КОВЕЛОС СОРБ


140,00 р. Заказать
за Кг



КОВЕЛОС СОРБ

Характеризуется, как мощный сорбент. Он применятся, и как средство для удаления токсинов и вредных веществ из кормов, и как лечебное средство при различных желудочно кишечных расстройствах и эндогенных и экзогенных интоксикациях при длительном течении токсикоза у сельскохозяйственных животных.

Препарат «Ковелос® Сорб» способен связывать и выводить из организма, в целом снижая содержание эндо и экзотоксинов, болезнетворные микроорганизмы и токсины, продукты распада нормальных метаболитов, яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды и другие ксенобиотики. Отмечаются ярко выраженные свойства препарата, не только сорбировать, но и инактивировать на своей поверхности широкий спектр микотоксинов.

Также возможно использование «Ковелос® Сорб», как профилактическое средства при острых кишечных инфекциях, диспепсии, включая отравления ядовитыми веществами.

В результате этого повышается иммунный статус организма, продуктивность животных, увеличивается сохранность поголовья, повышается усвояемость кормов. Препарат не травмирует слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта, хорошо выводиться из организма.

Применение «Ковелос® Сорб» позволяет получать экологически чистые биопродукы животноводства. Которая может затем маркироваться, как «эко-продукт», «органика».



пожаловаться    Размещено 03-06-2014 , просмотры: 334




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?