Козы и козлята


за Штуку



Козы и козлята
Козы и козлята
Козы и козлята

Козлятки- козочки зааненские.
Козлик- ламанча.
Козы дойные, молодые с хорошими удоями. Молоко вкусное без запаха.



пожаловаться    Размещено: 27-12-2019 , просмотры: 708





Козы

3 500,00 руб / Штука
Козлята англо нубийские
Продаются козочки и козлики англо-нубийские. Отец с документами от ADGA. Мать дает 3 литра. Характер хороший, веселые, ручные, ласковые
48 600,00 руб / Штука
Англо нубийские козы
Венгерское племпредприятие продает 40 англонубийских козематок и 3 козла. Их родители германских и английских происхождений: Monach, Oudwoude, Sonnenhof Capricornus, Robert Taubert, Hegefarm. У животных есть документ о происхождении. Животные первого сорта. Цена Евро 650 пер штук. Тут же продаются 20 козленков им 7-8 месяцев и 20 козлов тоже 7-8 месяцев. И продаются 13 англонубийских козленков и 2 козла. Вопросы и купить: .
Цена
Договорная
продам разновозрастных коз, подробности по телефону +7 90
4 000,00 руб / Штука
Породистые козлята козы козлы племенные
Козлята (козочки и козлики) этого года от породистых коз (зааненские, ламанча, альпийские и процентные нубийские) Есть и подрощенные козочки и племенные козлы для случки и продажи. Информация по Украине: кто хочет сегодня приобрести себе животное - посоветую по регионам. Козлы взрослые с плем.хоз. для случки и продажи. Молоко козье,сыр,брынза. По регионам. Консультации. Подбор животных для съёмок в рекламе, телепередачах. Звоните по любым вопросам, буду рада сотрудничеству. Возможно чем-то смогу Вам помочь, с ув. Алёна
12 000,00 руб / Штука
Заненцы и зааноальпийки.13 мес .здоровы активны . покрывать в январе .
8 000,00 руб / Штука
Продам козлят от заанинской козы с удоем 5,5л, покрытой нубийским козлом. Козлик и козочка рождены 14.04.2020, весом по 4кг. Выпаиваются молоком,едят комбикорм и траву. (Торг уместен)
18 000,00 руб / Штука
Дойные дозы и молодые козы и козлята.
Козы зааненские и альпийские.
3 000,00 руб / Штука
Козы
Молодые козы. 8 - месячные, откормленые на молоке, простой русской породы, серые.
Цена
Договорная
Породистые высокоудойные козы козлята зааненские нубийские альпийские чешские
Знатоки понимают - паспорт породистой высокоудойной козы - ее вымя. И, покупая у нас коз и козлят, прежде всего обращают внимание на вымя их родителей. Так как всем известно, что высокоудойность и качество молока передаются по наследству. А держать породистую высокоудойную козу гораздо выгоднее, чем беспородную - расход на корма одинаковый, а количество молока в разы больше. Не говоря уже о безукоризненном качестве молока от породистой козы. Приезжайте и сами в этом убедитесь.
10 000,00 руб / Штука
ЛПХ Таволга предлагает к продаже излишки чистопородных ,высокопородных и смешанных50\50 коз породы Альпмйская и Англо-нубийская. Возраст 3 мес. - 7 коз , 14 мес.- 6 коз(под покрытие ) и 3 лойные козы ( 3-4 года). цена на 3-х мес. козочек о руб.за голову, на 14-мес. козочек оруб., на Дойных коз ор.

Продолжить список (217)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?