Культиватор для междурядной обработки почвы КОН (картофельный)




Культиватор для междурядной обработки почвы КОН (картофельный)

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем культиваторам Белорусского производства можно здесь

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН (картофельный)

Предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

По заявке покупателя культиватор комплектуется следующим:

подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений,
комплект роторов к окучнику,
комплект лап плоскорежущих односторонних (правых, левых),
комплект стрельчатых лап,
борона сетчатая БС-3.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи, предусмотрен вариант использования культиватора для сплошной культивации с использованием лап стрельчатых

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1.4.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1,4 2,8
Производительность, га/час 0,8-1,3 1,7-2,2
Рабочая ширина захвата, м 1,4 2,8
Ширина междурядий, см 70/75 70/75
Глубина обработки почвы, см 6-14 6-14
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ, мм,
Длина/ширина/высота 2200/1800/1250 2200/3200/1250
Масса, кг 420 660

СЕРТИФИКАТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ.

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3138





Культиваторы

Цена
Договорная
Широкозахватный пропашной культиватор КМО 2 24х45 16х70 с АТП Орион аналог Sfoggia THEMA
Стандартное оснащение:
• Трёхточечное устройство сцепления второй категории;
• Секция с рамой параллелограммной конструкции, смонтированной на самосмазывающихся втулках;
• Все рабочие механизмы культиватора смонтированы на шарикоподшипниках;
• Металлическое колесо для регулирования глубины работы (по заказу farmflex) для каждого элемента;
• Индикатор глубины работы;
• Рычаг для поднятия и блокировки секции при транспортировке;
• Вибростойки расположены в шахматном порядке для избегания препятствий при работе с сорняком;
• Вибростойки со стрельчатыми лапами размером 105 и 150 мм;
• Модель для кукурузы имеет 5 вибростоек для внутренних секций и 3 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для свеклы имеет 3 вибростойки для внутренних секций и 2 вибростойки для внешних секций, с защитой для с/х растений в виде дисков или пластин - по заказу;
• Модель для картофеля имеет 2 вибростойки и задний дисковый окучник;
• М...
103 400,00 руб / Шт
Культиватор окучник навесной КОН
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов о...
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
238 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 КПР 6
Культиватор КРН-5,6 (КПР-5,6)
Предназначен для междурядной обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.
Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков.
Культиватор КРН-5,6 (КПР-5,6) предназначен для обработки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других культур, высеянных с междурядьем 70 см. Доставка по России бесплатно. Возможны скидки и спец предложения.
Цена
Договорная
Основа оптимального развития растений - идеальное семенное ложе. Обработанная пашня должна быть выровнена и одновременно разрыхлена по всей глубине обработки.
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.
Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор "ЧЕРВОНЕЦ" является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

ЧЕРВОНЕЦ пригоден почти для всех видов подготовки семенного ложа: разрыхление почвы на глубину заделки семян от 3 до 15 см, заделка различных удобрений, легкая стерневая обработка, второе лущение стерни или борьба с пыреем ни в малейшей степени не представляют проблем для «ЧЕРВОНЦА». Будучи эффективным на малых и больших площадях, «ЧЕРВОНЕЦ» является многопрофиль...
745 000,00 руб / Шт
Культиватор универсальный ТЕРРАКОН
Культиваторы универсальные ТЕРРАКОН предназначены для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв, засорённых мелкими камнями размером до 10 см. Культиваторагрегатируются с тракторами класса 1,4 - 5.
Достоинствауниверсальногокультиватора:

Благодаря мощным одноходовым цилиндрам, исключается повреждение рамы в процессе перехода в рабочее положение, что существенно увеличивает срок эксплуатации механизма, а усиленные рычаги транспортных колес заставляют надолго забыть о проблемах с ходовой частью.
Рама культиватора покрыта сверхмощным светостабилизированным и ударопрочным полиуретановым составом, способным защитить конструкцию от атмосферных и физических воздействий.
Компоненты гидравлической системы сделаны одними из лучших европейских производителей, такими как: Semperit (Австрия), Gapi (Италия), Hansa-Flex (Германия). И это далеко не все достоинстваданного культиватора.
Стойка S-образная с подпружинником Bellota.
Лапа Ofos.
Универсальный культиватор Терракон...
350 000,00 руб / Шт
Культиватор DanteMacchine СС Италия
Культиватор комбинированный.

Предназначен для минимальной обработки, после уборки пшеницы

Трактор- л.с.
649 000,00 руб / Шт
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.

Культиватор КППШ-6 прекрасно подходит для сплошной предпосевной обработки почвы всех видов, типов при влажности 8-20% и твердости почвы 0,4-1,6 кг/см2,на полях с ровным микрорельефом и на склонах, не превышающих 8 град., кроме зон, засоренных камнями и подверженных ветровой эрозии. Культиватор окончательно подготавливает почву под посев зерновых и технических культур.

Конструкция культиватора обеспечивает возможность ре...
1 002 160,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ С ГРЕБЕНКАМИ И КАТКАМИ
Культиватор КПГ-6 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0‒3.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции КПГ-6 легко демонтируеться полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характеристики
Глубина обработки 4-14
Ш...
Цена
Договорная
Окучник культиватор Кормилец
В наличии и под заказ.

Продолжить список (659)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?