Косилка роторная навесная КРН-2,1Б


150 000,00 р. Заказать
за Шт



Косилка роторная навесная КРН-2,1Б
Косилка роторная навесная КРН-2,1Б

Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос. Косилка применяется во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах) не засоренных камнями, выступающими из почвы не более чем на 30 мм.
Рабочий орган – режущий аппарат с четырьмя роторами и восемью ножами вывешивается с помощью блока пружин, что обеспечивает хорошее копирование и ровную высоту среза по всей ширине захвата.
Косилка агрегатируется с тракторами класса 0,9 и 1,4 т.с., оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими ВОМ с частотой вращения 1000 мин.

Частота вращения диска, об/мин 2365
Ширина захвата, конструктивная, м 2,1±0,02
Производительность за час основного времени, га/ч До 2,5
Масса, кг 535
Потребляемая мощность, кВт (л.с.) 16...20 (22...27)
Скорость движения рабочая, км/ч, не более 15
Скорость движения транспортная, км/ч, не более 25
Высота среза растений установочная, мм (миним.) 40
Габаритные размеры, мм: длина, ширина, высота* 1620x3480x1330
Рабочее давление в гидросистеме, МПа, не более 16
Количество обслуживающего персонала 1 тракторист
Срок службы, лет, не менее 7



пожаловаться    Размещено 16-05-2016 , просмотры: 5772





Косилки

200 000,00 руб / Шт
Косилка измельчитель навесная КИН Ф
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка предназначена для скашивания зеленых трав, кукурузы, и других силосуемых культур высотой не более 1,2 м. с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства. Может быть использована для скашивания ботвы картофеля. Агрегатируется с тракторами класса 1,4 т.с. (МТЗ 80/82 и др.).

Легкая и маневренная косилка-измельчитель заготавливает за 1 час работы не менее 18 тонн измельченной массы, обеспечивая минимальную себестоимость уборки трав на зеленый корм. Ускоритель выброса обеспечивает доизмельчение растительной массы и высокую скорость ее транспортировки, что способствует хорошему уплотнению измельченной массы в кузове транспортных средств.

Ротор косилки имеет Г-образные ножи, форма которых обеспечивает минимальное повреждение корней растений. Это повышает урожайность вторых и последующих укосов и уменьшает загрязнение измельченной массы з...
178 500,00 руб / Шт
Косилка дисковая тракторная навесная КДН
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка дисковая тракторная навесная КДН-210 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос. Косилка применяется во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах) не засоренных камнями, выступающими из почвы не более чем на 30 мм.
Косилка агрегатируется с тракторами класса 0,9 и 1,4 т.с., оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими ВОМ с частотой вращения 540 мин-1.

Технические характеристики:
Рабочие органы 4 диска с двумя ножами
Ширина захвата, м 2,1
Габаритные размеры, м:
- длина 1,6
- ширина 3,6
- высота 1,4
Масса, т 0,53
Потребляемая мощность, кВт 16...20
Производительность, га/ч 0,95...2,85
Частота вращения ротора, об/мин 2390
Высота среза, мм 40-100
Трактор, кл. т.с. 0,9...1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактора НУ-3
140 000,00 руб / Шт
Косилка роторная навесная КРН 1 на трактор МТЗ
Косилка роторная навесная КРН-2,1 предназначена для скашивания трав с высокой урожайностью на повышенных скоростях от 10 до 15 км/час. Косилка дисковая КРН-2,1 может быть использована также для скашивания сильно заросших участков, подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и бурьяна, обочин дорог, прилегающих территорий фермерских и производственных площадей.
Косилка тракторная КРН-2.1 используется на тракторах МТЗ, ЛТЗ, ВТЗ, класса 1,4.
Купить роторную косилку в Самаре вы можете у нас, в том числе осуществляем доставку во все города РФ, транспортной компанией, либо догрузом.
Технические характеристики
Роторная (ротационная) навесная косилка КРН-2,1
Производительность, Га/час 2,52-2,85
Ширина захвата, м 2100
Высота среза, мм 60-90
Масса, кг 610
Рабочая скорость, км/ч 15 (транспортная - 30 км/час)
370 000,00 руб / Шт
КОРМОУБОРОЧНЫЙ КОМБАЙН РОТОРНЫЙ ПРИЦЕПНОЙ РОСЬ косилка
Скашивает зеленые сеяные и естественные травы, кукурузу и другие силосуемые культуры высотой до 1,5м; одновременно измельчает и загружает в транспортные средства измельченный грубоструктурный зеленый корм.

При открытом кожухе шнека комбайн скашивает и укладывает травы в валок на землю или мульчирует стебли послежатвенных остатков. При необходимости комбайн подбирает траву из валка, измельчает ее и грузит в при­цеп.

Ножи оригинальной конструкции с двусторонней режущей кромкой, упрочненной твердым сплавом, шарнирно установленные на роторе, обеспечивают оптимальную высоту и качество среза, надежность и долго­вечность комбайна.

Конструкция швырялки и силосопровода обеспечивает дополнительное измельчение, интенсивное выбрасывание и создает направленную струю растительной массы, увеличивая тем самым плотность загрузки транспортных средств при одновременном уменьшении потерь зеленого корма.

Комплектация шинами низкого давления позволяет производить уборку зеленой массы на переувла...
150 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРР
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 1,9 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые роторные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, окашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.

В косилках семейства КРР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разрушаетс...
60 300,00 руб / Шт
Косилка сегментно пальцевая навесная КС Ф 1Б
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка сегментно-пальцевая навесная КС-Ф-2,1Б-4 предназначена для скашивания на равнинных участках сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. По сравнению с аналогами косилки имеют более надёжную раму и брус режущего аппарата, повышена работоспособность предохранительного устройства. В конструкции косилки угол наклона режущего аппарата осуществляется центральной тягой трактора.

Технические характеристики:
Производительность в час, га/ч:
- основного времени 0,95-2,3
- эксплуатационного времени 0,6-1,4
Ширина захвата, м 2,1
Высота среза, мм 40-80
Масса, кг 180
Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВТ, не более 7,5
Потребляемая мощность на приводе, кВт не более 7,5
Агрегатируется с тракторами класса 0,6-1,4
Дорожный просвет, мм, не менее 400
Габаритные размеры, мм (без карданной передачи), не более
в рабочем положении:
- длина 35...
39 000,00 руб / Шт
Косилка КСФ
Косилка сегментно-пальцевая навесная предназначена для скашивания на равнинных участках сеянных и естественных трав с укладыванием скошенной массы в прокос. По сравнению с аналогами косилка КС-Ф-2,1 имеет более надёжную раму и брус режущего аппарата, повышена работоспособность предохранительного устройства. По желанию заказчика предприятие изготавливает косилки с длиной режущего аппарата 1,6 м.

Ширина захвата, м. 2,1

Производительность, га/ч (основного времени) 0,95-2,3

Масса, кг. 190

Рабочая скорость, км/ч До 12

Высота среза, мм 40-80

Мощность на приводе, кВт не более 7,5

Агрегатируется с тракторами тягового класса 0,6 - 1,4
97 000,00 руб / Шт
Косилка SAMASZ SAMBA КРН 1
Косилки задненавесные дисковые легкого класса-серии Samba имеют ширину захвата 1,6-2,8 метра и предназначены для средних и мелких хозяйств. В косилках применена инновационная система уменьшения нагрузки, что позволяет устанавливать оптимальный нажим режущего бруса на почву. Благодаря небольшой массе – возможно агрегатирование с тракторами мощностью от 20 л.с.

Косилки оборудованы режущими брусом SAMASZ нового поколения LiteCUT с системой быстрой замены ножей. Инновационная конструкция режущих дисков предотвращает забивание травой во время работы. Усовершенствованная конструкция держателя ножа позволяет очищать режущий брус косилки во время работы, а так же делает невозможным блокировку ножа в диске при столкновении с препятствием (нож оборачивается в диске на 360 ˚)

Режущий брус LiteCUT, это следующая новая модель бруса, которая применяется в косилках лёгкого класса - Samba, предназначена для работы в небольших хозяйствах. Полностью новая конструкция обеспечивает надежность, прочн...
163 100,00 руб / Шт
Косилка дисковая навесная КДН
Косилка дисковая навесная КДН-210 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос. Косилка применяется во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах) не засоренных камнями, выступающими из почвы не более чем на 30 мм. Косилка агрегатируется с тракторами класса 0,9 и 1,4 т. с., оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими ВОМ с частотой вращения 540 об/мин.
Технические характеристики
Характеристика рабочих органов 4 диска с двумя скашивающими ножами
Частота вращения диска, об/мин 2390
Ширина захвата, конструктивная, м 2,1
Производительность за час основного времени, га/ч 0,95... 2,85
Масса, кг
Потребляемая мощность, кВт (л. с.) 16...20 (22...27)
Скорость движения рабочая, км/ч, не более 15
Скорость движения транспортная, км/ч, не более 25
Высота среза растений установочная, см 4... 10
Габаритные размеры, мм: длина, ширина, высота 1600x3600x1400
Тип тягово-сцепного устрой...
700 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии T430D
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Косилка - кусторез FERRI T430D идеально подходит для средних тракторов, а также и для трактора МТЗ 82. В зависимости от условий использования (трава, камыш, кустарник) – наши специалисты помогут вам с выбором ножей.


Технические характеристики:
Модель косилки на манипуляторе T430D
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 50-70
Минимальный вес трактора, кг 2000
Минимальная ширина трактора, мм 1700
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4330
Вес, кг 495
Тип лезвий Многофункциональные и
Y-образные
Количество ножей типа Y 36+18 и 36
Масло, л 70
Ротор, об/мин 3000
ВОМ трактора, об/мин 540
Угол поворота головки, градусов 190...

Продолжить список (321)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?