Козлята зааненские


за Штука



Козлята зааненские
Козлята зааненские
Козлята зааненские
Козлята зааненские
Козлята зааненские

Литовская линия. Родители с племсвидетельствами. Высокие надои. Цена увеличивается в зависимости от возраста. Указанная цена на возраст 3 нед.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 977





Козы

4 000,00 руб / Штука
Породистые козлята козы козлы племенные
Козлята (козочки и козлики) этого года от породистых коз (зааненские, ламанча, альпийские и процентные нубийские) Есть и подрощенные козочки и племенные козлы для случки и продажи. Информация по Украине: кто хочет сегодня приобрести себе животное - посоветую по регионам. Козлы взрослые с плем.хоз. для случки и продажи. Молоко козье,сыр,брынза. По регионам. Консультации. Подбор животных для съёмок в рекламе, телепередачах. Звоните по любым вопросам, буду рада сотрудничеству. Возможно чем-то смогу Вам помочь, с ув. Алёна
5 000,00 руб / Штука
Камерунские козлята
Продам камерунских козлят. Родились 16 ноября. 2 мальчика и 1 девочка. Девочка светлая (2 фото). Возможна доставка. Так же есть взрослые козёл и коза. Возраст 10 месяцев.
2 000,00 руб / Штука
козлята
У козлят:
мать зааненская порода
отец 50% зааненская порода, 50% альпийская порода.
Козлики родились 01. 03. 2019г.

Так же есть козел на вязку, на племя.
Мальчику 10, 5 месяцев. Рожден 20 апреля 2018г. от высокоудойной козы зааненской породы и козла альпийской породы. Козлик безрогий, ласковый, дружелюбный, унаследовал от мамы сережки.

Цена указана за козлят.
18 000,00 руб / Штука
Дойные дозы и молодые козы и козлята.
Козы зааненские и альпийские.
15 000,00 руб / Штука
Зааненские козлята от чистопородных высокоудойных коз
Из плем.хозяйства врача Макаровой И.В. продаются зааненские козлята от высокоудойных, чистопородных Новозеландских зааненских коз. Родословная коз ведётся с государственного Никоновского племенного завода и подтверждена документами завода - племенными свидетельствами.
Новозеландские зааненские козы - это золотой фонд страны - отличаются высокими удоями, крепким здоровьем , вкусным молоком, изящным экстерьером, очень спокойным характером.
.Окоты февраль-март. Цена . козлика-10 тыс.р.
Для покупателей зааненских козлят из нашего хозяйства - КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА , ВЕТ.ПОМОЩЬ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ .

Московская обл. Макарова Ирина Вячеславовна.
10 000,00 руб / Штука
Козы и козлята
Молочные козы и козлята зааненской породы, альпийской породы, породы ламанча.
10 000,00 руб / Штука
Зааненские козлята
Из племенного хозяйства врача Макаровой И.В продаются зааненские козлята- окот 2019 г от высокоудойных чистопородных новозеландских зааненских коз . Родословная родителей подтверждена документами - племенными свидетельствами государственного Никоновского плем. завода
Новозеландские зааненские козы отличаются высокими удоями - 5 литров в сутки , вкусным молоком , хорошим здоровьем, спокойным характером и красивым экстерьером Цена козлика-10т.р. козочки-18т.р.

Для покупателей козлят из нашего хозяйства - КОНСУЛЬТАЦИИ ВРАЧА . ВЕТ.ПОМОЩЬ В ЭКСТРЕННЫХ СИТУАЦИЯХ .
Покупая у нас молодняк Вы не только приобретаете хороших , чистопородных зааненских козочек и козликов , но и ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕГДА ПОЛУЧАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ВРАЧЕБНУЮ ПОМОЩЬ ,СОХРАНИТЬ ЗДОРОВЬЕ СВОИМ КОЗАМ- ЕСЛИ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ .
Моя книга о лечебных свойствах козьего молока - Козье молоко для здоровья , долголетия и красоты - в подарок !
тел Московская обл . Макаровав Ирина Вячеславовна
Цена
Договорная
Породистые высокоудойные козы козлята зааненские нубийские альпийские чешские
Знатоки понимают - паспорт породистой высокоудойной козы - ее вымя. И, покупая у нас коз и козлят, прежде всего обращают внимание на вымя их родителей. Так как всем известно, что высокоудойность и качество молока передаются по наследству. А держать породистую высокоудойную козу гораздо выгоднее, чем беспородную - расход на корма одинаковый, а количество молока в разы больше. Не говоря уже о безукоризненном качестве молока от породистой козы. Приезжайте и сами в этом убедитесь.
25 000,00 руб / Штука
Козы зааненские и нубийские
Хозяйство ЛПХ предлагает коз чистопородных зааненских и нубийских в количестве 4 голов. Цена рублей за зааненскую козоматку. КОЗЫ имеют отслеженную родословную, выдаётся справка о происхождении.
Продаём также козочек нубийско-зааненских в количестве 5 голов по цене в зависимости от возраста о.
Предлагаются также чистопородные козочки.
2 000,00 руб / Штука
Козлы зааненские чистокровные. К еде неприхотливы, кушают сено, овёс, комбикорм, картофель, веники, всю зелень. Выбор большой. Есть козлята от 0,5 года и большие козлы 2-3 года, комолые и с рогами. Также есть возможность доставки.
Цена Договорная
Тел:
: Кировская область, Верхнекамский район, г. Кирс

Продолжить список (231)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?