Крупорушка , крупоцех , линия по переработке зерновых культур. Оборудование для получения ядра орехи




Крупорушка , крупоцех , линия по переработке зерновых культур. Оборудование для получения ядра орехи
Крупорушка , крупоцех , линия по переработке зерновых культур. Оборудование для получения ядра орехи

Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для очистки и шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или кедрвого ореха. Оборудование обработки бобов и для шелушения и сепарации зелёной фасоли. Оборудование для шелушения и сепарации рапсовых семян. Оборудование для шелушения и сепарации зёрен эвриалы. Машина для очистки и сортировки. Другие сельхозмашины.



пожаловаться    Размещено: 11.06.2021 , просмотры: 157





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Экструдер для переработки сои
Экструдер предназначен для экструдирования сои. Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое делают её важным компонентом для включения в рационы домашних животных, птицы и рыбы.
Производительность до 1250 кг в час. Гарантия на экструдер 24 месяца.
1 000,00 руб / Штука
Запчасти для гранулятора ОГМ
Запчасти для гранулятора ОГМ-0,8. В наличии матрицы, вальцы (ролики в сборе), задний стакан, фланец, передний стакан, шлицевой вал, шляпа на матрицу, плиты крепления роликов, крышка камеры гранулирования, электродвигатели и др.
Цена
Договорная
крупорушка крупоцех линия по переработке проса Оборудование для получения пшена
1 000 220,00 руб / Штука
Комплект оборудование для производства семян
Продается комплект оборудования. Отличный набор для семенного завода или перерабатывающей линии по очень привлекательной цене.

В комплект входит:
Зерносушилка Tornum ТК проточная со смешанным потоком.
Производство Швеция (Состояние новое, всё в заводской упаковке)
Применяется для работы с разнообразными продуктами: Пшеница, кукуруза, ячмень, рожь, овес, рапсовое семя, масличная репа, семена подсолнечника, соевые бобы, рис, какао-бобы, кофейные зерна.

Сепаратор (калибратор) барабанный Клён-БСЗ (4-х секционный)
Очистка, сепарация и калибровка зерна.
Многофункциональность и простота настройки сепаратора Клен-БСЗ, легкая и оперативная замена решет (сит) позволяют применять его для сепарации и калибровки различного сырья: пшеница, ячмень, кукуруза, рожь, подсолнечник, горох и др.

Пневмосортировочный стол Клён
Сортировка и сепарация материалов. Отлично подойдет для сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, маслоэкстракционных заводов, селекционных и семенных станций. Применяется для сор...
Цена
Договорная
Линия для очистки калибрования шелушения и сепарации гороха TFQM
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up . EMAIL. WECHQ:

Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гороха TFQM300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании лучшей эффективностью шелушения в мире .Данная линия состоит из 2 частейоборудование для очистки и калибрования.оборудование для шелушения и сепарации гороха.
Оборудование для очистки и калибрования может выполняет процессы очистить горох, удалить различные примеси, такие как крупные , мелкие,легкие и тяжелые примеси (камень, стекло, комки и т. д.), а затем калибровать очищенное сырьё .
Оборудование для шелушения и сепарации Каждый уровень после калибрования нужно отдельно шелушить, отделить щелухи от крупы, сепарировать крупы гороха и других функций. Нелущённый горох автоматически возвращается в шелушитель для повторного шелушения , до шелушённых .
Данное оборудование обладает следующими особенностями: уровень автоматизации высокий ,непрерывна...
12 146,00 руб / Штука
Сепаратор для удаления поврежденных ядер и примесей от очищенных ядер тип CS1000 CSA1000 CS1500
свяжусь с Вами по ватсапу как показано номер!

Это оборудование предназначено для удаления поврежденных ядер, шелухи и примесей от очищенных ядер после процесса шелушения и сепарации семян подсолнечника (рис. 1). По сравнению с другими типами сит, сетчатого типа (круглое или квадратное отверстие), машина получает лучшую производительность благодаря гравитации.
Сито сепаратора состоит из сотен стальных полос. Они размещаются друг от друга на определенном расстоянии и привариваются. После многих лет испытаний, данные машины были признаны эффективным инструментом для отделения семян.
Мы производим сепаратор для удаления стружки циклоном, который может удалять легкие примеси, в том числе белую кожуру, прилипшую к ядрам.
Цена
Договорная
Транспортное оборудование нории конвейеры самотеки и др
Оборудование ведущего шведского производителя транспортных систем способно работать при экстремально высоких нагрузках 24 часа в сутки. Завод производит транспортное оборудование производительностью до 600 тонн в час. Производитель дает пожизненную гарантию производительности своих транспортных систем, то есть со временем нории не теряют свою производительность.
Цена
Договорная
Крупорушка крупоцех линия по переработке зерновых культур Оборудование для получения ядра орехи
Здравствуйте!

ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для очистки и шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или кедрвого...
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.

Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность по входящему сырью: 0.8-1.25 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90%
(битое ядроменьше половины целого ядра)
Содержание семян в ядрах в конце переработки: меньше5%
Габаритные размеры:13.1*2.92*5.4м.
Высота установки: 6м.
Масса оборудования: 6т.
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации овса TFYM
Описание оборудования
Функции и особенности
Оборудование ТFYM1000 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании. Оборудование может выполнять следующий процесс: шелушение, удаление шелухи, отделение овса от крупы. Данное оборудование обладает следующими особенностями: компактная конструкция, простая операция. Его технический показатель уже достиг до отечественного лидерского уровня по процентам шелушения и целой крупы и является идеальным оборудованием начального переработки овсов.

Составные части
Приёмный бункер .
Ковшовый нория.
Главная машина (шелушитель,вибросито для удаления шелухи и вибросито для сепарации нелущённой семечки и крупы) .
Пневматическое подъёмное устройство .
Машина для повторной сепарации нелущённой семечки и крупы.
Бункер для сбора крупы .
Электрический управляющий шкаф.
Технические характеристики
Мощность:10,48-11,2кВт. (380В.)
Процент целой крупы: больше 95%
Содержание овса в крупе в конце переработки: меньше 2%
Производительность:0,8-1т...

Продолжить список (633)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?