крахмал картофельный


52,00 р. Заказать
за Килограмм



крахмал картофельный

Реализуем крахмал картофельный производитель (белоруссия, дания) оптом, мелким оптом, розница, при желании отправка в регионы.



пожаловаться    Размещено: 05-05-2019 , просмотры: 251





Крахмало-паточная продукция

31,00 руб / Килограмм
Крахмал картофельный кукурузный
Кукурузный крахмал молочно-белый непрозрачный клейстер, имеет невысокую вязкость, с запахом и привкусом, характерными для зерна кукурузы. После сушки становится сыпучим порошком белого или слегка желтоватого цвета.
Настоящий картофельный крахмал, выработанный из качественного картофеля без добавления химических веществ и ароматизаторов.

Описание:

Может быть использован при изготовлении различных блюд, в хлебопечении, для подкрахмаливания белья, для удаления загрязнений с ковровых покрытий, при чистке латунных и медных изделий.

Упаковка: бумажные мешки по 25г
28,00 руб / Килограмм
крахмал картофельный
Компания "Интерпродукт" ищет партнеров по картофельному крахмалу в Вашем регионе. Доставка до склада, индивидуальные условия, адекватные цены и компетентные специалисты. Звоните - потом будет дороже!
Цена
Договорная
ООО amp;amp;quot;КВАТРОamp;amp;quot; производит и предлагает крахмал набухающий экструзионный.
Представляет собой однородный порошок, который вырабатывается путем экструзионной обработки крахмала без применения химических реагентов.
Цена
Договорная
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный весовой (40 кг.) и фасованный по 200 гр.(20 шт. коробка). Произведено по ГОСТ Р
30,00 руб / Килограмм
Кукурузный крахмал
Кукурузный крахмал это белый не особо прозрачный клейстер, имеющий невысокую степень вязкости. Запах и привкус крахмала характерны для зерна кукурузы. В результате сушки он становится сыпучим веществом, порошком белого цвета с едва уловимым желтым оттенком. Что касается, его химического состава, то для кукурузного крахмала характерно чрезмерно низкое содержание таких веществ, как протеин и зола. Основными свойствами крахмала кукурузного можно назвать повышенную способность к набуханию даже в холодной воде. Довольно интересно, что по сравнению с исходным продуктом, набухший крахмал не меняется на химическом уровне.
Многих интересует вопрос о том, как же добывают кукурузный крахмал. Суть процесса следующая: в зерне кукурузы крахмал связан между собой при помощи белков, для растворения которых кукуруза замачивается в растворе сернистой кислоты. После этого зерно дробят, и выделяется зародыш. Затем крупа дополнительно измельчается, в ходе чего выделяется крахмальное молоко. Интересно, что ...
45,00 руб / Килограмм
Крахмал кукурузный модифицированный E1422 Cargill
Крахмал кукурузный модифицированный горячего набухания (E 1422) производства Cargill B. V. (Нидерланды).
Расфасован в мешки по 25 кг.
Срок годности 2 года (12/2020).
Для использования в пищевой промышленности согласно в качестве загустителя в пищевых продуктах (консервированные супы и соусы, соусы и кремы для салатов, замороженные супы и соусы, молочные десерты, сухие пищевые смеси).
Индекс: Е1422.
Энергетическая ценность/калорийность на 100 г:
1491 кДж;
351 кКал.
Содержание белков, жиров, углеводов в 100 г:
жиры 0,1 г (насыщенные жиры 0 г);
углеводы 87 г;
белок 0,3 г.
Условия хранения: от 8 до 20 С (хранить в сухом и прохладном месте, не выше нормальной комнатной температуры).
Отгрузка: Тульская область, г. Ефремов.
Стоимость указана за 1 кг при самовывозе.
34,00 руб / Килограмм
Продам:Крахмал Кукурузный оптом от 500 кг. Мешок 25 кг. Доставка оговаривается. Стоимость зависит от объема.
36,00 руб / Килограмм
Крахмал кукурузный
Продам Кукурузный крахмал прекрасно сгущает соусы, супы, используется при приготовлении киселей, пудингов и других десертов. С кукурузным крахмалом пекут хлеб, кексы, маффины, жарят лепёшки.
28,00 руб / Килограмм
крахмал кукурузный
Производство кукурузного крахмала в/с по ГОСТ . Возможность отгрузки - 2 вагона в сутки. Поставка ж.д. и авто транспортом. Результаты качества подтверждены Всероссийским НИИ крахмалопродуктов. Возможна доставка в любые регионы России. Расфасовка - полипропиленовые мешки по 35 кг и биг-беги (1 тонна). Можем отпускать необходимое Вам количество с доставкой до Вашего предприятия - ПОСТОЯННО!Продукция сопровождается всей необходимой технической документацией. У завода еще ни разу не было претензий партнеров по поводу качества крахмала. И это при конкурентных ценах! Наши цены одни из самых низких в России! Хотелось бы также отметить, что руководство завода строго контролирует вес фасуемой продукции. На практике не было случая задержки отправки продукции более 3-х календарных дней!
Цена
Договорная
Амилопектиновый крахмал из восковидной кукурузы
Завод - производитель, рад предложить Вам: Амилопектиновый крахмал из восковидной кукурузы.

Цена зависит от объема и условий. Изменение прайса еженедельно.

Варианты фасовки: крафт-мешки по 25 кг; биг-бэг по 1000 кг.

Доставка авто/жд транспортом, самовывоз со складов предприятия в Воронежской области.

Полный комплект документов при отгрузке товара.

Буду рад обсудить по телефону все интересующие Вас вопросы.

Руководитель отдела маркетинга и сбыта, Владимир Ребров.

Амилопектиновый крахмал состоит почти на 100% из ветвистого полисахарида амилопектина (в отличие от обычного крахмала, содержащего еще и амилозу).

Амилопектиновый крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности чаще всего в качестве загустителя. Ему присущи такие свойства, как высокий уровень вязкости, низкая температура желатинизации, нейтральный вкус и прозрачность в сочетании со свойствами большой устойчивости к механическим воздействиям, интенсивной температурной обработке, циклам замораживания и ...

Продолжить список (200)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?