Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ


за Штука



Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ
Контакты продавца
частник
Нижний Новгород

Культиватор (дискатор)“Рубин-МЗ" предназначен для предпосевной обработки средних и тяжёлых почв под посев озимых, технических и кормовых культур без глубокой основной обработки, заделке пожнивных остатков культур, их измельчение и перемешивания с почвой.
Культиватор выполнен в прицепном варианте к тракторам типа “Беларус-1221”, что значительно снижает нагрузку на трактор, т.к. при транспортировке масса культиватора опирается на опорные пневматические колёса, что обеспечивает высокую безопасность транспортировки культиватора, к месту его использования.
Уникальная конструкция культиватора и рациональная компоновка рабочих органов обеспечивают качественное измельчение и заделку пожнивных и растительных остатков, разделку дернины и залежи, а также проведение предпосевной обработки почвы.
Индивидуальное крепление каждого диска на независимой подпружиненной подвеске предохраняет культиватор от поломок при наезде на камни и препятствия, а также позволяет копировать профиль поля.
Высокая рабочая скорость культиватора обеспечивает равномерное рыхление почвы и качественную заделку измельчённой массы в обработанный слой. Жёсткая установка дисков с углом атаки 20º и углом наклона стойки 15º позволяет легко заглубляться орудию на почвах любого типа независимо от их уплотнения.
Индивидуальная шарнирная подвеска стоек обеспечивает равномерное заглубление культиватора по всей ширине захвата, независимо от изменения микрорельефа поля и при наезде отдельных дисков на незначительные препятствия. Два ряда тяжёлых вырезных полусферических дисков диаметром 564 мм, толщиной 6 мм, расставленные на 250 мм, хорошо разрезают и измельчают грубые растительные остатки. Второй ряд дисков смещён относительно первого на 125 мм и имеет зеркальный наклон угла атаки и угла наклона стойки. Такое взаимное положение дисковых рабочих органов обеспечивает сплошную обработку почвы независимо от глубины обработки и предотвращает увод
культиватора в сторону, обеспечивая высокую интенсивность воздействия.
Установка зубьев борон позади дисков позволяет дополнительно крошить почву и сепарировать обработанный слой, укладывая мульчу на поверхности поля.
Каток производит выравнивание поверхности поля и упрочняет верхний слой почвы. При прикатывании происходит дополнительное перемешивание почвы со слоем мульчи, что способствует активизации процессов почвообразования. Опорные колёса при транспортировке культиватора, за счёт гидроцилиндров приподнимают раму с дисками над почвой, что значительно облегчает его транспортировку на место его работы.
Глубина обработки, мм - 40…150; Скорость обработки, км/ч - 8…15; длина,мм - 5200; ширина, мм -3060 ; высота, мм - 1220; Масса(без учёта веса комплектующих изделий), кг - 2215

Надеемся, что сотрудничество с Нами откроет для Вас новые возможности и хорошие перспективы! Успехов Вам!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7425





Бороны

1 828 000,00 руб / Штука
Дискатор Metal Fach U 6м
Прочная и надежная борона, позволяющая обрабатывать огромную площадь. 48 качественных и надежных дисков работают на вас. Отличный выбор для обработки земли! Есть версия на 4,5 метра.
Технические характеристики:
-Рабочая ширина [м] - 6:
-Количество дисков [шт.] - 48 (46 + 2):
-Диаметр дисков главные/крайние [мм] - Ø560 / Ø510:
-Количество рядов дисков [шт.] - 2:
-Диапазон рабочей глубины [см] - 5-18:
-Потребляемая мощность [МЛ] - :
1 608 000,00 руб / Штука
Дискатор Metal Fach U 1 5м каток U box
Эта уникальная борона способна быстро и надежно обрабатывать землю. Два мощных ряда дисков шириной 4,5 идеально подойдут для большинства работ. Рабочая глубина всех 36 дисков настраивается от 5 до 18 сантиметров. Это мощная борона требует лошадиных сил, что не так много, относительно ее размеров.
Технические характеристики:
-Рабочая ширина [м] 4,5:
-Количество дисков [шт.] - 36 (34 + 2 крайние):
-Диаметр дисков главные/крайние [мм] - Ø560 / Ø510:
-Количество рядов дисков [шт.] - 2:
-Диапазон рабочей глубины [см] - 5-18:
-Потребляемая мощность [МЛ] :
1 700 000,00 руб / Штука
Дисковый культиватор Vaderstad Carrier б у
Предлагаем отличный дисковый культиватор от Шведского производителя Vaderstad, модель Carrier 650, полностью комплектный, в хорошем рабочем состоянии, привезен из Германии, в России не работал !

Vaderstad Carrier это дисковый культиватор, который используется для высокоскоростной первичной обработки почвы и подготовки семенного ложа при низких затратах на топливо. Благодаря ножевому катку интенсивного действия возможно измельчать пожнивные остатки в двух направлениях. Сорняки и мелкосеменные культуры, такие как масличный рапс, растут лучше за счёт лучшей всхожести.

Благодаря уникальной системе складывания Carrier 650 может быстро перевозить между полями. В сложенном виде транспортная ширина составляет всего 2,5 м.

Техника складывания снижает центр тяжесть машины, что обеспечивает безопасное маневрирование.

Зона 1 Передние рабочие органы:

Борона для распределения соломы;

Зона 2 Интенсивное измельчение и перемешивание:

По центру машины расположены два ряда зубчатых дисков, изго...
449 000,00 руб / Штука
Дискатор Metal Fach U 1 3м
Дискатор U-740/1 3м это универсальный рабочий инструмент, способный быстро и качественно делать свою работу. Два ряда дисков обеспечат вам надежную обработку почвы, а ширина ряда в 3 метра отлично подходит как для малых, так и средних объемов работы, при этом эта борона потребляет не так много, до 130 лошадиных сил, что выгодно выделяет ее среди аналогов.
Технические характеристики:
-Рабочая ширина [м] 3:
-Количество дисков [шт.] - 24 (22+2 крайние):
-Диаметр дисков (главные/крайние) [мм] - 510 / 460:
-Количество рядов дисков [шт] - 2:
-Расстояние между дисками [мм] - 250:
-Потребляемая мощность [л.с.] - :
-Полезная производительность [га] - 3,0-5,0:
Цена
Договорная
Дискаторы
Качественные дисковые бороны по выгодной цене!
Широкий ассортимент 2-х, 3-х и 4-х рядных орудий под различные тяговые классы Тракторов.

Надежная конструкция и качественные комплектующие

Возможность внесения изменений по желанию заказчика

Доставка по всей России

Узнать более подробную информацию и ознакомится с ассортиментом можно на
нашем сайте
800 000,00 руб / Штука
БОРОНЫ ДИСКОВЫЕ, КУЛЬТИВАТОРЫ, ПОСЕВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ
160 000,00 руб / Штука
Борона Дисковая дискатор Бд Агро 4х2 навесная
Производитель - завод АгроГрад (Воронеж).

Дискатор БД-Агро 2,4х2 используется для обработки любого типа грунта с глубиной рыхления до 15 см. Выполняет функции не только лущильщика, но и культиватора. Равномерно распределяет удобрения и отстатки растений, повышая тем самым устойчивость почвы к эрозии. Прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Оснащён двумя рядами рабочих дисков (7 стоек в ряду) , надёжен, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки (не менее 2800 га). Отличается простотой в ремонте и обслуживании.

Агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л.с.

Основные характеристики.

- Ширина захвата - 2,4 м.
- Рабочая скорость, не менее 10 км/час.
- Транспортная скорость, не более 25 км/- час.
- Масса 950 кг.
- Количество режущих узлов, всего - 14.
- Количество рядов - 2.
- Диаметр рабочих дисков 560 (610) мм.
- Расстояние между дисками 320 мм.
- Расстояние между рядами дисков 900 мм.
- Угол атаки дисков от 0 до 30 градусов.
- Глу...
240 000,00 руб / Штука
Агрегат бороновальный дисковый БДУ 2x2
Борона дисковая прицепная БДУ 3,2х2 предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки посевных культур, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования

Борона дисковая применяется в почвенноклиматических зонах с влажностью почвы до 27% и твердостью грунта в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков.

Крепление дисков на индивидуальной стойке позволяет работать бороне дисковой на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска растительных остатков и забивание междискового пространства. Шлейф-каток предназначен для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.
940 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый БДУ 7х2ПС
Широкозахватный прицепной складывающийся дисковый агрегат БДУ-7х2ПС.

Складная конструкция удобна при транспортировке и соответствует европейским стандартам ширины транспортируемых прицепных сельхозмашин. Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система, узел копира и гидрозамок. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-7х2пс предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
1 300 000,00 руб / Штука
Дискатор 5 метра
Диски диаметром 650 мм (Ромашка)

Техника в наличии

Дисковаторы ДПА предназначены для

- обработки почвы под зерновые и овощные культуры;

- культивации паровых полей;

- осенней обработки старопахотных заросших полей с частичным измельчением и заделкой растительных остатков в почву;

- основной обработки почвы и вместо вспашки плугом.

За один проход дисковаторы выполняют следующие операции:

- безотвальное рыхление почвы на глубину до 16 см с частичной заделкой стерни;

- вычесывают и выбрасывают на поверхность почвы сорняки, исключая их повторное укоренение;

- идеально выравнивают почву, исключая образование межрядных гребней;

- прикатывают и уплотняют верхний слой почвы.

Конструкция дисковаторов обеспечивает следующие преимущества:

1. Не поднимает влажную почву из нижних слоев, сохраняя необходимую влагу.

2. Обработка почвы ведется на глубину посеваза счет регулируемого заглубления рабочих органов (4 - 16 см).

3. Исключение забиваемости рабочих органов сорной растит...

Продолжить список (659)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?