крахмал кукурузный, пр-во Франция


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Крахмало-паточная продукция

Цена
Договорная
Патока крахмальная от производителя
Крахмальный завод Гулькевичский - один из российских лидеров крахмалопаточного рынка производит и поставляет следующие виды крахмальных паток:
- карамельная патока
- высокоосахаренная патока
- низкоосахаренная патока
Крахмальная патока это незаменимый ингредиент при производстве не только кондитерских и хлебопекарных изделий, но и восточных сладостей, плодово-ягодной консервации, пивоваренной промышленности и др.
Приглашаем к сотрудничеству!
Цена
Договорная
Сахар крахмальный помадный
Реализуем сахар крахмальный помадный. Данный продукт представляет собой сироп, получаемый из пшеничного или кукурузного крахмала. Обладает хорошими влагоудерживающими, структурообразующими, подслащивающими свойсьвами. Область применения: в производстве мучных и сахаристых кондитерских изделий, производстве хлебобулочных изделий, кремов и сладких консервов. Фасовка: барабаны по 35 кг
35,00 руб / Кг
Картофельный крахмал
Крахмал картофельный, представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина мономером которых является альфа-глюкоза. Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций - амилозы и амилопектина. Хорошо усваивается организмом. Картофельный крахмал представляет собой продукт механической переработки свежих клубней картофеля. Крахмал вырабатывают четырех сортов: экстра, высший, первый и второй.
Цена
Договорная
Крахмал кукурузный нативный и модифицированный от производителя
Крахмал кукурузный нативный и модифицированный Гост в мешках по 25,30 кг.,биг-беги по 1000 кг.производства Россия.Все документы.Наличный и безналичный расчет.Небольшие объемы высылаем транспортными компаниями.Система скидок от объема.Доставим в любой регион РФ и СНГ или самовывоз.
30,00 руб / Кг
Крахмал картофельный оптом
Крахмал картофельный (20 кг).
Компания ООО Армада предлагает купить оптом крахмал, муку, яичный порошок, сухое молоко, сыворотку, крупу и яйца оптом и в ассортименте. Доставка по Москве и Московской области, а также в другие регионы через транспортную компанию. Отличное качество продуктов. Гибкая система скидок.
Цена
Договорная
Крахмал картофельный нативный Гост от производителя
Крахмал картофельный нативный Гост,Ту в мешках по 25 и 40 кг.производства Россия,Германия,Беларусь,Польша,Франция.Все документы.Нвличный и безналичный расчет.Система скидок от объема.Расчет возможен по факту доставки до склада покупателя.Доставим в любой регион РФ и СНГ или самовывоз.
Цена
Договорная
Продам тапиоковый крахмал нативный выий сорт.Объём 1500 кг.Доставка по России.
26,00 руб / Кг
Крахмал кукурузный
Продаем крахмал кукурузный по ценам завода, любые объемы, гибкая система оплаты, доставка.
Цена
Договорная
Крахмал кукурузный от производителя
Крахмальный завод Гулькевичский занимает 2е место по объемам производства кукурузного нативного крахмала (ГОСТ ). риглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных в качественном продукте! Гарантируем наличие продукта на складе. Работаем и производим крахмал 24/7.

Потребители отмечают не только высокое качество крахмала КЗГ, а также:
- стабильные объемы производства: завод ежемесячно производит свыше 3 000 тонн крахмала;
- постоянный контроль показателей, определяющих реологию крахмала, что позволяет добиться стабильного поведения крахмального клея на производстве гофрокартона;
- возможность формирования партий крахмала по качественным характеристикам Заказчика;
- оказание комплекса аппликационных услуг по внедрению и применению крахмала КЗГ на производстве Заказчика.
Цена
Договорная
Крахмал кукурузный
Продам Кукурузный крахмал прекрасно сгущает соусы, супы, используется при приготовлении киселей, пудингов и других десертов. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки.

Продолжить список (196)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?