Кукуразная жатка GERINGHOFF RD-800




Контакты продавца
(частник)
Ростов-на-Дону
отправить запрос

2009 г.в. наработка 200 Га
Состояние новой жатки!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 369





Жатки для уборки кукурузы

420 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ К
Отработала 2 сезона
В рабочем состоянии
Цена
Договорная
Жатка Tecnomais Ziegler
Основные отличия от большинства конкурентов:
- одни из самых длинных вальцов (63 см), позволяет повысить скорость уборки, при этом снизить силу удара початка об отрывную пластину во избежание просыпания зерна.
низкий профиль капотов (возможна установка из нержавейки или пластика) удобен при уборке полегшей кукурузы
измельчитель установлен под углом и защищен специальными пластинами от наматывания и ударов о землю.
регулировка отрывных пластин возможна, как гидравлическая, так и электрическая.
Результат:
Высокая скорость работы, безупречное измельчение листо-стебельной массы, прочность жатки, простота в обслуживании, низкие потери и энергопотребление.

Наша компания является представителем Tecnomais на юге России. Условия поставки: как склад Ростов, так и склад Германия.

Подробности по телефону.
1 450 000,00 руб / Штука
Жатка Geringhoff Rota Disc ми рядная кукуруза г
Продается жатка Geringhoff Rota Disc 8-ми рядная для уборки кукурузы.
- Год выпуска 2004
- Междурядье 75 см
- Гидравлическое складывание
- Автоматический натяжитель цепи
- Машина в отличном состоянии
- Подготовлена к сезону.
Доставка бесплатно в любой регион РФ.
Цена
Договорная
Жатка кукурузная
Жатка кукурузная ППК 81-01 для ДОН и АКРОСа Приспособление для уборки кукурузы 2015 г. в. без наработки дешево,
Цена
Договорная
ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FRANCO FABRIL
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:

стальные делители, которые складываются в транспортном положении имееют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;

корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;

жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;

конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;

жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
1 240 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.
1 350 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная Geringhoff Mais Star MS SC
MS-SC уборочная система с роторами с продольными ножами гарантирует крайне низкие потери и щадящий режим уборки наряду с высокой производительностью.
Особенностью этой системы является то, что количество соломы и листьев, которое подвозится при экстремальной сухости молотилке комбайна, остается крайне незначительным. Пожинаемая кукурузная солома уже предизмельчается роторами с ножами, так что горизонтальный измельчитель с незначительными энергозатратами может работать значительно более экономически выгодно.
Преимущества:
бережная уборка урожая;
максимальная производительность;
спокойный и равномерный рабочий ход;
быстрая и простая настройка в зависимости от условий.

Агрегатируется с комбайнами производства quot;Ростсельмашquot;, адаптирована для работы с комбайнами Джон Дир. В отличном техническом состоянии!
1 750 000,00 руб / Штука
Жатка НАШ для уборки кукурузы
Завод-производитель.

Мы изготавливаем жатки для чистовой уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно.

Конструкция жатки является универсальной, поэтому она может агрегатироваться практически со всеми марками комбайнов.

Жатка получает привод от карданного вала плавающего транспортера (наклонной камеры). Привод оснащен усиленными роликовыми цепями. Для предотвращения перегрузки в карданном вале находится специальная предохранительная муфта. Шнек так же имеет отдельную предохранительную муфту.

Для заказа звоните по указанному номеру.
Возможна отгрузка по предоплате 10%.
1 000 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка КМС
Продаются жатки КМС - 8 и КМС-6, новые, с доставкой в хозяйство. По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими

Телефон: Евгений

Количество убираемых рядков - 8

Ширина междурядий, см - 70

Ширина захвата, м - 5,6

Производительность, га/ч - 4

Рабочая скорость, км/ч - 7

Масса, кг - 2980+/-125

Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250
990 000,00 руб / Штука
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить произ...

Продолжить список (119)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?