КРС живым весом

КРС живым весом
1 / 4
200 ₽
за Килограмм
Херсон
Характеристики
Описание
Организация продает 550 голов КРС, 200 голов коровы казахская белоголовая и симменталы,350 голов молодняк. ,
просмотры: 2015
200 ₽
за Килограмм

Крупный рогатый скот

Предприятие продаёт крупно- рогатый скот
Абердин-Ангусской и герефордской породы на разведение.
Нетели абердин-ангуской породы, 150 голов, класса элита-рекорд, 165т. р голова. Телки 2023 года, от 7 мес до 12 мес, 75т.рублей за голову.
Стельные коровы канадской селекции. р голова.
Быки-производители на племя 2021г-2022г, голова. Нетели герефорды, 120т.р. за голову.
Порода лучшая из мясного направления, известна мясом мраморного типа. Скот данной породы очень устойчив к заболеваниям, обладает хорошей выносливостью, быстро акклиматизируется к любым погодным условиям, а самое главное имеет интенсивный рост массы тела. Продаем оптом, минимум от 15 голов. При необходимости поможем с организацией доставки.
320
Килограмм
Продам КРС живым весом (коровы) 45 голов (вес кг) оптом
Самовывоз Нижегородская область, Починковский район
Форма оплаты - безналичный расчет
200
Килограмм
Осуществляем поставки племенного КРС пароды Джерси. КРС находится на плем заводах хозяйств России и Дании. Осуществляем доставку до фермы клиента специальными скотовозами. Ветеринарная чистота, предоставляем документы для получения субсидий и грантов, работаем с учетом НДС и без учета НДС.
Осуществляем продажу племенного КРС СИММЕНТАЛЬСКОЙ породы . Продажа производится от 30 голов.В наличии имеются бычки, телки, нетели. Предоставляем документы для получения субсидий, работаем с клиентами получившие ГРАНТ. Работаем с учетом НДС и без учета НДС.Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя. Все ветеринарные справки в информационной системе Меркурий.
120
Килограмм
Продажа племенного КРС Абердин-ангусской породы. Средний вес: бычки 250кг, телки 280 кг, нетели кг.Абердины устойчивы и выносливы, высокое качество мяса, высокопродуктивные! Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Живьём с собственной фермы.
Питаются травой, корнеплодами, качественным сеном. Самовывоз.
220
Килограмм
Продам бычков и телок живым весом, на мясо и Разведение
Находимся калужская обл, город Жуков
160
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль