крахмал кукурузный, пр-во Франция


30,00 р. Заказать
за Кг



крахмал кукурузный, пр-во Франция

продам крахмал кукурузный, производство франция



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1898





Крахмало-паточная продукция

Цена
Договорная
Предлагаем крахмал картофельный высший сорт. Любые объемы, возможна доставка до Вашего склада!
22,00 руб / Кг
Производство кукурузного крахмала в/с по ГОСТ . Возможность отгрузки - 2 вагона в сутки. Поставка ж.д. и авто транспортом. Результаты качества подтверждены Всероссийским НИИ крахмалопродуктов. Возможна доставка в любые регионы России. Расфасовка - полипропиленовые мешки по 35 кг и биг-беги (1 тонна). Можем отпускать необходимое Вам количество с доставкой до Вашего предприятия - ПОСТОЯННО! За 12 последних лет работы, с приходом новых собственников, модернизировано практически 100% оборудования. В корне была пересмотрена политика менеджмента. Результатом чего стало то, что крахмал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень хорошего качества! Продукция сопровождается всей необходимой технической документацией. У завода еще ни разу не было претензий партнеров по поводу качества крахмала. И это при конкурентных ценах! Наши цены одни из самых низких в России! Хотелось бы также отметить, что руководство завода строго контролирует вес фасуемой продукции. На практике не было случая задержки отправки продукции более 3...
28,00 руб / Кг
Патока крахмальная
Патока кукурузная. Фасовка:35 кг/гофробарабан
27,00 руб / Кг
Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал это белый не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. В результате сушки он становится сыпучим веществом, порошком белого цвета с едва уловимым желтым оттенком. Что касается, его химического состава, то для кукурузного крахмала характерно чрезмерно низкое содержание таких веществ, как протеин и зола. Основными свойствами крахмала кукурузного можно назвать повышенную способность к набуханию даже в холодной воде. Довольно интересно, что по сравнению с исходным продуктом, набухший крахмал не меняется на химическом уровне.
Многих интересует вопрос о том, как же добывают кукурузный крахмал. Суть процесса следующая: в зерне кукурузы крахмал связан между собой при помощи белков, для растворения которых кукуруза замачивается в растворе сернистой кислоты. После этого зерно дробят, и выделяется зародыш. Затем крупа дополнительно измельчается, в ходе чего выделяется крахмальное молоко. Интересно, что ...
35,00 руб / Кг
Картофельный крахмал
Крахмал картофельный, представляет собой сыпучий порошок белого или слегка желтоватого цвета нерастворимый в холодной воде. Это полисахариды амилозы амилопектина мономером которых является альфа-глюкоза. Крахмал по химическому составу и строению относится к углеводам. Крахмальные зерна состоят из двух природных фракций - амилозы и амилопектина. Хорошо усваивается организмом. Картофельный крахмал представляет собой продукт механической переработки свежих клубней картофеля. Крахмал вырабатывают четырех сортов: экстра, высший, первый и второй.
Цена
Договорная
КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ ГОСТ
Крахмал кукурузный оптом ГОСТ. Москва
Продаём крахмал кукурузный ,производство. ГОСТ , со склада в Москве.Средний и крупный опт. Минимальная отгрузка от 2 т. Самовывоз, доставка. Работа с регионами. Более подробная информация по тел.
32,00 руб / Кг
Продам:Крахмал Картофельный оптом от 500 кг. Мешок 25 кг. Доставка оговаривается. Стоимость зависит от объема.
23,00 руб / Кг
Производство кукурузного крахмала в/с по ГОСТ . Возможность отгрузки - 2 вагона в сутки. Поставка ж.д. и авто транспортом.
30,00 руб / Кг
Крахмал Кукурузный ГОСТ
ПРЕДЛАГАЕМ:
ХЛОПЬЯ не требующие варки кукурузные, рисовые, овсяные, гороховые!!!

913.005.6027 Светлана

Кроме этого предлагаем к реализации продукцию собственного производства:
МАСЛО КУКУРУЗНОЕ холодного отжима-100,00 руб/л
Мука Рисовая ТУ - 40,00 руб/кг
Мука Соевая -65 руб/кг
Мука Льняная 42,00 руб/кг
Мука Кукурузная 22,00 руб/кг
Мука Овсяная - 35,00 руб/кг
Мука Гречневая - 70,00 руб/кг
Мука Гороховая - 40,00 руб/кг
Крупа кукурузную ГОСТ, ТУ №№3, 4, 5, 6 -23,00 руб/кг
Рис круглозерный краснодарский ГОСТ- дог.
Рис Бурый(шелушеный)amp;quot;Здоровьеamp;quot; 55,00 руб/кг

КРАХМАЛ Кукурузный ГОСТ- 30,00 руб/кг

Зерно фуражное, навалом 13,00 руб/кг
Зерно кукурузы, фасованное 15,00 руб/кг
Дроблёнка кукурузная кормовая 18,00 руб/кг

Вся продукция отличного качества
все документы
Работаем с НДС
26,00 руб / Кг
Картофельный крахмал
Мелкий сыпучий порошок белого или светло-желтого цвета, получаемый из клубней картофеля.
Изготовление
В картофельных клубнях крахмал содержится в виде так называемых крахмальных зерен. Они имеют овальную форму и размер от 15 мкм до 100 мкм. Считается, что чем больше размер крахмальных зерен, тем качественнее крахмал.
Рафинированный крахмал, изготовленный промышленным способом, получают после его промывки, очищения и измельчения. Чтобы крахмал не приобрел грязный оттенок, в картофельную массу добавляют двуокись серы или сернистокислый натрий. Затем массу отфильтровывают на металлических ситах, обрабатывают на пеногасящей установке, уваривают, рафинируют, охлаждают и очищают с помощью едкой щелочи, а также солью хлорноватистой кислоты. После этого крахмал сушат и просеивают

Продолжить список (206)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?