Крахмал картофельный


за Килограмм



Крахмал картофельный

Кархмал картофельный польский по 25кг.



пожаловаться    Размещено: 24-09-2020 , просмотры: 1301





Крахмало-паточная продукция

65,00 руб / Килограмм
Крахмал картофельный ГОСТ
Крахмал картофельный нативный ГОСТ, производство РФ. Высшего качества.
102,00 руб / Килограмм
Прямой импортер, предлагает к поставкам крахмал картофельный нативный пр-во Avebe (Нидерланды) и другие крахмалы пшеничные, кукурузные. Производство ЕС и РФ. Мешки по 25 кг.
47,00 руб / Килограмм
Сахар крахмальный помадный
Реализуем сахар крахмальный помадный. Данный продукт представляет собой сироп, получаемый из пшеничного или кукурузного крахмала. Обладает хорошими влагоудерживающими, структурообразующими, подслащивающими свойсьвами. Область применения: в производстве мучных и сахаристых кондитерских изделий, производстве хлебобулочных изделий, кремов и сладких консервов. Фасовка: барабаны по 35 кг
35,00 руб / Килограмм
Крахмал картофельный ГОСТ ТУ
Крахмал картофельный (20 кг).
Компания ООО quot;ПродСнабquot; предлагает крахмал, муку, яичный порошок, сухое молоко, сыворотку, сыр, масло оптом и в ассортименте. Доставка по Москве и Московской области, а также в другие регионы через транспортную компанию.
28,00 руб / Килограмм
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный (20 кг).
Компания ООО quot;ПродСнабquot; предлагает кукурузный крахмал, муку, яичный порошок, сухое молоко, сыворотку, сыр, масло оптом и в ассортименте. Доставка по Москве и Московской области, а также в другие регионы через ТК.
31,00 руб / Килограмм
крахмал кукурузный
Производство кукурузного крахмала в/с по ГОСТ . Возможность отгрузки - 2 вагона в сутки. Поставка ж.д. и авто транспортом. Результаты качества подтверждены Всероссийским НИИ крахмалопродуктов. Возможна доставка в любые регионы России. Расфасовка - полипропиленовые мешки по 35 кг и биг-беги (1 тонна). Можем отпускать необходимое Вам количество с доставкой до Вашего предприятия - ПОСТОЯННО!Продукция сопровождается всей необходимой технической документацией. У завода еще ни разу не было претензий партнеров по поводу качества крахмала. И это при конкурентных ценах! Наши цены одни из самых низких в России! Хотелось бы также отметить, что руководство завода строго контролирует вес фасуемой продукции. На практике не было случая задержки отправки продукции более 3-х календарных дней!
40,00 руб / Килограмм
Крахмал
Крахмал весовой в мешках по 25 кг.
Кукурузный - 40 руб/кг.
Картофельный - 45 руб/кг.
Самовывоз со склад в г. Пенза.
Доставка по городу от 1 тонны бесплатно.
39,00 руб / Килограмм
Продам:Крахмал Кукурузный/картофельный в/с нативный оптом крафт мешок 25 кг. Доставка оговаривается. Стоимость зависит от объема.
Цена
Договорная
Крахмальная патока Фасованная в кубы бочки барабаны ведра
Фасуем и продаем со склада в Санкт-Петербурге патоку крахмальную карамельную, мальтозную, высокоосахаренную. Производители: ООО quot;Каргиллquot;, quot;АстонКрахмало-Продуктыquot;, quot;Амилкоquot;.
32,80 руб / Килограмм
Крахмал кукурузный и картофельный
Кукурузный крахмал молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.
Настоящий картофельный крахмал, выработанный из качественного картофеля без добавления химических веществ и ароматизаторов.

Описание:

Может быть использован при изготовлении различных блюд, в хлебопечении, для подкрахмаливания белья, для удаления загрязнений с ковровых покрытий, при чистке латунных и медных изделий.

Упаковка: бумажные мешки по 25г

Продолжить список (190)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?