кукурузная жатка Ziegler -СКЛАДНАЯ-ТОРГ




кукурузная жатка Ziegler -СКЛАДНАЯ-ТОРГ

Акция на складную жатку: боковые шнеки и доставка за нас счет!

Жатка под Lexion, Tucano

В базовую комплектацию входит: нижний измельчитель, защита колес, гидравлическая регулировка пластин междурядья.


Безупречный срез на скорости 12-13 км/ч, отсутствие потерь. Результаты проведенных в 2014 году испытаний (в Выселковском районе Краснодарского края) показали, что жатка легко обходит по скорости уборки и чистоте среза жатку другого известного немецкого производителя, и ближайших итальянских аналогов.

При разработке «Cornchampion» конструкторы компании Ziegler учитывали постоянно растущую мощность современных комбайнов: при большой скорости движения, удлинённые русла жатки более качественно обрабатывают стебли и способствуют снижению потерь урожая. Вращающиеся цилиндры на руслах имеют продольные отверстия, позволяющие производить регулировку ножей непосредственно во время эксплуатации жатки,что так же увеличивает срок их использования до замены. Кроме того, рядом с вращающимися ножами установлен контр нож который гарантирует бесперебойную работу агрегата, в том числе и при наличии большого количества сорняков.

Жатка «Cornchampion» от компании Ziegler штатно комплектуется защитными приспособлениями, которые предохраняют колеса комбайна от повреждения стерней. К тому же с помощью специальных рамок-адаптеров жатки «Cornchampion» очень просто устанавливаются на все самые популярные модели зерно-и кормоуборочных комбайнов. В качестве дополнительной опции Ziegler-Harvesting предлагает также комплекты для переоборудования жатки «Cornchampion» в жатку для уборки подсолнечника.

Мы принимаем заказы на 2015 год на 6-ти, 8-ми и 12-ти рядные модели жаток, складные/нескладные, для адаптации с любыми марками зерноуборочных комбайнов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1477





Жатки для уборки кукурузы

120,00 руб / Шт
Русло вальцы в сборе КОК OROS жатка
Венгерские русла в сборе - 120.000 шт.
Шнеки, капоты, шестеренки, звездочки,
Зип раскомплектованный.
Недорого, если что. Торг
Цена
Договорная
Жатка кукурузная
Жатка кукурузная ППК 81-01 для ДОН и АКРОСа Приспособление для уборки кукурузы 2015 г. в. без наработки дешево,
530 000,00 руб / Шт
кукурузная жатка Алимак
Продаётся две одинаковые кукурузные жатки , 2008 года. Шестирядные с измельчителем . Для комбайнов Лаверда . Цена за одну жатку .
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы DOMINONI Италия
Убирает урожай быстро и с минимальными потерями, в том числе полегшую кукурузу.
Гарантия 3 года + пожизненная гарантия на вальцы с лезвиями!
Качество жаток говорит само за себя. Могу дать контакты фермеров, которые пользуются ими уже не один год.
Окупается за один сезон.
Звоните!
Цена
Договорная
Жатка кукурузная рядная ппк 35 егр Argus
Жатка кукурузная 12 рядная ппк- егр quot;Argus 1 2017 г. в. Продам с дисконтом. Дешево. для комбайнов: quot;РСМ-161quot;, quot;РСМ-171 , а так же quot;Claas Lexion , quot;; quot;Claas Tucano quot;, quot;Torum с СКРПquot;, quot;John Deere 9660i WTS, 9670 STS ,1550 CWS, W650, S660quot;
Цена
Договорная
Кукурузная жатка герингофф Geringhoff рота диск рядная
Жатка в отличном состоянии малая наработка. все подробности по телефону
990 000,00 руб / Шт
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить произ...
980 000,00 руб / Шт
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
1 240 000,00 руб / Шт
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.
1 700 000,00 руб / Шт
Кукурузная жатка Kemper
Кукурузная жатка кемпер для комбайнов John Deere.Новая.

Продолжить список (149)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?