КПС-4у, КПС-5у Культиватор сплошной усиленный


127 500,00 р. Заказать
за Шт



Продаём со склада г.Энгельс, по ценам завода изготовителя, культиваторы для сплошной обработки почвы КПС-4У и КПС-5У (усиленный). Из наличия и под заказ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3324





Культиваторы

410 000,00 руб / Шт
Культиваторы КСО прицепные КШУ широкозахватные шириной от4 до м
КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один ...
Цена
Договорная
Секция с ежикиком культиватора усмк
Секция с "ежикиком" культиватора усмк
Цена
Договорная
Культиватор сплошной КПК 4А без приспособлений Сармат
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4А-02, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание. Культиватор КПК-4А-02 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.
350 000,00 руб / Шт
Культиватор для междурядной обработки КМО 4 c ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ.

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:

- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;

- окучивание (присыпание проростков сорняков в рядке);

- междурядная обработка с подкормкой;

- рыхление междурядий;

- сведение к мин...
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 с АТП
Культиватор КРН-5,6 предназначен для междурядной обработки и подкормки 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 60, 70 см. Поставляется с подкормочным приспособлением и без него, по желанию клиента.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 (ЮМЗ-6АМ/6АЛ, МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-100/102).

Культиваторы поставляются с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие односторонние

- лапы универсальные стрельчатые

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной обработки КШУ от 8 до м
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Основные преимущества культиваторов серии КШУ производства ООО БДТ-АГРО:
1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки) культиваторов серий КШУ изготовлены из трубы квадратного сечения 60х60мм.

2. Культиваторы серии КШУ оснащены S-образной стойкой сечением 62х12 мм. Перекрытие лап составляет 20 мм с каждой стороны.

3. На КШУ двойные катки закреплены шарнирно, что позволяет равномерно распределить нагрузку на оба катка.
170 000,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОРЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СТЕРНЕВЫХ КУЛЬТУР КРН 6 рядный
Культиватор-растениепитатель пропашной КРН предназначен для уничтожения сорной растительности и рыхления почвы на заданную глубину в междурядьях пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений, а также для предпосевной (сплошной) обработки почвы.
Агрегатируются в навесном и полунавесном варианте с пропашными тракторами тягового класса 1,4-2-3 т.с. (МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-, МТЗ-1221 и др.)
В культиваторе предусмотрена возможность безступенчатой регулировки глубины обработки с помощью регулировочного винта. Опорные колёса имеют повышенную грузоподъёмность. Предусмотрена возможность оснащения культиватора набором различных рабочих органов для междурядной обработки почвы в посевах пропашных культур (междурядья шириной 60-70 см), а также для предпосевной (сплошной) обработки почвы. Культиватор КРН-5,6 оснащён транспортной системой, обеспечивающей его безопасное передвижение по дорогам общей сети.
720 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
662 000,00 руб / Шт
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМ-10 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 10,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 6-12
Агрегатируется с тракторами, класса 3-5
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680...
30 000,00 руб / Шт
Универсальный культиватор рыхлитель DK 200U
Универсальный культиватор рыхлитель DK-200U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 9-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 2 м. Обладает отличной производительностью - можно обработать 1.4 – 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 20-40 л.с.

Продолжить список (722)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?