КПСО КУЛЬТИВАТОР




КПСО КУЛЬТИВАТОР
КПСО КУЛЬТИВАТОР
КПСО КУЛЬТИВАТОР
КПСО КУЛЬТИВАТОР
Кристина
частник
Ростов-на-Дону

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2019

Компания Донагромаш производит весь широкий ассортимент почвообрабатывающей техники:Культиватор для сплошной обработки с катком и бороной c S-образной стойкой.
КПСО-У-5КБ



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 409





Культиваторы

2 855 700,00 руб / Штука
Культиватор КС 14М для сплошной обработки БДМ Агро
Предназначен для сплошной обработки почвы на глубину до 12 см, выравнивания зяби, возделывания паров, рыхления стерни, уничтожения сорняков. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, в т.ч. слабокаменистых, с размерами включений не более 5-7 см.

Стрельчатые лапы располагаются в 4 ряда на расстоянии 400 мм между рядами. На S-образных стойках установлены лапы шириной 220 мм. Допускается использование лап большего размера ( мм), что улучшает качество крошение почвенного комка. По желанию заказчика культиватор может комплектоваться ими.

Стойки рабочих органов установлены таким образом, чтобы полностью перекрывать возделываемую поверхность. Культиваторы данной модели комплектуются на выбор 2-х рядной пружинной бороной и планчатым/трубчатым катком.

Технические характеристики:

Тип рамыСекционная
Ширина захвата м.13,9
Требуемая мощность (л.с.)
Производительность (га/час)15,4
Глубина обработки до см.12
Количество ра...
1 200 000,00 руб / Штука
Культиватор планировщик выравнивающий COMPACTOR VIBCOM
Культиватор планировщик Ozduman Vibcom это культиватор используется для подготовки почвы непосредственно перед посевом. Данный культиватор объединяет большое количество операций за один проход на высокой скорости. Четырёхрядная версия с вибростойками глубокий и интенсивный процесс рыхления верхнего слоя почвы, что активно насыщает почву кислородом, а так же сопутствует более быстрому прогреву верхнего слоя почвы перед посевом. А благодаря выравнивающим планкам, струйным каткам и одинарным или сдвоенным каткам CrossKil, культиватор Vibcom обеспечивает идеально ровную поверхность для равномерного посева. Все материалы используемые в культиваторах Vibcom отправляются в производство после того, как они прошли фазу тестирования и испытаний качества металла. Благодаря своему дизайну и простоте надстройки VIBCOM чрезвычайно прост в использовании. Культиваторы Vibcom производятся как в навесном виде так и в прицепном, глубина обработки регулируется гидроцилиндром и механизмом регулировки глуби...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания Сельхозтехника производит культиваторы предпосевной обработки почвы разной ширины захвата от 4м до 8 м. Культиватор является аналогом культиватора ИМТ (Сербия).
Культиватор КПП-8 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на Sобразной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования прицепной.
Устройство и работа изделия
Культиватор КПП-8 представляет собой прицепную систему состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нему прис...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП навесной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной.
Культиватор КПП-4 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 1 (80 – 100л.с.).

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-4 навесной

Культиватор КПП-4 представляет собой навесную систему, состоящую из бруса, которому присоединяются: сница, шасси, выравниватели, рама с навеской, раб...
943 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-10 базовая комплектация
Культиватор КПМп-10 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-10 с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-10 с однорядной катковой приставкой

Культиватор КПМп-10 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Технические характеристики:...
267 000,00 руб / Штука
культиватор КРН 2С
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата 4,2.
Количество секций -7 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
350 000,00 руб / Штука
культиватор КПК 4СУ
культиватор состоит из 15 подвесок.
на стойку ставится лапа стрельчатая шириной захвата 330мм.
культиватор комплектуется по заказу 3-мя видами подвески: Стандарт, Евро, Сармат
65 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Описание
Обеспечивает возможность обработки почвы на мелкоконтурных участках.
Изготовление и поставка;
Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
*Цена на товар может быть изменена разработчиком в одностороннем порядке в случае изменения стоимости на комплектующие делали и материалы.
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
2 360 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк КС
ООО ТД quot;Сибирьquot; официальный дилер ФГУП Омского Экспериментального Завода. Принимаем заявки на Культиваторы quot;Степнякquot; на 2022 год

Низкий уровень затрат при обработке почвы визитная кар агрегатов комбинированных семейства Степняк

В этих современных орудиях гармонично сочетаются крайне необходимые для работы с землей решения. Они с легкостью справляются с предпосевной обработкой почвы, ударно обработают паровые поля, подготовят зябь.

Предусмотренная в конструкции унификация позволяет использовать Степняк весь сельскохозяйственный год. Используемые при производстве орудия стандартные узлы и детали позволяют легко проводить плановые ремонты. Различная ширина захвата дает возможность оптимально загрузить тракторный парк, тем самым снижая затраты

ВАЖНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

идеальное выравнивание поверхности поля благодаря эффективной схеме расположения копирующих опорных колес и катков (транспортные колеса при культивации не задействованы);

разрушение катками образовывающихся ...

Продолжить список (480)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти