Культиватор аналог АПК-7.2




Культиватор аналог АПК-7.2

Культиватор аналог АПК-7.2 комплектный, новый, изготовим под заказ. Культиватор сплошной обработки предназначен для рыхления почвы, подрезания сорняков, измельчения почвенных комков, паровой обработки почвы, предварительной подготовки почвы к посеву, разуплотнения почвы, разрыхления почвенной корки, аэрации почвы, создания оптимального агрегатного состава почвы, выравнивания почвы, прикатывания почвы.
Аналог отечественной разработки, за десятилетия безупречной работы прекрасно зарекомендовавшей себя в большинстве сельскохозяйственных регионов России и ближнего зарубежья в различных почвенно-климатических зонах. Культиватор отлично выполняет всю последовательность технологических операций на многих типах почв. Гарантия 12 месяцев с даты поставки.



пожаловаться    Размещено: 22-07-2018 , просмотры: 2606





Культиваторы

200 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
185 000,00 руб / Шт
Культиватор КРНМ 6 с внесением удобрений прицепное устройство
Культиватор КРНМ предназначен для междурядной обработки восьми, а так же двенадцати рядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями 450 700 мм и более. Во всех почвенно-климатических зонах. Рабочая скорость обработки до 10 км/час, что обеспечивает производительность за один час обработки соответственно 6,0/5,8 и 4,5 гектара, исключая районы с каменистыми почвами.

Тип машины

навесной

Ширина захвата конструктивная, м

6,1

Рабочая скорость км.ч

не более 10

Продуктивность за 1 час, га, не меньше

6,0

Глубина обработки грунта, см

6-16

Глубина рыхления почвы долото отрезной лапой, см.

6-16

Глубина заделки удобрений, см.

до 16

Масса изделия кг.

1160

Транспортная скорость, не больше км/ч

15

Ширина междурядий, мм.

700

Дорожный просвет, мм, не менее

300

Количество секций рабочих органов

9

Агрегатирование с трактором тягового класса, КН.

14/20

Перекрытие между полольными лапами

30 мм., не более

Культиватор КРНМ-4,2 без внесения удобрений, бе...
580 000,00 руб / Шт
Кпм Культиватор
Продаем 2-а культиватора КПМ-12 в отличном состоянии 2015 г.в , производства Техмаш Беларусь.Все рабочие органы в идеале, рама естественно целая. Ходил под К- л.с. Показал себя очень хорошо поскольку скопирован с импортного аналога -
равномерность культивации ,одинаковая глубина , крепкие s образные стойки ,маневренный и мобильный .
Культиватор КПМ-12 предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Рабочий орган усиленная S-образная стойка 45х12 с подпружинником , возможна комплектация культиваторов различными видами лап (лапа стрельчатая или лапа рыхлительная).
Технические характеристики

Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 12,0
Количество рабочих органов,шт 69
Глубина обработки,см 5-12...
1 700 000,00 руб / Шт
Предпосевной культиватор метров Франция
культиваторы 12метров. В наличии.
При работе орудия выравнивающая доска осуществляет предварительное сглаживание неровностей поверхности поля. Рыхлящие стойки заглубляются на 8 - 15 см, что превышает глубину заделки семян для большинства культур и является функциональным отличием данного орудия. При такой глубине стойками, совершающими автоколебания, активно формируется насыщенное влагопроводящими капиллярами гомогенное почвенное пространство не только в посевном слое, но и ниже уровня расположения семян, в том числе и в зоне воздушных карманов. Вибрация стоек способствует их самоочищению от налипшей влажной почвы и стеблей зависших сорняков.
Прутковые катки – многоцелевого назначения. Они дополнительно крошат образующиеся почвенные комки, выравнивают поверхность поля и выбрасывают на поверхность сорняки вместе с корнем. Прутки их проникают вглубь разрыхленной почвы и формируют уплотненное ложе на глубине заделки семян. При этом глубина залегания уплотненного ложа регулируется величи...
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.
649 000,00 руб / Шт
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.

Культиватор КППШ-6 прекрасно подходит для сплошной предпосевной обработки почвы всех видов, типов при влажности 8-20% и твердости почвы 0,4-1,6 кг/см2,на полях с ровным микрорельефом и на склонах, не превышающих 8 град., кроме зон, засоренных камнями и подверженных ветровой эрозии. Культиватор окончательно подготавливает почву под посев зерновых и технических культур.

Конструкция культиватора обеспечивает возможность ре...
538 175,00 руб / Шт
Культиваторы серии К
Культиваторы серии К это оригинальные прицепные агрегаты для обработки почвы, способные, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до четырёх операций одновременно:
-подрезание сорной травы и рыхление почвы;
-вычёсывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля.

Все вышеперечисленные операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов:
-первый и второй ряд плоскорежущие лапы
-третий ряд борона с пружинным зубом
-четвёртый ряд вычёсывающие и прикатывающие катки.

Новинка - культиватор К-360МК!
Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой частоты. Рабочие кромки укреплены твёрдым сплавом и имеют твёрдость 42-47 ед. Рама культиваторов серии К значительно усилена по сравнению с аналогичными агрегатами, что позволяет использовать трактора от 350 л. с. и, соответственно, увеличить скорость работы агрегата до 12-15 км в час.

Цена, ука...
152 300,00 руб / Шт
Культиватор для обработки высокостебельных культур КРН с сыпучими удобрениями
Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-4,2А (6-ти ряд.)

Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-4,2А с подкорм. приспособлением для внесения сып. минер. удоб..

Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-5,6А (8-ми ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-5,6А с подкорм. приспособлениием для внесения сыпучих мин. удоб.

Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-8,4А (12-ти ряд.) - руб.

Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-8,4А с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. удоб.

Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-4,2А (6-ти ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-4,2А с устройством для ленточного внесения гербицидов(касс).

Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-5,6А (8-ми ряд.).

Культиватор для междурядной обработки почвы КРН-5,6А с устройством для ленточного внесения гербицидов (касс).

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акц...
215 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с защитными дисками
Производим культиваторы для междурядной обработки пропашных и овощных культур, разной ширины захвата. По желанию заказчика можно комплектовать секции защитными дисками, в целях меншего повреждения всходов.
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.

Продолжить список (714)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?