Крематоры для животных




Крематоры для животных

Крематоры – это специальные установки, предназначенные для термического уничтожения павшей птицы, домашних животных и других органических отходов на птицефабриках, животноводческих предприятиях, фермах, в лабораториях, ветеринарных клиниках и на рынках во избежание распространения какой-либо инфекции. Типично их используют в областях коммунального хозяйства, здравоохранения и судебно-медицинской экспертизы, в агропромышленном комплексе, ветеринарии и торговле.
Крематор – это камера из высокопрочной стали, изнутри покрытая слоем огнеупорного материала и оборудованная высокопроизводительной горелкой, работающей на дизельном либо газообразном топливе. В крематоре может быть как одна , так и две. При последнем варианте одну горелку устанавливают в камере сжигания, а вторую – в камере дополнительного дожигания, где происходит очистка сажи и газов, образующихся в процессе горения. За счет высоких температур биологические отходы уничтожаются практически полностью. Также крематоры оснащены поддувалами, дверцами для горелки, загрузочным люком и дымоходной трубой. Загрузочный люк открывает сам оператор, который фиксирует его с помощью страховочной цепи, чтобы дверцы самопроизвольно не закрывались. Один из самых простых способов обеспечить практически санитарную чистоту - это прибегнуть к использованию крематора. Падеж удаляется по мере накопления, а риск распространения инфекций минимален в силу отсутствия отходов, которые могли бы привлечь каких-либо разносчиков заболеваний, будь то грызуны или насекомые.
Виды крематоров и преимущества их использования
Как правило, крематоры различают по техническим характеристикам: тип топлива, на котором будет работать крематор: дизельное, магистральное или сжиженный/природный газ. Комбинация энергоносителей для одной горелки невозможна. максимальный объем разовой загрузки: 50 кг, 100 кг, 200 кг, 300 кг, 500 кг и 1000 кг. технологическая схема работы крематора:
1. Загрузка.
2. Собственно процесс сжигания. После включения, по мере накаливания камеры температура доводится до отметок, нужных для работы, и поддерживается в автоматическом режиме до сгорания органических отходов полностью. 3. Остывание пепла. Необходим определенный промежуток времени для остывания пепла, образовавшегося в процессе сгорания.
4. Очистка камеры. Требуется удалить пепел после того, как он остыл, не повредив при этом огнеупорные панели.
Преимущества использования крематоров:
1. Крематоры экологически выгодны. На сегодня сжигание биоматериала – это наиболее эффективное и экологически оптимальное и альтернативное решение проблемы утилизации органических отходов. Очень высокая рабочая температура приводит к полному сжиганию, таким образом, гарантируется стерильность золы на выходе и отсутствие источников распространения вирусов.
2. Экономически эффективны. Возникает гораздо меньше материальных расходов при использовании в процессах сжигания крематоров, в сравнении с организацией ям Беккера или оплатой транспортировки и утилизацией на специализированных промышленных предприятиях
3. Просты в эксплуатации с технической точки зрения
4. Широкий спектр моделей в зависимости от загрузки даёт возможность выбора крематора с оптимальной производительностью; крематоры же небольших размеров, рассчитанных на маленькие загрузки, по доступной цене, возможно распределить недалеко друг от друга на территории, например, одного производства



пожаловаться    Размещено 29-11-2017 , просмотры: 555





Оборудование для переработки мяса

38 000,00 руб / Шт
Контроллер «ФАТУМ М» для систем автоматической стерилизации консервов
На практике, на многих консервных предприятиях система автоматики на автоклавах уже установлена, а на некоторых - несколько различных систем, но они не работают или не соответствуют требованиям производства. Любое предприятие постоянно совершенствуется, а это тянет за собой перенастройку оборудования, в том числе и системы автоматики.

На рынке автоматики нет ни одной системы стерилизации с достаточным количеством программ и возможностью производить необходимые корректировки и настройки персоналом предприятия для самостоятельного внедрения автоматики и ее обслуживания.

Как правило, любые мелочи, такие как изменение режима контроля давления и температуры при охлаждении, или изменение и контроль заданной температуры в автоклаве для окончания охлаждения, влекут за собой перепрошивку программы.
Затраты на изменение программы соизмеримы со стоимостью самой системы.
Большинство систем автоматики не имеют защиты от плохого контакта, обрыва или выхода из строя датчика давления, что приводит к...
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...
6 500,00 руб / Шт
Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса — это разновидность специального кухонного оборудования. Используются они во многих заведениях, где готовятся блюда или делаются полуфабрикаты из мяса: в кафе и барах, в столовых и ресторанах, в любых других заведениях общепита. Размеры:
• на подставке 30 см. деревянная часть 50 см. диаметр 55-60 см. - 6500 руб.
• цельная высота 80 см. диаметр 60-70 см. - 9500 руб.
Подробнее на сайте ПрофТопор.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
Цена
Договорная
Крючки для подвешивания продукция на коптильных палках
Крючки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI304. Размер крючка 12х6 см, диаметр 4,0 мм. Выдерживает нагрузку до 3 кг.
Возможно изготовление крючков по Вашим размерам и конфигурации, соответствующих необходимым нагрузкам.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Пила для распила на полутуши РЗ ФРП
Электропила предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на две полутуши в цехах первичной обработки скота на мясокомбинатах.
Электропила состоит из электродвигателя, корпуса, где размещен коленвал, соединенный с полотном, которое при распиловки туш совершает возвратно-поступательное движение. Управление пилой осуществляется при помощи рукояток.
Для защиты рабочего от поражения электрическим током электропила комплектуется защитно-оключающим устройством.

Технические характеристики:


Производительность, туш/ч
- при распиловке туш КРС 130
- при распиловке туш свиней 150
Число двойных ходов пильного полотна, об/мин 1410/360
Длина хода режущего полотна, мм 85
Толщина полотна, мм 1,8
Электродвигатель:
- тип асинхронный
- мощность, кВт 2,4
- частота вращения электродвигателя, об/мин 1410/1360
- напряжение, В, не более 380/42
- частота тока, Гц 50
Габаритные размеры, мм 1330х300х495
Масса, кг 63
Цена
Договорная
Промышленные мясорубки для мяса волчки
Промышленные мясорубки предназначены для измельчения мяса до консистенции фарша в больших объёмах. Волчки для мяса используются мясоперерабатывающими предприятиями, цехами по производству мясных полуфабрикатов и другими организациями для быстрого производства большого количества фарша. По сути, волчок для мяса работает так же, как и обычная бытовая мясорубка, только он промышленный и предназначен для длительной работы продолжительные периоды времени. Волчок может работать с подмороженным мясом, что позволяет сохранить свежесть продукции в процессе переработки, а большие мощные модели могут измельчать даже замороженное мясо.
1 020 500,00 руб / Шт
Машина для мойки ящиков ST B
Машина для мойки ящиков ST-B 300 предназначена для мойки, стерилизации и дезинфекции ящиков, а также другого инвентаря подходящего по габаритам.
Функции: мойки, ополаскивания, цифрового регулирования и автоматического поддержания режимов мойки, регулировки направляющих в зависимости от габаритов тары.
Технические характеристики:
Производительность, ящ./час: до 250 - 420.
Мощность насоса, кВт: 7,5.
Подключение к электросети, В: 400 (50 Гц).
Объем резервуара, л: 250.
С дозатором моющего средства.
С регулировкой скорости (частотный преобразователь).
Исполнения: с паровым или электрическим нагревом моющего раствора.
Дополнительная комплектация: модуль предварительной мойки, модуль обдува.
Цена
Договорная
Пилы для разделки туш КРС и свиных
1.Пила для распиловки на полутуши EFA SB 290 E.
-250 т.р.
2.Шаговая пила для распиловки на полутуши свинных туш и КРС фирмы EFA-69 - 200 т.р.
3.Резак для отделения ног с гидравлическим приводом EFA Z 12 - 200 т.р.
4.Пила EFA 44 - 320 т.р.
ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕГО ОБОРУДОВАНИЯ БОЛЬШАЯ СКИДКА !!!!!

оборудование б/у, в рабочем состоянии.
Цена
Договорная
Машина для мойки паллет Unikon
Предмет мойки
Европаллеты
Поддоны шириной до 1000 мм

Производительность
до 100 шт/ч

Описание
Мощная, высокопроизводительная моечная машина для отмывания паллет от сильных механических и органических загрязнений.

Функции
Основная мойка
Ополаскивание
Обдув (опция)

Оснащение
Вертикальная загрузка
Электрический или паровой обогрев
Автоматические дозаторы реагентов
Моечная система Pivoting System

Продолжить список (940)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?