Культиватор дисковый КД-570М


за Штука



Культиватор дисковый КД-570М

Культиватор КД-570М это оригинальный прицепной агрегат для обработки почвы, способный, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до пяти операций одновременно:
-Измельчение пожнивших остатков и крошение верхнего слоя почвы.
-Подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя.
-Вычесывание подрезанных сорняков.
-Создание мульчирующего слоя.
-Выравнивание и прикатывание поверхности поля.
Рекомендовано к применению в зонах повышенного износа!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1181





Комбинированные агрегаты

678 000,00 руб / Штука
Дисковые культиваторы КДК аналог «Catros» «AMAZONE»
Дисковые культиваторы марки КДК выпускаются шириной захвата 3 м, 4 м, 4,5 м, 6 м, 8 м и 9 м (аналог Cros AMAZONE). Также изготавливаются сцепки под эти культиваторы, что обеспечивает ширину захвата 6 м, 8 м и 9 м. Культиваторы КДК в процессе длительной эксплуатации потребителями по различным агрофонам показали качественную обработку почвы, высокую рабочую скорость, надежность и простоту в обслуживании. Серийно выпускаемая техника оснащается гладкими дисками или дисками-ромашками диаметром 460 мм.
В настоящее время по заказу потребителя завод имеет возможность комплектовать культиваторы дисками-ромашками диаметром 460 или 510 мм, на ступицы рабочих органов установлены подшипники фирмы FKL, ресурс подшипников 18-20 тыс. гектар. При этом применяется уплотнение подшипникового узла дисковой стойки фирмы Simrit (применяется на агрегатах Рубин-9 фирмы Lemken). Для компенсации повышенных нагрузок, возникающих из-за увеличения диаметра диска, балки на которых крепятся дисковые стойки, изготавли...
700 009,00 руб / Штука
Комбинированный дискокультиватор Combimaster
Действует программа 1432

Дисковые органы работают на глубине до 12см, производят разделку стерни, подрезают растительные остатки и перемешивают ее с почвой. Культиваторные лапы работают глубже дисков на 5 см, создают ровную почвенную подошву, интенсивно разрыхляют и перемешивают почву. Каток-мульчировщик раздавливает комки, выравнивает поверхность почвы и создает мелкокомковатый поверхностный слой. Есть два отличия, которые позволяют Combimaster существенно лучше и качественнее справляться с обработкой почвы.
Во-первых, он оснащен двумя рядами тяжелых дисков работающих на глубине до 12 см, что выгодно отличает его от дискокультиваторов с легкими дисками, работающими на глубине всего 5-6 см.
Во-вторых, культиваторные лапы Combimaster имеют клинообразную форму с высоким подъемом. Такая форма лап более интенсивно разрыхляет почву, делает ее мелкокомковатой.
Combimaster 2.4 - 82 л. с.
Combimaster 3.2 - 120 л. с.
Combimaster 4.2 - 150 л. с.
Combimaster 4.8 - 175 л. с.
Combimaster 5.4 - 21...
4 433 000,00 руб / Штука
Комбинированный дисковый глубокорыхлитель Master Till SJ 11B 2F MT
Непревзойденное качество глубокорыхлителей компании JYMPA, которая зарекомендовала себя, как надежный производитель глубокорыхлителей, которые могут работать на глубину до 80 см, во всем мире так и в России, начала производить широкозахватные комбинированный дисковые глубокорыхлители.

Master Till является прицепным глубокорыхлителем, рассчитанным на агрегатирование с
наиболее мощными тракторами, доступными на сегодняшний день. Данная машина была создана
в связи с потребностью в агрегатах, которые могли бы в полной мере использовать возможности
таких тракторов, сочетая в себе высокую производительность и прочность. Большое расстояние
между стойками глубокорыхлителя и задними независимыми дисками, обеспечивает ни с чем не
сравнимые результаты при работе с любыми типами почвы, в том числе с большим количеством
растительных остатков. Интенсивная обработка почвы обеспечивается за один проход, что
облегчает выполнение последующих сельскохозяйственных операций.
Гидравлическое складывание для...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.
810 000,00 руб / Штука
Дисковый почвообрабатывающий агрегат ДПА 6С ДПА 2С ДПА 8С
Дисковый почвообрабатывающий агрегат ДПА предназначен для:

- обработки почвы под зерновые и овощные культуры;

- культивации паровых полей;

- осенней обработки старопахотных заросших полей с частичным измельчением и заделкой растительных остатков в почву; основной обработки почвы и вместо вспашки плугом.

За один проход дисковаторы выполняют следующие операции:

- безотвальное рыхление почвы на глубину до 16 см с частичной заделкой стерни;

- вычесывают и выбрасывают на поверхность почвы сорняки, исключая их повторное укоренение;

- идеально выравнивают почву, исключая образование межрядных гребней;

- прикатывают и уплотняют верхний слой почвы.

Наличие активной рамы обеспечивает более точное копирование рельефа поля почвообрабатывающим агрегатом, что значительно повышает качество и стабильность обработки почвы. Точно выверенная конструкция активной позволяет сделать нагрузку на тягово-сцепное устройство трактора минимальной как в рабочем положении, так и во время транспортир...
700 500,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 3х5Л
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная БДК-3х5Л это комбинированные агрегаты, обрабатывающие почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная БДК-3х5Л
Агрегатиро-вание прицепная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 3,1/3,5
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 130
Кол-во диско...
1 706 200,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 6х5Л 6х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 6х5Л/6х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 6х5Л/6х5ЛС
Агрегатиро-...
1 266 500,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 4х5Л 4х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 4х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 4х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 4х5Л/4х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 4х5Л/4х5ЛС
Агрегатиро-ва...
2 950 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый для измельчения остатков грубостебельных культур БОРС
Агрегат дисковый (лущильник) БОРС-9 предназначен для измельчения растительных остатков грубостебельных культур после уборки, заделки пожнивных остатков и эффективного переме-шивания их с почвой, создания слоя мульчи с сохранением почвенной влаги, борьбы с сорняками и создания качественного семенного ложа перед посевом. В конструкции агрегата применена уникальная ромбовидная система дисков, работающая по принципу гибкого или цепного вала. Цельнолитая конструкция рабочего органа диска весом 11кг с острой режущей частью позволяет ему даже без учета вращения при работе углубляться в почву до 2-3 см, что позволяет эффективно применять агрегат для работы с тяжелыми растительными остатками густопосаженной кукурузы, и даже для мелиорации полей с жестким кустарником.
Данный агрегат - это аналог Канадского Лущильника Kelly Diamond Harrow.
2 203 600,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 8х5ЛС
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 8х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 8х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 8,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 390
Кол-во д...

Продолжить список (179)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?