже время, точно соблюдается глубина работы широко известный вибрирующий зуб от Kongskilde со своим особенным зубчатым профилем, прошел индивидуальный контроль качества и износоустойчивости.
282 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-4 базовая комплектация
Культиватор КПМп-4 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-4 с однорядной катковой приставкой.

Культиватор КПМп-4 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Технические характеристики:
Ра...

Продолжить список (498)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?