Культиватор для междурядной обработки


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Техника для обработки почвы

Цена
Договорная
Культиватор гребнеобразователь AVR GE FORCE HD
Культиватор-гребнеобразователь является новым поколением фрезерных культиваторов, начиная с 2009 года. Ge-Forсe — идеальное современное орудие для обработки почвы до, во время, или после посадки картофеля.
Культиватор может работать в варианте исполнения с валом для сплошной обработки, обеспечивая предпосевную подготовку почвы, или для рыхления междурядий и создания аккуратного плотного гребня без комков.
Рабочие органы культиватора обеспечивают крошение почвы и предотвращают последующее формирование комков, снижая уровень примесей в собранном урожае.
Основной отличительной особенностью Ge-Force HD является замена приводной цепи на шестерёнчатый редуктор. Благодаря этому культиватор может агрегатироваться с тракторами свыше 250 л.с., обеспечивая феноменальную производительность.
Цена
Договорная
Культиватор гребнеобразователь КГП
Культиватор КГП-4 предназначен для междурядной обработки пассивными рыхлящими рабочими органами с одновременным формированием объемных гребней с различной шириной междурядий (70, 75, 80, 90 см).
Культиватор обеспечивает экологичный и бережный способ междурядной обработки и борьбы с сорняками. Может быть оборудован комплектом для удаления сорняков РНВХ.11.05.000, предназначенным, в основном, для обработки посадок моркови, возделываемой по грядовой технологии.
Применение культиватора ограничено легкими и средними почвами. Возможно изготовление культиватора с перенастраиваемой шириной обработки 70-75.
Агрегатируется с тракторами: 4×75 — класса 1.4-2.0 мощностью не менее 80 л. с., 4×90 — 2.0-3.0 мощностью не менее 120 л. с.
Цена
Договорная
Гульден – глубокорыхлитель для сплошной глубокой обработки
Для рыхления почвы по безотвальным фонам с углублением пахотного горизонта, по безотвальной технологии взамен зяблевой и весенней вспашек, глубокого рыхления почвы на склонах и паровых полях, для послеуборочного рыхления и предпосевной обработки стерневых и мульчированных агрофонов, заплывших почв, а так же для обработки залежных земель и кормовых угодий.
Для подрезания сорной растительности, заделки сидератов и прочих растительных остатков и создания мульчирующего слоя в верхнем слое почвы
За один проход выполняет следующие операции:
объёмное рыхление или щелевание (в зависимости от вида применяемых наральников)
рыхление и крошение верхнего слоя почвы
подрезание сорной растительности
измельчение и заделку растительных остатков, удобрений и мульчирование ими поверхности поля
выравнивание и уплотнение поверхности поля.
Использование данного комплексного орудия в неглубоких уровнях обработки разумная альтернатива традиционной технологии подготовки почвы, позволяет за один пр...
Цена
Договорная
Окучник 2х рядный корпуса для минитракторов
1 240 000,00 руб / Шт
Универсальная телега для трактора
Трансформировать навесные почвообрабатывающие агрегаты в прицепные устройства можно с помощью специального оборудования. Для этого существует универсальная тележка, адаптированная к различным моделям навесных сельхозорудий. Она предназначена для использования теми тракторами, которые не оснащены задним трехточечным навесным устройством. Для улучшения балансировки во время передвижения тележка оснащена очень прочной усиленной рамой, которая равномерно распределяет поднимаемый вес и передает его часть на колесную ось трактора. Тележка легко прикрепляется к основному агрегату с помощью регулируемой сцепки и оснащена специальным гидравлическим клапаном, который может изменять и контролировать глубину работы навесного оборудования. Универсальная тележка имеет довольно компактные размеры и относительно небольшой вес, она не требует дополнительной мощности трактора и в значительной степени экономит расход топлива.

Системный носитель для сельскохозяйственной техники это универсальное оборудо...
727 200,00 руб / Шт
Культиватор тяжелый прицепной КТП 4 КТП 4 КТП 4А
предназначен для 1ой и 2ой культивации пара и зяби, а также разделки почвы после прохода дисковых борон.Агрегатируется с тракторами мощностью КТП-9,4 300 л.с., КТП-7,4 180 л.с
КТП-9,4А, укомплектован пружинной бороной
23 940,00 руб / Шт
Культиватор навесной КН
Культиватор навесной КН 1,8
79 000,00 руб / Шт
Rрематоры для сжигания органических отходов
На сегодняшний день одной из главных задач для животноводства является уменьшение уровня заболеваемости животных, связанной с распространением различных болезнетворных вирусов (сибирской язвы, птичьего гриппа, коровьего бешенства). В результате это приводит к огромному падежу скота, птицы и домашних животных.
В рамках программ по обеспечению наибольшей эффективности охранных мероприятий компания Агро-Союз предлагает крематоры для сжигания органических отходов производства и падежа животных.
Крематор предназначен для термической утилизации падежа животных и различных биологических отходов на животноводческих и зверофермах, ветеринарных клиниках, птицефабриках.Корпус крематора изготовлен из стали толщиной 6 мм, а передний и задний фланец из листа толщиной 8 мм. Загрузочный люк и выгребная дверца, изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х13.
246 948,00 руб / Шт
культиваторы
Культиватор блочно-модульный КБМ-4,2НУ предназначен для комплексной предпосевной обработки почвы. Обеспечивает повышение производительности труда, а так же значительное снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.

Комплектация: 2 модульные рамки, пружинная стойка высотой 400 мм, оборотная лапа, 36 рабочих органов в 3 ряда, планочно-зубовый выравниватель и роторный каток, 2 опорных колеса.

Культиваторы предназначены для комплексной предпосевной обработки почвы.
За один проход агрегата выполняется:
Культивация,
Создание ложа для семян,
Вычесывание сорняков,
Мульчирование,
Эффективное выравнивание,
Подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева.
Данные агрегаты гарантируют высокое качество обработки почвы:

Комплекс блочно-модульных культиваторов КБМ успешно прошел государственные приемочные испытания на Солнечногорской ЦМИС Минсельхоза РФ, испытания в различных почвенно-климатических зонах на Северо-Западной, Поволжской и Кубанской МИС, на баз...
Цена
Договорная
культиватор КРН 8С
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 2,8.
Количество секций -5шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.

Продолжить список (1778)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?