Культиватор аналог АПК-7.2




Культиватор аналог АПК-7.2

Культиватор аналог АПК-7.2 комплектный, новый, изготовим под заказ. Культиватор сплошной обработки предназначен для рыхления почвы, подрезания сорняков, измельчения почвенных комков, паровой обработки почвы, предварительной подготовки почвы к посеву, разуплотнения почвы, разрыхления почвенной корки, аэрации почвы, создания оптимального агрегатного состава почвы, выравнивания почвы, прикатывания почвы.
Аналог отечественной разработки, за десятилетия безупречной работы прекрасно зарекомендовавшей себя в большинстве сельскохозяйственных регионов России и ближнего зарубежья в различных почвенно-климатических зонах. Культиватор отлично выполняет всю последовательность технологических операций на многих типах почв. Гарантия 12 месяцев с даты поставки.



пожаловаться    Размещено: 21-11-2018 , просмотры: 2737





Культиваторы

2 189 530,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ Новинка
Культиватор прицепной КПГ-14 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
641 300,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-10 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов поч...
Цена
Договорная
культиватор кпш кпс кпс кпу полярис кпп
продаём сплошные культиваторы кпс-4, кпс-6, полярис,кпп, предпосевные кпш и универсальные кпу, есть в наличии. культиваторы с шириной захвата 8м., 6м., и 4м. разных заводов производителей
1 570 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной кшм 5метров
Культиватор предназначен для комплексной предпосевной обработки почвы идиально подходит для подготовки ложа под посев сахарной свеклы и пропашных культур.
За один проход выполняются культивирование, создание посевного ложа для семян, вычесывание сорняков, мульчирование, выравнивание и прикатывание почвы.
Культиватор эксплуатируют по предварительно вспаханной или задискованной почве.
Поставляется в 6 ,8,10,8 и 14,5 метровом исполнении. Комплектующие культиватора иностранной фирмы Белота.
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной обработки
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.

Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор “ЧЕРВОНЕЦ” является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.
200 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
Культиваторы КСПО LIGHT
Культиваторы КСПО Light (легкие) с большим диапазоном ширин захвата применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Эффективно применение культиваторов Light для ранневесеннего закрытия влаги, предпосевной обработки и паров с целью более эффективной борьбы с сорняками, выравнивания и уплотнения семенного ложа, предпосевного прикатывания поверхности почвы, создания равномерной структуры почвы.

Железные аргументы ЗА! культиваторы КСПО LIGHT:

Работают по всем типам почв, включая слабокаменистые универсальны;
Модельный ряд представлен большим диапазоном ширин захвата;

Высокая производительность агрегатов низкие тяговые нагрузки существенная экономия ресурсов;

Вибрационные возможности S-образной стойки гарантируют качественное рыхление и разбивание комков;

Работают на самых маленьких глубинах от 3-4см важно для мелкосемянных культур (максимальная глубина обработки 12см);

Исключено забивание культиватора сорняками 4 ряда стоек, расп...
520 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные Технополье
-Культиватор АК 4/аналог John Deere;
-Культиватор АК 6/аналог John Deere;
-Культиватор АК 8,5/аналог John Deere;
-Культиватор АК 9,7/аналог John Deere;
-Культиватор АК 11,6/аналог John Deere.
Культиваторы серии АК универсальные, широко захватные, предназначены для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхности почвы под посев.
Применяется на всех видах почвы за счет своей универсальности в виде множества регулировок самого культиватора и его навесного оборудования.
Преимуществом агрегата является перепускные цилиндры, гидрозамок регулировки глубины обработки, которые в совокупности позволяют производить регулировку с максимальной точностью без дополнительных усилий.
Также на культиваторе используется лапа, которая за счет измененного угла атаки обработки дает стабильность работы передней и задней ее части. Таким образом уменьшается борозда и нагрузка на силовой агрегат.
Навесное оборудование...
980 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной КПП
Культиватор предпосевной КПП-14 предназначен для предпосевной поверхностной обработки почвы на глубину до 12см., выравнивания и рыхления почвы, уничтожения сорняков.
Культиватор КПП-14 применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, в том числе слабокаменистых, с размерами включений не более 5-7 см. Предельная влажность почвы до 30%.
На культиваторе и установлены опорные колеса с шинами увеличенного радиуса и шириной, что позволяет работать по рыхлым и увлажнённым почвам и не проваливаться.. Все установленные колеса имеют 14-ти слойный усиленный корд, что увеличивает продолжительность их эксплуатации.
Полностью гидравлическое складывание.

Доставка в любой регион РФ.

Продолжить список (613)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?