Котлетный автомат Раtty




Котлетный автомат Раtty

Котлетный автомат используется на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях быстрого питания, в ресторанах, столовых, закусочных и других местах для производства котлет различной формы, бифштексов, мясных лепёшек, полуфабрикатов и другой подобной продукции из фарша мяса, птицы, рыбы, овощей или другого комбинированного фарша.
Производственный процесс котлетного аппарата полностью автоматизирован, необходимо наполнить загрузочный бункер фаршем и включить машину. Далее котлетный автомат сам поместит фарш в формующую матрицу, отсадит готовый продукт и транспортирует его до подноса.
На котлетный автомат можно устанавливать любые, в допустимых технических пределах машины матрицы, что позволяет производить котлеты самой разнообразной формы в виде сердца, рыбы, отбивной, котлеты в виде маленьких шашлычков и многие другие виды котлет.

* Достоинства: Котлетный автомат изготавливается из нержавеющей стали, соответствует санитарным требованиям пищевых производств, легко моется, имеет изящный внешний вид.
* Электроника комплектуется деталями мировых известных производителей, повышается надёжность и безопасность эксплуатации котлетного автомата.
* Котлетный автомат оснащён функцией подачи салфеток, что позволяет помещать готовое изделие на салфетку.
* Если диаметр котлеты не превышает 40мм, котлетный автомат может производить по две котлеты за цикл, толщиной 6-20мм. Если диаметр котлеты превышает 100мм, котлетный автомат может отсаживать по одной котлете такой же толщины.

Технические параметры котлетного аппарата:

Мощность: 0,55 Квт.
Производительность: 2100 шт./час (4200 шт./час)
Вес продукта 80—100 гр. (20,0 гр. x2)
Объем бункера: 30 л
Погрешность в весе: ≤ 1%
Максимальный диаметр: 100 мм (40 мм)
Толщина изделия: 8—15 мм
Размеры машины: 715×600×1400 мм
Дополнительный формующий барабан:
1. Барабан (одинарный/100мм/Круг/)
2. Барабан (одинарный/100*70мм/Эллипс/)
3. Барабан (одинарный/100*80мм/Эллипс/)
4. Барабан (двойной/100*40мм/Круг/)
5. Барабан (двойной/100*40мм/Эллипс/)
6. Барабан (двойной/73,5*44мм/треугольник /)
7. Барабан (двойной/75,7*46,2мм/ромб/)



пожаловаться    Размещено: 02-03-2019 , просмотры: 1054





Оборудование для переработки мяса

175 000,00 руб / Шт
Котлетный автомат аппарат Формик
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Автомат для производства котлет марки Формик 2000, предназначен для формования котлет и других плоских полуфабрикатов круглой формы из мясного, рыбного или овощного фарша.
Автомат имеет компактное настольное исполнение.
Формующее устройство барабанного типа позволяет оперативно и с высокой точностью регулировать массу производимых полуфабрикатов, а также, при использовании поршней специальной формы, выпускать фигурные плоские мясные, рыбные и овощные полуфабрикаты.
Бункер автомата имеет крышку, конструктивно закрепленную на каркасе.
Все материалы, соприкасающиеся с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали и полиамида, допущенного к применению в оборудовании для пищевых производств.
99 500,00 руб / Шт
Автомат для производства фрикаделек
Автомат для производства фрикаделек MB-230 предназначен для производства мясных шариков из мясного, рыбного или любого другого фарша с добавлением специй и приправ. Такие автоматы широко используются пищевыми мясо и рыбоперерабатывающими производствами, а также цехами производства полуфабрикатов, предприятиями общественного питания, ресторанами и столовыми.

Особенности:
производит продукт разных размеров
3 формующих насадки разного диаметра (26 мм, 22 мм, 16 мм)
компактная и понятная конструкция
небольшие эксплуатационные затраты
высокая производительность

Полученную продукцию можно варить или замораживать, готовить из неё различные блюда. Производимые фрикадельки получаются идентичные по размеру и массе и имеют форму в виде шарика.

Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
230 000,00 руб / Шт
Клипсатор полуавтомат TIPPER TIE technopack KDCVT
Клипсатор в хорошем рабочем состоянии. Отдам с клипсатором ящик новых запасных частей для него, покупали в запас.
Техническая документация (паспорт) есть.
Цена
Договорная
Автомат В2 ФНА
Предназначен для фасовки и дозировки мяса, жира и соли с перцем в металлические банки № 3, 4, 8, 9, 12, 13, 43 ГОСТ 5981 при изготовлении консервов типа quot;Мясо тушеноеquot;.
Также используется для наполнения стеклянных банок***ГОСТ .
1 548 000,00 руб / Шт
Автоматический волчок Fatosa PAL130
1 скорость режущего шнека, 3 скорости подающего шнека, нержавеющая сталь, рукооградитель, максимальный режущий комплект из 5 элементов, с защитной крышкой, емкость бункера 215 литров, максимальная производительность 4000 кг/ч, с 2 двойными ножами и 3 решетками, +2% надбавка за 60 Гц.
Цена указана EXW.
Указанная цена не является публичной офертой.
Уточнять цену по телефону.
Цена
Договорная
слайсер автомат
Слайсеры предназначены для нарезки продуктов питания, таких как колбаса, сыр, мясные и рыбные деликатесы, овощи и т. д. Аппараты идеально подходят для рыбо- и мясоперерабатывающих производств, баров, кафе, магазинов. Малогабаритные, универсальные, экономичные, надежные в работе, они не требуют высококвалифицированного обслуживающего персонала и позволяют равномерно и экономно произвести нарезку продукта с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Изготовление из нержавеющей стали всех соприкасающихся с нарезаемым продуктом поверхностей гарантирует как долгий срок службы слайсеров, так и их гигиеничность.

Наша Компания поставляет как полуавтоматические слайсеры серии GM, так и автоматические MaGaS-612P и DA-300. Предусмотренная в слайсере MaGaS-612P пошаговая регулировка хода рабочего стола от 150 до 300 мм. позволяет достичь оптимальной производительности. Встроенное заточное устройство гарантирует безостановочную работу автоматов в течении длительного периода времени. Оснащен...
Цена
Договорная
Пельменный автомат
Пельменный автомат заслуженно пользуются повышенным спросом из-за использования современных технологий, надежности и оптимального соотношения цена/качество. Предлагаемые автоматические формующие машины могут изменять толщину оболочки из теста и объем заполнения оболочки. Пельменный автомат используется в гостиницах, ресторанах, столовых, кораблях дальнего следования, поездах, заводских столовых и других учреждениях для производства пельменей с мясным, комбинированным или овощным фаршем. Готовые пельмени можно варить в воде, на пару, жарить или замораживать для дальнейшего хранения или продажи.
Принцип действия:
Машина состоит из основных четырёх частей, система подачи теста, система подачи фарша, формующей матрицы и системы приводов. Во время работы, засыпанное в бункер тесто, формируется в трубку по средствам подающего шнека, внутренней и внешней форсунок. Одновременно с этим двухскоростной лопастной насос фарша, впрессовывает фарш внутрь трубки теста, образовывая трубку теста, напо...
Цена
Договорная
Автомат Л5 ФА2 Л для производства колбасных изделий
предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Автомат применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида колбасного изделия и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.
Наполнение оболочки производится с помощью наполнителя через цевку с одновременным вакуумированием.
1 000,00 руб / Шт
Автомат производства пельменей ручной лепки
Оборудование предназначено для формирования изделий из теста с различной начинкой, пельменей ручной лепки, вареников. Помимо традиционной мясной начинки, конструкция и принцип действия оборудования позволяет наполнять пельмени другими начинками на основе зелени, салата, овощей, яиц, картошки и прочего. Пельмени лепятся аккуратно, получаются одинаковой формы, одинаковыми по весу. Такой автомат формирования пельменей ручной лепки позволяет значительно расширить ассортимент продукции, ускорить производственный процесс. Пельменный автомат собирается из нержавеющей стали, имеет изящный современный внешний вид, прост в эксплуатации, обслуживании и техническом уходе.
325 812,00 руб / Шт
Инъектор автоматический посолочный ИПА
Предназначен для посола способом инжекции рассольных и сложных растворов в кусковое мясное и рыбное сырьё при производстве колбас, деликатесов и пр. перед массированием и дозреванием. При использовании инъектора увеличивается значительно выход готовой продукции, ускоряется и улучшается качество посола сырья, а так-же значительно возрастают значения органолептических показателей и устойчивость к микробиологическим процессам.
Тех. процесс: Рассолоприёмник с сетчатым фильтром опускается в ёмкость с рассолом, после чего включается насос инъектора и происходит заполнение системы рассолом со сливом через обратный клапан amp;quot;на кольцоamp;quot;-для удаления воздуха из трубопроводов и частичного перемешивания рассола в ёмкости обратным потоком. После 2-3 минут работы насоса, с помощью маховичка регулировки обратного клапана устанавливается необходимое давление в системе подачи рассола. Патрубок слива рассола с транспортера опускается в ёмкость с рассолом. Включается транспортёр, предварит...

Продолжить список (1414)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?