Культиватор дисковый КД-720М


780 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор дисковый КД-720М

Культиватор КД-720М это оригинальный прицепной агрегат для обработки почвы, способный, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до пяти операций одновременно:
-Измельчение пожнивших остатков и крошение верхнего слоя почвы.
-Подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя.
-Вычесывание подрезанных сорняков.
-Создание мульчирующего слоя.
-Выравнивание и прикатывание поверхности поля.
Рекомендовано к применению в зонах повышенного износа!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1860





Комбинированные агрегаты

5 113 270,00 руб / Шт
КПК серии FEAT с высевом в дисковый сошник с раздельным внесением жидких и сыпучих удобрений ниже ло
Данное ценовое предложение не является офертой, подробности уточняйте у менеджеров
Комбинированные посевные комплексы серии FE с одновременной предпосевной обработкой почвы и высевом в дисковый сошник предназначены для рядкового посева зерновых, зернобобовых и мелкосемянных культур по необработанному фону с одновременным внесением с посевным материалом гранулированных или жидких минеральных удобрений ниже ложа семян. По желанию клиента комбинированный посевной комплекс комплектуется системой раздельного внесения гранулированных или жидких удобрений, либо опционально обеими системами вместе.Культиваторная часть сеялки оснащена четырьмя рядами стоек с плоскорежущей лапой, за лапой устанавливается нож с системой внесения гранулированных или жидких удобрений ниже ложа семян. Сдвоенная пружина создаёт усилие на лапе 120 кг, что позволяет качественно обработать почву на заданную глубину и обеспечивает стопроцентное подрезание сорняков, но предохраняет от поломок агрегата при превышении усили...
3 390 000,00 руб / Шт
Культиватор AMAZONE Centaur
Серийное оснащение:

Несущая рама для навески на трактора K III, приборы освещения и сигнализации, без тормозной системы, механическая настройка глубины обработки, рабочие органы – узкие рабочие органы 55 мм, и оборотные рабочие органы 75 мм;

Агрегат состоит из 4 секций:

1. Опорные колеса в зависимости от рабочей ширины различное исполнение

2. 3 ряда на Special / 4 ряда на Super рабочих органов на патентированных

стойках 3D с пружинной защитой от камней

3. 1 ряд на Special / 2 ряда на Super сферических дисков

4. Клиновидные шины имеющие функцию прикатывающего катка и шасси
2013 года выпуска состояние отличное
1 200 000,00 руб / Шт
Культиватор компактор комбинированный VSS Agro
quot;СРОЧНАЯ ПРОДАЖА!!! ЗА ДЕНЬГИ ХОРОШИЙ ТОРГ! ВОЗМОЖЕН В ЗАЧЕТ ОБМЕН НА ЛЕГКОВОЙ АВТО (до руб). В свое время приобретал за Евро. Идеальный вариант для предпосевной подготовки почвы под посев зерновых, мелкосемянных и пропашных культур! 2011 гв, В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, приобретал новым! Наработка около 2000 га.Он создает основу для равномерного внесения мелкозернистого посевного материала, в особенности сахарной свёклы и рапса, и высокого процента всходов. Ширина захвата 6,5 м, для тракторов л.с.
За один проход трактора делает все необходимые для предпосевной подготовки операции по вспаханной поверхности со скоростью до 15 км/ч: Крошение/Подрезание сорняков Выравнивание Рыхление Создание семенного ложа точно на заданную глубину (от 1 см до 15 см) Сохранение влаги в почве Прикатывание почвенного слоя над семенным ложе. За это отвечают: передний ряд культиваторных лап на пружинных стойках, затем трубчатый каток, затем пять рядов чизелей и завершает все кольчато-шпоровой каток! Регулировк...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПСО 12ПГ
Культиватор предпосевной для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, преимущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для прорастания будущего посева.
Культиватор КПСО-У значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПСО-У комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут преимущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-6КБ (Г).
Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Преимущества: • Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы, • Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы, • Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.
370 000,00 руб / Шт
Культиваторы Глуборыхлители КОМБИ
Почвообрабатывающее орудие КОМБИ предназначено для обработки почвы: основной, гребне-кулисной и чизельной. Основная обработка почвы выполняется под зерновые и технические культуры в два слоя. Верхний слой обрабатывается на 20см, нижний на 35см. При гребне-кулисной образуются кулисы высотой 15-20 см шириной 70 см. Чизелевание почвы производится на 40см с расстоянием между рабочими органами 70см. Обработка почвы выполняется на различных участках, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0,1 МПа, твердостью до 4 МПа и влажностью до 30%. Орудие агрегатируется с тракторами типа "Кировец".
1 368 000,00 руб / Шт
Агрегат почвообрабатывающий дисковый АПД 5М
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Агрегат почвообрабатывающий дисковый АПД-7,5М-1 применяется для смешивающей обработки стерни (лущение), для предпосевной обработки почвы, для обработки почвы после внесения жидкого навоза. Агрегат оснащен сплошным зубчатым катком, который служит для мульчирования, размельчения крупных комьев почвы, прикатывания и выравнивания. Агрегат может быть оснащён сеялкой Euro-Turbo-Jet Super-10 предназначенной для одновременного посева промежуточных культур (злаковые травы, клевер, рапс и пр.).

Благодаря особенности конструкции этих машин можно работать на высоких скоростях, сохраняя при этом высочайшее качество работы.

Высокая производительность, низкий расход топлива и незначительный износ относятся к особым преимуществам агрегатов. Дискаторы идеально подходит для предпосевной обработки почвы, для разделки пластов почвы после вспашки лугов и пастбищ, быстрой, пов...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.
4 250 000,00 руб / Шт
Комбинированный дисковый глубокорыхлитель Master Till SJ 11B 2F MT
Непревзойденное качество глубокорыхлителей компании JYMPA, которая зарекомендовала себя, как надежный производитель глубокорыхлителей, которые могут работать на глубину до 80 см, во всем мире так и в России, начала производить широкозахватные комбинированный дисковые глубокорыхлители.

Master Till является прицепным глубокорыхлителем, рассчитанным на агрегатирование с
наиболее мощными тракторами, доступными на сегодняшний день. Данная машина была создана
в связи с потребностью в агрегатах, которые могли бы в полной мере использовать возможности
таких тракторов, сочетая в себе высокую производительность и прочность. Большое расстояние
между стойками глубокорыхлителя и задними независимыми дисками, обеспечивает ни с чем не
сравнимые результаты при работе с любыми типами почвы, в том числе с большим количеством
растительных остатков. Интенсивная обработка почвы обеспечивается за один проход, что
облегчает выполнение последующих сельскохозяйственных операций.
Гидравлическое складывание для...

Продолжить список (201)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?