Косилка роторная «KOSA» 1, 85 м




Косилка роторная «KOSA» 1, 85 м

В арсенал сельскохозяйственной техники включена и такая важная составляющая, как роторная косилка для трактора. В зависимости от условий работы, особенностей и характеристик земельного участка, подбирается определенный тип оборудования. Каждая модель может отличаться габаритами, функциональностью, способами транспортировки и так далее. Основная задача, которую выполняет косилка роторная навесная – это скашивание трав, как сеяных, так и естественных, сорных, не нарушая при этом агротехнических требований. Современные косилки создаются таким образом, чтобы процесс работы был максимально эффективным, позволял экономить время и энергозатраты. Также благодаря новым технологиям сборки цена на косилку роторную невысока.

Классификация
Существуют различные классификации сельскохозяйственных косилок, их особенности и преимущества. По функциональным возможностям роторные косилки навесные для трактора подразделяют на агрегаты для скашивания травы с последующей укладкой ее в прокосы, агрегаты для скашивания травы и укладки ее в валки, агрегаты для скашивания травы с измельчением ее. Это могут быть агрегаты, предполагающие погрузку, одновременное со скашиванием плющение травы, последующая укладка массы в валок или же в прокос.

По способу установки на транспортирующую технику роторные косилки для трактора делят на прицепные, полунавесные и навесные. Установка режущей системы бывает передней, боковой и задней. На тракторе может быть установлена конструкция косилки, состоящая из нескольких брусьев: одного, двух, трех или пяти. Приводиться в действие косильные установки могут либо от вала отбора мощности трактора, либо от его ходовых колес. Конструкция роторных косилок представляет собой режущий аппарат, установленный горизонтально. При этом нож и шатун – составляющие режущего аппарата – двигаются в одной плоскости.
Полунавесные косилки, состоящие из двух брусьев, используют для скашивания трав различного происхождения на земельных участках большой площади. Как правило, система косилки выглядит следующим образом: это рама с закрепленным опорным колесом, режущими аппаратами, такая не сложная конструкция позволяет купить её по низкой цене. Такую роторную косилку крепят к технике при помощи кронштейна навески. Опорными точками в данном случае становятся продольные балки рамы, прицепная скоба и пневматическое колесо. Режущие аппараты полунавесной косилки однопробежные. В действие механизм косилки приводится за счет вала отбора мощности сельскохозяйственной техники. Подъем режущих аппаратов осуществляется при помощи выносных гидроцилиндров.

Прицепная косилка может быть оснащена тремя режущими аппаратами, крепящимися с трех сторон трактора: сзади, сбоку и спереди. Режущая система крепится к раме косилки при помощи специальной подвески. Действие механизмов осуществляется за счет вала отбора мощности трактора. Такая роторная косилка так же применяется в основном для работы на полях, участках с большой площадью.
Для работы на земельных участках небольшой площади успешно зарекомендовали себя навесные роторные косилки, купить которые сегодня не представляет сложности. Навесные однобрусные косилки прекрасно справляются со своими задачами на участках с неровным ландшафтом. Навесные фронтальные роторные косилки используются для организации прокосов при одновременной разбивке поля на загоны. Работают данные косилки за счет вала отбора мощности машины.

Механизм роторных косилок
Во время скашивания высокоурожайных трав, полеглых сеяных трав а так же сорняка с последующей укладкой масс травы в прокос применяют ротационные косилки. Механизм такой косилки представляет собой брус, к которому сверху крепятся роторы. Каждый ротор оснащен ножами, закрепленными на шарнирной системе. Режущий механизм косилки приводится в действие за счет вала отбора мощности трактора. При этом задействованы несколько видов передачи мощности: карданная, клинномерная, коническая и зубчатая прямозубая. Вы можете выбрать и купить косилку роторную конкретно под свои нужды.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4423





Косилки

158 900,00 руб / Шт
Навесная ротационная косилка КРН 1А
Косилка ротационная навесная КРН-2,1А-0,1 предназначена для скашивания высокоурожайных трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос.

Косилка агрегатируется с трактором класса 9-14 кН.

Механизм уравновешивания ограничивает давление режущего аппарата на почву, обеспечивает копирование режущим аппаратом неровностей поля и переводит косилку в транспортное положение.

Отделение скошенной массы от нескошенного травостоя осуществляется с помощью полевого делителя
626 500,00 руб / Шт
Лодка косилка для уборки камыша ЛК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Лодка-косилка для уборки камыша ЛК-12 предназначена для кошения камыша под водой в водоемах используемых для выращивания рыбы, а также национальных парках. Косилка состоит из корпуса лодки, режущего аппарата, размещенного за носовой частью лодки, силовой установки, гребных колес, рулевого механизма.
По заказу потребителя лодка-косилка может поставляться с тележкой для ее перевозки.
Технические характеристики: Видео работы Лодки-косилки для уборки камыша ЛК-12
Осадка, м 0,22
Ширина захвата, м 2,1
Габаритные размеры, м
- длина 5,56
- ширина 2,2
Масса, т 1,05
Скорость движения, км/ч 4,0
Мощность двигателя, кВт 9,0
Производительность, га/ч 0,2...0,6
8 500 000,00 руб / Шт
Самоходная косилка А 2011 года
Назначение – самоходная косилка John Deere А400 предназначена для раздельной уборки зернобобовых культур и трав с укладкой в валок по центру или по бокам прокоса.

Жатка John Deere Honey Bee с ленточным транспортером, ширина захвата 9,1м

Применяются для заготовки кормов и скашивания зерновых на свал (без плющильного аппарата)
Укладка валка по центру, справа или слева, при ширине валка см
Гидравлический регулятор наклона жатки в зависимости от условий сбора урожая.
Дистанционное управление из кабины скоростью полотняного транспортера.
Быстрое и легкое отсоединение обеспечивает удобную транспортировку по узким дорогам.

Привод ножа Эпициклический гидравлический привод SCH с шагом 8,4 м, шаг/мин
Режущий механизм SCH Easy Cut, защитные устройства из пружинной стали, секции с болтовым креплением
Полотняный транспортер Ширина 106,7 см, прорезиненная полиэфирная смола, укрепленные стекловолокном резиновые пластины.
76 890,00 руб / Шт
Газонокосилка задненавесная FM на минитрактор
Описание
Применяется для ухода за газонами, является идеальным агрегатом для гольфовых полей, спортивных площадок, парков, игровых площадок, обочин дорог.
4 регулируемых по высоте колеса позволяют добиться наиболее качественного скашивания на любой поверхности. Высокая прочность рабочих ножей обеспечивает длительный период надежной эксплуатации. Система контроля позволяет достигнуть плавающего режима работы.

Страна производителяКитай
Мощность трактора от (л.с.)24
Вес (кг.)215
Ширина захвата, м1.5
Привод от ВОМ минитрактора, об/мин540
Высота кошения, мм
Количество ножей, шт.3
Габаритные размеры, мм1930х1180х480
4 300,00 руб / Шт
Косилка кусторез КР
Скашивает траву,кусты и дереввья диаметром до 15см. и высотой 4-6м.
59 000,00 руб / Шт
Польская косилка роторная Виракс Wirax Z
У нас можно купить польскую тракторную роторную косилку Wirax Z-069 (с карданом, полный комплект) в наличии на складе в г. Казань и Набережные Челны.

Wirax Z-069 1,35м. -59 тр.
Wirax Z-069 1.65. -60 тр.
Wirax Z-069 1,85 м.-79тр.

Косилка роторная Виракс-Польша! Самая надежная модель на Российском рынке.
Для любых тракторов от 18лс до 80лс
Доставим к Вашему дому с оплатой на месте

Так же осуществляем доставку косилки роторной Wirax Z-069 1.65 во все регионы России.
179 000,00 руб / Шт
Косилка роторная КРР 4М
Косилка роторная с ременным приводом роторов, шириной захвата 2,4 м.

Ременной привод косилки исключает необходимость применения в косилке смазочных материалов, что значительно сокращает материальные затраты при ее эксплуатации, а так же существенно снижает вес косилки.

Новые ротационные косилки с ременным приводом роторов являются продолжением семейства ременных косилок, предназначенных для скашивания высокоурожайных (как прямостоящих, так и полеглых) трав, обкашивания обочин и склонов.

Применение в косилке круглых роторов исключает повреждение или деформацию режущего аппарата при наезде на препятствие, что позволяет использовать данную косилку для скашивания трав на полях, засоренных камнями.

В косилках семейства КР используются ножи с упрочненной режущей кромкой. Применение данного вида обработки ножа позволяет обеспечить безопасность и эффективность работ. Нож на протяжение долгого времени остается острым, а в случае удара о твердый предмет – деформируется, но не разруша...
65 000,00 руб / Шт
Роторная косилка х дисковая
Польские роторные 2-х барабанные косилки 1,65 и 1,85

-Улучшенная технология производства

-Облегченная сборка

-Усилены основные узлы крепления и рабочие органы

-Увеличенный шкив для уменьшения нагрузки на трактор

-Полная комплектация + карданный вал (шлицевой)

-Вся документация прилагается

-Гарантия - 1 год



Доставка по РФ до хозяйства

Звоните до 23.00 по указанному номеру
42 000,00 руб / Шт
Косилка сегментно пальцевая КСП
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Косилка сегментно-пальцевая КСП-2,1 предназначена для использования на равнинных участках местности и применяется для работы с различными типами сеяных и естественных трав. Эта сегментно-пальцевая модель приводится в действие при помощи вала отбора мощности трактора, относящегося к тяговому классу 0,6-1,4 (агрегатируется с трактором методом навески).
Технические характеристики:
Ширина захвата, м 2,1
Высота среза, мм 40-80
Мощность на приводе, кВт до 7,5
Рабочая скорость, км/ч до 12
Транспортная скорость, км/ч до 25
Габаритные размеры, м
- ширина 2,3
- длина 0,9
- высота 1,2
Масса, т 0,18
Производительность, га/ч 0,95-2,3
Частота вращения ВОМ, об/мин 540
Трактор, кл. т.с. 0,6-1,4
50 000,00 руб / Шт
Косилка роторная L 35m L 65m L 85m Польша
Продам косилки польские Wirax. Срез трав осуществляется специальными ножами, располагающимися на вращающимся диске. Количество ножей зависит от размера оборудования - 8шт. на 1,35 метровой косилке и 6шт. на 1,65; 1, 85 косилках.
Скошенная трава складывается в удобные валки (прокосы), что повышает удобство последующей обработки.
Косилка соединяется с трактором через задненавесную 3х точечную систему.
Мощность трактора для производительной работы 1,35 метровой косы, не должна быть менее 25 л/c. Для 1,65 метровой - 30 л/c. 1,85 метровой - 70 л/с.
Косилки Виракс 1.85м, 1.65м, 1.35м.

Технические характеристики косилок Wirax:
Наименование L - 1,35, L - 1,65, L - 1,85.
Необходимая мощность трактора, л/с 25, 30, 70.
Рабочая ширина, мм 1350, 1650, 1850.
Количество ножей, шт. 8, 6, 6.
Масса, кг 280, 350, 410.

ТАК ЖЕ ХОТИМ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ДРУГУЮ НАШУ ТЕХНИКУ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ К НЕЙ:
Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецко...

Продолжить список (550)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?