Крупка мучная из твердых сортов класс -А для производства макарон класса - А


19 000,00 р. Заказать
за Тонна



Крупка мучная из твердых сортов класс -А для производства макарон класса - А

100% натуральный продукт имеющий сертификат экологической безопасности и документы об отсутсвии в объекте ГМО.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Производится из отборной пшеницы ( Алтайской золотистой, Дурум) выращенной в Алтайском крае. Используемая для переработки пшеница не подвергалась генетической модификации, выращена на полях без использования гербицидов. Тщательный отбор поставщиков и усиленный входной контроль качества пшеницы согласно ГОСТ Р 52554 позволяет нам вырабатывать муку высшего качества отвечающую всем показателям качества и пригодную для высокотехнологического использования.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:

Мука макаронная из твёрдой пшеницы используется в основном для изготовления высококачественной макаронной продукции группы – А. Также, может использоваться в мясоперерабатывающей промышленности при производстве варёных и варёно-копченых колбас, сосисок, сарделек, фарша и других рубленых полуфабрикатов, паштетов. Благодаря высокой связывающей способности и упругости, используется как улучшитель пельменного теста, а также теста для хинкали, равиолли, мант и другой подобной продукции. Обладает высокими хлебопекарными свойствами, используется как добавка в тесто для хлебобулочных изделий и выпечки, а также для полуфабрикатов и замороженной продукции (пицца, пельмени, и др.). Используется как полуфабрикат для производства домашних макаронных изделий – лазанья, руоте ди каро, аньолотти, капеллетти и тортеллони, также гнёзд и простой лапшы.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ:

Мучная крупка упаковывается в полипропиленовые мешки НЕТТО 50 кг. белого цвета с этикеткой между швом, на которой указаны все данные по сортности, наименованию, дате выработки и месте и сроке хранения, наименование производителя и состав продукта. Для вагонных поставок используется двойной полипропиленовый мешок.

Хранение осуществляется в сухом и проветриваемом прохладном месте с относительной влажностью 70% и температурой не выше 25 С. Нижний предел температуры не ограничен. Долговременное хранение осуществляется в темном месте, вдали от веществ с сильными - пахучими свойствами, а также, в дали от различных органических растворителей и красок, без свободного доступа грызунов и вредителей.

Срок хранения 1 год. ГОСТ Р

Цена с НДС без транспортных расходов

Ждем ваших заявок по E-mail:

Вагонные поставки с Поспелихи (ИВ-термос вагонами по 53 тонны), (крытыми вагонами по 68 тонн), с государственной льготой для ЖД тарифа по муке, (автофурами по 20 тонн) - Россия.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1010





С/х продукция, сырье

Цена
Договорная
сетка овощная для упаковки фасовки овощей и фруктов
Сетка-рукав, Сетка для овощей, Сетка для фасовки, Транспортная сетка, Мешки сетчатые, сетки-мешки, сетка-рукав для овощей. Продажа овощных сеток.
Цена
Договорная
Сырье для кондитерской и пищевой промышленности
Предлагаем сырьё для кондитерского производства : Маргарины импортные и отечественного производства 82% жирности, сорбит пищевой, изюм светлый без косточек про-во Иран, масло соевое наливом и в бочках по 200 кг молоко сухое 25 и 1,5% жирности яичный порошок, кондитерские сливки, повидло яблочное, маргарин "Роми"82% (бутербродное масло)пальмовое кокосовое масло и многое другое, предоставляются скидки постоянным клиентам, гибкая система оплаты Сырье для кондитерской и пищевой промышленности
5,00 руб / Шт
Упаковка для овощей фруктов грибов ягод
Компания предлагает со склада в Москве натуральную упаковку для овощей, фруктов, грибов, ягод. Разнообразие упаковки позволяет фасовать продукцию от 100 гр. до 2.0 кг. Стоимость упаковки не превышает стоимости упаковки из синтетичеких материалов. Вся упаковка сертифицирована. Звоните, будем рады помочь вам и ответить на интересующие вас вопросы.

Продолжить список (37875)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?