Косилка роторная «KOSA» 1, 85 м




Косилка роторная «KOSA» 1, 85 м

В арсенал сельскохозяйственной техники включена и такая важная составляющая, как роторная косилка для трактора. В зависимости от условий работы, особенностей и характеристик земельного участка, подбирается определенный тип оборудования. Каждая модель может отличаться габаритами, функциональностью, способами транспортировки и так далее. Основная задача, которую выполняет косилка роторная навесная – это скашивание трав, как сеяных, так и естественных, сорных, не нарушая при этом агротехнических требований. Современные косилки создаются таким образом, чтобы процесс работы был максимально эффективным, позволял экономить время и энергозатраты. Также благодаря новым технологиям сборки цена на косилку роторную невысока.

Классификация
Существуют различные классификации сельскохозяйственных косилок, их особенности и преимущества. По функциональным возможностям роторные косилки навесные для трактора подразделяют на агрегаты для скашивания травы с последующей укладкой ее в прокосы, агрегаты для скашивания травы и укладки ее в валки, агрегаты для скашивания травы с измельчением ее. Это могут быть агрегаты, предполагающие погрузку, одновременное со скашиванием плющение травы, последующая укладка массы в валок или же в прокос.

По способу установки на транспортирующую технику роторные косилки для трактора делят на прицепные, полунавесные и навесные. Установка режущей системы бывает передней, боковой и задней. На тракторе может быть установлена конструкция косилки, состоящая из нескольких брусьев: одного, двух, трех или пяти. Приводиться в действие косильные установки могут либо от вала отбора мощности трактора, либо от его ходовых колес. Конструкция роторных косилок представляет собой режущий аппарат, установленный горизонтально. При этом нож и шатун – составляющие режущего аппарата – двигаются в одной плоскости.
Полунавесные косилки, состоящие из двух брусьев, используют для скашивания трав различного происхождения на земельных участках большой площади. Как правило, система косилки выглядит следующим образом: это рама с закрепленным опорным колесом, режущими аппаратами, такая не сложная конструкция позволяет купить её по низкой цене. Такую роторную косилку крепят к технике при помощи кронштейна навески. Опорными точками в данном случае становятся продольные балки рамы, прицепная скоба и пневматическое колесо. Режущие аппараты полунавесной косилки однопробежные. В действие механизм косилки приводится за счет вала отбора мощности сельскохозяйственной техники. Подъем режущих аппаратов осуществляется при помощи выносных гидроцилиндров.

Прицепная косилка может быть оснащена тремя режущими аппаратами, крепящимися с трех сторон трактора: сзади, сбоку и спереди. Режущая система крепится к раме косилки при помощи специальной подвески. Действие механизмов осуществляется за счет вала отбора мощности трактора. Такая роторная косилка так же применяется в основном для работы на полях, участках с большой площадью.
Для работы на земельных участках небольшой площади успешно зарекомендовали себя навесные роторные косилки, купить которые сегодня не представляет сложности. Навесные однобрусные косилки прекрасно справляются со своими задачами на участках с неровным ландшафтом. Навесные фронтальные роторные косилки используются для организации прокосов при одновременной разбивке поля на загоны. Работают данные косилки за счет вала отбора мощности машины.

Механизм роторных косилок
Во время скашивания высокоурожайных трав, полеглых сеяных трав а так же сорняка с последующей укладкой масс травы в прокос применяют ротационные косилки. Механизм такой косилки представляет собой брус, к которому сверху крепятся роторы. Каждый ротор оснащен ножами, закрепленными на шарнирной системе. Режущий механизм косилки приводится в действие за счет вала отбора мощности трактора. При этом задействованы несколько видов передачи мощности: карданная, клинномерная, коническая и зубчатая прямозубая. Вы можете выбрать и купить косилку роторную конкретно под свои нужды.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4361





Косилки

58 000,00 руб / Шт
косилка роторная
Производитель Wirax

Страна производитель Польша

Дополнительные характеристики

Рабочая ширина 1,65 м.

Высота скоса 4 см.

Количество роторов 2 шт.

Количество ножей 6 шт.

Требуемая мощность 38 л.с.

Производительность 1,6 га/час

Рабочая скорость 10-15 км/час

Скорость вращения ВОМ 540 об/мин.

Вес агрегата 350 кг.
65 000,00 руб / Шт
роторная косилка Lisicki
Косилки Роторные 2х- дисковые
Модернизированные косилки 2017 года выпуска отличаются:
- Шлицевой карданный вал - в комплекте
- Увеличена толщина рабочей тарелки: она не лопается
- Ремни широкого профиля quot;Вquot;: ремни служат 3-5 сезонов без замены
- Усиленный защитный кожух: предотвращает от попадания посторонних предметов на ремни
- Предохранитель: отбрасывает косилку до 25 градусов
- Порошковое покрытие: предотвращает коррозию
- Усилена конструкция натяжителя ремней: не слетает во время работы
Сертификат соответствия и таможенный сертификат имеются
Всегда есть в наличии:

1,35м / 1,65м / 1,85м

Производство: Польша, Варшава. Завод Fmr Lisicki Rawa

Доставка до хозяйства!

Работаем- без предоплаты! Оплата по факту!

Гарантия - 1 год!

Звоните на указанный номер в любое время!

Ведущий завод- производитель с/х оборудования - Lisicki.

Также в наличие роторные косилки, фронтальные погрузчики, фрезы, бороны навесные дисковые, опрыскиватели, пресс-подборщики и многое другое, звоните н...
614 000,00 руб / Шт
Лодка косилка для уборки камыша ЛК
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Лодка-косилка для уборки камыша ЛК-12 предназначена для кошения камыша под водой в водоемах используемых для выращивания рыбы, а также национальных парках. Косилка состоит из корпуса лодки, режущего аппарата, размещенного за носовой частью лодки, силовой установки, гребных колес, рулевого механизма.
По заказу потребителя лодка-косилка может поставляться с тележкой для ее перевозки.
Технические характеристики: Видео работы Лодки-косилки для уборки камыша ЛК-12
Осадка, м 0,22
Ширина захвата, м 2,1
Габаритные размеры, м
- длина 5,56
- ширина 2,2
Масса, т 1,05
Скорость движения, км/ч 4,0
Мощность двигателя, кВт 9,0
Производительность, га/ч 0,2...0,6
720 000,00 руб / Шт
Косилка камыша Лидер
Предназначена для резки и заготовки камыша в водоемах как летом так и зимой на корма.
Способность двигаться по чистой воде и зарослям камыша, за счет режущих фрез.
Способность делать проходы в камышах за счет раздвигания рабочими фрезами срезанного камыша.
Небольшая осадка катамарана всего 10-15 см. и небольшой вес позволяет использовать косилку на плёсах, мелководье и каналах.
Мобильность конструкции- в разобранном состоянии перевозится на прицепе легкового автомобиля.
Надежность. Применен новый способ передачи вращения на рабочие фрезы- герметичными гибкими валами. Рабочие фрезы снабжены недорогими и доступными режущими органами (сегменты травяных косилок). Отсутствуют привод и сами гребные колёса.
Экономичность. Отсутствует энергозатратное в водной среде возвратно-поступательное движение режущих органов. Вся энергия ДВС направлена на непосредственную задачу агрегата- кошение камыша
Безопасность. Все вращающиеся на палубе судна детали закрыты и недоступны для касания, что особ...
Цена
Договорная
Косилка ротационная навесная КРН 1Б
Косилка ротационная навесная КРН-2.1Б предназначена для скашивания высокоурожайных, полеглых, сильно перепутанных трав с укладкой скошенной массы в прокос.

Рабочий орган - режущий аппарат с четырьмя роторами и восемью ножами вывешивается с помощью блока пружин, что обеспечивает хорошее копирование рельефа и ровную высоту среза по всей ширине захвата.

Косилка работает в самых трудных условиях эксплуатации. Для предохранения от поломок при наезде на препятствия она имеет предохранительное устройство, позволяющее режущему аппарату уклоняться при ударе на 450.

Снабжаются приспособлением для обеспечения работы на уклонах до 400, что необходимо при окрашивании откосов дорог и дамб.

Косилка может использоваться для подкоса пастбищ, скашивания мелкого кустарника и крупных сорняков.

Агрегатируется с тракторами кл. -1,4(МТЗ-80) и кл. -0,9(ЛТЗ-55).

Ширина захвата, м - 2,1

Производительность, га/час - до 2,5

Рабочая скорость, км/час - до 15

Число роторов, шт. - 4

Выс...
655 000,00 руб / Шт
Косилка на гидроманипуляторе FEMAC DOC Италия для трактора МТЗ
Торговый дом "КРАФТРЭЙ-КУНЦЕВО" официальный дистрибьютор FEMAC(Италия) в России.

Косилка на гидроманипуляторе FEMAC DOC 303 агрегатируется с трактором МТЗ 82. Вынос стрелы косилки 5 метров.

Оборудование может применяться в коммунальных и дорожных организациях, на работах связанных с озеленением и благоустройством, а также в сельском хозяйстве, легко устанавливаться на любой тип трактора.

Косилки-манипуляторы с максимальным вылетом стрелы для увеличения рабочей зоны обрабатываемой поверхности применяются для окашивания от растительности обочин, откосов и полосы отвода автомобильных дорог. Удобны при проведении работ за ограждениями барьерного типа, очистки берегов каналов водоемов, обрезки веток и формовки крон деревьев.

Комплектация:

- Рама; - первая стрела; - вторая стрела в конструкционной стали ST 52
- Трехточечная сцепка 2 категории
- Масляный бак 145 л
- Двойной шестеренчатый насос группа 3 +2 - 83 +21 л / мин
- Двунаправленный гидравлический двигатель...
Цена
Договорная
СеноКосилка однобрусная пальцевая беспальцевая
Косилка - КСП2.1 в основном используется в мелких хозяйствах и частных подворьях, как самый экономически выгодный вид сельхозтехники для уборки небольших сельскохозяйственных угодий. Сегментно-пальцевые режущие аппараты используются в уборке сельхоз. культур многие десятилетия, на различных видах уборочной сельхозтехники. Такие аппараты зарекомендовали себя с самой неприхотливой и лучшей стороны.
Масса конструкционная
185
Ширина захвата, рабочая, м
2,1
Производительность расчетная в час основного времени, га/час
2,3
Рабочая скорость, км/ч
6,7:12
Транспортная скорость, км/ч
30
Дорожный просвет, мм, не менее
400
Тип режущего аппарата
Сегментно-пальцевый, Беспальцевый, Шумахер.
Агрегатирование
от Т-25 и до МТЗ-82
129 000,00 руб / Шт
косилка крн
Реализуем по выгодной цене косилки крн-2,1 Не дорого доставим в любой регион.
587 000,00 руб / Шт
Косилка КДП
Косилка дисковая полуприцепная КДП-310 предназначена для скашивания естественных и сеяных трав, в том числе высокоурожайных и полеглых с укладкой скошенной массы в прокос или валок в полевых условиях. Косилка поставляется со сменными адаптерами (бильно-дековым активатором либо плющильными вальцами для ускорения сушки скошенной массы).

Центральное расположение дышла позволяет скашивать траву как "загонным", так и "челночным" способом движения агрегата по полю, что в свою очередь повышает производительность работы.

Технические характеристики:

Ширина захвата, м 3,1

Габаритные размеры в т/п, м

- длина 8,2

- ширина 3,3

- высота 1,8

Масса, т 1,85

Частота вращения ВОМ, об/мин 1000

Производительность, га/ч 1,8...4,5

Частота вращения ротора, об/мин 3000

Высота среза, мм 50-90

Трактор, кл. т.с. 1,4

Тип тягово-сцепного устройства трактора НУ
Цена
Договорная
Сенокосилка роторная 85 65 35 ширина захвата
Сенокосилка роторная 1, 85 предназначена для скашивания высокоурожайных и полевых трав. Небольшой рабочий просвет повышает производительность косилки и позволяет максимально эффективно произвести прокос.

Технические характеристики

Общая длина, мм 3200

Ширина, мм 1050

Высота, мм 1000

Рабочая ширина, мм 1850

Количество ножей 6

Вес, кг 380

Необходимая мощность трактора, л. с 40

Рабочая скорость, км/ч 10

Гарантия изготовителя и нашей компании.

Получить косилку очень просто:

1. Позвоните на указанный телефон для уточнения заказа

2. Назовите адрес, куда нужно привезти косилку и свои данные для получения

3. Ожидайте доставку до Вашего дома в указанные сроки

4. По приезду - проверьте товар, получите на руки документы и оплатите!

5. Расскажите своим друзьям о нас и получите подарок!

Для уточнение актуальной стоимости и сроков доставки - звоните на указанный номер в любое время!

Имеются в продаже Сенокосилки, Грабли-ворошилки, Окучиватели, Бороны,, Пресс-подборщики, Почвофрезы,...

Продолжить список (568)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?