КРС Герефордская порода

КРС Герефордская порода
1 / 1
210 ₽
за Килограмм
Менделеевск
Характеристики
Описание
Компания ТАУРУС предлагаем скот мясной Герефодской породы. Мясо данной породы по мраморности явля...
Читать далее
ется одним из лучших. Быстрый набор веса, высокий выход высококачественого мяса данной породы, занимают лидирующие позиции на животноводческом рынке.
Мы проведем все необходимые карантинные мероприятия, и при необходимости подготовим экспортные документы.
Наша компания выполнит услуги перевозки животных (КРС, МРС) специализированным транспортом (скотовозы) до хозяйства заказчика своими силами, тем самым выполняя весь спектр услуг по поставке животных.
просмотры: 707
210 ₽
за Килограмм
Менделеевск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Крупный рогатый скот

Осуществляем продажу племенного КРС СИММЕНТАЛЬСКОЙ породы . Продажа производится от 30 голов.В наличии имеются бычки, телки, нетели. Предоставляем документы для получения субсидий, работаем с клиентами получившие ГРАНТ. Работаем с учетом НДС и без учета НДС.Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя. Все ветеринарные справки в информационной системе Меркурий.
120
Килограмм
Живьём с собственной фермы.
Питаются травой, корнеплодами, качественным сеном. Самовывоз.
220
Килограмм
Продам КРС живым весом (коровы) 45 голов (вес кг) оптом
Самовывоз Нижегородская область, Починковский район
Форма оплаты - безналичный расчет
200
Килограмм
Предприятие продаёт крупно- рогатый скот
Абердин-Ангусской и герефордской породы на разведение.
Нетели абердин-ангуской породы, 150 голов, класса элита-рекорд, 165т. р голова. Телки 2023 года, от 7 мес до 12 мес, 75т.рублей за голову.
Стельные коровы канадской селекции. р голова.
Быки-производители на племя 2021г-2022г, голова. Нетели герефорды, 120т.р. за голову.
Порода лучшая из мясного направления, известна мясом мраморного типа. Скот данной породы очень устойчив к заболеваниям, обладает хорошей выносливостью, быстро акклиматизируется к любым погодным условиям, а самое главное имеет интенсивный рост массы тела. Продаем оптом, минимум от 15 голов. При необходимости поможем с организацией доставки.
320
Килограмм
Осуществляем поставки племенного КРС пароды Джерси. КРС находится на плем заводах хозяйств России и Дании. Осуществляем доставку до фермы клиента специальными скотовозами. Ветеринарная чистота, предоставляем документы для получения субсидий и грантов, работаем с учетом НДС и без учета НДС.
Продажа племенного КРС Абердин-ангусской породы. Средний вес: бычки 250кг, телки 280 кг, нетели кг.Абердины устойчивы и выносливы, высокое качество мяса, высокопродуктивные! Продажа осуществляется от 30 голов, доставка до фермы клиента на специальном скотовозе. Работаем с учетом НДС и без учета НДС. Предоставляем документы для получения субсидий и грантов. Все ветеринарные подтверждения в информационной системе Меркурий. Имеется возможность страхования животных на момент перевозки и 30 дней по прибытию скота на ферму покупателя.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль