Крупноплодная штамбовая малина, сорт Таруса


за Штука



Крупноплодная штамбовая малина, сорт Таруса
Контакты продавца
частник
Михайлов

Таруса(малиновое дерево) Среднего срока созревания.Побеги высотой до 1,2-1,3 м штамбового типа(не потребует опоры). Ягода очень крупная до 6-10 г.¸ удлинённая¸ плотная. Урожайность очень высокая. Ягода крупная и транспортабельная. Даёт много побегов. Устойчива ко многим болезням. Зимостойкая. При большом обилии ягод требует подвязки.Предварительная запись по телефону



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 943





Саженцы деревьев и кустарников

80,00 руб / Штука
Рассада ремонтантной клубники сорт Аромас
Сорт нейтрального дня среднего срока созревания, с хорошей устойчивостью и очень высокой продуктивностью. Урожайный, осенние ягоды крупные.
Сорт Аромас начинает плодоносить в конце мая и плодоношение продолжается до заморозков, иногда вплоть до покрытия ягод снегом.
Растения сорта Аромас имеют приподнятый габитус куста, что удобно для контроля за состоянием растений, ягод, защитных мероприятий и сбора урожая. Плоды крупные, (крупнее, чем у Сельвы), плотные, красные, глянцевые, вкус сладко-кисловатый, с высокой дегустационной оценкой. Сорт имеет широкий спектр устойчивости, в том числе к милдью и к паутинному клещу. При соблюдении режима полива очень хорошо переносит жару.
Большая ценность сорта Аромас заключается в том, что сорт также хорошо плодоносит во второй половине лета и осенью, когда сорта одноразового плодоношения уже не дают ягод.
200,00 руб / Штука
Саженцы малины сорт Метеор ранний
Сорт отличается очень ранним (в конце июня) и относительно дружным созреванием урожая. Он открывает сезон потребления ягод малины. Начало уборки урожая малины сорта Метеор уже с 15-20 июня.
Идеальное дополнение к ремонтантным сортам малины, в случае коммерческого использования ягод, это связанно с более ранним и обильным плодоношением, до начала вступления в урожай ремонтантных сортов. Ягоды малины среднекрупные (2,7 3 г), рубиновой окраски, округло-конические, хорошего вкуса, ароматные.
Зимостойкий. Устойчивый к основным грибным заболеваниям.
Рекомендуется для Подмосковья и других областей Нечернозёмной зоны.
65,00 руб / Штука
Малина оптом
Высота 70 - 80 см. Сорта:
32-151-1
Бриллиантовая
Брянское диво
Вилламета
Глен ампл
Гусар
Желтый гигант
Золотая осень
Канадская
Недосягаемая
Полана (Поляна)
Полка (Полька)
Таруса
Туламин
250,00 руб / Штука
Саженцы чёрной крупноплодной смородины сорт Добрыня
Это российский сорт, выведен А.И. Астаховым. Ягоды очень крупные, вкусные,с преобладанием сладости, немножко овальные, черного с блеском цвета, с плотной кожурой, не трескаются; сухой отрыв.Ягоды транспортабельны. Но сами кусты требуют повышенной агротехники. Как quot;покормитеquot; растение, так оно и будет плодоносить, не забывайте об этом. Сами кусты компактные,большие желтоватые цветки. Урожайность в среднем до 2х кг с куста.Отличается от Селеченской 2 немного более поздним плодоношением. Низкая восприимчивость к мучнистой росе. Устойчив к весенним заморозкам. Любит солнечные места, слабо устойчив к засухе. Очень востребованный у многих сорт, наравне с Селеченской 2.
50,00 руб / Штука
Спирея в сортах ОКС
Предлагаем спирею японскую ОКС сорта Голден Принцесс, Литтл Принцесс, Антони Ватерер, Грин энд Голд. Только оптом от 100 штук
780,00 руб / Штука
Саженцы хвойных редких сортов
Саженцы редких хвойных культур в контейнерах С2-С20 из премиального питомника Голландии.

Кипарис, таксодиум, сосна, кедр, подокарп, секвойя и другие виды в интересных редких сортах.

Количество саженцев ограничено, так как выращиваются не массово.

Работаем как с юридическими, так и с физическими лицами.

Доставка во все регионы России.

Вы можете ознакомиться с полными ассортиментом, а также скачать все прайс-листы, посетив наш сайт , либо связавшись с менеджерами по единому бесплатному номеру телефона
100,00 руб / Штука
Малина ремонтантная
Геракл, 47-18-4, на посадку от 100 шт.
Цена
Договорная
Продяем саженцы однолетних яблонь на подвое М9
Заявки на осень 2018
Ассортимент уточняйте по запросу.
Яблони красных сортов раннего срока созревания
Опт
цена по запросу.
250,00 руб / Штука
Ремонтантная малина сорт Полана
Саженцы малина сорта Полана (Polana)- прекрасный, ремонтантный, неприхотливый сорт, отличная транспортабельность.

Скороплодная, высокоурожайная культура. Привлекает несложной особенностью агротехники. Сорт характеризуется средней силой роста побегов до 1.5 м высоты, может расти без подвязки, что значительно уменьшает себестоимость по уходу.

Ягоды сорта Полана крупные или средней величины, форма коническая, цвет ярко-красный, блестящий.

Секрет получения ягоды высшего качества данного сорта кроится в своевременном интенсивном поливе, особенно в период цветения кустарника, а также в обильном удобрении и, пожалуй, в правильном мульчировании.

Обладает высокой устойчивостью к грибковым заболеваниям и вредителям, зимостойкий. Ремонтантный сорт малины Полана, способен давать урожай два раза в течение вегетационного периода.

Сбор второго урожая приходится на сентябрь-октябрь. Сорт высокоурожайный,обладает хорошей морозоустойчивостью и неприхотливый в возделывании.
200,00 руб / Штука
Сорт малины Солнышко ранний
Эта малина раннего срока созревания. Ягоды начинают созревать в начале июля.Очень удобный сорт, ранние сорта уже перестают плодоносить, а ремонтантные ещё только начинают. Сладкие, ароматные, светло-красного цвета, вкусные, транспортабельные. Форма ягод округло-коническая. Урожайность около 3 кг., с куста, выше средней - 8 тонн с га. Высота куста примерно 1,8 м. Зимостойкость высокая.

Продолжить список (942)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?