Karcher

Крахмал кукурузный ГОСТ


28,00 р. Заказать
за Кг



Крахмал кукурузный ГОСТ

Компания ООО РЕспект (г.Воронеж) осуществляет продажу Крахмала. Производство Россия. Низкие цены, Индивидуальный подход, Доставка в регионы.

Описание: Крахмал — это полисахарид, который откладывается в виде крахмальных зерен в клетках злаков, бобовых, кукурузы, картофеля и многих других растений. Если его смешать с чуть теплой жидкостью, он набухнет и превратится с густую клейкую массу. Ее-то и используют в качестве связующего ингредиента в выпечке или соусах. В кулинарных целях чаще всего используют картофельный (его еще часто называют картофельной мукой) или кукурузный крахмал, различаются они величиной зерен: картофельный крупнее, и клейстер из него получается более плотным, чем из кукурузного. И тот и другой продаются в большинстве супермаркетов.



пожаловаться    Размещено 03-05-2017 , просмотры: 1199







Прочие добавки:


Цена
Договорная
Нативный картофельный крахмал обладает широкой сферой применения в качестве текстуризатора, сгустителя (связывающего) агента, препятствует образованию комков. Основные преимущества картофельного крахмала является низкая температура желатинизации и высокий пик вязкости, благодаря этому картофельный крахмал связывает воду при более низкой температуре, чем другие крахмалы и является экономически более выгодным. Картофельный крахмал также отличает более нейтральный вкус и высокая степень прозрачности растворов. Картофельный крахмал обычно применяется при производстве рыбных и мясных продуктов, макаронных изделий, стеклянной лапши, сухих завтраков, выпечки, теста для кляра, экструдированных продуктов.
Цена: 96,00 руб.
/ Кг
Какао порошок натуральный и алкализованный ГОСТ ТУ
Какао-порошок – продукт переработки семян шоколадного дерева.
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.

Продолжить список (234)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?