Косилка роторная «KOSA» 1, 85 м




Косилка роторная «KOSA» 1, 85 м

В арсенал сельскохозяйственной техники включена и такая важная составляющая, как роторная косилка для трактора. В зависимости от условий работы, особенностей и характеристик земельного участка, подбирается определенный тип оборудования. Каждая модель может отличаться габаритами, функциональностью, способами транспортировки и так далее. Основная задача, которую выполняет косилка роторная навесная – это скашивание трав, как сеяных, так и естественных, сорных, не нарушая при этом агротехнических требований. Современные косилки создаются таким образом, чтобы процесс работы был максимально эффективным, позволял экономить время и энергозатраты. Также благодаря новым технологиям сборки цена на косилку роторную невысока.

Классификация
Существуют различные классификации сельскохозяйственных косилок, их особенности и преимущества. По функциональным возможностям роторные косилки навесные для трактора подразделяют на агрегаты для скашивания травы с последующей укладкой ее в прокосы, агрегаты для скашивания травы и укладки ее в валки, агрегаты для скашивания травы с измельчением ее. Это могут быть агрегаты, предполагающие погрузку, одновременное со скашиванием плющение травы, последующая укладка массы в валок или же в прокос.

По способу установки на транспортирующую технику роторные косилки для трактора делят на прицепные, полунавесные и навесные. Установка режущей системы бывает передней, боковой и задней. На тракторе может быть установлена конструкция косилки, состоящая из нескольких брусьев: одного, двух, трех или пяти. Приводиться в действие косильные установки могут либо от вала отбора мощности трактора, либо от его ходовых колес. Конструкция роторных косилок представляет собой режущий аппарат, установленный горизонтально. При этом нож и шатун – составляющие режущего аппарата – двигаются в одной плоскости.
Полунавесные косилки, состоящие из двух брусьев, используют для скашивания трав различного происхождения на земельных участках большой площади. Как правило, система косилки выглядит следующим образом: это рама с закрепленным опорным колесом, режущими аппаратами, такая не сложная конструкция позволяет купить её по низкой цене. Такую роторную косилку крепят к технике при помощи кронштейна навески. Опорными точками в данном случае становятся продольные балки рамы, прицепная скоба и пневматическое колесо. Режущие аппараты полунавесной косилки однопробежные. В действие механизм косилки приводится за счет вала отбора мощности сельскохозяйственной техники. Подъем режущих аппаратов осуществляется при помощи выносных гидроцилиндров.

Прицепная косилка может быть оснащена тремя режущими аппаратами, крепящимися с трех сторон трактора: сзади, сбоку и спереди. Режущая система крепится к раме косилки при помощи специальной подвески. Действие механизмов осуществляется за счет вала отбора мощности трактора. Такая роторная косилка так же применяется в основном для работы на полях, участках с большой площадью.
Для работы на земельных участках небольшой площади успешно зарекомендовали себя навесные роторные косилки, купить которые сегодня не представляет сложности. Навесные однобрусные косилки прекрасно справляются со своими задачами на участках с неровным ландшафтом. Навесные фронтальные роторные косилки используются для организации прокосов при одновременной разбивке поля на загоны. Работают данные косилки за счет вала отбора мощности машины.

Механизм роторных косилок
Во время скашивания высокоурожайных трав, полеглых сеяных трав а так же сорняка с последующей укладкой масс травы в прокос применяют ротационные косилки. Механизм такой косилки представляет собой брус, к которому сверху крепятся роторы. Каждый ротор оснащен ножами, закрепленными на шарнирной системе. Режущий механизм косилки приводится в действие за счет вала отбора мощности трактора. При этом задействованы несколько видов передачи мощности: карданная, клинномерная, коническая и зубчатая прямозубая. Вы можете выбрать и купить косилку роторную конкретно под свои нужды.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4398





Косилки

50 000,00 руб / Шт
Косилка двух дисковая роторная 35 м 65 м 85 м
Косилка двух. дисковая роторная 1.35 м. 1.65 м. 1.85 м. Производство «Польша».
Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 до 50 л. с..
Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора.
Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых ,с укладкой скошенной массы в валок.
50 000,00 руб / Шт
Косилка двух дисковая роторная 35 м 65 м 85 м
Косилка двух . дисковая роторная 1.35 м. 1.65 м. 1.85 м. Производство «Польша». Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства мощностью от 30 до 50 л. с..
Косилка навешивается сзади, на трёхточечную навеску трактора.
Предназначена для скашивания трав в т. ч. и полеглых , с укладкой скошенной массы в валок.
8 500 000,00 руб / Шт
Самоходная косилка А 2011 года
Назначение – самоходная косилка John Deere А400 предназначена для раздельной уборки зернобобовых культур и трав с укладкой в валок по центру или по бокам прокоса.

Жатка John Deere Honey Bee с ленточным транспортером, ширина захвата 9,1м

Применяются для заготовки кормов и скашивания зерновых на свал (без плющильного аппарата)
Укладка валка по центру, справа или слева, при ширине валка см
Гидравлический регулятор наклона жатки в зависимости от условий сбора урожая.
Дистанционное управление из кабины скоростью полотняного транспортера.
Быстрое и легкое отсоединение обеспечивает удобную транспортировку по узким дорогам.

Привод ножа Эпициклический гидравлический привод SCH с шагом 8,4 м, шаг/мин
Режущий механизм SCH Easy Cut, защитные устройства из пружинной стали, секции с болтовым креплением
Полотняный транспортер Ширина 106,7 см, прорезиненная полиэфирная смола, укрепленные стекловолокном резиновые пластины.
175 000,00 руб / Шт
Косилка дисковая навесная КДН
Роторная косилка КДН-210 (КРН-2,1) предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос. Косилка дисковая навесная КДН-210 применяется во всех зонах, кроме горных, на выровненных лугах (сенокосах) не засоренных камнями, выступающими из почвы не более чем на 30 мм. Косилка дисковая навесная КДН-210 агрегатируется с тракторами класса 0,9 и 1,4 т.с., оборудованными трехточечной задней навесной системой, имеющими ВОМ с частотой вращения 1000 мин-1.

Производитель ОАО Бобруйскагромаш
635 000,00 руб / Шт
КОСИЛКА ДИСКОВАЯ SAMASZ KDTC
Косилки дисковые серии KDTC – относятся к профессиональной серии и характеризуются центральным подвесом бруса. Начиная с 2008 года, серия кисилок KDTC прошла , ряд модернизаций, чтобы соответствовать современным требованиям и наравне конкурировать с самыми известными брендами.
В отличие от версии KDT, в конструкции косилок KDTC передача вращательного момента на брус от ВОМ трактора происходит при помощи карданного вала. Предусмотрена техническая возможность монтажа съемного плющильного аппарата либо механизма пальцевого вспушивателя.

Основные плюсы режущих брусов Perfect CUT:
1. Плавная регулировка высоты покоса с 4 до 7 см . Возможность дополнительной комплектации полозьями, увеличивающими высоту покоса высокие на 5 - 9 см.
2. Подшипники в шестернях ,типа RSN и в модуле диска -RS одни из самых мощных и надежных , из используемых другими производителями косилок из стран Западной Европы.
3. Специально прокаленные диски из борной стали, защищают „крыльями” от забивания грязью и г...
990 000,00 руб / Шт
Косилка ротационная прицепная Berkut С доставкой в любой регион РФ
Высокопроизводительная роторная косилка BERKUT 3200 с плющильным аппаратом демонстрирует эффективную работу на полях с урожайностью от 50 ц/га. Она тщательно скашивает даже полеглые травы на скорости до 15 км/ч с одновременным плющением и укладкой в валок. С демонтированной плющилкой (BERKUT Uno) косилка может использоваться для кошения в прокос.

BERKUT 3200 незаменима при заготовке кормов из бобовых культур. Бережное плющение облиственной части достигается благодаря шевронным вальцам с регулируемым зазором (минимум 4 мм).

Надежный режущий брус обеспечивает стабильную работу косилки и производительность до 4,5 га/час, и это не предел! Трехножевые диски, опционально устанавливаемые на косилку, снижают нагрузку на ротор и повышают производительность техники на 30%. Высокая частота вращения роторов позволяет получить стабильный равномерный срез.

BERKUT Uno 3200 оснащена активным устройством для формирования валков шириной до 1,3 м.

Технические характеристики:

Модель КРП-302...
720 000,00 руб / Шт
Косилка плющилка
Продам косилку-плющилку Беркут КРП-3200, 2017 г.в., проработала два дня, состояние новой.
Цена
Договорная
Запчасти к польским косилкам
Широки ассортимент оригинальных польских запчастей к косилкам. Кожух барабана, ротор в сборе, втулка барабана конус, шкив большой,шкив большой с трещоткой, ножи, тарелки, втулки металлические, втулки пластиковые, комплектация рамы, навеска, валы карданные. Очень низкие цены, высокое качество, оригинальность. Звоните подробности и консультация по телефону. Доставка почтой.
Цена
Договорная
Сенокосилка роторная 85 65 35 ширина захвата
Сенокосилка роторная 1, 85 предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.

Технические характеристики

Общая длина, мм 3200

Ширина, мм 1050

Высота, мм 1000

Рабочая ширина, мм 1850

Количество ножей 6

Вес, кг 380

Необходимая мощность трактора, л. с 40

Рабочая скорость, км/ч 10

Гарантия изготовителя и нашей компании.

1. Позвоните на указанный телефон для уточнения заказа

2. Назовите адрес, куда нужно привезти косилку и свои данные для получения

3. Ожидайте доставку до Вашего дома в указанные сроки

4. По приезду - проверьте товар, получите на руки документы и оплатите!

5. Расскажите своим друзьям о нас и получите подарок!

Для уточнение актуальной стоимости и сроков доставки - звоните на указанный номер в любое время!

Имеются в продаже Сенокосилки, Грабли-ворошилки, Окучиватели, Бороны,, Пресс-подборщики, Почвофрезы, Картофелесажалки, Картофелекопа...
147 000,00 руб / Шт
Косилка дисковая КРН
Косилка ротационная навесная КРН-2,1 для скашивания высокоурожайных и полеглых трав на повышенных поступательных скоростях с укладкой скошенной массы в прокос. Машина применяется во всех зонах страны. Агрегатируется с тракторами класса 9-14 кН.

Продолжить список (580)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?