Крупяное оборудование. Дробильно-крупоотделяющая машина ДКМ-2м


305 000,00 р. Заказать
за Шт



Крупяное оборудование. Дробильно-крупоотделяющая машина ДКМ-2м

Дробильно-крупоотделяющая машина ДКМ-2м предназначена для производства дробленой калиброванной крупы из зерна крупяных культур (пшеница, кукуруза, ячмень, полба и др.) за один проход без применения дополнительного сортировочного оборудования. Например, выход пшеничной крупы 89-82% при выравненности смежных номеров более 80%. Крупа ячневая вырабатывается из зерна без предварительного шелушения при выходе 70-73%. Например,производительность по пшеничной крупе кг/ч, при переработке нешелушоной полбы - кг/ч, шелушоной полбы - кг/ч, обжаренной пшеницы для производства крупы талкан - кг/ч. Оборудование сертифицировано. имеет 100% готовность к работе. более подробное описание приведено на сайте
Познакомиться с действующим оборудованием можно в Новочеркасске или в производственных условиях по договоренности с руководителем.



пожаловаться    Размещено: 01-04-2017 , просмотры: 2066





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Оборудование для переработки зерна на крупу
Выпускаем крупяные линии УКР-2: оборудование для производства крупы и хлопьев из пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, сои.
Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:
1-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, измельчитель зерна);
2-й метод с резиновыми валками – шелушение зерна с максимальным использованием трения (рушка зерна).
Производительность от 0,3 до 3 т/час (крупорушка, крупяной цех, крупяной завод).
Производство крупяных культур на оборудовании для получения круп валкового типа - пшеничная, гречневая, ячневая, перловая, кукурузная, гороховая, овсяная, рисовая
Цена
Договорная
Продаем весовой дозатор(новый), экструдер и гранулятор(в хорошем состоянии).
3 000 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства сыра
Продается завод, специализирующийся по производству сыра 2-ух видов:
- полутвердый или твердый сыр (линия по производству полутвердого или твердого сыра, голландского производства (LEKKERKERKER));
-сыры семейства «Паста филата»(косичка,качкавал,чеддер) (линия по производству «Паста филата», болгарского производителя «DONIDO»);
-масло сливочное (крестьянское, бутербродное, диетическое)
Производственная мощность завода:
- полутвердый или твердый сыр – 500 кг/сут.
- сыры семейства «Паста филата»:
Качкавл, чеддер – 500 кг/сут;
Косичка – зависит от количества и навыков персонала занятых в процессе плетения
- масло сливочное – зависит от вида вырабатываемого сыра
Технические данные оборудования
Линия по производству полутвердого или твердого сыра, голландского производства (LEKKERKERKER):
1)Установка по охлаждению молока в потоке (центробежный насос 7,5 кВт, пластинчатый теплообменник, объемный счетчик молока);
2)Танк для хранения молока – 10 тонн, 2 шт.;
3)CIP-мойка
4)Устано...
54 000,00 руб / Шт
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ
Машина для раскола скорлупы орехов СКОР УНИВЕРСАЛ предназначена для работы с грецким орехом, фундуком (лесным орехом) и другими культурами.
Станок СКОР УНИВЕРСАЛ использует новый, запатентованный, принцип раскола орехов с помощью сменного вала специальной формы, позволяющий перерабатывать плоды размерами от 10 до 45 мм. Регулировки величины сжатия и скорости вращения позволяют настроить СКОР УНИВЕРСАЛ для работы с орехами с различной толщиной скорлупы. При низком энергопотреблении, станок позволяет качественно перерабатывать более 100 кг. целого ореха в час.
Для замены одного рабочего вала на другой требуется открутить всего одну гайку, что занимает менее одной минуты. Переустановка инструмента позволяет также использовать станок для докола орехов с трудно извлекаемым ядром.
Простая и надежная конструкция станка позволяет увеличить гарантийный срок его службы до трех лет, а общий срок эксплуатации – более десяти лет.
Потребляемая мощность – 0,37Квт.
Напряжение - 220В.
Габаритны...
1 600 000,00 руб / Шт
Оборудование для изготовления пеллет гранул брикетов
Изготавливаем и поставляем, а также предлагаем б/у, надёжные современные линии гранулирования топливных гранул и брикетирования из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, ориентация на современные индустриальные стандарты и постоянный анализ требований рынка делают наше оборудование широко востребованным как в России, так и за рубежом благодаря собственному производству и инженерно-конструкторской базе.
Процесс гранулирования и брикетирования это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты и брикеты. Приобрести линию гранулирования и брикетирования означает решить проблему с утилизацией отходов лесной промышленности.
Производство пеллет и брикетов это перспективный бизнес, характеризующийся:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
Благодарим Вас за обращение к нашей компании. Надеемся, это сот...
2 800 000,00 руб / Шт
Оборудование для сушки пивной дробины
Предлагаем к продаже барабанную сушилку непрерывного действия. Это сушилка опилок, песка, зерна, подсолнечника, пивной дробины, других сыпучих материалов. Сушилка состоит из барабана, загрузочной и разгрузочной камер, центробежного вентилятора, воздуховода, пульта управления. На кожухах загрузки и выгрузки установлены смотровые люки. В комплекте идет твердотопливный теплогенератор и циклон-пылеосадитель.
Оборудование смонтировано и находится в полностью рабочем состоянии. Производительность оборудования зависит от начальной влажности продукта.
1 000,00 руб / Шт
Оборудование для переработки боенских отходов и падежа на мясокостную муку
Изготовление и поставка технологических линий разной производительности для переработки отходов убойных линий и падежа на мясокостную муку.
Цена
Договорная
Китайская техника оборудование ГЕРБИЦИДЫ ИНСЕКТИЦИДЫ ФУНГИЦИДЫ
Поставки техники и оборудования из Китая.
Сельскохозяйственная химия. Кормовые добавки.
Китайские производители оборудования,
агрегатов, техники, сырья сельхоз направления.
12 500 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ САХАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
" Предлагаем автоматические линии по производству кубиков сахара, оснащенную формовочной машиной для коробок, машиной для закрытия крышки, заполняющей машиной.Оборудование предназначено для изготовления сахара рафинада (кускового, прессованного, колотого и прессованного быстрорастворимого, а также фигурного и бесформенного) и его упаковки. Оборудование по желанию клиента может быть выполнено в двух моделях: как полностью автоматизированное, так и полуавтоматическое. Оборудование зарекомендовало себя с положительной стороны на предприятиях стран СНГ, Азии, Африки, Америки и России.
А также наша компания производит
1)Упаковочная машина для сахара рафинада в один кубик (подушка)
2)Упаковочная машина для сахара рафинада в два кубика (конверт)
3)Машина для фасовки сахара-песка в стики
4)Мануальная машина для изготовления коробок под сахар рафинад
5)Машина для производства колотого сахара
6)Машины для термоусадочной упаковки
Мы гарантируем своим клиентам высококачеств...
Цена
Договорная
оборудование для Фисташек Еquipment for Pistachios
«Turkish Global Machinery » предлагает в широком ассортименте все, что необходимое оборудование для оснащения агропромышленных, пищевых промышленности,сельхозтехника,запчасти,оборудование для упаковки,оборудование для вентиляции,теплицы,мельничные оборудования,парники,оборудование для полива,оборудование для взвешивания,оборудование для переработки зерна,оборудование для переработки семян,оборудование для переработки мяса,оборудование транспортировки зерна,комбикорма,силосы,нория,конвейеры,спирали,шнеки и шнековые транспортеры,винтовые шнеки для бетонных заводов и т.д.
а также осуществляет под ключ проектирование.
На сегодняшний день, «Turkish Global Machinery» имеет возможность предложить оборудование для агро культуры, пищевого и другие промышленние оборудования в огромном ассортименте.
Все важные вопросы можно задать, позвонив по телефонам: +9 вацап и вибер, или воспользовавшись нашим сайт или отправите письмо

"TURKISH GLOBAL MACHINERY" offers a wide range ...

Продолжить список (6230)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?