Котел вакуумный КВМ-4,6




Котел вакуумный КВМ-4,6

Продаём котёл вакуумный КВМ-4,6.
Для выработки кормового и технического Жиров, животных топленных Жиров из Жира сырца, Мясокостной муки, Костной муки, путем утилизации отходов мясного производства, Туш крупного рогатого скота, Птицы, Белковых отходов.



пожаловаться    Размещено: 28-02-2020 , просмотры: 669





Оборудование для переработки мяса

3 000 000,00 руб / Штука
Вакуумный куттер KILIA VK L Express емк чаши 200л
Вакуумный куттер KILIA VK 200 L 4000 Express емк.чаши 200л

Куттер вакуумный Килия емк. чаши 200л б/у после проведенного капремонта.
Полная разборка куттера, узлов и агрегатов с последующей проверкой и оценкой состояния.
Полная замена электротехнической части куттера, включая кабели питания и управ-ления , комплектацию шкафа и пульта управления. Электросхема куттера отечественной разработки, что позволяет максимально использовать преимущества импортного куттера (включая импортные комплектующие ведущих электротехнических фирм) и исключить излишние блокировки работы куттера, многократно сократить сроки простоя и удеше- вить замену покупных и комплектующих изделий.
С целью экономии производственной площади куттер укомплектован 2 шкафами на-стенного исполнения. Панель пульта управления куттера имеет датчики и приборы индикации показаний скорости вращения ножевого вала, температуры фарша . Приборы индикации фирмы Овен - просты в эксплуатации и общедоступны при за- мене в случае аварийного...
670 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажер RT
Вакуумный массажер RT 350

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Назначение:
Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Применяется при производстве продукции деликатесной группы;

Использование вакуума в массажерах позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий.



Технические характеристики:
Объем барабана, л 350
Загрузка сырьем, кг 200
Частота вращения барабана
Одна скорость, об/мин 8
Две скорости, 6 / 12
Плавная регулировка, 0 - 12
Габаритные размеры, мм 1300*935*1285
Масса, кг 430

Вы сможете выбрать для себя: куттер вакуумный или открытый, вакуумный шприц шнековый или роторный, блокорезка, клипсато...
Цена
Договорная
Вакуумный шприц Frey Konti
Вакуумный шприц Frey Konti 80.
Бункер 80 л, производительность до 2 300 кг/ч, давление 35 бар, питание 380 В, мощность 6.0 кВт, порционирование, устройство перекрутки, устройство для поддержки оболочки, габаритные размеры 770x750x1600 мм, управление компьютерное.
Цена
Договорная
лопасти для котла КВМ
Продаются лопасти для вакуумного котла КВМ-4,6. Имеются в наличии новые и б/у.
Цена
Договорная
Шприц вакуумный VEMAG ROBOT HP 7С с загрузочным устройством
Шприц вакуумный VEMAG ROBOT HP 7С
с загрузочным устройством

Учитывая особенности и специфику Вашего запроса мы готовы предоставить Вам лучший вариант решения вашей задачи и предоставить Вам полный спектр оборудования из наличия или под заказ по мясопереработке, упаковке, гигиене и убойных цехов ПОЗВОНИТЕ!!!, и Вы сможете выбрать для себя необходимое оборудование.

Назначение:
Шприц универсальный вакуумный предназначен для набивки фарша (полученного в куттере или после фаршемешалки которая работает совместно с волчком, после того как блокорезка подготовила продукт и последующей готовки продукции в термокамере) для копченых, мягких и рубленных изделий (сосисок, сарделек, колбас) в искусственные или натуральные оболочки при производстве колбасных изделий вареных, полукопченых (у которых нет высоких требований по мозаике разреза готового изделия), сосисок и сарделек, формирование которых осуществляет клипсатор автомат полуавтомат.

Технические характеристики:
Шприц вакуумный VEMAG ROBO...
550 000,00 руб / Штука
Шприц вакуумный HTS
Продам вакуумный шприц HTS 65(Германия),2006 г.в
Технические характеристики:
Содержание воронки 90 л
Мощность наполнения 3000 кг/час
Максимальное давление при наполнении 30 бар
Скорость наполнения
Регулируется плавно
Порции в минуту:
При 30 гр. 400
При 50 гр. 340
При 100 гр. 260
Вес порций 0-10.000 гр
Электричество:
Сетевое напряжение 3х400в 5%
Частота сети 50гц 1%
Потребляемая мощность 3,15квт
Размеры, вес:
Длина/ширина/высота 700/670/1650 мм
Вес нетто примерно 300 кг
Цена
Договорная
Куттер Вакуумный ВК МЧ модернизированный
Куттер вакуумный ВК-125 вместимостью чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и других пищевых продуктов, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов.

Особенности конструкции
* В приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем импортного производства, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 об/мин до 3800 об/мин. Имеется реверсивная регулируемая скорость перемешивания и режим торможения.
* Использование частотного преобразователя позволяет существенно увеличить надежность работы привода в целом. Главный двигатель оснащается независимым принудительным охлаждением.
* Оборудование изготавливается с применением комплектующих ведущих фирм производителей, таких как Siemens, Schneider electr...
650 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажёр для мяса Karpowicz MK 2х300
После восстановления. Гарантия 6 месяцев. Установлен частотник.

Объём 2х300л.

Загрузка 2х210 кг

Эл. мощность 1,5 кВт

Габаритные размеры 1050*1650*1650мм

Вес 770к
Цена
Договорная
Вакуумный шприц U Идеал
Вакуумный универсальный шприц PSS VNU 159 (U-159 Идеал) предназначен для выработки мясных продуктов, но не исключает и использование для производства других пищевых продуктов. Позволяет производить непрерывный процесс наполнения и дозировки перерабатываемого сырья.

PSS VNU 159 может работать непрерывно или в различных предварительно настроенных режимах дозирования. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование, обеспечивает высокую производительность и получение высококачественного конечного продукта.
Подготовленное сырьё для переработки загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков подаётся к дозировочному устройству. Вакуумное устройство предотвращает появление воздушных пузырьков в продукте, тем самым улучшает структуру сырья и повышает качество конечного продукта. Для механизации процесса перекручивания сосисок и сарделек в искусственной оболочке шприц U-159 дополнительно комплектуется приставкой. Приобретение приставки к дозатору-перекрутчику даё...
Цена
Договорная
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ CFS CMV
КУТТЕР ВАКУУМНЫЙ CFS CMV-500
после ремонта, гарантия

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?