Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ


396 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор дисковый (дискатор) “Рубин-МЗ
Контакты продавца
(частник)
Нижний Новгород
отправить запрос

Культиватор (дискатор)“Рубин-МЗ" предназначен для предпосевной обработки средних и тяжёлых почв под посев озимых, технических и кормовых культур без глубокой основной обработки, заделке пожнивных остатков культур, их измельчение и перемешивания с почвой.
Культиватор выполнен в прицепном варианте к тракторам типа “Беларус-1221”, что значительно снижает нагрузку на трактор, т.к. при транспортировке масса культиватора опирается на опорные пневматические колёса, что обеспечивает высокую безопасность транспортировки культиватора, к месту его использования.
Уникальная конструкция культиватора и рациональная компоновка рабочих органов обеспечивают качественное измельчение и заделку пожнивных и растительных остатков, разделку дернины и залежи, а также проведение предпосевной обработки почвы.
Индивидуальное крепление каждого диска на независимой подпружиненной подвеске предохраняет культиватор от поломок при наезде на камни и препятствия, а также позволяет копировать профиль поля.
Высокая рабочая скорость культиватора обеспечивает равномерное рыхление почвы и качественную заделку измельчённой массы в обработанный слой. Жёсткая установка дисков с углом атаки 20º и углом наклона стойки 15º позволяет легко заглубляться орудию на почвах любого типа независимо от их уплотнения.
Индивидуальная шарнирная подвеска стоек обеспечивает равномерное заглубление культиватора по всей ширине захвата, независимо от изменения микрорельефа поля и при наезде отдельных дисков на незначительные препятствия. Два ряда тяжёлых вырезных полусферических дисков диаметром 564 мм, толщиной 6 мм, расставленные на 250 мм, хорошо разрезают и измельчают грубые растительные остатки. Второй ряд дисков смещён относительно первого на 125 мм и имеет зеркальный наклон угла атаки и угла наклона стойки. Такое взаимное положение дисковых рабочих органов обеспечивает сплошную обработку почвы независимо от глубины обработки и предотвращает увод
культиватора в сторону, обеспечивая высокую интенсивность воздействия.
Установка зубьев борон позади дисков позволяет дополнительно крошить почву и сепарировать обработанный слой, укладывая мульчу на поверхности поля.
Каток производит выравнивание поверхности поля и упрочняет верхний слой почвы. При прикатывании происходит дополнительное перемешивание почвы со слоем мульчи, что способствует активизации процессов почвообразования. Опорные колёса при транспортировке культиватора, за счёт гидроцилиндров приподнимают раму с дисками над почвой, что значительно облегчает его транспортировку на место его работы.
Глубина обработки, мм - 40…150; Скорость обработки, км/ч - 8…15; длина,мм - 5200; ширина, мм -3060 ; высота, мм - 1220; Масса(без учёта веса комплектующих изделий), кг - 2215

Надеемся, что сотрудничество с Нами откроет для Вас новые возможности и хорошие перспективы! Успехов Вам!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 7309





Бороны

Цена
Договорная
Дисковая борона дискатор 6х3 ПГ
Трехрядные дисковые бороны хорошо зарекомендовали себя на тяжелых почвах: Рисовые чеки, разбивка полей с многолетниками, полей засоренных камышом и т.д.
В конструкции предусмотрен регулируемый угол атаки порядно.
Уникальная конструкция первого ряда дискатора 6х3 обеспечивает качественную обработку даже на самых сложных полях.
Цена
Договорная
Борона дисковая – дискатор 3х4
Борона дисковая дискатор 3 х 4 м

Выполняет работы по обработке почвы на глубину от 10 до 17 см. (предпосевная, послеуборочная, подъем залежных земель) эффективно измельчает и заделывает пожнивные остатки, а при наличии катков проводит сепарацию и дробление почвенных комочков. Корпуса дискатора выполнены обратного крепления диска, что значительно повышает их срок службы (земля отбрасывается от корпуса, а не на корпус). Основная рама составлена из профильной трубы 100х100 толщиной стенки 6 мм . Регулировка величины угла атаки рабочих органов производится с помощью угломера. Стойки дискатора имеют более большую длину, уменьшая возможность забивания земли между ними. Гидравлическая система реализована при помощи: трубы D16мм, штуцерами М27х1,5, шлангами на 32 ключ и гидравлическими цилиндрами 100х50х250. Трассы гидравлики повторяют форму рамы при этом уменьшая возможность механического пробоя. Каток разборный, состоит из 4-х составных частей, для простоты транспортировки (катки поставляют...
400 000,00 руб / Штука
дискатор
В продаже дискаторы от 2-х до 10-ти метров, 2-х, 3-х и 4-х рядные.
Цена
Договорная
Дискатор БДФ
Бороны дисковые,культиваторыЮплуги и многое другое-по низким ценам!звоните,уточняйте!
249 000,00 руб / Штука
Агрегат бороновальный дисковый БДУ 2x2
Борона дисковая прицепная БДУ 3,2х2 предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков после уборки посевных культур, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования

Борона дисковая применяется в почвенноклиматических зонах с влажностью почвы до 27% и твердостью грунта в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, а также на полях со значительным количеством пожнивных остатков.

Крепление дисков на индивидуальной стойке позволяет работать бороне дисковой на землях с большим количеством растительных остатков, а также на землях с любым количеством сорной растительности, при этом исключается наматывание на ось диска растительных остатков и забивание междискового пространства. Шлейф-каток предназначен для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.
Цена
Договорная
сверхртяжёлая дисковая борона дисковый плуг RB
Предлагаем Вашему вниманию супертяжёлые дисковые бороны (плуги) серии RB(индивидуальные стойки).
Аналог Quivogne APAVR Флео-Флео (батарейного типа).

Предлагаем от производителя сверхртяжёлые дисковые бороны (дисковые плуги) RB, их назначение - разделка залежных земель и классическая обработка почвы.

- Сверхтяжелые дисковые бороны/плуги оборудуются сферическими дисками из борированной стали диаметром: 830х8 мм, 930х10 мм, 1030х12 мм с рабочим заглублением 30 см, 35 см, 40 см.
- Агрегатируется л.с.
- Рабочий орган расположен на индивидуальной стойке. Это не батарея. Это значительное сокращение трудовых, временных, финансовых затрат при поломке - это удобство в работе, лучшее качество обработки.
- Угол атаки меняется в диапазоне 0-30 град. - это удобство в эксплуатации.
- Регулировка заглубления опорно-транспортными колёсами, расположенными между 1 и 2 рядами дисков -это расширение диапазона применения. Орудие идеально держит заданную глубину одинаково эффективно и по пересушенному а...
Цена
Договорная
Дисковые бороны дискатор
Прицепные и навесные дисковые бороны Румба, двух, трёх и четырехрядные дисковые бороны БДМ и БДТ для обработки почвы, предназначены для тракторов различного тягового класса МТЗ-80, МТЗ-82, Т-25, T-150, К-744, JohnDeere 9R и других.
Мы производим все типы и виды дисковых борон для обработки почвы:
шириной захвата от 1,2 до 12,0 метров
двухрядные, трёхрядные, четырехрядные
глубина обработки почвы от 4 до 17 см
на выбор прикатывающие катки разной конфигурации (планчатые, спиральные или спиралевидные, планчато-спиральные, зубчатые, комбинированные, однорядные, тандемные, по Вашему заказу)
подходит для тракторов мощностью от 40 до 560 л.с.
Настоящее качество возможно получить только в заводских условиях, обращаясь в quot;Кубаньжелдормашquot; вы его гарантировано получите. Наш завод работает с 1933 года. Цена по которой можно купить дисковую борону договорная. Доставка в любой город из Армавира.
940 000,00 руб / Штука
Агрегат дисковый БДУ 7х2ПС
Широкозахватный прицепной складывающийся дисковый агрегат БДУ-7х2ПС.

Складная конструкция удобна при транспортировке и соответствует европейским стандартам ширины транспортируемых прицепных сельхозмашин. Отличительной особенностью данных агрегатов является оригинальное расположение рабочих органов с изменяемым углом атаки и большим углом подрезания дисков, что позволят добиться полного перекрытия даже на глубине обработки в 3см. Использована двухконтурная гидравлическая система, узел копира и гидрозамок. Прикатывающее устройство жестко закреплено на раме, исполнено из прута 24мм.

БДУ-7х2пс предназначен для вспушивания необработанной уплотненной почвы разного механического состава, дробления послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.
474 000,00 руб / Штука
Прицепной дискатор АГП 3
Дискатор прицепной 3,3 метра, глубина обработки до 18 см. Диск 650 мм.
602 442,00 руб / Штука
Дискатор БДМ 3х4 прицепная
ДИСКАТОР БДМ 3х4П прицепной четырехрядный с рабочими органами на стойке с усиляющей втулкой, предназначен для рыхления почвы на глубину до 18 см, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение для введения в оборот залежных земель, основной и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы, для обработки междурядий садов и виноградников, омоложения деградирующих лугов и пастбищ.
Уникальность дискатора:
- Повышенная проходимость за счет расположения рабочих органов на индивидуальной стойке;
- Качество обработки за счет вертикального угла наклона стойки и регулировки угла атаки всего ряда дисков, а так же за счет спирального катка, который спицами разрушает почвенный комок и вычесывает сорняки;
- Работа на заданной глубине за счет наличия опоры на каток;
Комплектация:
- Прицепное устройство с механизмом параллельн...

Продолжить список (721)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?