Котельное оборудование на биотопливе.




Котельное оборудование на биотопливе.
Котельное оборудование на биотопливе.
Котельное оборудование на биотопливе.

Предлагаем котельное оборудование (водогрейное, паровое), использующее в качестве топлива отходы деревообработки, пеллеты (топливные гранулы), топливные брикеты - импортное или отечественного производства, агроотходы. Большой типоразмерный ряд.
С-Петербург.



пожаловаться    Размещено 18-04-2013 , просмотры: 1180







Оборудование:


Цена: 7,00 руб.
/
Капельный полив и ирригационное оборудование
СИСТЕМЫ КАПЕЛЬНОГО ПОЛИВА
Системы капельного полива могут использоваться в теплицах и на открытых площадях.
Системы капельного полива в теплицах:

Упрощенная система капельного полива в теплице, на грунтах:
Если Вы хотите выращивать, в своей небольшой теплице, овощи по современным высокопроизводительным технологиям, то наши системы для Вас. Система позволяет осуществлять полив автоматически, без стороннего управления.
Мы предлагаем Вам систему капельного полива состоящую: полиэтиленовые трубы, компенсированная капельница -2 л/час, соединительные фитинги. Микропроцессор, управляющий поливом. Для подачи удобрений в систему используется гидравлический
инжектор удобрений. То есть при поливе это устройство всасывает, из любой емкости, жидкие удобрения и впрыскивает в поливочную воду.

Фильтрующий узел
Для нормальной работы системы, необходимо использовать специальный фильтр.
Мы используем фильтры с автоматической промывкой типа Фильтомат. Фильтр поступает с заводскими настройками и не требует регулировки в процессе работы. Запуск очистки фильтра осуществляется автоматически при срабатывания гидравлического реле.
Капельный полив открытых площадей.
Для капельного полива , мы используем капельные линии, толщи-ной трубки 0.105 мм или 0.3 мм, диаметр от 16 до 20 мм. Количество капельных линий на 1 га ори...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки и фасовки
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов -оборудование для жарки, сушки, мойки, очистки продуктов (семечек, орехов, семян, кофе, фисташек и др.) -упаковочные аппараты (мыло, яйцо), перерабатывающее оборудование. Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. С уважением, начальник отдела продаж, Дмитрий Анатольевич,
Цена
Договорная
Оборудование по выработке растительных сливок
Фирма TESSA производит оборудование по выработке растительных сливок (кремообразная эмульсия жира и воды, не содержащая молока.). Предлагаемая линия может также использоваться для производства комбинированных сливок. Комплект оборудования позволяет получить продукт необходимого качества и вкуса. Полученные сливки могут быть использованы для дальнейшей технологической обработки (производство сметаны или масла) или упакованы для розничной продажи. Для производства растительных сливок используются растительные масла, ароматизаторы, стабилизаторы и вода. Основные составляющие линии - емкости для приготовления жировой фазы, смешивания, эмульсифайер, гомогенизатор, теплообменник и упаковочные агрегаты: для розничной упаковки, хранения и транспортировки. Для получения растительных сливок длительного хранения упаковки из ламинированного полиэтилена (NPDF) подвергаются термообработке в автоклаве-стерилизаторе. Поставка, шеф-монтаж, запуск, обучение персонала
Цена
Договорная
МЕЛЬНИЧНОЕ и ЭЛЕВАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ МЕЛЬНИЦ
МЕЛЬНИЧНОЕ И ЭЛЕВАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, МУКОМОЛЬНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ от ИМАС МАКИНА
Ведущий производитель мукомольного оборудования «Имас Макина» основанная в 1989 году и начавшая свою деятельность с производства профессиональных мельничных систем новейших технологий, предлагает оборудование для мельничных и крупяных комплексов под торговой маркой «MILLERAL» а ассортименте:
- Вальцевые станки;
- Рассевы;
- Ситовеечные машины;
- Вымольные машины;
- Энтолейторы;
- Зерноочистительные сепараторы;
- Тарары;
- Радиал сепараторы;
- Камнеотборники;
- Триеры;
- Обоечные машины;
- Интенсивные увлажнительные машины;
- Аспираторы, Вентиляторы и др.
Разработка проекта, изготовление, поставка, монтаж промышленных мукомольных и крупяных комплексов производительностью от 30 до 3000 тонн зерна в сутки.
Автоматизированные системы управления технологическими процессами. Автоматизированные системы управления контроля учета входа и выхода продукции.
Мельничное оборудование компании торговой марки «MILLERAL» работает более чем в 50 странах мира. Качество и надежность оборудования доказаны временем. На данный момент заканчиваем монтаж самого крупного мукомольного завода в Российской Федерации, с производительностью 2400 тонн зерна в сутки в Республике Ингушетия.( )
С уважением,
Михаил Мельников
Тел: ,
Маил :
Web :
Цена
Договорная
Продам птицеводческое оборудование:ОКН (несушек), ОАРМ (ремонтный молодняк), ОКП (перепела), ОПБ (бройлеров). СИСТЕМА МИКРОКЛИМАТА (Голландия), убойные цеха(Голландия),переработка. Бункер ЗСК-15, ЗСК-10, ЗКП-8.
Цена
Договорная
Оборудование для производства экструдированного комбикорма
Производство экструдированных кормов. оборудование для экструдирования кормов. экструдированный корм. оборудование для комбикорма.

Линия для производства экструдированного комбикорма от 150 кг/ч до 1 т/ч

Линия предназначена для производства экструдированного комбикорма для птицы, рыбы, КРС, свиней, коней
Использование экст...
Цена
Договорная
Термоусадочный аппарат Термоусадочное оборудование Автоматический упаковщик
Упаковочный комплекс «УТ-400»
Упаковочный комплекс «УТ-400» предназначен для упаковки в термоусадочную пленку продуктов питания (хлебобулочные и кондитерские изделия, мясная продукция, фрукты и овощи на подложках), аудио-видео кассет, компакт-дисков и т. п.
Устройство обеспечивает полуавтоматический цикл упаковки с высокой производительностью.
В состав устройства входят: устройство термоусадки «УТ-400», устройство упаковки «УУ-02». Устройства, входящие в комплект, позволяют устанавливать их в ряд или под углом, работать в составе конвейерной линии.
В зависимости от типа и толщины пленки, возможна регулировка температуры в каме...
Цена
Договорная
Турецкое хлебопекарное оборудование от завода KUMKAYA Cтамбул
Завод «KUMKAYA» производит широкий ассортимент хлебопекарного оборудования, который является высокотехнологичным, отличается современным дизайном и высокой надежностью в эксплуатации, что сделало его популярным и широко востребованным в 90 странах мира.


Туннельные печи от 12 до 36 метров (площадь выпечки от 36 м2 до 108 м2)
Ротационные печи (на 1 и 2 тележки)
Подовые циклотермические печи (до 8 ярусов) с посадочным автоматом
Подовые паротрубные печи (до 6 ярусов) с посадочным автоматом
Конвекцио...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТВОРОЖНОЙ МАССЫ КОТТЕДЖ
Предлагаем технологические линии по производству домашнего сыра "Коттедж".Это творожный продукт, вырабатываемый из обезжиренного молока с добавлением сливок. Творожная масса состоит из белковых зерен (гранул) и в целом довольно пластична, благодаря сливкам, обволакивающим зерна творожной массы. Можно выработать «Коттедж» с белковым зерном различной величины. Продукт обладает чистым молочным вкусом, но возможно добавление различных вкусовых составляющих: соль, чеснок, укроп, перец и пр. Предлагаем несколько моделей мини-заводов : ряд линий рассчитан на полный технологический цикл, начиная с приема молока и заканчивая выдачей готового продукта, уже работающие молочные предприятия могут дополнить свое производство комплектом агрегатов, позволяющих производить "Коттедж". Упаковывается данный продукт в пластиковые баночки от 150 до 500 мл. Заполненные баночки запаиваются фольговыми крышечками и закрываются крышкой-нахлобучкой. Поставка, запуск, обучение персонала, передача технологий
Цена
Договорная
Наше предприятие - ИП "Кортунов" предлагает следующее сельхозоборудование:
1. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-218 А "Selektra"
2. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-531 А "Гигант" 3. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-527 А 10 4.Зерноочистительная машина ПЕТКУС 236(триерный блок)
5. Зерноочистительная машина ПЕТКУС К-547 А 10
6. Семяочистительная машина СМ-4
7. Очиститель вороха самопередвижной, ОВС-25
8. Зернометатель ЗМ-30
9. Зернометатель ЗМ-60
10. Зернопогрузчик ЗПС - 100
11. Зерносушилка К4-УСА
12. Нория зерновая ТКП-10
13. Нория зерновая ТКП-20
14. КШП-5
15. ...

Продолжить список (13929)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?