Косилка роторная навесная крн-2.1

230 000,00 ₽
за Штуку
Кузнецк
Характеристики
Тип Новое
Год выпуска 2022
* Ширина захвата, м: 2.1
* Частота вращения ВОМ трактора, мин-1: 540
* Высота среза растений, мм: 6020
* Частота вращения роторов, мин-1: 1980
* Дорожный просвет, мм: 280
* Габаритные размеры (в рабочем положении) не более, мм:3550*2085*1380
* Масса кг: 530
Гарантия 1год.


Размещено: 19.01.2023
просмотры: 209
230 000,00 ₽
за Штуку
Алексей
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Косилки

ПРЕИМУЩЕСТВА КОСИЛОК СЕРИИ SAMBA
ОПЦИОНАЛЬНОЕ ОСНАЩЕНИЕ ЧИСТОТА КОРМА И ЗАЩИТА ДЕРНА ЛЕГКОСТЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ СЕРВИС, ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ПРОВЕРЕННАЯ КОНСТРУКЦИЯ ДОВЕРИЕ КЛИЕНТОВ - БЕССТУПЕНЧАТАЯ РЕГУЛИРОВКА ВЫСОТЫ КОШЕНИЯ - ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ НАКЛАДОК ВЫСОКОГО КОШЕНИЯ - БОЛЬШОЙ УГОЛ КОПИРОВАНИЯ ТЕРРИТОРИИ: +/- 30 - ЛЕГКАЯ КОНСТРУКЦИЯ -МЕНЬШЕЕ ДАВЛЕНИЕ НА ПОЧВУ - АВТОМАТИЧЕСКАЯ БЛОКИРОВКА ПОДЪЕМА НА ПОВОРОТАХ - ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ СКЛАДЫВАНИЕ ПРИ ПОВОРОТАХ И ТРАНСПОРТИРОВКЕ - МЕХАНИЧЕСКАЯ БЛОКИРОВКА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ - РЕГУЛИРУЕМЫЕ ШКВОРНИ НИЖНЕГО ЗАЦЕПА ОБЛЕГЧАЮТ АГРЕГИРОВАНИЕ С РАЗНЫМИ ТИПАМИ ТРАКТОРОВ - НИЗКИЕ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РАСХОДЫ - РЕМОНТОПРИГОДНА - БОЛЕЕ 30 ЛЕТ ОПЫТА В ПРОИЗВОДСТВЕ ДИСКОВЫХ КОСИЛОК - ПРОВЕРЕННЫЙ НА РЫНКАХ ВСЕГО МИРА РЕЖУЩИЙ БРУС LITECUT СОБСТВЕННОЙ КОНСТРУКЦИИ - 2 ГОДА ГАРАНТИИ - ЗА 2 ГОДА ПРОИЗВЕДЕНО БОЛЕЕ 1000 КОСИЛОК СЕРИИ SAMBA РАБОТАЮЩИХ НА ПОЛЯХ ВСЕГО МИРА ЗАШИТНЫЙ КОЖУХ ВЫСОКО ПОДНИМАЕМЫЙ БРЕЗЕНТОВЫЙ КОЖУХ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛЕГКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ЗАЩИЩАЕТ ОТ ВЫЛЕТА ... подробнее
590 000
Штука
Косилка Технос Профи MU-150 производится совместно со словенской компанией Tehnos.

Плавная работа измельчителя обеспечивается ротором с электронной балансировкой и запатентованной системой размещения на нем молотков (хаммеров), которая существенно снижает вибрацию, изгибное напряжение и деформацию ротора. Механизм снижения вибрации Low-Vib обеспечивает повышенную износостойкость и продолжительный срок службы.

Положение косилки-измельчителя MU-150 с молотками регулируется предохранительными подпорками и опорным роликом. Встроенная муфта свободного хода предотвращает повреждение машины и коробки передач. Дополнительные подбирающие ножи препятствуют возможному выбросу мульчирующего материала (ветвей, лозы и т.д.)

Корпус косилки-измельчителя серии MU Профи изготовлен из сдвоенного листа металла, т.е. имеет сдвоенный корпус в отличие от других производителей аналогичных машин.

Применяется для:
- измельчения ветвей, виноградной лозы, травяных поверхностей в виноделии, садоводстве и т. д.... подробнее
464 386
Штука
Косилка мульчерная Z-022 1,5 м ЭКО с гидравликой
Ширина скашивания: 1,50 м

Потребляемая мощность (КМ): 30

Количество молотков: 24 шт

Вращения ВОМ (вр/мин.): 540

Вес (без гидравлики): 284 кг
На нашем сайте вы можете найти сельскохозяйственную технику, а так же дополнительное оборудование от самых именитых брендов мира по доступным ценам. Мы работаем по всей России доставить Ваш заказ сможем в любой регион России. При затруднениях в выборе готовы подобрать под ваши задачи технику и оборудование. Наши специалисты помогут, проконсультируют и подскажут звоните
279 000
Штука
Предназначена для скашивания бобовых, бобово-злаковых и злаковых трав с укладкой скошенной массы в прокос на полях и лугах, очищенных от камней и твердых предметов

Тип машины - навесная
Агрегатирование, тяговый класс трактора 2,0
Рабочая скорость движения, км/ч до 15
Транспортная скорость, км/ч до 20
Конструктивная ширина захвата,м не менее 3,1+0,1
Производительность,га/час 2,2-4,2
Количество косилочных дисков,шт 5
Количество косилочных барабанов,шт 2
Линейная скорость резания по концам ножей при номинальных оборотах ВОМ, м/сек 85
Масса, кг, не более 900

Гарантия
2 190 000
Штука
Дисковые задние косилки с боковой навеской SIPMA KD 2510 KOS и SIPMA KD 2910 KOS это современные косилки с легкой и простой конструкцией.

Дисковые косилки SIPMA с боковой и центральной навеской, это косилки, которые отличаются современной конструкцией, надежными рамами и проверенной функциональностью. Дисковые косилки применяются для скашивания любых зеленых культур, предназначенных для свежего корма, сена или силоса.

Преимущества:
- Сварная рама из гнутых и листовых профилей имея небольшой вес, гарантирует высокую прочность, позволяет легко навешивать косилку на трехточечную систему навески трактора, обеспечивая при этом максимальный комфорт и высокую эффективность работы.
- Боковая навеска режущей балки несмотря на простую конструкцию, гарантирует копирование рельефа и равномерное давление режущей балки на грунт.
- Пружинный предохранитель отклоняет режущую балку назад в случае наезда на препятствие, защищая узлы машины от повреждений.
- Шарнирно-телескопический вал SIPMA оснащенны... подробнее
659 905
Штука
Косилка мульчерная Z-022 2 м ЭКО

Ширина скашивания: 2,00 м

Потребляемая мощность (КМ): 50

Количество молотков: 30 шт

Вращения ВОМ (вр/мин.): 540

Вес (без гидравлики): 431 кг

На нашем сайте вы можете найти сельскохозяйственную технику, а так же дополнительное оборудование от самых именитых брендов мира по доступным ценам. Мы работаем по всей России доставить Ваш заказ сможем в любой регион России. При затруднениях в выборе готовы подобрать под ваши задачи технику и оборудование. Наши специалисты помогут, проконсультируют и подскажут звоните
389 000
Штука
Косилка предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос. Косилка применяется во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах) не засоренных камнями, выступающими из почвы не более чем на 30 мм.
Косилка агрегатируется с тракторами класса 0,9 и 1,4 т.с., оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими ВОМ с частотой вращения 540 мин-1.

Собственное производство. Российский сертификат.

Технические характеристики:
Рабочие органы4 диска с двумя ножами
Ширина захвата, м2,1
Масса, т0,53
Потребляемая мощность, кВт16...20
Производительность, га/ч0,95...2,85
Частота вращения ротора, об/мин2390
Высота среза, мм40-100
Трактор, кл. т.с.0,9...1,4
Тип тягово-сцепного устройства трактораНУ-3
Габаритные размеры, м
длина1,6
ширина3,6
высота1,4
299 820
Штука
Ременная передача монтируется на самоцентрирующиеся втулки, которые характеризуются коротким временем монтажа и обеспечивают передачу высоких крутящих моментов. Машина приводится в действие четырьмя клиновыми ремнями, регулируемыми с помощью болта. Для охлаждения системы привода на верхнее колесо устанавливается вентилятор.

Корпус

Изготовлен из износостойкой стали. Усиленный профилями. Ударопрочный.

Копирование местности

Выполняется с помощью колес или копирующего вала.

Регулировка высоты кошения

Опорные колеса позволяют регулировать высоту кошения от 2 до 25 см. Копирующий вал позволяет регулировать высоту кошения от 2 до 8 см.

Комплект гидравлического передвижения

Рабочий диапазон - до 400 мм. Облегчает преодоление препятствий.

Салазки

Обеспечивают дополнительную защиту в случае наезда на препятствие. Салазки можно быстро заменить. Изготовлены из износостойкой стали.

Рабочий вал

Электронная балансировка. Большой диаметр рабочего вала позволяет устанавливать большее количе... подробнее
589 000
Штука
Косилка роторная 2-х барабанная quot;Lisickiquot; (ЛИСИЦКИ) агрегатируется с мини-тракторами и тракторами МТЗ - 80 / 82 , ЮМЗ, Т-40,Т-25

* ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ (Lisicki/ЛИСИЦКИ) (Wirax/Виракс ) и (Kowalski/Ковальски)
- порошковая окраска от коррозии
- толщина нижней рабочей тарелки в 2-раза толще
- оригинальная смазка (марки/трансОл)
- усиленные конические подшипники на шкивах
- шкив ремней шире
- усиленная навеска из толстостенного профиля
- толщина самого металла на 1,5 мм. (+ к тому же сварные швы качество очень разниться )
- усиленный демпфер/предохранитель (при столкновении с препятствием отводит косилку назад)
- карданный вал
Гарантия 1 год.
105 000
Штука
Фронтальный манипуляторный кусторез TST 50 – один из наиболее универсальных инструментов: в зависимости от модификации его можно установить на трактор, автомобиль или фронтальный погрузчик. И работать он может от ВОМ или от гидравлической системы транспортного средства. Установка косилки вперед упрощает работу – ведь оператор видит, что делает режущий орган. Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ
Технические характеристики:
Рекомендуемый поток масла в гидравлической системе, л/мин 80-100
Максимальное давление в гидравлической системе, бар 220
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4840
Вес, кг 910
Количество ножей 28+14
Максимальный диаметр измельчения, мм 50
Тип упр... подробнее
1 500 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль