Культиватор дисковый КД-720М


за Штука



Культиватор дисковый КД-720М

Культиватор КД-720М это оригинальный прицепной агрегат для обработки почвы, способный, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до пяти операций одновременно:
-Измельчение пожнивших остатков и крошение верхнего слоя почвы.
-Подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя.
-Вычесывание подрезанных сорняков.
-Создание мульчирующего слоя.
-Выравнивание и прикатывание поверхности поля.
Рекомендовано к применению в зонах повышенного износа!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2630





Комбинированные агрегаты

1 450 000,00 руб / Тонна
Посевной комплекс Flexi Coil ST820 культиваторного типа
Собственник продает посевной комплекс Flexi Coil ST820 культиваторного типа, цена указана с НДС и значительно ниже первоначальной.

Техника находилась в одних руках, обслуживалась у официального дилера, в хорошем рабочем состоянии, не потребует дополнительных вложений. Можно выезжать и работать. Приезжайте смотрите. Всегда готовы Вас принять.
880 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий дисковый АПД 2С АПД 8С АПД 4С
Предпосевная обработка почвы под зерновые и озимые культуры, обработка паров, осенняя обработка стерневых полей, разделка пластов после вспашки многолетних трав, измельчение пожневых остатков высокостебельных культур.

Повышение урожайности минимум на 5 центнеров с гектара за счет:
Посевное ложе одинаковой глубины;
Одновременные всходы семян и их развитие;
Одновременное созревание и отсутствие потерь при уборке.
1 546 000,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 5х5Л 5х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 5х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 5х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 5х5Л/5х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 5х5Л/5х5ЛС
Агрегатиро-...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПСО 12ПГ
Культиватор предпосевной для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, преимущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для прорастания будущего посева.
Культиватор КПСО-У значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПСО-У комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут преимущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
700 500,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 3х5Л
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная БДК-3х5Л это комбинированные агрегаты, обрабатывающие почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная БДК-3х5Л
Агрегатиро-вание прицепная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 3,1/3,5
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 130
Кол-во диско...
2 950 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС
Агрегат дисковый (лущильник) БОРС-9 предназначен для измельчения растительных остатков грубостебельных культур после уборки, заделки пожнивных остатков и эффективного переме-шивания их с почвой, создания слоя мульчи с сохранением почвенной влаги, борьбы с сорняками и создания качественного семенного ложа перед посевом. В конструкции агрегата применена уникальная ромбовидная система дисков, работающая по принципу гибкого или цепного вала. Цельнолитая конструкция рабочего органа диска весом 11кг с острой режущей частью позволяет ему даже без учета вращения при работе углубляться в почву до 2-3 см, что позволяет эффективно применять агрегат для работы с тяжелыми растительными остатками густопосаженной кукурузы, и даже для мелиорации полей с жестким кустарником.
Данный агрегат - это аналог Канадского Лущильника Kelly Diamond Harrow.
1 706 200,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 6х5Л 6х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 6х5Л/6х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 6х5Л/6х5ЛС
Агрегатиро-...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.
2 015 900,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 7х5ЛС
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 7х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 7х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 7,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 320
Кол-во д...

Продолжить список (177)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?