Косилка Роторная двухдисковая

64 000 ₽
за Штуку
Челябинск
Характеристики
Тип
Б/у
Год выпуска
2000
Описание
Косилка роторная Lisicki Z-178 (1,65 м) Польша Предназначена для скашивания и укладки высокоурожа...
Читать далее
йных и полеглых трав в валок, что обеспечивает удобство дальнейшей обработки.

Сенокосилки роторные тракторные Z-178 предназначены для покоса растений (трав, клевера. люцерны, и т.д.), заготовок корма для скота и дальнейшей переработки, например, на силос, или сушки сена.

Косилка роторная этой марки предназначена для тракторов тягового класса свыше 0.9 (например: Т-40, ЮМЗ, МТЗ и другие)
Ротационная навесная косилка приводится в движение ВОМ находящимся сзади трактора, привод телескопический ? производство Польша (телескопический вал не входит в комплект косилки).

Отличительные особенности:

Порошковое напыление, антикоррозийное покрытие
Заводская термоустойчивая смазка. Измененные шестерни отсутствует люфт
Предохранитель (демпфер) из стали, по типу Рельсовой
Увеличенный шкив с расширенным профилем ремня В
Усиленный натяжитель ремней
Конструктивное усиление внутреннего угла навески профилем
Для перехода в транспортное положение используется тяга
Производитель - Польша
Ширина рабочая - 165 см
Количество роторов - 2 шт.
Производительность - 1,5 га / ч
Высота скашивания - 30-42 мм
Количество ремней (SPA 2932) на шкиве - 3 шт.
Допустимая рабочая скорость до 10 км / час
Обороты ВОМ трактора 540 об / мин
Обороты ротора косилки - 2025 об / мин
Требуемая мощность трактора - от 25 л.с.
Вес - 250 кг
просмотры: 567
64 000 ₽
за Штуку
Челябинск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Навесное оборудование

Косилка мульчирующая с закрытым корпусом с гидравлическим наклоном. Оптимально подходит на трактор МТЗ 82.1. Идеальна для окашивания обочин дорог, откосов, берегов водоёмов, дляподдержания живых изгородей, парков, садов. Диаметр скашиваемой растительноси - до 5 см. Регулируемая высота скашиваемой растительности - от 2 до 6 см. Опирается на регулируемый задний роллер 140х5 с осциллирующими подшипниками, защищенными двойным лабиринтом. Наклоняется +90/-65. Имеет электронно сбалансированный ротор. Снабжена механическим устройством безопасности и самовыравнивания. - Кованые и гальванизированные штифты, износостойкие втулки. - Задний закрытый капот большого объема. - Редуктор с муфтой свободного хода. - Четыре гидравлических шланга. - Карданный вал. Рабочая ширина - 190 см. Требуемая мощность трактора - 50-90 л.с. - Обороты ВОМ - 540 об/мин. Вес - 530 кг.
990 000
Штука
Итальянская качественная и производительная манипуляторная косилка для кошения травы, мелкого кустарника и др. растительности на обочинах дорог, откосах, вдоль полосы отвода автотрасс, по берегам водоемов, в др. местах. В ряде случаев такой инструмент как манипулятор практически незаменим, поскольку обеспечивает окашивание в труднодоступных местах. Данная косилка разошлась по всей России и уже эффективно применяться в коммунальных хозяйствах, в дорожных и др организациях. Наши специалисты легко установят эту косилку трактор МТЗ 82.1 и его модификации, а также другие трактора такого класса. Характеристики - привод от ВОМ базового трактора; - плавающая головка с шириной захвата 125 см; - на роторе в стандартной комплектации 20 ножей; - для России в стандартной комплектации идёт самый крепкий нож, с максимальным диаметром измельчаемой растительности (до 4 см); - пульт управления дроссельный; - специальное гидравлическое устройство с поворотом на 105 градусов, защищающее при ударах; - стабилизаторы; - вес составляет 868 кг Наличие расходных материалов. Наличие запчастей. Налажена доставка.
1 094 000
Штука
Роторная косилка FOX 190 Super от ведущего итальянского производителя Agrimster S.r.l. Имеет закрытый прочный корпус. Навешивается на стандартное трёхточечное крепление трактора Беларус 82.1. Предназначается для кошения травы, борщевика, древесного кустарника вдоль обочин дорог, по берегам водоемов и т.п. Оборудуется системой гидравлического бокового смещения, благодаря которой легко уходит за трактор и может объезжать препятствие и маневрировать между деревьями. Косилкой удобно управлять из кабины базового трактора. Ширина захвата составляет 1910 мм. Предусмотрена гидравлическая регулировка смещения косилки вправо по ходу движения трактора. Косилка выдвигается на расстояние нескольких метров (более двух) от центральной оси трактора. Она может работать перпендикулярно окашиваемой поверхности (например, косить живую изгородь). Также способна работать с наклоном 43 градусов ниже уровня трактора. Задний кожух косилки открывается. Характеристики: Ширина захвата 191 см Вес 606 кг Количество ремней в передаче 4 шт. Роллер с регулировкой по высоте Салазки Всегда в наличии расходные материалы и запасные части. Имеем опыт отправки в самые разные регионы РФ. Гарантийные обязательства обеспечиваются опытными грамотными специалистами.
680 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль