КРС коровы


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Коровы

Цена
Договорная
услуги по убою КРС в Стародубе
Сертифицированный убойный пункт оказывает услуги по убою крупного рогатого скота и свиней.
Реализуем говядину в полутушах, четвертях, ливер, печень, язык, субпродуы.
Закупаем КРС, как по живому весу, так и по выходу.
Полный ветеринарно-санитарный контроль с выдачей сопроводительных документов. Бойня располагается в г. Стародуб, брянской области.
57 000,00 руб / Шт
Продам двойное стадо в количестве 200 голов.
115,00 руб / Кг
Коровы на убой
Реализуем на продажу коров на убой черно пестрой породы весом от 400 до 800 кг работаем за наличный и без наличный расчет с НДС
90,00 руб / Кг
Коровы симменталы по 90 руб.за кг. 50 голов. Башкирия.
240,00 руб / Кг
КРС оптом Телки Нетели продуктивность до 8000кг за лактацию
ООО КамАгро предлагает поставки нетелей Голштинской, Симментальской пород. Это самые популярные среди мировых молочных пород КРС, самые выгодные и эффективные в содержании. Срок хозяйственного использования до восьми лет, высокие до 8000кг за лактацию, высокое содержание белка и жира. Животные имеют необходимые сертификаты и свидетельства.

Заказать можно на сайте
55 000,00 руб / Шт
Коровы дойные Телки Нетели
Коровы дойные 200 голов, Порода Чёрно Пестрая галштинизированная, разного срока стельности, удой свыше 20л, цена за голову.Также продаем Телок 125р за кг, Нетели 135р за кг. Подробная информация по телефону .
100,00 руб / Кг
Продаю коров мясных пород живым весом на убой. Вес от 350+. Минимальная партия от 30 голов. Оплата за наличный расчет по факту отгрузки. Самовывоз из Калмыкии. За дополнительной информацией обращайтесь по телефону на момент покупки.
2,00 руб / Кг
КРС живым весом
Куплю коров живым весом. Количество не ограничено. Также выкупаем Быков, Лошадей а также телят(50-100 кг). Цена зависит от качества скота, количества голов, расстояния доставки. Поможем забрать долги у Сельхозпредприятий. Оплата по факту загрузки. Свой транспорт.
9 822 000,00 руб / Шт
Коровы фуражные красно-пестрые, 329 голов. Животные реализуются в рамках ФЗ-127 о несостоятельности (банкротстве). Гарантии и плюсы данной процедуры: - рассрочка оплаты до 30 дней; - все обременения снимаются в силу закона; - работаем официально по договору под ключ; - покупка оформляется договором с представителем государства. Выкуплю для Вас данное имущество за комиссионное вознаграждение. Действие по продаже ограничено сроками! Готовы ответить на любые интересующие вопросы по телефону! ОСМОТР организую по договоренности. Звонки с 10 до 20..
15 517,00 руб / Упаковку
Содержание КРС с помощью электроизгороди
Содержание КРС с помощью электроизгороди

Электропастух идеально подходит для содержания КРС. С помощью электроизгороди можно огораживать стационарные или временные пастбища. Создавать временные ограждения и скотопрогоны. Электроизгородь применяется как для выпаса скота, так и для защиты стада от диких животных. Электропастух прост в применении и не требует специальных навыков при установке.

Беспривязное содержание

Электропастух эффективно применяется для беспривязного содержания коров. Для выпаса КРС огораживается все пастбище по периметру и создается временная перегородка. Временная перегородка легко переносится и подключается к стационарной изгороди, что позволяет своевременно осуществлять порционное скармливание и эффективно регулировать количество растительности на пастбище. Электроизгородь возможно также устанавливать не только на стационарные и переносные столбы, но и с помощью специальных изоляторов крепить к стволам деревьев диаметром не менее 4 см. Таким образом не...

Продолжить список (307)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?