Культиватор дисковый КД-570М


за Штуку



Культиватор дисковый КД-570М

Культиватор КД-570М это оригинальный прицепной агрегат для обработки почвы, способный, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до пяти операций одновременно:
-Измельчение пожнивших остатков и крошение верхнего слоя почвы.
-Подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя.
-Вычесывание подрезанных сорняков.
-Создание мульчирующего слоя.
-Выравнивание и прикатывание поверхности поля.
Рекомендовано к применению в зонах повышенного износа!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1351





Комбинированные агрегаты

100 000,00 руб / Штука
Бороны дисковые культиваторы дискокультиваторы плуги чизельные уплотнители почвы
ООО Канмаш АГРО компания по разработке, производству и реализации модифицированных дисковых борон (серия БДМ) в навесном или полуприцепном исполнении:

- 2-х рядном (модели 2,2х2, 2,4х2, 2,7х2, 3х2, 4х2, 5х2, 6х2, 7х2, 8х2)
- 3-х рядном (модели 2,2х3, 2,4х3, 3х3, 4х3, 5х3, 6х3, 7х3, 8х3)
-4-х рядном (модели 2,2х4, 2,4х4, 2,7х4, 3х4, 4х4, 5х4, 6х4, 8х4).

При желании клиента Наша компания может произвести дооборудование борон спиралевидными, трубчатыми, игольчатыми шлейф-катками.

Наша продукция имеет жесткую моносварную раму, изготовлена из качественных современных материалов в заводских условиях под четким руководством отдела технического контроля (ОТК).

Бороны комплектуются дисковыми режущими узлами фирмы Bellota (производство Испания) либо по желанию клиента проводится установка дисков собственного производства Канмаш. Расположение каждого диска производится на отдельной стойке со ступицей, что при необходимости облегчает задачу обслуживания бороны. Так же для удобства использовани...
1 725 300,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 5х5Л 5х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 5х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 5х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 5х5Л/5х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 5х5Л/5х5ЛС
Агрегатиро-...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.
15 000,00 руб / Штука
Продаю полнокомплектный мотокультиватор Джон Дир. В работе не был. Собран и опробован.
1 902 500,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 6х5Л 6х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 6х5Л/6х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 6х5Л/6х5ЛС
Агрегатиро-...
2 248 200,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 7х5ЛС
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 7х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 7х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 7,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 320
Кол-во д...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 5КБ
Культиватор для предпосевной подготовки почвы КПС-5 с катками и боронками. Различные варианты по комплектации рабочими органами.
2 457 000,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 8х5ЛС
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 8х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 8х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 8,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 390
Кол-во д...
2 900 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной универсальный КПУ
Универсальная машина, которой можно работать круглый год.Применяется для обработки стерни.Основное предназначение: рыхлит почву до 15 см. Стойки, лапы, крепеж - производство Италия. Гидрооборудование - производство Германия. Имеются отзывы работы машин в хозяйствах.
2 666 700,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 9х5ЛС
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 9х5ЛС - это комбинированный агрегаты, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона диско-культиваторная 9х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 9,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 450
Кол-во...

Продолжить список (142)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?