Крематоры для животных


175 080,00 р. Заказать
за Штуку



Крематоры для животных
Контакты продавца
Сергей частник
он-лайн переписка

Крематоры это специальные установки, предназначенные для термического уничтожения павшей птицы, домашних животных и других органических отходов на птицефабриках, животноводческих предприятиях, фермах, в лабораториях, ветеринарных клиниках и на рынках во избежание распространения какой-либо инфекции. Типично их используют в областях коммунального хозяйства, здравоохранения и судебно-медицинской экспертизы, в агропромышленном комплексе, ветеринарии и торговле.
Крематор это камера из высокопрочной стали, изнутри покрытая слоем огнеупорного материала и оборудованная высокопроизводительной горелкой, работающей на дизельном либо газообразном топливе. В крематоре может быть как одна , так и две. При последнем варианте одну горелку устанавливают в камере сжигания, а вторую в камере дополнительного дожигания, где происходит очистка сажи и газов, образующихся в процессе горения. За счет высоких температур биологические отходы уничтожаются практически полностью. Также крематоры оснащены поддувалами, дверцами для горелки, загрузочным люком и дымоходной трубой. Загрузочный люк открывает сам оператор, который фиксирует его с помощью страховочной цепи, чтобы дверцы самопроизвольно не закрывались. Один из самых простых способов обеспечить практически санитарную чистоту - это прибегнуть к использованию крематора. Падеж удаляется по мере накопления, а риск распространения инфекций минимален в силу отсутствия отходов, которые могли бы привлечь каких-либо разносчиков заболеваний, будь то грызуны или насекомые.
Виды крематоров и преимущества их использования
Как правило, крематоры различают по техническим характеристикам: тип топлива, на котором будет работать крематор: дизельное, магистральное или сжиженный/природный газ. Комбинация энергоносителей для одной горелки невозможна. максимальный объем разовой загрузки: 50 кг, 100 кг, 200 кг, 300 кг, 500 кг и 1000 кг. технологическая схема работы крематора:
1. Загрузка.
2. Собственно процесс сжигания. После включения, по мере накаливания камеры температура доводится до отметок, нужных для работы, и поддерживается в автоматическом режиме до сгорания органических отходов полностью. 3. Остывание пепла. Необходим определенный промежуток времени для остывания пепла, образовавшегося в процессе сгорания.
4. Очистка камеры. Требуется удалить пепел после того, как он остыл, не повредив при этом огнеупорные панели.
Преимущества использования крематоров:
1. Крематоры экологически выгодны. На сегодня сжигание биоматериала это наиболее эффективное и экологически оптимальное и альтернативное решение проблемы утилизации органических отходов. Очень высокая рабочая температура приводит к полному сжиганию, таким образом, гарантируется стерильность золы на выходе и отсутствие источников распространения вирусов.
2. Экономически эффективны. Возникает гораздо меньше материальных расходов при использовании в процессах сжигания крематоров, в сравнении с организацией ям Беккера или оплатой транспортировки и утилизацией на специализированных промышленных предприятиях
3. Просты в эксплуатации с технической точки зрения
4. Широкий спектр моделей в зависимости от загрузки даёт возможность выбора крематора с оптимальной производительностью; крематоры же небольших размеров, рассчитанных на маленькие загрузки, по доступной цене, возможно распределить недалеко друг от друга на территории, например, одного производства



пожаловаться    Размещено: 17.05.2021 , просмотры: 1140





Оборудование для переработки мяса

135,00 руб / Штука
Перекладина для колбасных рам вешала
Перекладина применяется для навешивания колбасных изделий при термической обработке. Изготовлены из пищевого алюминия АД-31 методом прессования, позволяющие нести значительную нагрузку,в зависимости от серии (легкая-18 кг\м средняя-36кг\м и тяжелая-55 кг\м)
32 484,00 руб / Штука
Тележка шпилька Тележка контейнер Тележка для заморозки ТК
Назначение: Тележка контейнер ТК-25 предназначена для перемещения и непосредственного участия в тех. процессе заморозки,в том числе глубокой-до -50гр С продукции мясопереработки и молочной промышленности. Представляет собой замкнутый каркас из квадратного профиля 25Х25 AISI-304 c расположенными внутри направляющими с заданным шагом для размещения в них поддонов, подносов или противней. В передней части тележки, по всей высоте размещены ручки для ручной транспортировки. В задней части по высоте расположен упор, предотвращающий случайный вылет поддона при укладке. Так-же в каждой направляющей имеется дополнительный упор, ограничивающий продольное перемещение поддона с продуктом при транспортировке. Рама располагается на четырёх поворотных колёсах Ф120мм,имеющих низкотемпературное до-50 гр С исполнение.
Тележка допускает нагрузку до 350 кг при этом прекрасно управляется и чрезвычайно устойчива к опрокидыванию.
Технические характеристики:
Материал изготовления нержавеющая сталь AISI-304...
Цена
Договорная
Оборудование для производства тушенки
Компания «КОМЕЛИ» производит комплект оборудования для производства мясных консерв из говядины, свинины и баранины
в стеклянные и жестяные банки
(производительность до 5т в смену).
А так же по консервации овощей, грибов, рыбы и т.д.
Цена
Договорная
Установка для душирования колбас
Установка для душирования колбас представляет собой сварную конструкции из труб и форсунок. Установка предназначена для охлаждения путем душирования свежесваренных колбасных изделий. Данная установка может комплектоваться системой автоматизации для работы по заданной программе в автоматическом режиме.
Цена
Договорная
Электропила для распиловки грудинки ФЭГ
Электропила ФЭГ для разрезания грудинки. Генеральный ремонт.
99 500,00 руб / Штука
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек MB-230 предназначен для производства мясных шариков из мясного, рыбного или любого другого фарша с добавлением специй и приправ. Такие автоматы широко используются пищевыми мясо и рыбоперерабатывающими производствами, а также цехами производства полуфабрикатов, предприятиями общественного питания, ресторанами и столовыми.

Особенности:
производит продукт разных размеров
3 формующих насадки разного диаметра (26 мм, 22 мм, 16 мм)
компактная и понятная конструкция
небольшие эксплуатационные затраты
высокая производительность

Полученную продукцию можно варить или замораживать, готовить из неё различные блюда. Производимые фрикадельки получаются идентичные по размеру и массе и имеют форму в виде шарика.

Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Кишечная линия для обработка черевы КРС
Кишечная линия для обработка(отжим и шлямовка) черевы КРС.

Назначение: данная машина применяется для обработки(отжим и шлямовка) черевы КРС с дальнейшим получением черевы. Черева очень востребованный продукт в колбасном производстве.



Технические характеристики:

Оборудование выполнено из пищевой нержавейки, безопасна при соприкосновении с пищевыми продуктами, соответствует санитарным нормам, устойчива к воздействию кислот, перепадам температур и давления, легко очищается и дезинфицируется, обеспечивает длительный срок эксплуатации изделия.
Возможна регулировка зазора между вальцами
Регулируемая скорость вращения вальцов
Распыляющие трубки.
Ручная загрузка.


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
Цена
Договорная
Вакуумный шприц КОМПО ОПТИ с ворошителем Шприц предназначен для дополнительного вакуумировани
Вакуумный шприц КОМПО-ОПТИ 2000 (с ворошителем)
Шприц предназначен для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере и наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов, кроме жидкотекучих с температурой не ниже -4С на мясоперерабатывающих предприятиях.

Технические характеристики:
-Вместимость бункера: 250 л
-Высота до оси цевки: мм
-Установленная мощность: 9,1 кВт
-Габариты: 1215 х 1215 х 1970 мм
-Вес нетто: 695 кг

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
229 338,00 руб / Штука
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
4 200,00 руб / Штука
Нож для выемки удаления ребер
Ручка из специального гигиеничного пластика, прочного и структура которого позволяет иметь надежную фиксацию. Не скользит в мокрых и жирных руках.

Держатель лезвия из нержавеющей молибденовой стали DIN 1.4110/1.4116.

1 шт - сменное лезвие в комплекте, 16 мм ширина. Хорошо удерживает заточку. При необходимости правится или затачивается.

14, 16, 18, 20, 22 мм - возможные варианты сменных лезвий. Упаковка по 5 шт.

Страна-производитель: Германия.

Также предлагаем в наличии:
- S-образные крюки для мяса
- Еврокрюк для мяса DIN-5047
- Еврокрюк для мяса DIN-5047 б/у
- Крюк скользящий для трубчатого подвесного пути (Россия)
- Лезвия для ножа выемки ребер 14, 16, 18, 20 и 22 мм
- Ленты транспортерные для шкуросъемных машин Maja, Weber и Nock
- Муссаты
- Нож для выемки ребер
- Ножи Eicker
- Ножи для шкуросъемных машин
- Обвалочные крюки для мяса 8 и 10 мм
- Прижимные колеса для шкуросъемных машин Maja, Weber и Nock

Продолжить список (1263)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?