КРС ОПТОМ


145,00 р. Заказать
за Килограмм



Спроспродаю бычков казахской белоголовой и симментальской породы в количестве 60 голов живым весом кг



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 820





Крупный рогатый скот

240,00 руб / Килограмм
Крс на убой 4 головы живым весом Цена договорная
Цена
Договорная
КРС оптом Племенной и товарный скот молочного направления
Нетели Племенные и товарные от 140р/кг
Телки случного возраста от 120 р/кг
Коровы 1-5 отел от 90 р/кг

Племенные и товарные нетели,телки,коровы от 20 голов Возможна доставка своим автотранспортом, Заключаем Долгосрочные договора на поставку.
Гарантируем здоровый продуктивный скот на разведение.

Заявки на поставку просьба отсылать в свободной форме с указанием -Названием фирмы
-адресом юр или физ лица
-контактными данными
-необходимое количество
-веса
-сроки поставок
на Эл.адрес , ,Или звоните на номер .
300,00 руб / Килограмм
Продажа племенных пород КРС живым весом молочного направления, Нетелей, Телок из России.

Оптовые поставки осуществляются от одного скотовоза (от 30 голов), племенных нетелей, телок с высокой продуктивностью. Крупнорогатого скота можем экспортировать с доставкой в страны Таможенного союза, Узбекистан, Армения, Туркмения, Такжикистан и т.д. Можем организовать поставку по всему до хозяйства заказчика. Привлекаемый нами автопарк имеет огромный опыт поставки животных без потерь, на дальние расстояния.

Используем специальные площадки для карантина животных (взятие анализов проверка на заболевания) для подтверждения здоровья. Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупнорогатого скота - племенные документы, ветеринарные справки, разрешение на вывоз КРС и т.д.

Продуктивность молочных пород КРС племенных от 6000 до 9000 кг за первую лактацию.

Цены на крупнорогатый скот зависит от сроков приобретения, от ветеринарных требований вашей ветеринарной станций, от продуктивности ...
300,00 руб / Килограмм
Компания ТАУРУС предлагаем скот мясных пород Абердин-ангусская, Герефордская, Казахская белоголовая из России. Приоритетной особенностью мясных пород являются - высокие убойные показатели, вкусовые качества мяса.

Мы проведем все необходимые карантинные мероприятия, и при необходимости подготовим экспортные документы.

Наша компания выполнит услуги перевозки животных (КРС, МРС) специализированным транспортом (скотовозы) до хозяйства заказчика своими силами, тем самым выполняя весь спектр услуг по поставке животных. Поставим в страны Таможенного союза, Узбекистан, Армения, Туркмения, Такжикистан и т.д.

Мы выдаем полный пакет документов для Импорта и Экспорта крупнорогатого скота - племенные документы, ветеринарные справки, разрешение на вывоз КРС и т.д.

Работаем в белую, по безналичному расчету.

Наши контакты ООО ТАУРУС - поставщик КРС по РФ и СНГ:

- Сайт:

- WhatsApp:

- Telegram:
200,00 руб / Килограмм
КРС живым весом
Организация продает 550 голов КРС, 200 голов коровы казахская белоголовая и симменталы,350 голов молодняк. ,
300,00 руб / Килограмм
Скот племенной молочной породы, племенные свидетельства предоставляем на каждую голову. Находится в благополучном от инфекционных заболеваний регионе. Животные привиты, чистые от болезней, ветеринарные документы в порядке. Срок стельности 3-6месяцев. Голштинизация 80-99%. Продуктивность от 6000 - кг по первой лактации. Средний вес животных 550 кг, возраст 18-23 месяца. Продажа от 60 голов. Цена за 1 кг живого веса 280 рублей. При покупке партии большого объема предоставляем скидки. Возможно организовать доставку собственными скотовозами для перевозки животных на специализированном транспорте. Есть страховка животных, и сопровождение нашим ветврачом до места выгрузки (дополнительная плата). Доставляем по всей России и СНГ. Работаем по грантам, субсидиям, кредитным средствам. Оплата безналичным способом. Имеется полный пакет документов на экспорт.

Наши контакты ООО ТАУРУС - поставщик КРС по РФ и СНГ:

- Сайт:

- WhatsApp:

- Telegram:
260,00 руб / Килограмм
Племенной и товарный КРС
Племенной репродуктор ООО Верхневолжский животноводческий комплекс , специализирующийся на разведении животных абердин-ангусской породы , предлагает на реализацию :
-племенные нетели
-племенные телки 2019г.р.
-племенные телочки 2020г.р.
- племенные бычки г.р.
- товарные бычки г.р.
-племенные и товарные телочки 2021г.р.
Все животные чистые по заболеваниям. Необходимые ежегодные ветеринарные мероприятия проведены. Предоставим племенные свидетельства и необходимые ветеринарные документы.
Продаем оптом и в розницу.
Телефоны для связи : , , Вотс ап Виктория.
Цена
Договорная
Племенной Крс Голштинской
Осуществляем поставки племенного крупного рогатого скота Голштино-Фризской, Айрширской породы, а также крупно-рогатого скота мясного направления Абердин-Ангусской и Симментальской породы, а также породы Лимузин и Герефорд из разных стран Европы , Северной Америки .
Мы осуществляем доставку животных до фермы клиента специальными скотовозами, оборудованными всем небходимым для пребывания в них животных в течение длительного времени.
10,00 руб / Килограмм
КРС Бычки на откорм Коровы телки нетели
Крупный рогатый скот продажа. Продажа КРС живым весом оптом. Продажа телят на откорм, молодняка. Купить телят. Мясная и мясо-молочная породы КРС.Быки телки нетели бычки породистые и товарные.
150,00 руб / Килограмм
Предлагается к продаже КРС живым весом: 3 взрослых быка (около 6 цт) 3 коровы и 1 первотелка. Есть поменьше быки. цена договорная.

Продолжить список (766)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?