Косилка роторная «KOSA» 1, 85 м




Косилка роторная «KOSA» 1, 85 м

В арсенал сельскохозяйственной техники включена и такая важная составляющая, как роторная косилка для трактора. В зависимости от условий работы, особенностей и характеристик земельного участка, подбирается определенный тип оборудования. Каждая модель может отличаться габаритами, функциональностью, способами транспортировки и так далее. Основная задача, которую выполняет косилка роторная навесная – это скашивание трав, как сеяных, так и естественных, сорных, не нарушая при этом агротехнических требований. Современные косилки создаются таким образом, чтобы процесс работы был максимально эффективным, позволял экономить время и энергозатраты. Также благодаря новым технологиям сборки цена на косилку роторную невысока.

Классификация
Существуют различные классификации сельскохозяйственных косилок, их особенности и преимущества. По функциональным возможностям роторные косилки навесные для трактора подразделяют на агрегаты для скашивания травы с последующей укладкой ее в прокосы, агрегаты для скашивания травы и укладки ее в валки, агрегаты для скашивания травы с измельчением ее. Это могут быть агрегаты, предполагающие погрузку, одновременное со скашиванием плющение травы, последующая укладка массы в валок или же в прокос.

По способу установки на транспортирующую технику роторные косилки для трактора делят на прицепные, полунавесные и навесные. Установка режущей системы бывает передней, боковой и задней. На тракторе может быть установлена конструкция косилки, состоящая из нескольких брусьев: одного, двух, трех или пяти. Приводиться в действие косильные установки могут либо от вала отбора мощности трактора, либо от его ходовых колес. Конструкция роторных косилок представляет собой режущий аппарат, установленный горизонтально. При этом нож и шатун – составляющие режущего аппарата – двигаются в одной плоскости.
Полунавесные косилки, состоящие из двух брусьев, используют для скашивания трав различного происхождения на земельных участках большой площади. Как правило, система косилки выглядит следующим образом: это рама с закрепленным опорным колесом, режущими аппаратами, такая не сложная конструкция позволяет купить её по низкой цене. Такую роторную косилку крепят к технике при помощи кронштейна навески. Опорными точками в данном случае становятся продольные балки рамы, прицепная скоба и пневматическое колесо. Режущие аппараты полунавесной косилки однопробежные. В действие механизм косилки приводится за счет вала отбора мощности сельскохозяйственной техники. Подъем режущих аппаратов осуществляется при помощи выносных гидроцилиндров.

Прицепная косилка может быть оснащена тремя режущими аппаратами, крепящимися с трех сторон трактора: сзади, сбоку и спереди. Режущая система крепится к раме косилки при помощи специальной подвески. Действие механизмов осуществляется за счет вала отбора мощности трактора. Такая роторная косилка так же применяется в основном для работы на полях, участках с большой площадью.
Для работы на земельных участках небольшой площади успешно зарекомендовали себя навесные роторные косилки, купить которые сегодня не представляет сложности. Навесные однобрусные косилки прекрасно справляются со своими задачами на участках с неровным ландшафтом. Навесные фронтальные роторные косилки используются для организации прокосов при одновременной разбивке поля на загоны. Работают данные косилки за счет вала отбора мощности машины.

Механизм роторных косилок
Во время скашивания высокоурожайных трав, полеглых сеяных трав а так же сорняка с последующей укладкой масс травы в прокос применяют ротационные косилки. Механизм такой косилки представляет собой брус, к которому сверху крепятся роторы. Каждый ротор оснащен ножами, закрепленными на шарнирной системе. Режущий механизм косилки приводится в действие за счет вала отбора мощности трактора. При этом задействованы несколько видов передачи мощности: карданная, клинномерная, коническая и зубчатая прямозубая. Вы можете выбрать и купить косилку роторную конкретно под свои нужды.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 4447





Косилки

900 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии T530P
Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ. Манипуляторная косилка - кусторез FERRI T530P идеально подходит для средних тракторов, а также и для трактора МТЗ 80. Данная тракторная косилка оснащена гидравлическим отклонением стрелы назад, что позволяет ей работать и позади трактора, а в случае столкновения с препятствием – манипулятор также отклоняется назад. В зависимости от условий использования (трава, камыш, кустарник) – наши специалисты помогут вам с выбором ножей.

Технические характеристики:
Модель косилки T530P Smart
Модель головки TID 100
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 60-80
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 5300
Вес, кг 655
Масляной бак, л 120
Тип...
261 000,00 руб / Шт
Косилка роторная с кондиционером SapSun Б У
Косилка роторная с кондиционером SapSun 2400 поможет добиться образцового качества сена. Она создана для работы с высокоурожайными и полеглыми травами.
Машина также использоваться для скашивания трав с укладкой их в прокос.
Производительность - 3 га/ч
Ширина захвата - 2,4 м
Скорость движения - 15 км/ч
860 000,00 руб / Шт
Самоходная косилка Fortschritt Е
Продаётся немецкая самоходная косилка Е-302
В ОТЛИЧНОМ техническом состоянии
Кап ремонт двигателя, много новых деталей, новый радиатор, стартер редукторный, рама отличная, сцепления все еще немецкие отличные.
Жатка 4,2м с оригинальным приводом quot;Schumaherquot;
Есть также в наличии отдельно ворошилка, транспортная тележка, а так же зерновые валковые жатки.
120 000,00 руб / Шт
Косилка КРН
Продаю косилки КРН 2.1 новые. Свое производство. без посредников. Продажа прямая. Любые запчасти и комплектующие для КРН 2.1 . Оплата по безналичному и наличному расчету.Гарантия на косилки 1 год. Отправка в любой регион транспортной компанией либо самовывоз. Офис и производство на одной территории. Цена с НДС.
633 300,00 руб / Шт
Лодка косилка для уборки камыша ЛК
Возможна доставка в любой регион России.

Лодка-косилка для уборки камыша ЛК-12 предназначена для кошения камыша под водой в водоемах используемых для выращивания рыбы, а также национальных парках. Косилка состоит из корпуса лодки, режущего аппарата, размещенного за носовой частью лодки, силовой установки, гребных колес, рулевого механизма.
По заказу потребителя лодка-косилка может поставляться с тележкой для ее перевозки.
Технические характеристики: Видео работы Лодки-косилки для уборки камыша ЛК-12
Осадка, м 0,22
Ширина захвата, м 2,1
Габаритные размеры, м
- длина 5,56
- ширина 2,2
Масса, т 1,05
Скорость движения, км/ч 4,0
Мощность двигателя, кВт 9,0
Производительность, га/ч 0,2...0,6
1 500 000,00 руб / Шт
Косилка на манипуляторе FERRI серии TST
Фронтальный манипуляторный кусторез TST 50 – один из наиболее универсальных инструментов: в зависимости от модификации его можно установить на трактор, автомобиль или фронтальный погрузчик. И работать он может от ВОМ или от гидравлической системы транспортного средства. Установка косилки вперед упрощает работу – ведь оператор видит, что делает режущий орган. Косилки FERRI на трактор, погрузчик и экскаватор давно пользуются популярностью как у компаний, занимающихся окосом придорожных территорий, так и у сельхоз производителей. Многогранность использования и высокий функционал, плюс оптимальная рабочая ширина-всё это необходимые параметры для использования косилок-кусторезов в широком диапазоне работ
Технические характеристики:
Рекомендуемый поток масла в гидравлической системе, л/мин 80-100
Максимальное давление в гидравлической системе, бар 220
Максимальный горизонтальный рабочий захват, мм 4840
Вес, кг 910
Количество ножей 28+14
Максимальный диаметр измельчения, мм 50
Тип упр...
95 000,00 руб / Шт
Косилка измельчитель кир 5 2005г
Назначение: для уборки однолетних и многолетних сеянных и естественных трав. Может быть использована при уборке кукурузы, подсолнечника и других культур на силос или для непосредственного скармливания их скоту в измельченном виде. Косилка-измельчитель скашивает растения, измельчает их и транспортирует скошенную массу в прицеп или кормораздатчик, прицепленный к косилке или в рядом идущий тракторный прицеп или автомашину.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Тип прицепной
2. Производительность, т/ч 15-45
3. Длина частиц измельченной массы, мм 12-200
4. Ширина захвата, м 1,5
5. Минимальная высота среза, мм 50
6. Максимальная высота среза, мм 400
7. Диаметр барабана при развернутых ножах, мм 570
8. Ширина колеи, мм
9. Дорожный просвет, мм 165
10. Транспортная скорость, км/ч 20
11. Габаритные размеры, мм
- длина 4460
- ширина 2400
- высота 3900
12. Масса, кг 970
Год выпуска 2005
63 000,00 руб / Шт
Сенокосилка роторная 35 65
Косилка польского производства «Wirax». Косилка предназначена для скашивания высокоурожайных и полеглых трав. Навешивается сзади на тяги навесной системы трактора. Заготовленные массы укладываются в прокосы для удобства дальнейшей обработки. Проверено временем конструкционное решение и подбор качественных материалов гарантирует долгосрочную службу косилки. Комплектуется защитным кожухом и карданным валом. Агрегатируется с тракторами от Т-25 и выше.

Характеристики:

Название Значение
Рабочая ширина 135 см
Вес 280 кг
Кол-во барабанов 2 шт.
Кол-во лезвий 4 шт.
Необходимая мощность 25 л/с
Обороты 540 об/мин.

Наша компания создана для комплексного обеспечения крупных фермерских хозяйств и частных подворьев новой и б/у сельскохозяйственной техникой.

Доставка в регионы: Алтай республика, Алтайский край, Улан-Удэ и Бурятия, Иркутская область, Кемеровская область, Красноярский край, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Тыва республика, Хакасия республика, Заб...
4 600 000,00 руб / Шт
Самоходная косилка Challenger SP С
Челенджер SР 115С с наработкой от 700 до 1300 мч. в комплекте с жаткой 9,1 метра и тележкой.В наличии 10 единиц на выбор.Так же кормоуборочные комбайны. Поставка травяных жаток.

Косилка подходит для безупречного скашивания в больших масштабах многих травянистых, зерновых и зернобобовых растений. Этот агрегат оснащен мощными двигателями - 120 л/с, цилиндрами - 4 шт. и режимами охлаждения, которые при эксплуатации не продуцируют шумов и смогут обработать 5 га поля в час. Отдельным плюсом есть элементарное управление машиной (пульт находится под руками оператора) на любых почвах, уклонах и во всех климатических ситуациях. Сиденье для водителя обустроено пневматической подвеской, а кабина с большим простором позволяет обеспечить ему хороший обзорный вид.
Производители Челленджер СП 115 С гарантируют долгие годы безошибочной работы при максимальной производительности.

Не упусти свой шанс приобрести хорошую машину за пол цены от новой.Доставка в регионы.Выкуп с\х техники и спецтехник...
75 500,00 руб / Шт
Косилка Л роторная навесная
Возможна доставка в любой регион России.

Косилка Л-502 (1-роторная навесная) используется для скашивания травы и укладки ее в прокос. Скашивание происходит за счет вращения одного ротора с ножами. При случайном наезде на препятствие косилка снабжена демпфирующим устройством.

Технические характеристики:
Производительность, га/час 0,74
Максимальная скорость, км/час 8
Рабочая ширина захвата, м 0,85.0,95
Высота среза, см 3 6
Масса машины, кг 300 + 3%
Габаритные размеры в рабочем положении, мм
- длина 2790+ 3%
- ширина 1050+3%
- высота 1150+3%
Число оборотов ротора, об/мин 1900
Агрегатируется с тракторами Т-25, Т-40, МТЗ - 80

Продолжить список (507)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?