KPC 1000 голов


65 000,00 р. Заказать
за Шт



KPC 1000 голов

Продаю KPC.
дойных коров 800 голов надой от 20 литров.



пожаловаться    Размещено 14-06-2015 , просмотры: 2682





Коровы

Цена
Договорная
Продаю телок казахской белоголовой породы.
170,00 руб / Кг
Казахский Белоголовый КРС
Компания КАМАГРО реализует Казахских Белоголовых нетелей. Скот товарный, 60 голов. Средний вес кг, возраст 1-1,5 года. Цена 170 руб за 1 кг живого веса. Чистые от заболеваний, проведены обследования и сделаны прививки. Отгрузка в одни руки. Имеются собственные скотовозы, можем организовать доставку в любую страну, область, город.
Мы можем подготовить телок и нетелей под ваш проект. Покрыть сексированным семенем (рождаются большее количество телок.)
195,00 руб / Кг
Продаем оптом от 30 голов телок казахско-белоголовой породы.
Порода казахского белоголового скота выведена в результате скрещивания коров калмыцкой и казахской породы с быками герефордами. Эти породы достаточно близки по своим генетическим признакам и характеристикам. Их скрещивают для получения качественного, вкусного и сочного мяса. Но деятельность по скрещиванию казахской белоголовой породы коров ведётся и до сих пор.

У мясной казахской белоголовой породы отмечается крепкое телосложение мясного типа. Очень примечательно, что данная порода КРС легко адаптируется к любым погодным условиям нашей страны. Это происходит без особых сложностей.
160,00 руб / Кг
Телочки Казахские Белоголовые
Реализуем 40 голов телок породы Казахская белоголовая. Средний вес 270 кг. Неприхотливая мясная порода коров, адаптируется к любым природным условиям, устойчива к различным заболеваниям КРС, хорошая выносливость, неприхотливость в кормлении, качественное мясо. Телки находятся в Оренбургской области. Цена 160 руб за кг живого веса. Перед продажей весь скот проходит карантинные мероприятия. Работаем с наличными и безналичными платежами.

Продолжить список (273)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?