Косилка сегментно-пальцевая КС-Ф-2,1Б-4




Косилка сегментно-пальцевая КС-Ф-2,1Б-4

ООО "Белрусагротехника" реализует Косилка сегментно-пальцевая "КС-Ф-2,1Б-4".

Косилка сегментно-пальцевая навесная предназначена для скашивания на равнинных участках сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. По сравнению с аналогами косилка КС-Ф-2,1Б-4 имеет более надёжную раму и брус режущего аппарата, повышена работоспособность предохранительного устройства. По желанию заказчика предприятие изготавливает косилки с длиной режущего аппарата 1,6 м. В настоящие время освоено производство приспособления валкообразуещего ПВ-2,1, предназначенного для скашивания гороха, других бобовых культур и укладки скошенной массы в один или два валка.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1919





Косилки

Цена
Договорная
Косилка «Wirax» 85м Польша
Косилка роторная навесная "Виракс"(Польша) 1.85 для тракторов ЛТЗ-55, Т-28, ВТЗ-45, Т-40
Продаю Косилки роторные виракс 1.85. Ширина захвата 1,85м. Косилки отлично работают с тракторами мощностью от 25 л. с.( Т-25, МТЗ и т. д.).
Машина навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора. После скашивания заготовленные массы укладываются в валок для удобства дальнейшей обработки, и не раскидывает в стороны. Косилки предназначены как для заготовки кормов (сена, люцерны) также находят применение в работе дорожных служб.
Производитель Wirax
Страна производитель Польша
Ширина захвата 1.85 мм
Количество ножей 6 шт.
Количество шарнирных редукторов 2 шт.
Потребность в мощности трактора 70.0 л. с.
Тяговый класс трактора 1.4
Цена
Договорная
Косилка дисковая полуприцепная КДП 1 с активатором
Возможна доставка в любой регион России.

Косилка дисковая полуприцепная КДП-310-1 с активатором предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).
Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как amp;amp;amp;amp;quot;загоннымamp;amp;amp;amp;quot;, так и amp;amp;amp;amp;quot;челночнымamp;amp;amp;amp;quot; способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.
4 600 000,00 руб / Шт
Самоходная косилка Challenger SP С
Челенджер SР 115С с наработкой от 700 до 1300 мч. в комплекте с жаткой 9,1 метра и тележкой.В наличии 10 единиц на выбор.Так же кормоуборочные комбайны. Поставка травяных жаток.

Косилка подходит для безупречного скашивания в больших масштабах многих травянистых, зерновых и зернобобовых растений. Этот агрегат оснащен мощными двигателями - 120 л/с, цилиндрами - 4 шт. и режимами охлаждения, которые при эксплуатации не продуцируют шумов и смогут обработать 5 га поля в час. Отдельным плюсом есть элементарное управление машиной (пульт находится под руками оператора) на любых почвах, уклонах и во всех климатических ситуациях. Сиденье для водителя обустроено пневматической подвеской, а кабина с большим простором позволяет обеспечить ему хороший обзорный вид.
Производители Челленджер СП 115 С гарантируют долгие годы безошибочной работы при максимальной производительности.

Не упусти свой шанс приобрести хорошую машину за пол цены от новой.Доставка в регионы.Выкуп с\х техники и спецтехник...
27 000,00 руб / Шт
Косилка КСФ
При необходимости проведения покосных работ на равнинных территориях лучше всего использовать косилку КСФ-2,1. С её помощью возможна укладка растительной массы в покос, что даёт этой конструкции ряд преимуществ перед аналогами. Возможно, информация о технических показателях КСФ-2,1 поможет потенциальным покупателям определиться в своём выборе в пользу именно этой модели. Сегментная косилка КСФ-2,1 может успешно работать на всей территории кроме пустынных и полупустынных участков. Работает по укладке растительной массы в покос: Естественно растущих трав. Сеяных культур, а также зерновых.
Технические показатели сегментной косилки КСФ-2,1
1:Рабочая ширина захвата (м)-2,1
2:Показатели производительности (га/ч)-2,3
3:Вес косилки (кг)-190
4:Максимальный скоростной рабочий режим (км/ч)-12
5:Граница высоты среза травянистых культур (мм)-40-60
6:Показатели мощности на приводе (кВт)-7,5
7:Рекомендуемый класс тракторов 06-1,4
Цена
Договорная
Косилка Роторная 2х дисковая Волковая Польша
Косилка Роторная Польская 2х дисковая - 2017г. в. (Усиленная)
Ширина захвата 1,35м/1,65м/1,85м
Вы получаете 1 год гарантии,
И можете выбрать подходящую косилку без предоплаты!
Доставка по РБ до хозяйства, и по всей России
Звоните на указанный номер в любое время!
Остерегайтесь мошенников! Они просят предоплату или под видом оригинальных косилок продают китайские копии по заниженной цене!
Будьте внимательны!
Цена
Договорная
Самоходная косилка Макдон
Продаю самоходную косилку Мак Дон 9352, двигатель турбированный 110 л/с. 2007 год выпуска, наработка 5000 м/ч. Ширина жатки 11 метров. Состояние отличное.
138 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРН
Навесные косилки ротационные КРН-2,1 самые легкие косилки из всех представленных на рынке. Данные косилки позволяют значительно экономить топливо, при минимальном давлении на почву, а так же превосходно проходить неровности полей копируя их. Данные машины позволяют работать на достаточно больших скоростях достигающих 15 км/ч, при этом идеально скашивают высокоурожайные и полеглые травы и равномерно укладывают скошенные травяные массы в прокос. Косилки серии КРН за счет своей конструкции режущего бруса позволяют скашивать массу с укладкой в валок шириной до 1,65м. Наши косилки стабильно работают долгое время, о чем свидетельствует гарантия на поставляемую продукцию 1(один) год. Результаты работы наших косилок по достоинству оценены аграриями России за их надежность. Агрегатируются с тракторами тягового класса 0,9-1,4 т.с.
Цена
Договорная
Косилка дисковая полуприцепная КДП 2 без активатора
Возможна доставка в любой регион России.

Косилка дисковая полуприцепная КДП-310-2 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).
Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как amp;amp;amp;amp;quot;загоннымamp;amp;amp;amp;quot;, так и amp;amp;amp;amp;quot;челночнымamp;amp;amp;amp;quot; способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.
109 000,00 руб / Шт
Косилка барабанная SAMASZ Z
Предпосылки высокого качества корма – это чистый срез и хорошее копирование косилкой поверхности луга. Барабанная косилка отличается своей отличной способностью к легкой подаче массы и, тем самым, легкостью в движении.

Применение гидравлического подъемника (опция) обеспечивает удобную транспортировку косилки. Увеличенный гидроцилиндр (опция) делает возможным кошение обочин и откосов под углом до 40°.

В косилках применены по два усиленных подшипника на каждом барабане и установлена заводская высота кошения 5,0 см., регулируемая кольцами.( минимальная высота 4,2 см, максимальная высота 5,8 см.)

Барабанные косилки с шириной захвата от 1,65 м до 2,10 м характеризуются прочной конструкцией и высоким качеством изготовления.

Применение гидравлического подъемника (дополнительное оборудование) обеспечивает удобную транспортировку косилки сзади или сбоку трактора.

Преимущества:

1. Конструкция косилок позволяет отлично косить полеглые травы, а также очень высокие осоки — тростни...
450 000,00 руб / Шт
Косилка задненавесная тракторная FERRI серии MH
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ.
Косилка мульчировщик, FERRI MH идеально подходит для тракторов от 70 до 140 л.с. Устанавливается на заднюю трехточечную навеску. Отлично подходит для кошения травы, измельчения кустарника, а также успешно применяется в полевых работах – измельчение пожневых остатков различных культур. Оснащение гидравлическим смещением полезно для работы вдоль обочин, барьеров, стен.
Технические характеристики:
Модель косилки MH 230 MH 250 MH 280 MH 300
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 70-13 80-13
Рабочий захват, мм 2300 2500 2800 3000
Вес, кг 825 870 920 960
Тип режущих лезвий Многофункциональные или молотки
Количество ножей 22/66/44 24/72 26...

Продолжить список (508)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?