КРС живым весом


за Килограмм



КРС живым весом

Хозяйство реализует разновозрастный молодняк скота породы Герефорд по цене 180 руб/кг. живого веса.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2290





Крупный рогатый скот

140,00 руб / Килограмм
Быки КРС
Продам быков живым весом 15 голов весом 400+, и 10 голов до 300кг. Беларусь
Цена
Договорная
Нетеля племенные молочные КРС
ООО АгроСнабРесурс реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной породы, Холмогорской, Айширской, Джерси.Абердинов
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий.
Цена
Договорная
КРС Красная Датская порода молочного и молочно мясного направления
Красный датский скот является одним из лучших в Мире.
Высота в холке в среднем 132 см, ширина груди 50 см, ширина зада в маклоках 55 см, глубина груди 69 см. Средняя живая масса коров кг, быков кг. Телята рождаются с весом в 33 37 кг, годовалые ремонтные быки достигают 420 кг, а полуторагодовалые уже 600 кг.
высокая фертильность
низкая мертворожденность телят/легкие отелы
раннее развитие и продолжительное хозяйственное использование
большая продолжительность жизни
высокая продуктивность
повышенная устойчивость к болезням, в первую очередь к маститам
высокая теплоустойчивость и общая способность к адаптации во всех климатических зонах (холодные и жаркие регионы)
молочный тип при высоких ежедневных привесах и высоком выходе мяса.
Средний годовой удой составляет кг, жирность молока до 3,7%. Максимальный надой кг молока в год. Средний надой самого продуктивного стада кг.
У красного датского скота хорошая энергия роста, среднесуточные приросты обычно составляю г. Убойный выход 54 %....
Цена
Договорная
2 взрослые коровы. Убой на месте исключен.
150,00 руб / Килограмм
Племенные коровы и телки. Осталось 5 голов.
Цена
Договорная
поголовье КРС живым весом
Продается поголовье КРС живым весом в Волосовском р-не,Ленинградской области, товарное стадо.Черно-пестрые, коровы стельные. Коровы 150 руб/кг, Нетели 230 руб/кг, телки, бычки 180 руб/кг. Возможна продажа от 1 шт, ТОРГ. Самовывоз.
165,00 руб / Килограмм
Быки мясных пород живым весом
Продаю быков Симментальской породы живым весом на убой. Вес от 400+. Минимальная партия от 30 голов. Оплата за наличный расчет по факту отгрузки. Самовывоз из Волгоградской области. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону на момент покупки.
Цена
Договорная
КРС НЕТЕЛЯ
ООО АгроСнабРесурсреализуем племенных нетелей , Айширской.черно-пестрой голштинизированной породы с продуктивностью кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес кг.
Племенной скот отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий.
15 517,00 руб / Упаковку
Содержание КРС с помощью электроизгороди
Содержание КРС с помощью электроизгороди

Электропастух идеально подходит для содержания КРС. С помощью электроизгороди можно огораживать стационарные или временные пастбища. Создавать временные ограждения и скотопрогоны. Электроизгородь применяется как для выпаса скота, так и для защиты стада от диких животных. Электропастух прост в применении и не требует специальных навыков при установке.

Беспривязное содержание

Электропастух эффективно применяется для беспривязного содержания коров. Для выпаса КРС огораживается все пастбище по периметру и создается временная перегородка. Временная перегородка легко переносится и подключается к стационарной изгороди, что позволяет своевременно осуществлять порционное скармливание и эффективно регулировать количество растительности на пастбище. Электроизгородь возможно также устанавливать не только на стационарные и переносные столбы, но и с помощью специальных изоляторов крепить к стволам деревьев диаметром не менее 4 см. Таким образом не...
110,00 руб / Килограмм
Коровы мясных пород живым весом
Продаю коров Калмыцкой породы живым весом на убой. Вес от 350+. Минимальная партия от 30 голов. Оплата за наличный расчет по факту отгрузки. Самовывоз из Калмыкии. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону на момент покупки.

Продолжить список (840)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?