Косилка роторная КРР-1,9


150 000,00 р. Заказать
за Шт



Косилка роторная КРР-1,9

Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 1,9 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые роторные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, окашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.

В косилках семейства КРР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разрушается.

Ротационные режущие аппараты, вращаясь со скоростью 3500 об./мин., обеспечивают скорость среза до 90 м/с, что позволяет легко и чисто скашивать травы любой урожайности без нарушения корневой системы.

Абсолютно надежная система навески и уравновешивания косилки гарантирует точное копирование рельефа местности при минимальном давлении на почву. Легко регулируется не только равновесие поперечной балки, но и отдельно режущего бруса.

В косилке применяется шестигранный ремень НВВ-4500 индийской фирмы "Darwin Plus", мировым лидером в производстве ремней с полиамидным и кивларовым кордом. Данные ремни были специально разработаны инженерами фирмы "Darwin Plus" с учетом особенности схемы привода роторов косилки.

Косилка КРР-1,9 агрегатируется с тракторами класса 0,9 - 1,4 т.



пожаловаться    Размещено: 06-09-2018 , просмотры: 380





Косилки

800 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии TM
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Манипуляторная косилка - кусторез FERRI TM идеально подходит для трактора МТЗ 82. В зависимости от условий использования (трава, камыш, кустарник) – наши специалисты помогут вам с выбором ножей. Кроме косилки можно установить кусторез, шнекороторный снегоотбрасыватель, поворотную щетку.


Технические характеристики:
Модель косилки на манипуляторе TM 46 TM 56
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 50-70 60-80
Минимальный вес трактора, кг 2500 2800
Минимальная ширина трактора, мм 1800 2000
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4560 5480
Вес, кг 700/742 710/752
Тип ножей Многофункциональные, Y-образные и молотки
Количество н...
55 000,00 руб / Шт
косилка двух дисковая роторная 35 м Виракс
косилка двух дисковая роторная, захват 1,35 м. Виракс (Польша) , косит в покос
для минитракторов, от 18 л.с., работает от ВОМ.


+++

Также косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.

доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.

Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
72 000,00 руб / Шт
Косилка двух дисковая роторная 85 м Виракс
Продам Косилка двух дисковая роторная 1,85 м. Виракс, Польша

+++++

Также косилки, грабли, плуг, жатка, сеялка, комбайн, пресс-подборщик, прицеп, почвофреза, культиватор, окучник, погрузчик, борона дисковая дискатор, картофелесажалка, картофелекопалка, смеситель раздатчик кормов, разбрасыватель, каток, зернометатель, кормораздатчик, щетки
Найдете дешевле, уступим еще.
доставка до хозяйств, отправка транспортными компаниями.
Гарантия сервис запчасти, Лизинг.
821 800,00 руб / Шт
Косилка дисковая полуприцепная КДП 1 с активатором
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка дисковая полуприцепная КДП-310-1 с активатором предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).
Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как amp;amp;amp;amp;quot;загоннымamp;amp;amp;amp;quot;, так и amp;amp;amp;amp;quot;челночнымamp;amp;amp;amp;quot; способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.
145 000,00 руб / Шт
Косилка КРН 1 на МТЗ 1
Наша компания рада предложить всем покупателям и клиентам ассортимент высококачественных и надежных товаров. Вы всегда можете найти у нас первоклассное оборудование - Косилка (тип - КРН-2.1).

Представленная конструкция находит свое применение для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос.

Данный аппарат отличает большое количество преимуществ, среди которых превосходные эксплуатационные характеристики, эргономичность, надежность, иннвационность, долгий период эксплуатации, отличное качество комплектующих и материалов, защита от перегрузок и многое другое.

Завод ООО ТРИО всегда рада предложить каждому заказчику высококачественный товар по ценам от производителя. В нашей компании есть индивидуальная система скидок. На всю продукцию предоставляется гарантия.
175 000,00 руб / Шт
Косилка дисковая навесная КДН
Роторная косилка КДН-210 (КРН-2,1) предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос. Косилка дисковая навесная КДН-210 применяется во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах) не засоренных камнями, выступающими из почвы не более чем на 30 мм. Косилка дисковая навесная КДН-210 агрегатируется с тракторами класса 0,9 и 1,4 т.с., оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими ВОМ с частотой вращения 1000 мин-1.

Производитель ОАО Бобруйскагромаш
Цена
Договорная
Косилка ротационная навесная КРН 1Б
Косилка ротационная навесная КРН-2.1 Б-1 - универсальная машина, предназначена для кошения трав на равнинных участках, окашивания обочин и кюветов дорог с уклоном до 40 градусов и работы в населенных пунктах.
Широкая область применения основана на использовании в конструкции машины оригинального элемента, позволяющего вести работу косилки на горизонтальных и наклонных участках и защиты режущего аппарата, обеспечивающей безопасность машины даже при работе в населенных пунктах. Косилка эксплуатируется с тракторами классов 0,9т,-1,4т.

Технические данные
Производительность, га/час - до 2,85
Ширина захвата, м - 2,1
Рабочая скорость, км/час - до 15
Масса, кг - 560
Потребляемая мощность от ВОМ трактора, кВт (л.с) -18-20 (22-27)
Число оборотов, ВОМ, об/мин -
Габаритные размеры, мм
Длина - 1620
Ширина - 3480

Высота - 1330
Угол наклона режущего аппарата, градус - до 40
Ширина колеи трактора, мм -
56 000,00 руб / Шт
Косилка Конная КТ
Косилка предназначена для скашивания трав урожайностью до 15 т/га со складыванием срезанной массы в прокос на малогабаритных участках сложного рельефа местности, на лесных полянах. Возможно применение в качестве прицепного средства.
Косилка маневренна и проста в обслуживании, обеспечивает низкий качественный срез трав. Тип косилки: прицепная, одноконная, со смещенным вправо пальцевым режущим аппаратом.
29 900,00 руб / Шт
Косилка КСФ 1 Грабли Плуги
Косилка КСФ-2.1 с гидроцилндром- руб;
Косилка КСФ-2.1 без гидроцилиндра- руб;
Косилка КСФ-2.1 с режущим Шумахер- руб;
Косилка КСФ-2.1 с режущим ЖРБ- руб;
Косилка КРН-2. руб;
Косилка Wirax 1.65м- руб;
Косика Wirax 1.85 м- руб;
Режущий Шумахер- руб;
Режущий ЖРБ- руб;
Режущий КСФ-2.1-9900 руб;
Грабли польские 5-ти колесные - руб;
Грабли ворошилки (Россия)5-ти колесные - руб
Плуг 2-х корпусной- руб

Тракторофф и Комбайнофф реализует запасные части на трактора МТЗ, ДТ, К-700, Т-150,Т-40,Т-25,
Запчасти на Комбайны Енисей, Нива, Дон, СК.
А так же большой ассортимент запасных частей на Косилки, Грабли, Плуги, Пресс-подборщики,Картофелекопалки.
Доставка в любой регион.
Действует гибкая система скидок.
538 000,00 руб / Шт
КОСИЛКА ДИСКОВАЯ SAMASZ KDTC
Стандартное оснащение:
Режущий брус PerfectCUT • Система SafeGEAR • Полозья из закаленной борной стали • Накладки, снижающие износ полозьев • Гидравлический предохранитель • Гидроцилиндр • Центральная навеска • Разгрузочные пружины •Регулировка ширины покоса • Храповой механизм • Регулировочные шкворни зацепа • Цепь предохранительная •
Шарнирно-телескопический вал • Опорная стопа с регулировкой • Дополнительные ножи и ключ для монтажа.

Продолжить список (555)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?