КПС-4у, КПС-5у Культиватор сплошной усиленный


127 500,00 р. Заказать
за Шт



Продаём со склада г.Энгельс, по ценам завода изготовителя, культиваторы для сплошной обработки почвы КПС-4У и КПС-5У (усиленный). Из наличия и под заказ.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3401





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор вертикально фрезерный Celli
Одна из самых популярных марок культиваторов для подготовки почвы благодаря разумному соотношению цена-качество и не только.

Главное, почему сельхозпроизводители в 30 странах по всему миру доверяют 50-летнему опыту Celli собственная разработка и производство сложнейших механизмов передач, редукторов и приводов.

Результат уникального конкурентного преимущества профессиональнаялинейка,представленная не только традиционными мульчировщиками, доминаторами, роторными фрезами, но и единственными в своем роде штыковыми культиваторами-лопатами.

Непосредственно для предпосадочной подготовки почвы под картофель Celli предлагает выбор доминаторов с диапазоном ширины захвата от 1 до 7 метров (в том числе на складной раме), отличающихся хорошим эффектом выравнивания, рыхления и крошения почвы.
1 002 160,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ С ГРЕБЕНКАМИ И КАТКАМИ
Культиватор КПГ-6 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 2.0‒3.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции КПГ-6 легко демонтируеться полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характеристики
Глубина обработки 4-14
Ш...
Цена
Договорная
Культиваторы универсальные ТЕРРАКОН
Культиваторы универсальные ТЕРРАКОН (далее по тексту культиваторы), предназначенные для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв, засорённых мелкими камнями размером до 10 см.

Выпускаются модели с шириной захвата 4 10 м.

Культиватор предпосевной обработки создает идеальное посевное ложе: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой. Будучи эффективным на малых и больших площадях, является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

Позволяет одновременно производить:
разрыхление почвы на глубину заделки семян от 5 до 12 см;
заделку жидких и твердых органических удобрений;
второе лущение и уничтожение всходов сорных растений;
вычесывание сорняков в нитевидной стадии их развития;
выравнивание почвы
720 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
280 000,00 руб / Шт
Культиватор КПС
Это принципиально новый агрегат, европейского класса, имеющий ряд существенных преимуществ по сравнению с устаревшими культиваторами типа КПС.

Культиватор позволяют максимально сохранить влагу в почве, создают идеальное ложе для семян, а также выравнивают рельеф поля.

Особенности конструкции культиватора позволяют производить работы на большой скорости, что приводит к экономии дизтоплива (на 15% по сравнению с КПС) и соответственно увеличивает производительность.

Во время работы культиватора, земля, что называется «кипит», а при наличии на поле пожнивных остатков происходит хорошее их перемешивание с почвой, в верхнем слое. Это приводит к созданию так называемой «мульчи», которая в свою очередь сохраняет влагу.

Ширина захвата культиватора - 6 м

Производительность (при глубине обработки почвы 6-7 см): от от 4,6 до 5,4 га за 1 час основного рабочего времени.

Производительность (при глубине обработки почвы 4-5 см): от 5,6 до 6,5 га за 1 час основного рабочего времени.

...
200 000,00 руб / Шт
Культиватор растениепитатель УСМК 4 с АТП
Культиватор предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания и поперечного прореживания посевов сахарной и кормовой свеклы с шириной междурядий 45 и 60 см. в основной и переувлажненной зонах свеклосеяния.

Культиватор – растениепитатель УСМК-5,4В–04 поставляется с комплексом рабочих органов:

- лапы плоскорежущие;

- лапы универсальные стрельчатые (без хвостиков);

- лапы долотообразные.
Цена
Договорная
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-4 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почв...
216 000,00 руб / Шт
Культиватор для обработки высокостебельных культур КРН с гербицидами и жидкими удобрениями
Предназначен для междурядной обработки 6-ти рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур, высеянных с междурядьем 600, 700, 900 мм.




Основная комплектация: лапы плоскорежущие односторонние (правые и левые), лапы стрельчатые.
По заявке покупателя культиватор комплектуется следующим:




подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобрений,
устройство для ленточного внесения гербицидов и КАС,
защитные диски,
комплект окучников.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки культиватора обеспечивают их самоочистку от налипшей грязи, наличие транспортного устройства позволяет транспортировать по дорогам общего назначения с габаритом 2,5 м, данное устройство устанавливается на КРН-5,6 и КРН-8,4. НА КРН-4,2 данное устройство может быть установлено за ...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной обработки
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.

Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор “ЧЕРВОНЕЦ” является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.
450 000,00 руб / Шт
Культиватор дисковый комбинированный КДК КДК КДК
Культиватор дисковый комбинированный КДК-3, КДК-4, КДК-4,5предназначен для обработки почвы во все периоды полевых работ.

По своему классу культиватору КДК-3, КДК-4, КДК-4,5соответствует легкая борона, однако культиватор превосходит ее за счет высокого качества обработки почвы.

Культиватор дисковый оснащен двумя рядами дисков, один из которых имеет возможность смещения.

В отличии от дискатора, культиватор оснащен секцией катков, обеспечивающей крошение крупных кочвенных комков и уплотнение почвы.

Уборка почвы до 4,5 мПа при влажности до 30% во все периоды полевых работ.

Культиватор за один проход выполняет операции:

- разделку пластов почвы, измельчение

и заделку пожнивных остатков дисковой секцией;

- крошит крупные почвенные комки;

- прикатывает и выравнивает почву, уплотняя ее нижние слои каткам.

Оснащен двумя рядами дисков, передний ряд дисков имеет возможность настройки смещения.

Продолжить список (606)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?