Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ


396 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ

Культиватор (дискатор)“Рубин-МЗ" предназначен для предпосевной обработки средних и тяжёлых почв под посев озимых, технических и кормовых культур без глубокой основной обработки, заделке пожнивных остатков культур, их измельчение и перемешивания с почвой.
Культиватор выполнен в прицепном варианте к тракторам типа “Беларус-1221”, что значительно снижает нагрузку на трактор, т.к. при транспортировке масса культиватора опирается на опорные пневматические колёса, что обеспечивает высокую безопасность транспортировки культиватора, к месту его использования.
Уникальная конструкция культиватора и рациональная компоновка рабочих органов обеспечивают качественное измельчение и заделку пожнивных и растительных остатков, разделку дернины и залежи, а также проведение предпосевной обработки почвы.
Индивидуальное крепление каждого диска на независимой подпружиненной подвеске предохраняет культиватор от поломок при наезде на камни и препятствия, а также позволяет копировать профиль поля.
Высокая рабочая скорость культиватора обеспечивает равномерное рыхление почвы и качественную заделку измельчённой массы в обработанный слой. Жёсткая установка дисков с углом атаки 20º и углом наклона стойки 15º позволяет легко заглубляться орудию на почвах любого типа независимо от их уплотнения.
Индивидуальная шарнирная подвеска стоек обеспечивает равномерное заглубление культиватора по всей ширине захвата, независимо от изменения микрорельефа поля и при наезде отдельных дисков на незначительные препятствия. Два ряда тяжёлых вырезных полусферических дисков диаметром 564 мм, толщиной 6 мм, расставленные на 250 мм, хорошо разрезают и измельчают грубые растительные остатки. Второй ряд дисков смещён относительно первого на 125 мм и имеет зеркальный наклон угла атаки и угла наклона стойки. Такое взаимное положение дисковых рабочих органов обеспечивает сплошную обработку почвы независимо от глубины обработки и предотвращает увод
культиватора в сторону, обеспечивая высокую интенсивность воздействия.
Установка зубьев борон позади дисков позволяет дополнительно крошить почву и сепарировать обработанный слой, укладывая мульчу на поверхности поля.
Каток производит выравнивание поверхности поля и упрочняет верхний слой почвы. При прикатывании происходит дополнительное перемешивание почвы со слоем мульчи, что способствует активизации процессов почвообразования. Опорные колёса при транспортировке культиватора, за счёт гидроцилиндров приподнимают раму с дисками над почвой, что значительно облегчает его транспортировку на место его работы.
Глубина обработки, мм - 40…150; Скорость обработки, км/ч - 8…15; длина,мм - 5200; ширина, мм -3060 ; высота, мм - 1220; Масса(без учёта веса комплектующих изделий), кг - 2215

Надеемся, что сотрудничество с Нами откроет для Вас новые возможности и хорошие перспективы! Успехов Вам!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7108





Бороны

Цена
Договорная
Боронa дисковaя дискатор 2х2
Борона дисковая - дискатор 2 х 2,5 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. На борону штатно устанавливаются качественные диски . Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Каток разборный, состоит из 2-х составных частей, для простоты транспортировки.

Устройство бороны прицепной:
центральная сварная рама
рабочие органы с индивидуально стоящим диском
механизм регулировки угла обработки для каждого ряда
корпуса дискатора обратного креплен...
700 000,00 руб / Шт
дискатор прицепной БОСС 5х2 ПГ с прикатывающим спиральным катком рублей
Технические характеристикиНаименование Единицы измерения Значения Тип прицепная Производительность за смену га 20-25 Рабочая скорость км/ч не менее 10 Транспортная скорость км/ч не более 25 Влажность почвы Без шлейф - катка % до 35 Со шлейф - катком % до 18 Ширина захвата мм 5000 Масса кг 2950 Габариты Ширина мм 5200 Высота мм 1250 Длина мм 5400 Дорожный просвет в транспортном положении мм 350 Количество режущих узлов всего шт. 39 Количество рядов шт. 2 Диаметр рабочих органов мм 560 Расстояние между дисками мм 250 Расстояние между рядами дисков мм 1350 Угол атаки дисков град. от 0 до 30 Глубина обработки см до 18 Агрегатирование трактор ХТЗ; Т-150 и их аналоги Рама из трубы 150х100х6, стойка усиленная ф58,5мм, ось режущего узла усиленная, резьба М27х2. Покрытие-автоэмаль МЛ-12.
Цена
Договорная
Дискатор 0х2 навесной
Дисковая борона навесная двухрядная модернизированная.
Индивидуальные стойки 58,5мм
Диски ОФАС Италия
Усиленные корпуса
Спиральный либо планчатый катки
939 000,00 руб / Шт
Дисковый агрегат БДУ 7х2ПС
Широкозахватный прицепной складывающийся дисковый агрегат БДУ-7х2ПС.

Складная конструкция удобна при транспортировке и соответствует европейским стандартам ширины транспортируемых прицепных сельхозмашин. Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система, узел копира и гидрозамок. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-7х2пс предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 6х4
Дискатор прицепной 6х4 (ДП-6Х4) с прикатывающим планчатым катком

Борона дисковая предназначена для обработки почвы на глубину от 10 до 17см. (предпосевная, послепосевная, подъём залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробение почвенных комочков, измельчения и заделки пожнивных остатков, обработки междурядий садов, омоложение деградирующих лугов и пастбищ. Данное навесное оборудование применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Агрегатируется с тракторами с/х назначения тягового класса 3-5т.с и мощностью от л.с.

Технические характеристики

Тип - полуприцепной

Класс дисковая 4-х рядная борона с креплением диска на индивидуальной стойке

Рабочие диски сферические вырезные

Диаметр рабочих дисков 560 мм

Расстояние между дисками в ряду 400 мм

Регулировка угла атаки синхронно в каждом ряду, винтовым механизмом.

Перевод в раб...
Цена
Договорная
Агрегат дисковый навесной серии АДН «ДИСКАТОР»
Отличительной конструктивной особенностью агрегатов АДН является:
каждый диск установлен на индивидуальной рессорной стойке. Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора; диаметр диска 510 или 560мм (по заявке заказчика);
каждый ряд дисков имеет возможность бесступенчатой регулировки угла атаки (от 0 до 25 градусов) и соответственно рабочей ширины захвата диска, что позволяет более точно настроить агрегат для работ на разных типах почв, при разных погодных условиях для получения требуемого результата;
регулировка угла атаки дисков с одной позиции центральной тягой каждой секции позволяет свести к минимуму временные потери на переналадку агрегата;
рессорная стойка продлевает безаварийную работу на почвах сильно засоренных камнями, значительно снижая вероятность поломки дисков и ступиц при наезде на препятствие высотой до 150 мм;
рессорная стойка, вибрируя при рабо...
465 000,00 руб / Шт
УДА 1 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Марка УДА-3,1-20

Агрегатируется с тракторами, л.с.

Габаритные размеры, мм (ДхШхВ) 4600х3550х1350

Глубина обработки, см 5-18

Диаметр диска, мм 650

Количество рядов дисков, шт 2

Масса, кг 1950

Производитель - Белоцерковмаз

Производительность за час основного/экспл. времени, га 3,1/2,1

Рабочая скорость, км/ч 8-12

Страна производитель - Украина

Ширина захвата, м 3,1



косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
185 000,00 руб / Шт
Борона дисковая БДМ 4х2КП навесная усовершенствованный Дискатор
Двухрядная БДМ. Ширина захвата 2,4м. Агрегатируется с тракторами мощностью 80 л.с.
Основные отличия дисковых борон БДМ (усовершенствованный Дискатор) производства ООО БДТ-АГРО: гарантия 2 года (не распространяется на быстроизнашиваемые части); рама 150х100х6мм; прямая смазывающаяся стойка (серийно устанавливается на все бороны); навесные и прицепные-складывающиеся орудия, серийно оснащены регулировкой глубины обработки. За счёт запатентованной рациональной расстановки рабочих органов удалось снизить затраты на топливо на 12%.
Борона дисковая серии БДМ с рабочим органом на индивидуальной стойке с изменением угла атаки дисков синхронно в каждом ряду, предназначена для поверхностной (до 15 см) обработки почвы. В настоящее время ООО БДТАГРО производит все бороны дисковые со смазывающимися стойками. Смазывается сопряжение втулка-стойка, это предотвращает коксование стоек и повышает надежность дисковой бороны. Двухрядная борона применяется в различных агроклиматических зонах России, на всех...
315 000,00 руб / Шт
ДИСКОВАЯ БОРОНА ЛУЩИЛЬНИК «ДУКАТ» ДЛ 5 дискатор
Преимущества дисковой бороны ДУКАТ ДЛ-2,5

Высокая скорость работы (1220 км/час) при ширине захвата 2,5 м позволяют достичь производительность в 1,5 раза большую, чем у других аналогичных изделий с жесткой стойкой.
Используемая в изделии пружинная стойка обеспечивает:
снижение тягового сопротивления орудия и расхода топлива не менее чем на 20%;
3D защиту подшипникового узла при наезде на любые препятствия, что исключает поломку
дисков, подшипников, стоек, повреждение рамы;
равномерную глубину обработки, благодаря исключению выглубления всего агрегата при наезде
одним диском на препятствие;
самоочистку дисков в процессе работы, что позволяет работать на более влажной почве без забивания.
Современный подшипниковый узел с кассетным уплотнением не требует обслуживания в течении всего срока службы.
Расстояние между дисками в 125 мм совместно с низкочастотными поперечными колебаниями стойки позволяют обеспечивать стабильное по глубине обработанное ложе без глубоких канавок.
Используемые диск...
602 442,00 руб / Шт
Дискатор БДМ 3х4 прицепная
ДИСКАТОР БДМ 3х4П прицепной четырехрядный с рабочими органами на стойке с усиляющей втулкой, предназначен для рыхления почвы на глубину до 18 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.
Уникальность дискатора:
- Повышенная проходимость за счет расположения рабочих органов на индивидуальной стойке;
- Качество обработки за счет вертикального угла наклона стойки и регулировки угла атаки всего ряда дисков, а так же за счет спирального катка, который спицами разрушает почвенный комок и вычесывает сорняки;
- Работа на заданной глубине за счет наличия опоры на каток;
Комплектация:
- Прицепное устройство с механизмом параллельн...

Продолжить список (760)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?