Крахмал кукурузный


за Килограмм



Продаем крахмал кукурузный



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 800





Прочие добавки

51,00 руб / Килограмм
Крахмал нативный пшеничный
Пшеничный крахмал получаемый из пшеницы, выглядит как сыпучий белый или желтоватый порошок. Крахмал используют в кондитерской промышленности (желейные продукты, рахат-лукум, конфеты, бисквиты и пр.), в пекарской промышленности (хлеб, булочки, печенье, пироги, макароны и пр.), и в мясоперерабатывающей индустрии (колбасы, сосиски, котлеты, консервированная ветчина, студни). Добавление пшеничного крахмала в мучные изделия обогащают их белком, улучшают их вкус и качество.
Крахмал обладает высокой способностью связывать воду. Использование пшеничного крахмала в мясоперерабатывающей промышленности желательно для обогащения мясного продукта растительным белком, увеличения его плотности, гомогенной структуры и продления сроков хранения. В пельменном производстве использование пшеничного крахмала - повышает гибкость изделий, снижает развариваемость и слипание пельменей.
Помимо остального, пшеничный крахмал используют для приготовления разных сиропов, пива, безалкогольных напитков, загущения п...
50,00 руб / Килограмм
Глютен кукурузный
Глютен кукурузный (БигБэг 1 тонна)
Компания Армада предлагает оптом: муку, крупу, яичный порошок, яйца, сухое молоко, сыворотку, крахмал. Доставка. Скидки.

Продолжить список (267)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?