Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ


396 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ
Контакты продавца
(частник)
Нижний Новгород
отправить запрос

Культиватор (дискатор)“Рубин-МЗ" предназначен для предпосевной обработки средних и тяжёлых почв под посев озимых, технических и кормовых культур без глубокой основной обработки, заделке пожнивных остатков культур, их измельчение и перемешивания с почвой.
Культиватор выполнен в прицепном варианте к тракторам типа “Беларус-1221”, что значительно снижает нагрузку на трактор, т.к. при транспортировке масса культиватора опирается на опорные пневматические колёса, что обеспечивает высокую безопасность транспортировки культиватора, к месту его использования.
Уникальная конструкция культиватора и рациональная компоновка рабочих органов обеспечивают качественное измельчение и заделку пожнивных и растительных остатков, разделку дернины и залежи, а также проведение предпосевной обработки почвы.
Индивидуальное крепление каждого диска на независимой подпружиненной подвеске предохраняет культиватор от поломок при наезде на камни и препятствия, а также позволяет копировать профиль поля.
Высокая рабочая скорость культиватора обеспечивает равномерное рыхление почвы и качественную заделку измельчённой массы в обработанный слой. Жёсткая установка дисков с углом атаки 20º и углом наклона стойки 15º позволяет легко заглубляться орудию на почвах любого типа независимо от их уплотнения.
Индивидуальная шарнирная подвеска стоек обеспечивает равномерное заглубление культиватора по всей ширине захвата, независимо от изменения микрорельефа поля и при наезде отдельных дисков на незначительные препятствия. Два ряда тяжёлых вырезных полусферических дисков диаметром 564 мм, толщиной 6 мм, расставленные на 250 мм, хорошо разрезают и измельчают грубые растительные остатки. Второй ряд дисков смещён относительно первого на 125 мм и имеет зеркальный наклон угла атаки и угла наклона стойки. Такое взаимное положение дисковых рабочих органов обеспечивает сплошную обработку почвы независимо от глубины обработки и предотвращает увод
культиватора в сторону, обеспечивая высокую интенсивность воздействия.
Установка зубьев борон позади дисков позволяет дополнительно крошить почву и сепарировать обработанный слой, укладывая мульчу на поверхности поля.
Каток производит выравнивание поверхности поля и упрочняет верхний слой почвы. При прикатывании происходит дополнительное перемешивание почвы со слоем мульчи, что способствует активизации процессов почвообразования. Опорные колёса при транспортировке культиватора, за счёт гидроцилиндров приподнимают раму с дисками над почвой, что значительно облегчает его транспортировку на место его работы.
Глубина обработки, мм - 40…150; Скорость обработки, км/ч - 8…15; длина,мм - 5200; ширина, мм -3060 ; высота, мм - 1220; Масса(без учёта веса комплектующих изделий), кг - 2215

Надеемся, что сотрудничество с Нами откроет для Вас новые возможности и хорошие перспективы! Успехов Вам!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7340





Бороны

160 000,00 руб / Штука
Борона Дисковая дискатор Бд Агро 4х2 навесная
Производитель - завод АгроГрад (Воронеж).

Дискатор БД-Агро 2,4х2 используется для обработки любого типа грунта с глубиной рыхления до 15 см. Выполняет функции не только лущильщика, но и культиватора. Равномерно распределяет удобрения и отстатки растений, повышая тем самым устойчивость почвы к эрозии. Прикатывает покрывной слой грунта для сохранения влаги.

Оснащён двумя рядами рабочих дисков (7 стоек в ряду) , надёжен, обладает большой производительностью и высоким коэффициентом наработки (не менее 2800 га). Отличается простотой в ремонте и обслуживании.

Агрегатируется с тракторами мощностью не менее 80 л.с.

Основные характеристики.

- Ширина захвата - 2,4 м.
- Рабочая скорость, не менее 10 км/час.
- Транспортная скорость, не более 25 км/- час.
- Масса 950 кг.
- Количество режущих узлов, всего - 14.
- Количество рядов - 2.
- Диаметр рабочих дисков 560 (610) мм.
- Расстояние между дисками 320 мм.
- Расстояние между рядами дисков 900 мм.
- Угол атаки дисков от 0 до 30 градусов.
- Глу...
Цена
Договорная
Дисковые бороны дискатор
Прицепные и навесные дисковые бороны Румба, двух, трёх и четырехрядные дисковые бороны БДМ и БДТ для обработки почвы, предназначены для тракторов различного тягового класса МТЗ-80, МТЗ-82, Т-25, T-150, К-744, JohnDeere 9R и других.
Мы производим все типы и виды дисковых борон для обработки почвы:
шириной захвата от 1,2 до 12,0 метров
двухрядные, трёхрядные, четырехрядные
глубина обработки почвы от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфигурации (планчатые, спиральные или спиралевидные, планчато-спиральные, зубчатые, комбинированные, однорядные, тандемные, по Вашему заказу)
подходит для тракторов мощностью от 40 до 560 л.с.
Настоящее качество возможно получить только в заводских условиях, обращаясь в quot;Кубаньжелдормашquot; вы его гарантировано получите. Наш завод работает с 1933 года. Цена по которой можно купить дисковую борону договорная. Доставка в любой город из Армавира.
540 000,00 руб / Штука
Агрегат бороновальный дисковый 30раб органов АБД Борона
Цена от завода изготовителя



С уважением,
Павел Иванов
раб.
сот. (viber, whsapp)

Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...
160 000,00 руб / Штука
Дискатор БОСС 6х2 с катком
Дискатор БОСС 2,6х2 с катком
690 000,00 руб / Штука
Дисковая борона БДМ Дискатор 4х4 с катком
Дисковая борона предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8amp;730;.
Комплектуемые диски производства Испании Bellota, диаметром 560мм, толщиной 6мм. Борона имеет жесткую моносварную раму, изготовленную в заводских условиях и проверенную на предмет соответствия качеству отделом технического контроля. Каждый диск располагается на отдельной стойке со ступицей. Преимуществом ступицы является литая крышка. Ряды с дисками синхронно регулируются на необходимый угол атаки обрабатываемой земли.
Виды и размеры:
БДМ 1,8х2, БДМ 2,2х2, БДМ 2,4х2, БДМ 2,7х2, БДМ 3х2, БДМ 4х2, БДМ 5х2, БДМ 6х2 складная, БДМ 7х2 складная, БДМ 8х2 складная, Б...
450 000,00 руб / Штука
ARES L дисковый агрегат трубчатый каток мм ряда дисков мм с защитой треугольными амор
Стандартное оборудование ARES L ось навески: ø60-825/ø28мм (версия 2,53) ось навески: ø60-825/ø36мм (версия 3,54) 2 ряда зубчатых дисков CLASSIC ø 485/4 мм с защитой амортизаторами ø 35x160 мм трубчатый каток ø 500 мм механическая регулировка глубины работы цельная рама междисковое расстояние: 64 см Дополнительное оборудование ARES L передняя гидравлическая волокуша (только с системой drive или в версии полунавесной) доплата за систему Drive с дышлом длиной 1800 мм доплата за комплект дисков AGRESSIVE ø485/4 мм шасси с колесами 10,0/80-12 и дышлом длиной 1800 мм комплект боковых дефлекторов монтажный комплект к сеялке, к катку трубчатому, резиновому, Паккерa ( комплект внутреннего дефлектора, комплект подпорок, соединительный болт) гидропак (сцепка к сеялке) доплата за ось навески ø60-825/ø36мм (версия 2,53) доплата за ось навески ø60-965/ø36мм (версия 3,54) осветительный набор (световозвращающие таблички с лампами) каток по таблице спецификаций
4 100 000,00 руб / Штука
Дисковая борона дискатор GASPARDO UFO TZAR ширина захвата метров
Мы представляем Вам на рассмотрение прицепную дисковую борону UFO TZAR 6м. Данное орудие выгодно отличается от аналогов конструкцией ступицы рабочего органа cultiHUB, разработанной инженерами Cerpillar. Двойной подшипник, работающий в масляной ванне обеспечивает эксплуатацию ступицы га.
Цена
Договорная
Дискатор бдм 6х4
Дисковая борона БДМ-6х4

Прошла комплексную проверку техническим инспектором компании АГРОЗЁМ.

Чтобы получить специальное предложение, позвоните нам.

Цена без НДС.

Характеристики и состояние:

производство Белгород
комплект
2010 год
кольчатый каток, рабочий
крылья отстёгиваются
резина рабочая
цилиндры исправны
Форма оплаты: нал/безнал.

Способы доставки: разбор и транспортировка до Вас, самовывоз.

БДМ6х4 подходит под трактор МТЗ, ХТЗ Т 150, Case, Claas, Fendt, Buhler Versile, New holland, John Deere (Кейс, Клаас, Фендт, Бюлер, Нью Холланд, Джон Дир) так же Кировец К-700, К-701, К-744.

АГРОЗЁМ покупка и продажа проверенной сельхозтехники с наработкой (б/у). Вся техника проходит комплексную проверку техническим инспектором. С результатами проверок Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Мы являемся гарантом юридической и финансовой чистоты приобретаемой сельхозтехники. Оказываем услугу доставки в любую точку России.

Позвоните нам и получите специальное предложение на проверенную те...
Цена
Договорная
Агрегат дисковый TIGER
Дискатор tiger(польша)новый различная ширина захвата,аналог катроса!в наличии!
Так же в наличии широкий выбор навесной и прицепной техники для ВАС по низким ценам!

Продолжить список (719)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?