Косилка роторная L-1,35м (Польша) для тракторов от 20л.с.(Т-25, Т-16, Т-40)


75 700,00 р. Заказать
за Шт



Косилка роторная L-1,35м (Польша) для тракторов от 20л.с.(Т-25, Т-16, Т-40)

Агрегатируется с тракторами, мощностью от 20 л.с., МТЗ320, Т-25, Т-16, Т-40 и др.
Используется для скашивания многолетних и луговых трав. Преимуществом этих косилок является минимальный просвет и высокая работоспособность.
Скашивание полосы м: 1,35
Кол-во рабочих пластин: 2
Кол-во ножей: 6
Производительность га/час: 0,7
Вес кг: 320
Производство: Польша

Также у нас вы сможете найти: косилки роторные, плуги, сеялки, разбрасыватели минеральных удобрений, картофелекопалки, картофелесажалки, грабли-ворошилки, бороны дисковые, культиваторы и многое другое



пожаловаться    Размещено: 05-04-2017 , просмотры: 8110





Косилки

10 467,00 руб / Шт
Косилка вспушиватель PRONAR PDF300C
Дисковая косилка PRONAR PDF300С это современная, построена на основе новейших материалов и технологий косилка. Современная стилистика, компактная, крепкая и в то же время лёгкая конструкция с большим диапазоном копирования 510 мм, считая от рабочего положения: вверх 270мм и вниз 240мм. Копируя поверхность, режущий брус устанавливается под углом +7 и -6 в соотношении к земли. Такая работа подвески гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Трактор к работе с передними косилками должен быть оборудован в переднюю ТСН и ВОМ а спереди должен иметь одну гидравлическую секцию. Для работы косилки нужен трактор с мощностью 60 л.с. или 75 л.с. Передне-навесную дисковую косилку PRONAR PDF300С (PDF300) можно соединить с задне-навесной косилкой PDD810. Рабочая ширина такого состава это 8,1 м.
Цена указана в у.е. с НДС.Доставка по всей России.
225 000,00 руб / Шт
Сенокосилка BCS DUPLEX GOLD см Италия
Duplex Gold косилки высочайшего качества, разработанные, чтобы удовлетворить самые строгие требования покупателей по отношению к технике. Эти косилки были усовершенствованы нашими конструкторами с учетом того, где и как будут использоваться эти машины. Duplex Gold - косилки с двойным возвратно-поступательным действием, с сегментным ножом и пальцевым брусом, которые двигаются в противоположные стороны, и позволяют машине оптимизировать ее работу,
уменьшая расходы по обслуживанию. Особое свойство режущего аппарата в том, что он может использоваться на любой почве, даже каменистой, более того, машину можно использовать и для сбора определенных видов лекарственных трав.
Невысокая энергоемкость, относительно небольшая масса и свойства рамы, все это также позволяет использовать косилку как с маломощными тракторами, так и с гусеничными машинами. Гидравлическое устройство подъема режущего аппарата
входит в стандартную комплектацию и позволяет машине работать без проблем от +90ʼ ( вертикально) ...
50 000,00 руб / Шт
Косилка двух дисковая роторная 35 м 65 м 85 м
Косилка двух. дисковая роторная 1.35 м. 1.65 м. 1.85 м. Производство «Польша».
Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 до 50 л. с..
Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора.
Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых ,с укладкой скошенной массы в валок.
5 868,00 руб / Шт
Косилка PRONAR PDK220
Доставим всю линейку техники Pronar Sp. z oo по ценам производителя. Доставка по всем всей России. Цена указана в у.е. Утилизационный сбор оплачивается отдельно.Ширина захвата 2,2 м. Задняя, боковая дисковая косилка PRONAR PDK220 это сильная, компактная а также лёгкая конструкция построена на основе режущего бруса PRONAR. Косилка может работать с разными видами тракторов. Требуемая мощность трактора для работы с косилкой 30 л.с. Приводная система гарантирует надежную и стабильность работы косилки. Косилка PRONAR PDK220 имеет три транспортные положения, что является преимуществом и выделяется из других косилок.
Плавающее положение рычага гидравлики обеспечивает точный покос на неровных площадях.Боковая подвеска позволяет выкосить эскарп в диапазоне +90 до -22. Косилка защищена предохранителем, который в моменте наезда на препятствие раздвигается и косилка перемещается назад минимализируя возможные эффекты ударов.
506 000,00 руб / Шт
Косилка плющилка КРП Ростсельмаш
На заводе АО Клевер происходит распродажа техники 2017 и старше года выпуска, а так же техники с опытной эксплуатации и
бывшей ранее в употреблении. Некондиционная техника распродается по сниженным ценам.

Косилка-плющилка КРП 302, профессиональная роторная косилка для качественного укоса трав,2015 года выпуска, в эксплуатации не была. Есть очаги коррозии из-за хранения на открытой площадке хранения. Физически
находится в г.Благовещенск на площадке хранения ЗАО Благовещенскагротехснаб.

Цена без учета доставки в регион.
Так же имеется зерноперерабатывающая, кормозаготовительная, почвообрабатывающая техника с уценкой. По наличию и состоянию
техники уточняйте.
44 000,00 руб / Шт
Косилка КН2 сегментная пальцевая беспальцевая
применяется для скашивания трав на естественных сенокосах, а также трав на заливных лугах, сеянных, однолетних и многолетних и отавы с укладкой массы в прокосе.

Агрегатируется с тракторами тягового класса 0,6-1,4 т.с. оборудованными ВОМ с диапазоном частот вращения об/мин.

Косилка оснащена предохранительным механизмом, для избежания выхода из строя режущей части косилки, в случае встречи с непреодолимым препятствием (деревья, крупные камни и валуны, пеньки и пр.).

Технические характеристики.

Тип: навесная;

Привод: от ВОМ;

Частота вращения ВОМ, об/мин: 540;

Производительность, га/ч: 1-1,25;

Рабочая скорость, км/ч: 6-7;

Транспортная скорость, км/ч: 25;

Ширина захвата, м: 2,1;

Тип режущего аппарата: нормальный;

Ход ножа, мм: 76;

Высота среза, мм: 45-90;

Средняя скорость ножа, м/с: 2,58;

Дорожный просвет: клиренс з/м трактора;

Масса, кг: 260;
Цена
Договорная
Косилка ротационная навесная КРН 1Б
Косилка ротационная навесная КРН-2.1 Б-1 - универсальная машина, предназначена для кошения трав на равнинных участках, окашивания обочин и кюветов дорог с уклоном до 40 градусов и работы в населенных пунктах.
Широкая область применения основана на использовании в конструкции машины оригинального элемента, позволяющего вести работу косилки на горизонтальных и наклонных участках и защиты режущего аппарата, обеспечивающей безопасность машины даже при работе в населенных пунктах. Косилка эксплуатируется с тракторами классов 0,9т,-1,4т.

Технические данные
Производительность, га/час - до 2,85
Ширина захвата, м - 2,1
Рабочая скорость, км/час - до 15
Масса, кг - 560
Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВт (л.с) -18-20 (22-27)
Число оборотов, ВОМ, об/мин -
Габаритные размеры, мм
Длина - 1620
Ширина - 3480

Высота - 1330
Угол наклона режущего аппарата, градус - до 40
Ширина колеи трактора, мм -
7 049,00 руб / Шт
Косилка PRONAR PDT260
Ширина захвата 2,6м. Дисковая задне-навесная косилка PRONAR PDT260 с центральной подвеской гарантирует отличное копирование рельефа, чистый и эстетичный срез и оптимальную высоту кошения. Другим преимуществом такой конструкции является возможность регулировки силы нажима косилки на почву благодаря применению трехступенчатой системы регулировки разгрузочных пружин 70, 80 и 90 кг в зависимости от типа почвы: начиная с мягкой торфяной почвы, заканчивая твердыми и сухими почвами. Большой диапазон откидывания (-16º +11º), в свою очередь, облегчает работу на неровной местности и на крутых склонах.
Надо обратить внимание на элементы примыкающие непосредственно с поверхностью и кошеным материалом, которые сделаны из закалённой стали.
Выделяем три транспортные положения косилки
вертикально сзади трактора;
вертикально сбоку трактора;
горизонтально сзади трактора.
Цена указана в у.е. Доставка по всей России.
218 000,00 руб / Шт
Косилка измельчитель навесная КИН Ф
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка предназначена для скашивания зеленых трав, кукурузы, и других силосуемых культур высотой не более 1,2 м. с одновременным измельчением и погрузкой в транспортные средства. Может быть использована для скашивания ботвы картофеля. Агрегатируется с тракторами класса 1,4 т.с. (МТЗ 80/82 и др.).

Легкая и маневренная косилка-измельчитель заготавливает за 1 час работы не менее 18 тонн измельченной массы, обеспечивая минимальную себестоимость уборки трав на зеленый корм. Ускоритель выброса обеспечивает доизмельчение растительной массы и высокую скорость ее транспортировки, что способствует хорошему уплотнению измельченной массы в кузове транспортных средств.

Ротор косилки имеет Г-образные ножи, форма которых обеспечивает минимальное повреждение корней растений. Это повышает урожайность вторых и последующих укосов и уменьшает загрязнение измельченной массы з...
27 000,00 руб / Шт
Косилка КСФ
При необходимости проведения покосных работ на равнинных территориях лучше всего использовать косилку КСФ-2,1. С её помощью возможна укладка растительной массы в покос, что даёт этой конструкции ряд преимуществ перед аналогами. Возможно, информация о технических показателях КСФ-2,1 поможет потенциальным покупателям определиться в своём выборе в пользу именно этой модели. Сегментная косилка КСФ-2,1 может успешно работать на всей территории кроме пустынных и полупустынных участков. Работает по укладке растительной массы в покос: Естественно растущих трав. Сеяных культур, а также зерновых.
Технические показатели сегментной косилки КСФ-2,1
1:Рабочая ширина захвата (м)-2,1
2:Показатели производительности (га/ч)-2,3
3:Вес косилки (кг)-190
4:Максимальный скоростной рабочий режим (км/ч)-12
5:Граница высоты среза травянистых культур (мм)-40-60
6:Показатели мощности на приводе (кВт)-7,5
7:Рекомендуемый класс тракторов 06-1,4

Продолжить список (581)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?