Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ


396 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ

Культиватор (дискатор)“Рубин-МЗ" предназначен для предпосевной обработки средних и тяжёлых почв под посев озимых, технических и кормовых культур без глубокой основной обработки, заделке пожнивных остатков культур, их измельчение и перемешивания с почвой.
Культиватор выполнен в прицепном варианте к тракторам типа “Беларус-1221”, что значительно снижает нагрузку на трактор, т.к. при транспортировке масса культиватора опирается на опорные пневматические колёса, что обеспечивает высокую безопасность транспортировки культиватора, к месту его использования.
Уникальная конструкция культиватора и рациональная компоновка рабочих органов обеспечивают качественное измельчение и заделку пожнивных и растительных остатков, разделку дернины и залежи, а также проведение предпосевной обработки почвы.
Индивидуальное крепление каждого диска на независимой подпружиненной подвеске предохраняет культиватор от поломок при наезде на камни и препятствия, а также позволяет копировать профиль поля.
Высокая рабочая скорость культиватора обеспечивает равномерное рыхление почвы и качественную заделку измельчённой массы в обработанный слой. Жёсткая установка дисков с углом атаки 20º и углом наклона стойки 15º позволяет легко заглубляться орудию на почвах любого типа независимо от их уплотнения.
Индивидуальная шарнирная подвеска стоек обеспечивает равномерное заглубление культиватора по всей ширине захвата, независимо от изменения микрорельефа поля и при наезде отдельных дисков на незначительные препятствия. Два ряда тяжёлых вырезных полусферических дисков диаметром 564 мм, толщиной 6 мм, расставленные на 250 мм, хорошо разрезают и измельчают грубые растительные остатки. Второй ряд дисков смещён относительно первого на 125 мм и имеет зеркальный наклон угла атаки и угла наклона стойки. Такое взаимное положение дисковых рабочих органов обеспечивает сплошную обработку почвы независимо от глубины обработки и предотвращает увод
культиватора в сторону, обеспечивая высокую интенсивность воздействия.
Установка зубьев борон позади дисков позволяет дополнительно крошить почву и сепарировать обработанный слой, укладывая мульчу на поверхности поля.
Каток производит выравнивание поверхности поля и упрочняет верхний слой почвы. При прикатывании происходит дополнительное перемешивание почвы со слоем мульчи, что способствует активизации процессов почвообразования. Опорные колёса при транспортировке культиватора, за счёт гидроцилиндров приподнимают раму с дисками над почвой, что значительно облегчает его транспортировку на место его работы.
Глубина обработки, мм - 40…150; Скорость обработки, км/ч - 8…15; длина,мм - 5200; ширина, мм -3060 ; высота, мм - 1220; Масса(без учёта веса комплектующих изделий), кг - 2215

Надеемся, что сотрудничество с Нами откроет для Вас новые возможности и хорошие перспективы! Успехов Вам!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 6975





Бороны

120 000,00 руб / Шт
Продается дискатор в хорошем состоянии, без посредников.
Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная двухрядная БДП 6х2 дискатор прицепной БДМ
Производство и продажа: борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2, дискатор прицепной БДМ.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2 «дискатор прицепной БДМ» предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 150х100 мм, толщина стенки 6 мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики борона дисковая прицепная двухрядная БДП-6х2 дискатор прицепной БДМ

Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 4
- мощностью, л.с. 210
Масса машины с шлейф катком, кг 2400
Габаритные размеры в рабочем положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 6250 х 1170.
Габаритные размеры в транспортном положении:
- Длина х Ширина х Высота, мм 4950 х 4250 х 3200.
Расход топлива, кг/г...
209 000,00 руб / Шт
Дискатор БДУ
Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добится полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Прикатывающееустройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-2.5 предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
890 000,00 руб / Шт
УДА 1 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Продам УДА-6,1-20
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.
Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.
Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.
Так как оси вращения размещены под углом к горизонтали и диски подрезают одновременно и нижний слой пласта почвы, соответственно энергоемкость обработки почвы и износ дисков этих агрегатов меньше, чем в известных тяжелых дисковых боронах, что дает экономию топлива.
-
Ширина ...
480 000,00 руб / Шт
Дискатор бдп 2х4 прицепной для Т
Прицепные дисковые бороны предназначены для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.

Бороны предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.

Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в применении в конструкции чистиков. БДМ позволяет сократить время обработки почвы в 2-3 раза за счет четырехрядного ра...
700 000,00 руб / Шт
дискатор прицепной БОСС 5х2 ПГ с прикатывающим спиральным катком цена рублей
Технические характеристикиНаименование Единицы измерения Значения Тип прицепная Производительность за смену га 20-25 Рабочая скорость км/ч не менее 10 Транспортная скорость км/ч не более 25 Влажность почвы Без шлейф - катка % до 35 Со шлейф - катком % до 18 Ширина захвата мм 5000 Масса кг 2950 Габариты Ширина мм 5200 Высота мм 1250 Длина мм 5400 Дорожный просвет в транспортном положении мм 350 Количество режущих узлов всего шт. 39 Количество рядов шт. 2 Диаметр рабочих органов мм 560 Расстояние между дисками мм 250 Расстояние между рядами дисков мм 1350 Угол атаки дисков град. от 0 до 30 Глубина обработки см до 18 Агрегатирование трактор ХТЗ; Т-150 и их аналоги Рама из трубы 150х100х6, стойка усиленная ф58,5мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие-автоэмаль МЛ-12.
Цена
Договорная
Универсальный дисковый агрегат типа УДА прицепной
Агрегаты типа УДА предназначены для обработки почв всех типов. Применяются под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы. Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.
Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.
Характеристики

УДА-2,4 УДА-3,1 УДА-3,8 УДА-4,5 УДА-5,2 УДА-6,1
Ширина захвата, м 2,4 3,1 3,8 4,5 5,2 6,1
Производительность за час основного/
эксплуатационного времени, га 2,4/1,7 3,1/2,1 3,8/3,1 4,5/3,6 4,5/3,6 5,5/3,9
Рабочая скорость, км/час 8-12 8-12 8-12 8-12 8-12 8-12
Глубина обработки, см 5...
300 000,00 руб / Шт
Бороны Культиваторы Плуги
Борона БДТМ 6 год выпуска 2009.
Борона БД 2,7 год выпуска 2009.
Борона БД 7 батареи
Борона БД 7
Борона игловая акцент 12 м
Борона игловая бпп 16
Борона игловая гаспардо 12 м год выпуска 2012.
Мотыга ротационная МРН 7
Мотыга ротационная МРН 6

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгро.
Цена
Договорная
Дисковая борона дискатор 6х3 ПГ
Трехрядные дисковые бороны хорошо зарекомендовали себя на тяжелых почвах: Рисовые чеки, разбивка полей с многолетниками, полей засоренных камышом и т.д.
В конструкции предусмотрен регулируемый угол атаки порядно.
Уникальная конструкция первого ряда дискатора 6х3 обеспечивает качественную обработку даже на самых сложных полях.
200 000,00 руб / Шт
Дискаторы двухрядные собственное про во
ДВУХРЯДНЫЕ ДИСКОВЫЕ БОРОНЫ
собственное производства!
Предназначены для обработки почвы на глубину до 15 см (после вспашки и после уборки), лучения стерни, уничтожения сорняков, заделки растительных остатков и внесения удобрений.
Двухрядное расположение, автономное жёсткое крепление дисков к раме машины снижают тяговое сопротивление агрегата по сравнению с традиционными дисковыми боронами батарейного типа, что позволяет работать на высоких скоростях.
Благодаря незначительному расстоянию между дисками в каждом ряду, во время работы машины происходит эффективное перемешивание и измельчение пожнивных остатков. Установка каждого диска на жесткой индивидуальной стойке и возможность одновременного изменения угла атаки этих дисков снижает забиваемость орудия и позволяют работать в условиях повышенной влажности.
Шлейф в виде катков (кольцевых, спиральных и др.) позволяет эффективно выравнивать и уплотнять поверхность поля после прохода дисков в целях сохранения влаги, предотвращения вод...

Продолжить список (826)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?