КРС, высокопродуктивные племенные нетели




КРС, высокопродуктивные племенные нетели
КРС, высокопродуктивные племенные нетели
КРС, высокопродуктивные племенные нетели

Компания Конрад Кшиштоф Пшездецкий с более чем 20ти летним опытом в сфере разведения и продаж КРС предлагает к Вашему вниманию племенных нетелей по выгодным ценам:
Из ПОЛЬШИ
Племенные нетели, голштино-фризкой породы, окрас черно-пестрый стельность 2-6 месяцев, вес кг в зависимости от срока стельности 1я лактация от 7000 кг молока в год (период 305 дней) , 2я от 8000, далее больше! Все животные зарегистрированы в официальной племенной ассоциации и сопровождаются племенным сертификатом в котором упомянуты последние три поколения. (на каждую голову) Польша является страной, которая свободна от блютанга, так же благополучна по бруцелозу, лейкозу и туберкулезу! Все животные проходят тщательный ветеринарный осмотр и отвечают всем ветеринарным требованиям предъявляемому к импорту КРС , согласно ветеринарных свидетельств. Для доставки можем предложить собственный транспорт + страховка, которая покрывает 100% падежа и 25 % абортации на срок доставки+ 30 дней после прибытия в пункт назначения.
Также можем предложить нетелей :
Из ГЕРМАНИИ:
Гольштино-фризкую Симментальскую х гольштинскую (скрещеная)
Из ДАНИИ:
Гольштино-фризкую Джерсейскую Красную датскую
Из ГОЛЛАНДИИ:
Гольштино-фризкую Монбельярдскую х гольштинскую (скрещеная)
Мы прилагаем все усилия для удовлетворенности наших клиентов!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1997





Крупный рогатый скот

Цена
Договорная
Племенной КРС Абердины
Продажа племенного КРС Абердин-ангусской породы. Средний вес: бычки 250кг, телки 280 кг, нетели кг.Абердины устойчивы и выносливы, высокое качество мяса, высокопродуктивные! Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
300,00 руб / Килограмм
Племенные нетели черно пестрой голштинизированной породы
ООО Вологдаплемсервис реализует племенных нетелей черно-пестрой голштинизированной породы с продуктивностью от 8000 кг. и выше, стельностью 3-6 месяцев, средний вес 530 кг.
Цена за 1 кг. живой массы от 300 руб.
Племенной скот Вологодской области отличается высокой конституционной крепостью, способностью адаптации к любым природно-климатическим условиям, высокой отдаче к кормлению. Легко управляется при групповом содержании. Скот имеет высокую молочную продуктивность и высокое соотношение белка и жира.
Вологодская область в течение многих лет является благополучной по лейкозу, инфекционным и инвазионным заболеваниям и по особо опасным и карантинным заболеваниям, в т. ч. по гриппу птиц.
По желанию покупателя организуем доставку скота специализированным транспортом. Предоставляем полный пакет документов, подтверждающих племенную ценность животных, а также подготовим пакет документов по формам покупателя для получения субсидий. Работаем с любыми кредитными программами, тендерами, грантами...
200,00 руб / Килограмм
КРС живым весом
Организация продает 550 голов КРС, 200 голов коровы казахская белоголовая и симменталы,350 голов молодняк. ,
Цена
Договорная
Племенные нетели
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
250,00 руб / Килограмм
Продажа телок, нетелей молочных пород из России.
Поставлем нетелей от 30 голов, молодняк КРС от 50 голов. Занимаемся оптовой поставкой КРС, у нас есть собственный автопарк скотовозов, порода коров черно-пестрая с искусственным
осеменение породы голштин. Так же занимаемся продажей бычков, наш крупнорогатый скот
проверяется на болезни и будут предоставлены все необходимые ветеринарные документы.
Подбираемый высокоудойный скот с удоями от 5000 кг/лактацию.
Мы работаем с безналичной формой оплаты. Заключаем договора на продажу коров. Заходите к нам на сайт ТАУРУС надежный партнер при покупке крупнорогатого скота. И делайте заказ.
Продажа телок, нетелей молочных пород в.

Наши контакты ООО ТАУРУС - поставщик КРС по РФ и СНГ:
- Сайт:
- WhatsApp:
- Telegram:
Цена
Договорная
Нетели племенные Черно пестрая
Осуществляем продажу племенного КРС Черно-Пестрой породы. Продуктивность кг за лактацию, средний вес животного 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов. Доставляем до фермы клиента на специальном транспорте. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
290,00 руб / Килограмм
Племенные нетели Холмогорский породы
Реализуем племенных нетелей в количестве 150 животных, возраст: 18-21 мес., срок стельности: 3-5 месяцев, животные обезроженные. Вес нетелей кг. Кровность по голштинской породе составляет 85-90 %. Молочная продуктивность матерей за любую из лактаций более 8500 кг за 305 дней лактациии при 4 % жира, 3,1% белка., хорошо адаптируется к новым условиям содержания. По сравнению с голшинами менее подвержена заболеваниям. Молочный экстерьер. Характеризуется черно-пестрым окрасом шерсти. Форма вымени соответствует требованиям высокотехнологичного машинного доения.
Материнское стадо РФ.
Все животные зарегистрированы в официальной племенной книге и имеют племенные свидетельства, что гарантирует получение субсидий согласно законодательным актам РФ.
Карантинные мероприятия согласно правил перемещения животных внутри Евразийского союза. Опись вышлем по Вашему запросу. Фото и видео реальные. Услуги по доставке животных.
140,00 руб / Килограмм
Племенные бычки
Племенной репродуктор, реализует крупно- рогатый скот
Абердин-Ангусской породы на разведение. Племенные бычки, 2021 г., класса элита-рекорд.
Быки-производители на племя 2020г,от кг.
Порода лучшая из мясного направления, известна мясом мраморного типа. Скот данной породы очень устойчив к заболеваниям, обладает хорошей выносливостью, быстро акклиматизируется к любым погодным условиям, а самое главное имеет интенсивный рост массы тела. Продаем оптом, минимум от 15 голов. При необходимости поможем с организацией доставки.
Цена
Договорная
КРС Джерсейская порода молочного направления
Джерсейская порода коров, это одна из древнейших разновидностей коров в мире. Местом ее возникновения, является остров Джерси в проливе Ла-Манш. С момента своего появления, Джерсейские коровы давали очень насыщенное жиром молоко.
Джерсейский скот относится к мелким породам крупного рогатого скота с высотой в холке см. У животных широкий вдавленный лоб, сильно развитые глазницы, короткая лицевая часть черепа; шея длинная, плоская; грудь глубокая, но узкая; холка часто острая и высокая, рёбра косо поставленные, округлые; поясница длинная; зад широкий. Масса быков кг, коров кг. Средний годовой удой килограммов, жирность молока 5,57 %, белок - 4,5%. Молоко желтоватое с крупными жировыми шариками, поэтому сливки всплывают очень быстро и образуют четкую границу с обезжиренной фракцией. Мясные качества скота Джерсейской породы низкие.
ПОСТАВКА КОРОВ ПРОИЗВОДИТСЯ НАПРЯМУЮ ИЗ ГЕРМАНИИ ИЛИ ДАНИИ
* Нас выбирают, потому что мы гарантируем высокую надежность *

С Узбекистаном и Казахстаном не работ...
Цена
Договорная
Племенные нетели Черно Пестрая
Осуществляем продажу племенных нетелей Черно-пестрой породы. Продуктивность 9000 кг за лактацию, средний вес за голову 500 кг. Продажа осуществляется от 30 голов, доставляем до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС.

Продолжить список (766)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?