Крематоры для утилизации биоотходов




Крематоры для утилизации биоотходов

Предлагаем к поставке специальные утилизационные печи - крематоры, предназначенные для сжигания отходов мясопереработки, убоя, падежа скота и птицы, просроченной продукции. За счет высокой температуры сгорания в камере сжигания происходит полное уничтожение отходов, результатом сжигаения является небольшое количество стерильного пепла. Модельный ряд Крематоров предполагает работу на газе и дизтопливе, загрузка от 50 до 1000 кг. Имеются разрешительная документация и экологические сертификаты.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 590





Ветеринарное оборудование

150 000,00 руб / Шт
Установка для дезинфекции побелки ДП
Предназначена для дезинфекции и побелки помещений птицефабрик, животноводческих комплексов, теплиц, складов, профилактических обработок животных, карантинной растительности, тушения локальных очагов возгорания, мойки техники и других целей. Обработка производится водными растворами ядохимикатов, суспензиями, минерально-масляными эмульсиями, а также побелка известковыми растворами. Машина имеет в основе раму, имеющую точки крепления к задней навеске трактора. Рама оборудована емкостью, насосом, устройством для намотки рукава и устройством, регулирующим давление рабочей жидкости. Емкость полиэтиленовая, 300 л рабочий объем предназначен для раствора. Насос – мембранно-поршневой электрический с рабочим напряжением 220 В. Установка имеет в комплекте 50 метров рукава напорного, который наматывается на специальное устройство (катушку).
97,00 руб / Кг
BioDry Биодрай Дезинфектант осушитель для подстилки
Профессиональная технология

Биодрай (Biodry) Дезинфектант-осушитель — порошок бежевого цвета с аммиакопоглощающими бактериями и выжимкой эфирных масел. Устраняет влажность и запах, улучшает гигиену подстилки, отпугивает взрослых особей и уничтожает личинки. Подавляет грибки и плесень, укрепляет иммунитет животных. Без химических добавок. Эффективен в животноводстве: применяется для свиней, КРС, птицы, лошадей, овец и коз и т.д

BioDry (Биодрай) — Птицы
Снижает влияние антибиотиков
Увеличивает среднесуточный рост и вес птицы
Сохраняет здоровым поголовье
Снижает развитие микозов и аспергиллезов
Удаляет запах аммиака, метана, сероводорода
Предотвращает аммиачные ожоги ног птицы: лечение и профилактика

BioDry (Биодрай) — Свиньи
Сокращает количество желудочно-кишечных расстройств
Уменьшает расход корма
Влияет на иммунитет поросят
Повышает ежедневный привес
Улучшает адаптацию молодняка при смене условий содержания

BioDry (Биодрай) — КРС
Предохраняет от болезней копыт
...
Цена
Договорная
Состав:
1. Ложечка для отбора проб мозга на ГТЭ.
2. Контейнер с крышкой.
3. Пакет с quot;замкомquot; с окном для записи.
44 900,00 руб / Шт
Раскол для КРС
Станок для массовых ветеринарных и зоотехнических манипуляций крупно рогатого скота, лошадей и других крупных животных до 700 кг. Конструкция станка обеспечивает фиксацию головы. Фиксация головы обеспечивается передними двустворчатыми, распашными и самозапирающиеся при движении вперед воротами. Стационарный станок проходного типа . При необходимости возможен многократный монтаж/демонтаж с возможной перевозкой станка . Станок можно использовать при массовых ветеринарных и зоотехнических манипуляциях (клеймение, взятие крови и др. исследования). Возможно изготовление станка по вашим размерам. Базовые размеры станка 6000х830х2000 мм.(д.ш.в.) состоящий из двух разборных частей по 3000мм. Станок изготовлен из профильной трубы 60х40х3 и 40х40х3. Покрашен специальным порошковым полимерным покрытием. Рифленое напольное покрытие.
Так же можем укомплектовать затягивающим устройством с канатом 20 метров .
Цена
Договорная
Шприц ШО 3М для осеменеия коров универсальный металлический зажим Велес ЗОО
Шприц полностью универсальный подходит для всех видов соломинки (пайеты) и чехлов для искусственного осеменения.

Нержавеющая сталь дает возможность стерилизовать шприцы Велес-ЗОО в автоклаве.

Металлический зажим плотно облегает чехол для искусственного осеменения делая работу техника осеменатора более комфортной.
150,00 руб / Кг
Средство для лечения копыт КРС CleanAgent №26 копытные ванны
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОПЫТНЫХ ВАНН

Концентрированное мультикомпозиционное средство для использования в копытных ваннах с целью массовой обработки копыт КРС на фермах.

Позволяет многократно сократить экономические потери от заболеваний копыт КРС.

Обеспечивает эффективное комплексное действие:

• ПРОНИКАЮЩЕЕ — катионное ПАВ облегчает отделение корочек и грязи, улучшая тем самым доступ других активных субстанций к поверхностям копыт.

• ДЕЗИНФИЦИРУЮЩЕЕ — комбинация нескольких дезинфицирующих субстанций, взаимно дополняющих и усиливающих действие друг друга, оказывает мощное разрушающее действие на бактерии Грам+ и Грам-, споры бактерий, плесень, грибки и вирусы.

• ЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ — заживляющий эффект нескольких составляющих обеспечивает высокую эффективность при заживлении мелких ранок.

• ДУБИЛЬНОЕ — сульфат цинка и сульфат алюминия обеспечивают средству сильные зарубцовывающие и дубильные свойства, что повышает сопротивление тканей эрозии и ускоряет регенерацию...
65 300,00 руб / Шт
Весы для всвешивания скота
Размеры платформы-1000х2200 мм
Габаритные размеры 1240х2200х2200мм,
Масса весов 310 кг
Цена
Договорная
Катетер для искусственного осеменения свиноматок
Катетеры одноразовые для искусственного осеменения свиноматок тип "Фоам". Надежные одноразовые ветеринарные катетеры для основных и ремонтных свиноматок с крышечкой и без.
2 900,00 руб / Шт
Клещи для кастрации ягнят
Клещи для кастрации ягнят
480 000,00 руб / Шт
Станок с электроприводом для обработки копыт
Для любого хозяйства, где есть молочная ферма, одним из самых важных моментов является гигиена и комфортные условия для животных. Молочным коровам необходимо периодически очищать и обрезать копыта, для чего используется особый станок для обработки копыт. Такую процедуру необходимо проводить, так как скот мало двигается, и в результате не происходит естественного истирания копытного рога. От регулярности и правильности расчистки зависит здоровье животного отросший рог может стать причиной серьезных воспалений в суставах, травм, проблем во время ходьбы.
А коровы, которые имеют травмы копыт, едят меньше, и как следствие значительно снижается их продуктивность. Лечить заболевания копыт гораздо дороже, поэтому лучше проводить такие профилактические мероприятия, как обрезка копыт. Как говорится, предупредить легче, чем лечить.
На животноводческих комплексах, где содержится большое количество коров, лучшим решением является станок для обработки копыт. Компания Агровитасервис предлагает наде...

Продолжить список (116)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?