котельная электрическая установка транспортабельная


1 550 000,00 р. Заказать
за Штуку



котельная электрическая установка транспортабельная

Мобильные модульные электрокотельные могут использоваться коммунальными и техническими службами в качестве резервных или аварийных источников теплоснабжения для предотвращения негативных последствий возможных аварий и неисправностей котельных и теплосетей.
Электрические котельные применяются как в качестве основного, так и резервного источника тепла.
Их преимущества: экономия места под электрическую котельную нет необходимости выделять отдельное помещение, низкие инвестиционные затраты и простота в обслуживании, высокий КПД и длительный срок службы оборудования.
Полная комплектность: циркуляционный насос, мембранный расширительный бак, запорно-регулирующая и измерительная аппаратура, группа безопасности для системы отопления, всё это смонтировано на электрокотельной.
Автоматический режим работы без постоянного обслуживающего персонала. Конструкция электрокотельной обеспечивает полную защиту и безопасность.



пожаловаться    Размещено: 29.04.2021 , просмотры: 1316





Оборудование для вентиляции

Цена
Договорная
Вентиляционная установка БУФАЛО для хранения овощей
Вентиляционная установка БУФАЛО предназначена для вентиляции овощехранилища при контейнерном хранении овощной продукции.

- Применяется при хранении овощей в контейнерах или мешках
- Два варианта монтажного исполнения (напольное или навесное настенное)
- Простая установка установки поставляются в полной заводской готовности в комплекте с противоконденсатными вентиляторами, выпускными вентиляционными заслонками, датчиками температуры/влажности, системой автоматического управления
- Модульность системы взаимозаменяемость элементов не зависимо от варианта исполнения и производительности
- Разные вентиляционные мощности (от до м/ч) Модель установки подбирается в зависимости от типа и объема хранимой продукции
- Возможность оснащения холодильным оборудованием и системой увлажнения (ОПЦИЯ)
- Автоматический режим работы
- Качественные комплектующие
- Высокая ремонтопригодность
Более подробная информация по запросу
1 450 000,00 руб / Штука
Электрическая котельная автономная автоматизированная
Электрические котельные установки автоматизированные, в которых все оборудование смонтировано в транспортабельном строительном модуле, конструкция которого предусматривает возможность перевозки котельной установки к месту эксплуатации на стадии полной заводской готовности к эксплуатации.
Внутри помещение разбито на три отсека:
помещение электросилового оборудования.
котельное отделение, в котором размещены электродные котлы.
отделение вспомогательного оборудования.
Управление работой и контроль котлоагрегатов осуществляется комплектом оборудования автоматического управления.
Электрокотельная не требует постоянного присутствия персонала, возможно дистанционное управление и контроль с компьютизированного рабочего места диспетчера.
30 700,00 руб / Штука
Установка вентиляции зерна ЗВУ
Передвижная однотрубная вентиляционная установка предназначена для активной вентиляции насыпи зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах.Установка позволяет проветривать и подсушивать, охлаждать и промораживать, ликвидировать очаги самомогревания.
23 400,00 руб / Штука
Вентилятор ЗВУ установка вентиляции зерна
Вентилятор высокого давления с 3-х фазным электродвигателем мощностью 1,1/3000об/мин
1 500 000,00 руб / Штука
электрокотельная модульная блочная
Электрокотельные модульные предназначены для теплоснабжения жилых общественных и промышленных зданий, а также для обеспечения горячей водой с температурой до 95 (мах 110) градусов или паром технологических процессов в промышленности, коммунальном хозяйстве.
Модульные электрические котельные МЭК выполняются из утепленных транспортабельных блок-модулей, в которых размещены: электродные водогрейные/паровые котлы, электрический щит с аппаратами и приборами управления, контроля, автоматики и сигнализации, насосы с системой трубопроводов и арматурой.
Полная комплектность.
Простота и надёжность электродных котлов, глубокое регулирование их мощности, гибкая и простая система автоматизации технологических процессов.
Автоматический режим работы без постоянного обслуживающего персонала. Конструкция электрокотельной обеспечивает полную защиту и безопасность.
25 000,00 руб / Штука
Шкаф управления установками ШУ
Шкаф управления предназначен для ввода и распределения электроэнергии, а также защиты отходящих линий (от одной до пяти установок)при перегрузках и коротких замыканиях в трехфазных сетях

Продолжить список (376)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?